[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » МУАХАХАХ!!! Ваши ники! (мяф чур не бить!)

МУАХАХАХ!!! Ваши ники! (мяф чур не бить!)

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Sidgi - Synthetic Individual Designed for Galactic Infiltration - Синтетический Человек, Разработанный для Галактического Проникновения Haru - Handcrafted Artificial Repair Unit - Искусственная Единица Ремонта Ручной работы

NeXaver - Networked Electronic Xenomorph Assembled for Violence and Efficient Repair - Сетевой Электронный Xenomorph, Собранный для Насилия и Эффективного Ремонта

Al-fa - Artificial Logical Fighting Android  - Искусственный Логический Андроид Борьбы Alpha - Artificial Lifeform Programmed for Hazardous Assassination - Искусственная форма Жизни, Запрограммированная для Опасного Убийства

Haruki - Handcrafted Artificial Repair and Ultimate Killing Individual - Искусственный Ремонт Ручной работы и Окончательный Смертельный Человек Murakami - Mechanical Upgraded Replicant Assembled for Killing, Assassination and Masterful Infiltration - Механический Модернизированный Репликант, Собранный для Убийства, Убийства и Своевольного Проникновения

Winter - Worker Intended for Nocturnal Troubleshooting and Efficient Repair - Рабочий, Намеченный для Ночного Поиска неисправностей и Эффективного Ремонта

Rain - Robotic Artificial Infiltration Neo human - Автоматизированное Искусственное Проникновение Нео человек

A-Sten - Artificial Synthetic Thorough Exploration Neohuman - Искусственное Синтетическое Полное Исследование Neohuman

Felida - Functional Electronic Life form Intended for Dangerous Assassination - Функциональная Электронная форма Жизни, Намеченная для Опасного Убийства

Anenerbe - Artificial Networked Entity Normally for Efficient Repair and Basic Exploration - Искусственное Сетевое Юридическое лицо Обычно для Эффективного Ремонта и Основного Исследования

Veter -  Versatile Electronic Troubleshooting and Exploration Replicant - Универсальный Электронный Репликант Поиска неисправностей и Исследования

Elin - Electronic Logical Infiltration Neohuman - Электронное Логическое Проникновение Neohuman

Dakota - Digital Artificial Killing and Online Troubleshooting Android - Цифровое Искусственное Убийство и Онлайн Поиск неисправностей Андроида

Mardux - Mechanical Artificial Replicant Designed for Ultimate Xenocide - Механический Искусственный Репликант, Разработанный для Предела Геноцида

Tayna -  Transforming Artificial Yelling and Nullification Android - Преобразование Искусственного Андроида Воплей и Нуллификации
Список будет пополняться....Всем желающим оставить заяфки

2

Классно)))) Молодец Альфик ...оу какой ты Альфиг....ты ж Искусственный Логический Андроид Борьбы))) :lol:

3

Тайна
аха) ца тя в список добавлю, погодть)

4

вот видите!! даже здесь сказано, что я - оружие для убийства! где справедливость в этом мире? ведь я не такая)

5

Харуки Мураками
хыхых)) с6е, терь зовите мя - Андроид Борьбы))

6

Я вообще непонял кто я тут!

7

Мардушка
ты - Mardux Механический Искусственный Репликант, Разработанный для Предела Геноцида

8

ща исправлю, аль неправильно на английском твой ник написала)

9

Мардушка, ну накнец-то ты к нам на пьяночку заглянул! Честно - ждали и вспоминали тя все. Рассказывай, где был?

10

вот введённый на английском
M.A.R.D.U.H.: Mechanical Artificial Replicant Designed for Ultimate Harm
а вот русская версия)
МАРДУХ: Модернизированный Андроид с Реплицированным Деконструктором для Уничтожительного Хищения

Отредактировано Харуки Мураками (2007-04-14 20:45:04)

11

да так!

12

NeXaver
я знаю, что он ответит! 'да так!' а потом через пять минут вдруг вспомнит 'а, точно, меня же чуть подбили, но это так, мелочи, развлекался'...

13

Так, а ну ка рассказывай все в подробностях! :mad:  :)

14

Неа! :D

15

Ыть! Мы все равно тя расколем! Несите мне плоскогубцы! Есть тайная информация, что ты валялся в больнице побитый=) Где нарвался, наскоко сильно и как ся сам чувствуешь?

16

Короче спрашивай у Миши или как ее по новому! Я ей все расказал!

17

тщёрт, меня сделали левой типа? ксуш, не подходи!

18

Я типо вообще нечего непонял! АЛЬФА какую историю мне приготовили?

19

Харуки Мураками, сожру и не подавлюсь! Ну ка все мне расскажи в подробностях. Я хочу все услышать от слова до слова. И не надо отмазываться - все стрелы на тя указывают.=)

20

Мардушка
че за история? O__O чур меня, не подходи!!! ) ну а если про то, как ты сюды попал, пиши в личку

21

Я типо сваливаю! Пока энто меня несожрало!

22

Мардушка
хнык, мя с тобой! белое боицо... быть сожраным не в ее планах)

23

Aль-фа
Типо да!

24

блин, то же мне, друзья! свалили и оставили наедине с ксушкой! тщёрт)

25

:lol:
Жду продолжение...про плоскогубцы.......

первая кровь :)

26

Мардушка
знача в личку пиши... *в приливе благородтства осталось с Мишаней* - я тя не брошу!

27

Идите ка сюда, медам, есть у графов вопросик к вам... Сейчас аська оживет и Нексавер к вам зайдет.. (на манер песенки про Фредди=))

28

Во флудеры...... ^_^  ужос

29

ксуш, а можно я ща поступлю чисто по-английски?(= возьму и свалю, а ты останешься с носом!))

30

*услыхало про сваливание, по англиски смылось за МарДушкой*

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » МУАХАХАХ!!! Ваши ники! (мяф чур не бить!)