Мне б поиграть, разогнать кровь) Вообще впервые сижу на таком сайте =)
флудилка-болтовная -_-
Сообщений 391 страница 420 из 537
Поделиться3922007-07-29 20:18:10
Кюрии, читай игровые темки, гляди правила и фантазируй. Будешь хорошо играть, администрация это заметит.=) А это может вылиться в разные бонусы для тебя.
Поделиться3932007-07-29 20:20:37
О господи, я же не для администрации играю =))
Поделиться3942007-07-29 20:20:48
NeXaver
И каие же это бонусы??
Поделиться3952007-07-29 21:23:27
Могу я с кем-нибудь поиграть?
Поделиться3962007-07-29 22:52:55
Кюрии, не для администрации, а для себя. Но администрации выгодно, чтоб ты хотела играть и постила интересно. А также желательно, чтобы ты делала это не во флуде, ибо он предназначен для дуракаваляния, а не для игры.
GhostHunter, если я скажу, это перестанет быть сюрпризом (с) Шрам.
Поделиться3972007-07-29 23:01:54
NeXaver
От одного этого предложения у меня перепала всякая охота играть. "Но администрации выгодно, чтоб ты хотела играть и постила интересно". Такое ощущение, что речь идет о наркотиках. Словно главное, чтоб админам было выгодно, а не участникам интересно и уютно. Тем ни менее для себя я так же не вижу выгоды, если буду играть одна, просто столь же тупо набирать посты и не получать от этого удовольствия. Я согласна, что нужно в меру сидеть и на игровых форумах и во флудилке, но речь идет о "Выгоде для администрации" или для обыкновенного общения и дружбы?
Отредактировано Кюрии (2007-07-29 23:14:48)
Поделиться3982007-07-29 23:30:13
Хм, конечно же в первую очередь речь идет об общении и дружбе. Никто не говорит, что мы тут чем-то торгуем или еще что-нибудь. Не принимай так все близко к сердцу и буквально, дорогая. Наш жестокий мир, к сожалению, этого не прощает.
Ни в коем случае я не хочу сказать, что мы специально "содержим юзеров", чтобы они, типа, нам "делали ролу". Просто я не пойму ход твоих мыслей. Зачем на ролевом форуме играть во флуде - разделе, предназначенном для того, что не вписывается ни в одну из тем самого форума?
Одной рано или поздно отпостить придется. У каждого своя жизнь и не все в данный момент могут играть, а большинство уже видят сны. Что ж им, сорваться с мест и постить только потому что ты пришла? Нет. Погоди уж до завтра. Гарантирую, что с 11 часов тебе тут много кто составит компанию.
Поделиться3992007-07-29 23:37:51
Кюрии
Ааа, Некусь у нас серьёзный философфский фуррь, так шо с ним шо то непонятное обсуждать нисоветую ибо так заговорит и всё объяснит шо моск лопнет >W<
Я эту ролевую в первую очередь делала даже не столько, что бы иметь новых юзеров, вроде вас, а скажу честно, для наших старых друзей, ибовесь коллектив с одного старого и уже уничтоженного форума, но как видешь хороший коллектив притягивает друзей и у нас тут уже под 200 юзеров и не могу не согласица с Нексом - естесна нам выгодно что бы было много юзеров и хорошо играли, какому дураку то эт будет не выгодно ? ^__^
Но в первую очередь мы создаём тут тёплый и дружный коллектив, который находится разделами выше. где мы все и ролюем и сопсна говоря сидя тут ты друзей себе не найдёшь ^w^ Так что если ты пришла сюда находить друзей и хорошо коротать время - начинай, тебя наверняка кто-нибудь подхватит в игре ;3
А во флуде сидеть эт совсем не дело 83
Поделиться4002007-07-29 23:54:12
За все вышесказанное выдаю фуррескар в номинации "За доходчивость"=)
Поделиться4012007-07-30 00:49:15
NeXaver
Эээ...А это чтоа? xD
Поделиться4022007-07-30 00:49:30
Хм, "дорогая"? Я могу посчитать это оскорблением, или буду обязаня выслушать еще один, слишком углубленный в философию, монолог о жестокости нашего мира? Не посчитатйте, что цепляюсь к каждому слову, но согласитесь: можно обойтись и без колкостей. Я принимаю к сведению выше сказанное и пригляжусь. Не буду уточняться, ибо скорее всего это будет расцениваться уже как оскорбление с моей стороны, однако начиная эту тему я не желала, чтобы мы прибегали к конфликтам. Надеюсь, это и не случится.
Поделиться4032007-07-30 00:50:59
Я тоже искренне надеюсь, что вы уважите админов и юзеров на этом форуме, потому как они(уж не знаю, как там я), этого заслуживают
Поделиться4042007-07-30 00:54:33
Урррррряяяяяяяя!!! мая вернулось!!
Поделиться4052007-07-30 00:58:06
NeXaver
Я расцениваю админов и юзеров как равных людей и не буду отдавать предпочтение какому-либо статусу, в независимости от того какую-работу каждый из участников проделал, какой вклад внес в этот сайт. Так что не нужно выделять людей с различными рангами, ибо я уважаю их всех, в меру своей гордости. Прошу меня простить. Думаю вы меня поймете. Я тоже человек и иногда мне тоже хочеться высказаться(я не имею ввиду свои личные проблемы, накопленную злость на какие-либо случаи не коим образом не касающиеся вашего сайта).
Поделиться4062007-07-30 01:00:44
Кюрии, я что-то не понял, разве я каким-то образом эти группы указал неравными? Вы начинаете говорить не по существу, хоть мы и во флуде.
Поделиться4072007-07-30 01:04:55
Aль-фа
Альфег! Мая прелесть! ^___^ *Напрыгнул и обнял* Рад тя видеть 83
Садись поудобнее, тут Кюрии Некса выводит, самое весёлое будет када он перекипит за грань xDDD
Поделиться4082007-07-30 01:05:49
SuNAO
*захагило и достало попкорн* даф, эта будет покруче солнечного затмения ^з^
Поделиться4092007-07-30 01:07:23
Вам лишь бы поиздеваться *...
Поделиться4102007-07-30 01:08:13
NeXaver
"Админы И юзеры". Вопрос сам напрашиватеся: Админы и юзеры так отличаются?
Поделиться4112007-07-30 01:10:06
Кюрии
Ты немного ошибаешься. Уважать админов и модеров тя не заставляют больше, чем других.
НО лично я очень нелюблю когда так хамски обращаются к моему рангу...НЕКС, ДРЕЖИ МЕНЯ....Я прочёл её последний пост и озверел >___<действительно, а чем мы отличаемся от тебя...чем я - главные админ отличаюсь от новичка-пользователя? >______________________<
Может быть потому что я сидела и делала этот форум? Сидела не один день...Я собирала людей в помощь, мы сплотились и сделали замечательный форум, в то же время я продливал свою карьеру художника и достик 10-20 лучших художников России на дА и не думаю, что кто-то скажет, что это не так >_____<
Я просто не потерплю такого тупого, наглого и хамского обращения, если ВАС попросили попросту не флудить и не злить Некса, я вам лично это говорю - ХОЧЕТСЯ, ИДИТЕ ИГРАЙТЕ В РОЛ. РАЗДЕЛЕ, НЕ ХОЧЕТСЯ, БОЛТАЙТЕ ВО ФЛУДИЛКЕ, НО НАХУЙ НЕРВЫ МНЕ И ВСЕМ ТРЕПАТЬ? >________________________<
[прошу прощения но вывести меня из себя расплюнуть, что вы смогли сделать за короткий срок >_<]
Поделиться4122007-07-30 01:20:55
Сиджи, тихо... Успокойся, все хорошо.
Кюрии, как тебе не стыдно так обращаться с человеком, который является пациент ом моей палаты?=)
А теперь по существу. Вот это да, не знал, что до такого дойдет... Кюрии, если ты впервые на форуме, то спешу объяснить, что на нем существеут разделение по роду деятельсноти - адимнистраторы и иже с ними, а также пользователи. Первые следят за тем, чтобы юзерами было хорошо и направляют их на путь истинный. Вторые играют и веселятся. И по сугубо человеческим правам между ними разницы нет никакой. Но вот в правах на форуме, админы наделены всей полнотой власти. А как же? Нам же нужно как-то управлять, чтобы это место не превратилось во флудилку.
И знаешь что, разговор про разницу в правах админов и юзеров начала ты, а не я. Согласен, я погорячился насчет выгоды и возможно задел тебя. Но я лишь поправил тебя в твоем пребывании на форуме по существующим на нем правилам. А если каждый раз, когда тебя поправляют, ты будешь огрызаться в ответ, то я просто перестану это делать и в следующий раз кто-то кто, делать этого не захочет (не я, я стараюсь обычно указать на ошибку), просто выпишет тебе предупреждение, которое красным флагом будет висеть у тебя в профиле. Тебе оно надо?. Закрыли тему. Ее не стоило продолжать еще с тех пор, как я извинился.
Сидгя. ко мне на прием завтра в пять=)
Поделиться4132007-07-30 01:25:25
NeXaver
Нееееет (((( Это всё она начала Т____Т ...
Кюрии, чур ты идёшь завтра за меня к нему на приём, а я...*залез в кровать и задрых*
Поделиться4142007-07-30 09:41:11
Мдя.....я тут всё почитал и после ваших постов у меня мозги раскалываються!!!! вам нежалко мои мозги??? Если жалко то больше ненадо таких постов !!!! ГЫЫЫЫЫ
Поделиться4152007-07-30 09:50:56
GhostHunter
Не жалко >8D
Вот скажи, ты мине уважаешь? x3
[я наааю, я жалкая скатина))((]
Поделиться4162007-07-30 10:19:18
SuNAO
В каком смысле уважаю??? ГЫЫЫЫ ..некому мои мозги нежалько.!
Поделиться4172007-07-30 10:22:25
GhostHunter
Ф прямом...Каждый человег уважает кого то за что то... xDDD Меня то каг админа можн уважать? xD
Вот тя я уважаю за хороший темперамент xDDD Ибо весёлых людей мало 8) даже в рунете)) а Фуррей ещё меньше *W*
Поделиться4182007-07-30 10:26:41
SuNAO
ТЫ человек пиркольный....админ из тебя суперский..та ещё вижу по постам ты весёлая =)
Поделиться4192007-07-30 11:19:29
*вот и пришел сюда волк и видит тут полный флуд, соответствуйщий флудилке, усаживается на кресло и молча разглядывает присутствующих..............*
Поделиться4202007-08-01 22:32:31
Всем здаров! Как житуха? Как бытуха?))))))))