[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » АНКЕТА

АНКЕТА

Сообщений 151 страница 180 из 225

151

1) Имя
Айраши,Айра
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа)
1,3 года(13)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут)
Волчица
4) Описание (можно картинкой, можно словами)
Белоснежная шерсть с перекрасками розового.На задней ноге розовый браслед.В ухе розовая серьга,одна.Глаза фиолетовые скорее светлые.Когти очень острые,клыки отточены.
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая новой зари, одиночки пока не принимаются)
Новой Зари
6) Статус
Death's light in my eyes
Принята

152

1) Имя Foxy kiber(Лисёнок кибер)
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 2 года(17 леть)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) лис
4) Описание (можно картинкой, можно словами)Как на аве...подробнее воть....очень красивый кибер лис.Наполовину лис на половину робот.левая лапа железная.В моей голове наполовину мозг и наполовину процессор.Несмотря на ето я могу любить и имею эмоции.Могу летать так как в спине реактивные сопла.Вижу в темноте и в ето время глаза из нежно голубых становяться красными.В обшем я красив по внешности.И ещё мя прифол в ето место в надежде найли дом и друзей.
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая новой зари, одиночки пока не принимаются)Новой Зари
6) Статус Кибер лис
Омг.. ещё один аккаунт забацал.. Ну ты угомонишься или нет?  лол Лан, принят))) кЫберг ты наш..))

Отредактировано Каромитао (2007-07-02 10:38:17)

153

1) Имя Cassiopea (Кассиопея)
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 2 (13)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) Волча
4) Описание (можно картинкой, можно словами) Изящная волчица с длинными ушками и тонкими лапками
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая новой зари, одиночки пока не принимаются) стая новой зари
5) Статус -~::The one in the sky::~

154

Принята!

155

1) Имя
Алькасар'с Амбассадор (иногда произносят как Альхазарс - роли не играет)
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа)
4 года (17)
Русская псовая борзая
http://img.photobucket.com/albums/v227/Annushkathesetter/ambassador.jpg
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая новой зари, одиночки пока не принимаются)
Новой Зари (пысы - а когда будут одиночки? х) )
6) Статус
Бес.Смертный.

ЗЫ. В список запрещенных художников недурственно бы добавить меня. %)

Отредактировано Аlcasar'sAmbassador (2007-07-04 12:48:54)

156

1) Имя
Сареф
  2 годика мне(16)
  ВолчеГ
  Аватар
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются)
  Я в зарю пойду!!!!!!
6) Статус
  .::bloody wolf::.

157

Сареф
Аlcasar'sAmbassador
Я тут больше не работаю, но вас забыли принять.. Приняты=^__^=

158

Vendetta
А стааатус? ;))))

159

Пример Анкеты:
1) Имя
Сильвана
2,5 гола (16)
Огненная пантера, еще называеться адской или лемонической
Черная как ночь пантера, на свету шерсть отливает сине-голубым, шерсть на самом деле необычайно мягкая. Изящная и грациозная. в глазах пантеры пляшет пламя. (в общем смотрите аву)
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются)
В какую примут) (Как вариант стая Лунного луча)
6) Статус
Внешность обманчива - я ангел

ООС: Это конечно отступление, но может в анкету хотябы добавить пункт о характере персонажа?

Отредактировано Сильвана (2007-07-07 20:28:28)

160

Мну статус плиз)

161

Прошу прощения, админы решили взять массовые больничные на пару деньков, но за свой счёт >D
Сареф
Всё, статус сделан ^^'
И прошу поставить аватар, а то так и не понятна ваша внешность )
Сильвана
Прошу прощения ^^"
Статус сделан, вы приняты, что касается пункта характера в других рпг это лишняя тягота для регистрирующихся так как характер познается в ваших постах, а заранее писать его это обретать себя на механическое действие по анкете ))

162

Сидж спасиба...Счас поставлю..Кстати можно на ты)))))))))))

163

Сареф
Оки, та только ТЫ всё-таки ав не постааавил D8

164

Регю двух второстепеных персов)
Пример Анкеты:
1) Имя - Атан и Рой (а как бы хотелось Эд и Ал ^з^)
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 2 года обоим
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) Волки
4) Описание (можно картинкой, можно словами) Атан - рыжий с белым пятном на ухе и на носу с голубыми глазами, Рой - темно-серый волк с черными глазами)
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) Лунного луча
6) Статус - два брата-акробата
Ну если никто не против, я ся принимаю)

165

Aль-фа
Тебе не кажется что персонажей в свою стаю регить не очень честно? >__>

166

Пример Анкеты:
1) Имя Лиэн
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа)2
3) Раса (подробности о допустимых расах тут)полукровка(волк-лиса)
4) Описание (можно картинкой, можно словами)аватар
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются)Стая Лунного луча
6) Статус ~Рыжий ангел~

~Принята! Распологайся и будь, как дома <не забываем про правила соблюдений копирайта> ~Сиджи

167

1) Эшми
2) 3
3) Волчица
4) Днём белая волчица ночью вся чёрная
5) Стая Лунного луча
6) ~LoNeLy GoTh~
Принята, Аль-фа

168

1) Имя
Брут
5 лет
Полукровка ( пёс - волк )
Он родился в холодных краях, поэтому его шерсть густая и грубая. Коричневая, местами более светлыми пятнами. Привыкшие к колющему снегу губы чуть потрескались. Неприкосновенность и глубокое презрение в зелёных глазах. Телосложение крепкое, порой кажется немного накаченным, но это из-за шерсти. На хвосте отличительное пятно. Белое,будто выведенное старательным художником, круглое. На шее тонкий шнур, зарытый в мягкую шерсть. На нём семь бусин. По "возрастанию". Маленькая-больше-ещё больше-самая крупная-поменьше-ещё меньше-самая маленькая. Немного грубоват и дерзок...
Стая Лунного Луча
6) Статус
[.I will betray {.again.} .]

добро пожаловать! Аль-фа

169

1. Альф
2. 3 месяца
3. Волк
4. Милый такой любознательный волчонок
5. Не знаю... А где волчата нужны?
6. А почему???
хм.. принят, тезко) Волчата во всех стая нужны вродь.. Аль-фа

170

1) Имя: Никитору
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа): 2 года
3) Раса (подробности о допустимых расах тут): волк
4) Описание (можно картинкой, можно словами): http://rc.foto.radikal.ru/0707/b3/cb9c2e485f6d.jpg
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются): Стая Новой Зори
6) Статус: +:|Ангел в теле дьявола|:+
Мя ся принимаю >3 Каро XDDDD

171

1) Имя: Закнафэйн(Можно просто Зак)
2) Возраст: 16
3) Раса: Барс
4) Описание (можно картинкой, можно словами) Родился в далёких и знойных южных степях. Характер романтичный и немного мечтательный. В душе вечный путешественник с холодной головой и горячим сердцем. Всегда рад новым знакомствам. В случае опасности без колебаний будет биться за друзей до последней капли крови. Шерсть тёмно-песчаного цвета с оттенками древесной коры. Острые когти, зубы и крылья в наличии(в общем смотрите аватар)
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются)  Стая Новой Зари
6) Статус: крадущийся в предрассветной мгле.
Гы! принят >3 Каромитао))))

Отредактировано Закнафэйн (2007-07-18 00:13:36)

172

1) Имя Харуко, но откликается на кличку "Шу"
2) Возраст 2 года. С хвостиком Х)
3) Раса Кошечка, кавай Х) Нэка))
4) Описание Нууу порода кошки Абиссинская.. Знакома, нэ?)) Бардовый окрас.. В чёрную полоску, та.. Глаза янтарного цвета.. Без зрачкоФ Х)
5) Стая или одиночка Ой.. А тут кошки в стаи входят? Можно побуду одиночкой, а?)
6) Статус <>.::Красный дьявол::.<>

~Принята! Оригато за регистрацию! xD ~Сунао

173

1) Koul Fardreamer
2) Возраст 2 года (16)
3) Раса волка
4) Описание
http://fc01.deviantart.com/fs17/i/2007/ … y_2078.jpg
http://fc02.deviantart.com/fs18/f/2007/ … y_2078.jpg
5) Стая Лунного луча
6) Статус ~..::тупая скотина::..~ (надеюсь кто-нибудь поймет мой стеб)
2078!! Принят, канефна) Аль-фик

174

ПРОХОД В СТАЮ ЛУННОГО ЛУЧА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ

175

1) Имя Сталь
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа)6 лет
3) Раса (подробности о допустимых расах тут)Волк
4) Описание (можно картинкой, можно словами) огромная черная,лохматая зверюга..Тело мощное,гибкое,покрыто шрамами.Глаза белые,без зрачков,что на зрение не вияет..Через левый глаз проходит шрам.
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) зари,так как больше никуда нельзя:((
6) Статус ††Sleep with Devil††

Прошу занести меня в список запрещенных авторов!
Принята. Насчет списка обращайся к Сунао. Аль-фа

Отредактировано Сталь (2007-07-20 12:08:25)

176

1) Имя - Chiko, Чико (ударение на О) кодовая кличка - Тигр
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 2 года
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) Волк
4) Описание (можно картинкой, можно словами) Ава. Рыжий волк с черыми пятнами под глазами, на суставах, боках и на хвосте. Лапы в темно-рыжих носочках. За такой окрас был прозван Тигром. Глаза зеленые. На шее побрякушка, зеленая закорючка, на ней висит красный камушек, единственное, что осталось от прошлой жизни.
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) Новой Зари
6) Статус - Рыжий бестий
Мая ся принимает.

177

Пример Анкеты:
1) Имя
Люси, Киомару(отзывается на Ками <3), Пьеро(Кличка)
1.3 (13-->14)
Волчица-собака
АватарчеГ
Новой Зари
6) Статус
Уже есть..

Принимаю себя, если никто не против=)

178

Пример Анкеты:
1) Имя
Полное имя- Мишель Габриэлла. Вообще её зовут Мишель, но друзья называют просто Габи.
1 год, 7 месяцев.
Вочица.
Очень Красивая волчица. Чёрного окраса. Длинный красивый хвостик, фиалетовые глаза, Длинные ушки, Красивая шерсть и лапки, на правой передней лапе, серебрянный "обруч". без рисунков и без всего, просто как браслет.
Одиночки не принемаються!? у.... Тогда Лунного луча))
6) Статус
~The Black Lonly Lady~

Отредактировано Мишель (2007-07-20 23:36:24)

179

Мишель
Принята, отлично, ставь аву, но есть одна трабл - проход в стаю Лунного Луча закрыт, объявление весело на предыдущей странице, поэтому ты возможно его не заметила (;
Сталь
Бес проблем, только можешь сказать свой артовский ник?

180

SuNAO
Но я не хочу в Стаю новой зари! ещё что небудь есть? какие варианты?
P.S. У меня нет подходящей авы)))гы)) Подберёшь мне аву с КРАСИВОЙ ЧЕПНОЙ волчиЦЕЙ?

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » АНКЕТА