[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » флудилка-болтовная -_-

флудилка-болтовная -_-

Сообщений 361 страница 390 из 537

361

Каромитао
*пОд СтАлОм*

362

Закнафэйн

Лови +  =))Лан я в офф =((( завтра зайду конешн .......Братья и  Сёстры флудеры нескучайте без меня !!!!!!!!

363

Закнафэйн
Блин, тебе ниче и отмерять нинада!)) прикололся блин сёдня.....))

364

GhostHunter
Давай, чао)))

365

Каромитао
Я О Й  Ф О Р Е В А ! ! !

366

Стая гиен
Тооо! >8D

367

Каромитао
таааааа!!! ^з^

368

Стая гиен
Мя один такой ролег нашол... показать?)))

369

Каромитао
та! та! та! а там про какое аниме? 8D

370

Стая гиен
а хз... Там прост там такой роличек на 30 минут и там буквально 10 минут вне яоя...)) Ща, в аську скину))

371

Йо-хо-хо. Как интересно. Так значит вы, флудеры, решили себе посты набить=) Нехорошо, ребят. Хотите болтать - сколько влезет. А вот ранг повышать не получится. Отрубаем счетчик.

372

NeXaver
А это логично? На форум то сообщения набиваться будут? о_О

373

Ребят, у меня у одной чат лагает и не пишет или эт у всех лаги? В последнее время я думаю кто-то что то натворил и пошли глобальные лаги с форумом...

374

SuNAO
Он отрубил счетчик в флудилке. Кста, народ, почему у мя все мои личные сообщения удалились? т_т

375

.SuNAO
Ну сама подумай, флудер значит через 1000 постов станет избранным? Писал дрянь, а ему привилегии. Нет уж - хочет болтать - пусть болтает, а в накопительную систему форума идут только осмысленные посты.
Нет, счетчик отрублен тока в подфоруме "флуд". В остальных местах все как обычно=). А вот с чатом у меня тоже оч часто лаги бывают.

376

NeXaver
Ну флудеру прийдётся полюбэ отсидеть 15 дней целых, тогда автоматом на избранного, а если будет просиживать и бездействовать, то мы ему просто не дадим избранного)
Стая гиен
Вот мне тоже не нравится...Неладное стало твориться с этим форумом со вчерашнего-позавчерашнего дня...
Не все картинки отображаются, чат лагает...

377

тьфу, мяф же в другом профиле) А какие у вас лаги? посты не отправляюца?

378

Стая гиен
Не, картинки ток у меня не появляюца? о_О

379

SuNAO
мм.. какие картинки? смайлы?

380

Стая гиен
на разделах и в объяве D|

381

странно.. мя все видит..

382

СуНАО, юзай мозиллу=)

383

Мдя..жаль что посты во флуде отрубили =(((( обидно ведь это самый быстрый способ набить посты

384

Вот чтобы не было несправедливости по отношению к другим юзерам, счетчик вырублен. Наслаждайтесь флудом. Лучше бы осмысленные посты в игрк писали, нежели здесь фигней занимались.

385

Строго...но всё таки справедливо....

386

Так, щётчик отрубили и все замолчали? Я что то не поняла! >_<

387

Каромитао, а чего тут непонятного? Им ранг надо было начислить, тока и всего. Кста, твоя аватарка нарисована автором Омега Лайонес. И по ее словам, сделана она для подруги.

388

Я просто много гуляю и по этому редко сижу =))

389

NeXaver
Не первый раз слышу @_@ Эх... Лан, ща пойду на поиски новой xD
GhostHunter
Мне бы так((

390

Каромитао
Протос меня друзья на улицу вытаскивают ..например Dark Angel ....она тут недавно зарегилась

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » флудилка-болтовная -_-