[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » АНКЕТА

АНКЕТА

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

Мишель
Прийдётся т.к. других вариантов нет (: Или вы меня боитесь, мадам? ((((:
И так же попрошу грамотно писать, т.к. неграмотность меня приводит в ярость и я могу вписать вам бан с подозрением что вы один человек под ником Анфиса, не думайте, запугать я вас не собираюсь, я только предупреждаю что у нас есть своя Элита, что охотится за этой засранкой и негодяйкой по всему рунету (;

182

SuNAO
Простите....а Кто такой этот Анфис...или как его. А с грамматикой у меня просто кошмар)) но постараюсь)) мой самый не любимый предметик))
Ну чтож... сейчас просмотрю стаю. и напишу, кем я хочу быть))
На счёт Мадам- как вы смеете!)) Я пока Мадмуазелька))хихи)))
Кстати- может вкратце объясните. что происходит в игре, и какие у это стаи правла?
и последнее- мне можно быдет паспорт тока после того, как напишу 50 сообщений?

183

Мишель
Да, но в нашем случае около 60 т.к. должно быть 50 осмысленных, игровых сообщений ))
Про игру и ролевую в сути я ответил в теме с вопросами Просьбы,предложения и дополнения

184

Пример Анкеты:
1) Имя  Приянка коротко прия
2) Возраст 2.5 (10)
3) Раса Волчица
4) Описание ава
5) Стая или одиночка одиночка
6) Статус Мсительница

~Яяяргххх!!! D|  первых - прошу сменить аватар, персонаж пренадлежит BlueFish, если хотите попросить одолжить аватар, вам сюда - http://blue-fish.deviantart.com/
Во вторых - одиночки НЕ принимаюца, скока ж говориииить Т-Т *визжит и плачет* Справитесь со всем этим, вы приняты и можете спокойно играть дальше. ~SuNAO

185

1) Имя
стая гиен
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа)
практически всем по 2 года
3) Раса (подробности о допустимых расах тут)
30 гиен и еще 10 шакалов
4) Описание (можно картинкой, можно словами)
гиены, что еще можно сказать?
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча, Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются)
а мы сами стая.
6) Статус
Ы?
Мя принимает. Если никто не против, свора волкодавов сдохла)

Отредактировано Стая гиен (2007-07-27 23:24:53)

186

1) Имя Ghost Hunter
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа)3 (16)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут)Волк
4) Описание (можно картинкой, можно словами)Аваик =))
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча[Проход временно закрыт!],Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) Стая Новой Зари =)
6) Статус АццКиЙ ФлУдЕр
Ну что ж, принят) Флудить можешь в болталовке, но не в игре) Аль-фа

187

Поставьте мне статус то =((

188

1) Имя: Кюрии(Ку), Валка де Нивада
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 16 в человеческих мерках (15)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут): Рысь
4) Описание (можно картинкой, можно словами) http://ra.foto.radikal.ru/0707/53/d6294da4dacb.jpg
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча[Проход временно закрыт!],Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) Стая Новой Зари
6) Статус: Waterfull

~Принята! :D  Кстате, знакомый персонаж...Где ж я его мог видеть? >:3 ~СуНАО

Отредактировано Кюрии (2007-07-27 22:38:33)

189

Пример Анкеты:
1) Имя Dark Angel (пожалуйста разделите мне ник )
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 3 (15)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) Волк
4) Описание (можно картинкой, можно словами) Авик
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча[Проход временно закрыт!],Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются)Стая новой Зари
6) Статус ~*Angelo4ek*~

( Меня привёл на форум Ghost Hunter)

~Принята! 83 А ему большое спасибо <3 ~СуН@О

190

1) Имя - Изольда
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 2 года (17)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) волчица
4) Описание (можно картинкой, можно словами) ну, ава, пойдет?
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча[Проход временно закрыт!],Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) Новой зари...
6) Статус - ...дикая...

~Принята! ;D  ~SuNAO

191

1) Имя - Сильвана

2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) - 2 года (16)

3) Раса (подробности о допустимых расах тут) - Волчица

4) Описание (можно картинкой, можно словами) - Крупная черная волчица. Иногда выделяется на фоне других волчиц. Длинные лапы, хвост. Белые как снег зубы. Из-за окраса почти незаметна в темноте. Ее выдает только дыхание.

5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча[Проход временно закрыт!],Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) - Новой зари

6) Статус - Breath of night

192

1)Имя
Кита
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа)
4 года
Волчица - дух
Волчья форма – красивая молодая волчица, шелковистая шерсть синих оттенков. Дух – Черный, лохматый монстр где то с танк размером http://rd.foto.radikal.ru/0708/5b/faeff97b3682.jpg
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча[Проход временно закрыт!],Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) Одиночка
6) Статус
Кто сказал, что мертвые не живут?

193

Кита
Альф, я васче то против духов, Маморь это исключение одно на миллион (((
Нечестно када все всё делают в похожих случаях, та и персов у тя придостаточн

194

1) Имя Ли, просто Ли
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 3(16)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) Лев
4) Описание (можно картинкой, можно словами) Огромный как грузовик белобрысый лева.
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча[Проход временно закрыт!],Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются): Одиночка
6) Статус -The Devil's Reject-
Принят май френд) ~Каромитао

195

1. Имя - Akuma или Акума (в переводе демон)
2. Возраст - Молодой дракон, так же как и мне 14 лет
3. Раса - Надеюсь драконом быть можно (Серебряный дракон)
4. Описание - http://rr.foto.radikal.ru/0708/74/4c758f3513b9.jpg
5. Стая или одиночка - Дракон-одиночка
6. Статус - .:Silent demon:.

P. S. Да и чтобы вы не путали я дракон девочка

Добро пожаловать! Аль-фа

196

Имя
Рууши, друзья называют Ру.

Мой реальный возраст? Да пожалуйста, мне 13.

Раса
Собака обыкновенная, подвид спаниель, порода папильон, экземпляр Рууши.

Описание
Рууши - собачка небольшого размера, в холке от силы 34-35 сантиметров. Но кто сказал что такое симпатичное создане не может за себя постоять? Так вот, не сомневайтесь, он может. Зубки и когти у него имеются. Плюс к тому кого угодно до истерики доведет своими разговорчиками.
Но не отвлекаемся.
Рууши - уцхоженная собака, потому шерсть у него лоснится, а когти накрашены и подпилены. Он привык к роскоши, окружающей его обычно, поэтому старается всегда и от всех добиться своего. Рууши, по сути, добрая, умная и дружелюбная собачка. Но увы, он не идеален и довольно часто впадает в истерику, хандрит, язвит и так далее. Аристократичная циничность и немного ироничности с его стороны - нормальное явление. С друзьями Рууши обычно мягок и старается не обидеть ненароком.
Теперь немного о внешности Ру.
У него пушистая, не слишком длинная шерсть светло-бежевого цвета. Ушки большие и закругленные к концам.  На всех четырех лапах носочки молочно-шоколадного цвета. Животик у него светло-кофейного, как и пальцы на лапах и конец хвоста. Глаза большие, выразительные, золотистого цвета. Уши, подушечки лап, язык, нос и маленькие пятнышки на крупе и плечах мятного, зелено-голубого, но очень светлого, почти белого цвета. Над носом и глазами пятна чуть темнее основного цвета шерсти. Плюс к тому Ру не остался без украшений. На шее у него огромный шоколадный бант, а левое ухо увенчано сережкой в виде шарика "инь-янь".
Если кому-то что-то не понятного, то вот референс на него. Работа моя, потому all rights reserved, do not use.
http://rb.foto.radikal.ru/0708/d1/0e5e9dbef631.jpg

Стая или одиночка
В стаю Новой Зари пишите.

Статус
candycoRn

Отредактировано Ruushi (2007-08-09 14:02:46)

197

Ruushi
Няяя, сколько же ты мне сёня подарков сделать собираешься? 83
Ах! Чувствую сердце не выдержит и я умру от счастья )) *иронизирует*

198

Мишель
знакомый ник

199

1) Имя  Black Snow
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) 2 года
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) Волк
4) Описание (можно картинкой, можно словами) http://rd.foto.radikal.ru/0708/c3/d73ebce5b0ad.jpg
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча[Проход временно закрыт!],Стая Новой зари, одиночки пока не принимаются) Новой Зари
6) Статус ~Снег-моё второе я~

200

1.Криа
2.3 года
3.Раса-волк
4.Описание-на аве
5.Новой Зари
6.Статус-благородная волчица

201

1) Имя Шаста Вальхаллы
2) Возраст подросток (почти 17)
3) Раса волчица
4) Описание (можно картинкой, можно словами) мой аватар
5) Стая или одиночка пока одиночка, но могу войти в стаю
6) Статус ~Я-Валькирия~

З.Ы. Пожалуйста разделите мне ник! Шаста Вальхаллы

Добро пожаловать! Сейчас все уладим. Аль-фа

Отредактировано ШастаВальхаллы (2007-09-14 18:04:43)

202

1) Имя
Lizz
По Игре: 1,3. В реале 13.
Волча)
Белая волчица с наполовину чёрной чёлкой, так же черные круги около глаз. Голубые злаза. Высоко поставленные уше...Тонка шея опять же с кусочком чёрного...
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча,Стая Новой зари, одиночка)
Стая Новой Зари
6) Статус
Pain? It Only the Beginning...

203

1) Имя - Shensie (по-русски Шензи)
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) - 1,5 (12)
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) - Волчара
4) Описание (можно картинкой, можно словами) - Чёрный, как смоль волк. Переднии лапы забинтованы в красные бинты. Глаза зелёные. На одном плече шрам. Так же через левый глаз проходит шрам. Белые и в тоже время острые, как бритва клыки. Так же на другом плече привязаны два красно-белых пера. На шеи чёрный кулон (аватор)
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча,Стая Новой зари, одиночка) - Стая Новой Зари
6) Статус - Садюга из Тьмы

204

Приняты!

205

1) Имя - Смерч
2) Возраст (желательно в скобочках указать реальный да бы лучше понять возраст вашего персонажа) - 4 года
3) Раса (подробности о допустимых расах тут) - волчица
4) Описание (можно картинкой, можно словами) - огромная черная волчица с мощным телосложением, глаза янтарные, на левой лапе шрам.
5) Стая или одиночка (Стая Лунного луча,Стая Новой зари, одиночка) - Лунного луча
6) Статус - ~Spirit of Freedom~

Отлично, принята! Аль-фа

206

1) Имя Кагэ Ямаину (Волчица-Тень) или просто Кагэ-сама или Кану, но это для близких)
2) Возраст около 17 если в человеческие переводить (пачти выросла девочка)))
3) Раса волчица
4) Описание (можно картинкой, можно словами) аватар и графа внешность в профиле)))
5) Стая или одиночка одинока я... ну или Лунного Луча...)))
6) Статус {Майн Шиз0ФрениЯ! Клей просьб@ не трог@ть!}

Ник плиз разделите!)

Принята!

Отредактировано КагэЯмаину (2007-10-09 01:45:43)

207

1) Кронос, ну или просто Крон.
2)Для драконов моей рассы это ещё юность: 1045. Молод и зелен, не смотря на большое число. (А в реале же мне 17)
3)Магический дракон полукровка.
4)Аватар + с не давних времён под татуировкой на груди появился шрам. Рост: 2.73 метра. Длина крыла в развёрнутом состоянии: 2.40 метра. Способности к магии (не смотря на то что я магический) слабые, но в экстренных ситауциях сила(магическая) возрастает в десяток раз. Глаза светятся, это если кто не заметил. =)
5)Одиночка, надеюсь не на долго.
6) Last descendant of magi-dragons. Псоледний потомок магических драконов.
Принят, чувствуй себя как дома) Аль-фа

208

1-Кибо-можно звать Киб, Киба, Кибениш, последнее это я когда дурачусь и виду себя как волчонок =)
2- в реале мне 23, а как волку я непомню...
3-Волчица(оборотень, постоянно нахожусь в переходной стадии, зверь но с фигурой как у человека)
4- Белая волчица с разными глазами правый - желтыми, левый- красный, острая мордочка мощное телосложение и      пушистая шкурка..
5-В поисках друзей!Пока одна!
6-Желтоглазая
Принята

Отредактировано Кибо (2007-10-21 15:18:36)

209

1) Юра, ну или зовите как вам удобнее. = )
2) 0.7 года Юнец. (В реале 16.5)
3) Гепардик. Заводной и любопытный до ужаса. ^_^ Как и все дети.
4) Маленький пятнистый гепардик, со шрамом на мордашке. (На семью напали шакалы, остался я один). Когда бегает, прихрамывает на правую, переднюю лапку.
5) Один.
6) Оптимист. ^_~
Принят, оптимист))

Отредактировано Юрко^_^ (2007-10-23 17:48:12)

210

1) У таких как он нету имени...
2) 300
3) Ворон
4) На странность белый ворон, с бесцветными глазами и золотистой полосой на спине.
5) Стая лунного луча
6) Птица счастья!
Добро пожаловать)

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » АНКЕТА