Ну извини, я не сторонник яойно-настроенного-анимэ. Это мое ИМХО. Миша его требовала, она его получила. Я ей сказал, что не стоит.
Дорогуша, я много чего про анимэ знаю. Будучи фанатом Хеллсинга и Волчьего дождя, а так же Призрака в доспехах и Кровавой Троицы, мне пришлось многое прочитать и многим поинтересоваться. Я сужу твой рисунок не относительно общих порядков рисования анимэ, а относительно своих вкусов и, между прочим, я предупреждал тебя об этом.
Еще раз повторяю, особенно для Хэдь. Рисунок хороший и никто не смеет его возводить в ранг плохих, а тому кто это сделает Миша может с чистой совестью дать в зубы.
палата №6, всем желающим обратится к главному сумасшедшему - доктору
Сообщений 31 страница 60 из 421
Поделиться312007-04-17 18:19:38
Поделиться322007-04-17 18:47:42
Харуки Мураками
сморела.. рис не плохой.. но.. что-то Хаку сам на себя не похож...
Поделиться332007-04-17 20:38:47
NeXaver
вот поэтому я и просила именно твоего мнения)
Элин
ммм... кто говорил, что это Хаку?
Поделиться342007-04-20 16:39:58
ещё одна небольшая зарисовочка)
В наше время мы пытаемся скрыться за маской веселья, благодушия, доверчивости и понимания. Ты тоже? НЕТ!!! Я не хочу, чтобы было так, ведь тогда под маской прячутся другие чувства - лживость, недоверие, грусть, печаль. Почему, от чего мы прячемся? Что и кому хотим доказать? Боимся ошибиться, сделать осечку? Но ведь это только наша жизнь, наша! И нам необходимо ошибаться, чтобы получать щелчком по носу, надо делать ошибки, чтобы знать, к чему они приводят. Лучше это узнавать в раннем возрасте, чтобы не оступится в более взрослом, ведь тогда падать намного больнее. Делая ошибки - мы становимся сильнее. Раньше люди делали слишком много ошибок и становились замкнутыми. Теперь же мы стараемся вовсе их не совершать, и тоже становимся замкнутыми. Но другого рода. Теперь мы сами не знаем, кто мы. Мы не можем в себе разобраться и не знаем, как это сделать, потому что совершенно не знаем себя. Кто мы такие?
Поделиться352007-04-20 17:27:57
Харуки Мураками, это сообщение можно было бы приписать какому-нибудь умеренному эмо...Не в обиду сказано, но очень здорово перекликается...
Поделиться362007-04-20 19:52:12
не обижаюсь, потому что ты одна из тех, кто никогда не встречали настоящих эмо, и не знают, кто это такие, на их пути попадались лишь подсосники, верно?)
Поделиться372007-04-21 23:01:39
народ, у меня есть эксклюзив!!!))) НЕ заходить тем, кто слушает группу tokio hotel и зайти ВСЕМ, кто их ненавидит!))) такого вы точно нигде не видели!))
http://www.diary.ru/~Just-a-jocke/?quote
Поделиться382007-04-21 23:06:12
Харуки Мураками
зайду)))хых)
Кста, мож ко мне в рассказег зацти? ^______^ думаю, в конце ты кого нить узнаешь)
Поделиться392007-04-21 23:11:54
обязательно зайду, раз просишь))
Поделиться402007-04-21 23:13:02
только какой именно, а то у тебя их там много))
Поделиться412007-04-21 23:14:35
Харуки Мураками
Кари. История жизни прочти 5 главу)))
Поделиться422007-04-21 23:19:00
Харуки Мураками
Я их люблю, а как я люблю над ними стебатся????!!!!!! Я уже выставляла это на одном форуме! Все ухахатывались! Я тоже!! Над мимикой особенно! И над словами.. И вообще!! Ааааа, стёббб на ТО форевааа!
Поделиться432007-04-21 23:21:06
Aль-фа
пока почитаю 5, а потом обязательно прочту всё))
Stivi Liu
а то!)) позитив на весь день обеспечен!)) можно смотреть и смотреть до бесконечности, поднимая себе настроение))
Поделиться442007-04-21 23:23:39
Харуки Мураками
о даааа))) зашла чисто из любопытства, но ТАКОЙ стеб... ФОРЕФАААААААААААА!!!!!!!
Поделиться452007-04-21 23:24:21
Харуки Мураками
Это точно+) Смотрю раз в 20 - ржу ниимаагуу)) Кстати я прочла, классные зарисовочки! Очь.. мм.. жизненные!
Поделиться462007-04-21 23:45:33
Aль-фа
очень рада, что ты подобные группы не слушаешь)) а то на лайвдогсе были, блин, некоторые личности...
Stivi Liu
извини, можно спросить: сколько тебе лет?
Поделиться472007-04-23 17:04:34
-И зачем только живёт человек?
-Чтобы размышлять над смыслом жизни. Есть ещё вопросы?
-Есть. Почему, вдоволь поразмыслив и в конце концов набравшись ума, он тут же умирает?
-Немало людей умирают, так и не набравшись ума.
-Не увиливай от ответа. И не вздумывай мне пересказывать старую сказку о переселении душ.
-Я отвечу, но сперва позволь задать тебе один вопрос. Львы убивают антилоп, пауки - мух, лисы - кур... Но какое из земных существ беспрестанно воюет и убивает себе подобных?
-Детский вопрос. Ну конечно же, человек - этот венец творения, придумавший такие слова, как любовь, добро и милосердие.
-правильно. Какое из живых существ способно на самоубийство и совершает его?
-Опять-таки человек, выдумавший вечность, бога и воскресение.
-Отлично,- сказал Равик.- Теперь ты видишь, что мы сотканы из противоречий. Так неужели тебе всё ещё непонятно, почему мы умираем?
Морозов удивлённо посмотрел на него.
-Ты, оказывается, софист,- заявил он.- Всё норовишь уйти от ответа.
Равик взглянул на Морозова.<...>
-Все несчастья, Борис, начались с того, что мы обрели способность мыслить,- ответил он.- Если бы мы ограничились блеженством похоти и обжорства, ничего бы не случилось. Кто-то экспериментирует над нами, но, по-видимому, окончательных результатов ещё не добился. Не надо жаловаться. У подопотных животных тоже должна быть профессиональная гордость.
-На эту точку зрения легко стать мяснику, но не быку. Учёному, но не морским свинкам. Врачу, но не белым мышам.
-Правильно... Да здравствует закон логики о достаточном основании. Выпьем за красоту, Борис, за вечную прелесть мгновения. Ты знаешь, что ещё дано человеку, и только ему? Смеяться и плакать.
-А также упиваться. Упиваться водкой, вином, философией, женщинами, надеждой и отчаянием. Но знаешь ли ты, что известно человеку, и только ему? Что он умрёт. В качестве противоядия ему дана фантазия. Камень реален. Растение реально. И животное реально. Они устроены разумно. Они не знают, что умрут. Человек это знает. Воспари, душа! Лети!
© 'Триумфальная арка' - Эрих Мария Ремарк
Поделиться482007-04-29 22:43:41
Наконец я закончила!)) Сидж, это мой подарок для тебя! такой я представляю тебя себе. ты существуешь в гармонии, за что бы ты ни взялась, ты отдаёшься этому полностью. этим ты мне и нравишься))
P.S. сделай скидку на моё образование в рисунке)) и укажи мне на все мои ошибки! мне это необходимо))
Отредактировано Харуки Мураками (2007-04-30 17:42:18)
Поделиться492007-04-29 23:42:52
Харуки Мураками, немного запоздавший ответ в силу тормознутости того, от кого он требовался..
Действительно, ты права, я никогда не встречала настоящих эмо. Интересная штука, эти тру эмо - все говорят, что они есть, но их никто не видел А те, которые пускают слюни, режут вены и рыдают, какие они одинокие - это, по-моему, просто люди нашли, под чем спрятать свою слабость. И вообще, странные у них принципы - если хочется плакать, то плачь не стесняясь, не скрывая своих эмоций, верно я понимаю? Тогда я могу сказать так, извините за некоторую непристойность: если хочешь, извините, срать, то сри прямо на улице, не стесняясь. Ну не тупо ли? Я не понимаю.
Поделиться502007-04-30 07:19:21
Харуки Мураками
Суперско Сиджи нарисила!
Поделиться512007-04-30 12:42:10
Winter
я встретила настоящего эмо только однажды, и то - на дневниках. после этого моё отношение к ним изменилось, и к подсосникам тоже - это просто слабые люди, которые хотят выглядеть крутыми, одеваясь и плача, но на самом деле это выглядит жалко, и мне их искренне жаль. а насчёт прямо на улице... что ж, думаю, между этим и плакать есть своя разница) эмо произошло от слова эмоции - они просто всё воспринимают близко к сердцу, а подсосники даже не плачут, они просто одеваются и строят из себя то, чем они ну никак не являются
Ветер
ооо... спасибо)) мне очень приятно, что тебе нравится рисунок)
Поделиться522007-04-30 12:56:23
Харуки Мураками
Конечно нравится а как же иначе? Мне кажетя ты изобразила Сиджи просто улетно! Респект тебе!
Поделиться532007-04-30 14:34:54
Ветер
ооо... спасибо)) не расчитывала на такую высокую оценку)) tnh
Поделиться542007-04-30 18:07:34
Харуки Мураками, ну знаешь, воспринимать близко к сердцу и не скрывать свои эмоции - это две разные вещи. лично мне кажется, что пока мы живем в цивильном обществе, некоторые свои эмоции в определенных ситуациях необходимо скрывать. и, кстати, кроме плача и желания совершить суицид есть некоторые другие чувства - например, радость, любовь. Что-то я никогда не видела ни тру эмо, ни, как ты их называешь, подсосника, который бы пропогандировал положительные эмоции...
Поделиться552007-04-30 18:14:56
Winter
ну, положительные чувства - это уже другая субкультура)) для эмо всё в грустных тонах. хотя лучше не спрашивай, я ведь тоже совсем не поддерживаю их)) наоборот, думаю, что надо стараться жить как можно более весело, наслаждаться каждым мгновением жизни, ведь всё плохое проходит и наступает новое завтра, когда всё лучше и светлее, и не важно, что было вчера
Поделиться562007-04-30 18:19:01
Харуки Мураками
Госпади...Да что я могу сказать? о____О
Анатомия отпад, чего у многих мало...Чесное слово, посадка и лапы правильные...
Цвет...Вах...Мой любимый, ну просто няяя!!!! <33333
Тени...Тени тоже отличные, я такого эффекта плохо добиваюсь >8D
В общем мя потрясён, мня редко делают такие красочные и вдохнавлённые подарки <3
Надо будет взять её на учёт...Пускай это буду я, Чарли XD *крепко обняла Мишу и лизнула в нос*
Поделиться572007-04-30 18:22:32
SiDgi
я рада, что тебе понравилось))
был бы у меня логин в девиантарте, то с удовольствием выставила бы, чтобы все видели мой тебе подарок!!)) но, увы, до такого уровня не дотягиваю
Поделиться582007-04-30 18:27:50
Харуки Мураками
Да там не обязательно быть уровнем, главное иметь самооценку, что бы ты в себя верила, и уверенность, что бы можно было встать и идти...Да и потом ты можешь там быть фотограффффом)))
Поделиться592007-04-30 18:35:45
SiDgi
неее... ты что)) фотографом... был бы фотоаппарат)) а вообще, я ведь не о том. художники рисуют часто, а у меня редко когда руки доходят сделать что-либо на благо общества)) твой рисунок, пожалуй, единственный доведённый до конца, я имею в виду, нормально разукрашенный в фотошопе)) а так... у меня это занимает очень много времени
Поделиться602007-04-30 18:43:07
Харуки Мураками
Ну почему ж...Есть те, которые вообще рисуют раз в неделю а то и реже XD ... Типо Маку(Ксинтетсу), Наторя(Донна) или Анко)))