[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » флудилка-болтовная -_-

флудилка-болтовная -_-

Сообщений 151 страница 180 из 537

151

Всем спс за то что оценили мою логу)) я старалась)))

152

Воть Инфи на тя похожо очень!)

153

Лю, кто нить зайдите в заброшенную мельницу, поговрите со мной!! мну скуфна)

154

Не вот Инфи!!!

155

Пффф...Наруто - сакс и дрянь >.<
Но Инфя рулит)

156

SiDgi
точняк. ШК рулииит!

157

Хочешь ему для разговора???

158

ну?

159

помнишь прошлый форум с которого мы съехали? У меня был статус ~.:Акула Смерти:.~
Так что ты думаешь...Я заглянула на другой форум. И что я я вижу? Мое имя Шарки,моя подпись на Аве(как и здесь)(ПыСы:делала надпись я)И как раз мой статус. А занешь в чем прикол? какой-то мудак(прошу за выражение не могу уже)все это присвоил себе. :mad:

160

писец... скажи, ты с ним разобралась? Если нет, давай в личку адрес, приду туда и покажу небо в аплмазах..

161

его нет.Подожду до завтра. Предупреждение я написала. Если он этого не сделает,интерелегенто обращусь к админам. если не исправят,то я готова зафлудить форум так,что он СДОХНЕТ. Поможешь? :rolleyes:

162

Я только рада. Меня бесит плагиат -__-" На двоих форумах видела свой ник.. правда, я устраивала ТАКОЙ скандал, что их мигом меняли

163

Aль-фа
благодарствую.  ^_^

164

Шарки
так напиши в личку фрум, хочу позырить

165

так что ты все видела...>_<

166

мда..боюсь, терь не усну

167

Aль-фа
почему? О_о

168

та как уснешь, когда такую страхолюдину увидаа...

169

О, мне тож в Л/С пришли адрес, Шарк...Я как админо, обязан это увидеть >D ... причём может лично с админами погрю..незнаю людей, которые меня не знают xD

170

Ок ^_^

171

SiDgi
Ну что про этот дурдм скажешь?

172

Aль-фа
Я скажу - это ППЦ
Шарки
Боюсь, мне стоит спасовать...Все знают, кто такой Пёс Дьявола? Вот и я думаю, о чём вы думаете...Да Дилайла меня при одном визите 'гостя' пришибёт...Я считаю, что на такое дерьмо обращать внимания не стоит...

173

SiDgi
лана пасяб,)))я сама там всех размету. Просто (ну так на всяк пожарный)я вас позову лана?
Aль-фа
а ты так не боспокойся. И вообще,легче смотрите на это. Особенно ты. =)))))

Я приду вечерком,так что ждите с разборками. Я так просто это не оставлю. А Пес Дьявола...Кхем...Мы  с ним знакомы. И если я захочу то переверну все. Мне по боку на них,я должна отстоять своё. Воть.

Для Найт: прости что не ответила...Отвечу сегодня и очень много))))))
так...чет еще хотела сказать....забыла,блин...склероз,черт побери его!....Лана короче как вспомню так напишу,если поздно не будет. Я вечером сеня приду!!!Всем байки!!!

Отредактировано Шарки (2007-05-12 09:41:41)

174

Мяф...Нравицо Наруто...
Но ШК родное...

175

Шарки
Aль-фа
А моно мне с вами?Я конефн не Сидж,но тоже хочу комунить по голове настучать

176

В трех словах -что тут за .... творится!

177

Где?

178

Тут!

179

От найт (пишет не она):

Люди,помогите! Погибаю без Интернета. А дело все в пароле. Всех, кому не лень, прошу помочь в разгадке пароля.

Известно, что в нем пять букв, это кличка существа мужского рода, которое не существует в реальном мире. Известны две буквы: s и e. Это слово английское.

Известны букв, которые можно подставить: j, k, l, n, u, w, t, x, y, z. Других букв (кроме s и e) в слове быть не может.

Пожалуйста, помогите все, кому не лень.

180

Night
Ммм...Не монял о__О
Да я таких имён стока придумать могу, я лучш промолчу...омгф... х__Х

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » флудилка-болтовная -_-