[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » МУАХАХАХ!!! Ваши ники! (мяф чур не бить!)

МУАХАХАХ!!! Ваши ники! (мяф чур не бить!)

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

вот она - женская дружба!! знайте, нет её!

32

Харуки Мураками
хы) так ты ужо должно было свалить) вот и я смылось)

33

как же, от него свалишь, блин! народ, подарите мне кляп! некса не заткнуть!!

34

*торжественно вручила Михе беруши*

35

ммм... сори, садой-мазой не занимаюсь, что такое беруши?

36

тьфу на тя... сама ты садо мазо ^__^ посвящаю чайников: беруши - это затычки. Оч удобно, особенно когда соседи врубают на всю мощь музыку, которую ты надух не переносишь

37

Миша, это тампоны, которыми уффки затыкают=)

38

NeXaver
сам ты тампон О_О тампон  другое место затыкает

39

Aль-фа, ну ты продвинулась. Уж знаешь. зачем тампончеги нужны. Хорошо, это не только тампоны. Их делают и из других материалов.=)

40

NeXaver
вссе... ща пойду в тему что вас бесит и буду жалавацо....

41

Фсе, больше ни слова о тампонах. Я пошел глядеть кино и всем желаю споки ночи и пуффыстых снофф=) Флуд is over.

42

Железная логика...вот не ожидал что разговор можно перевести от берушей к тампонам....

43

олекша, у нас нексавер как всегда в своём репертуаре, кто-кто, а он меняется редко
аль, у меня соседи тихие, спокойные, музыку так громко не включают, поэтому мне это было и необязательно знать

44

Харуки Мураками, из твоих уст это звучит как комплимент=) Я польщен.

45

тщёрт, опять уел))

46

Aль-фа
мнуф забыли))

47

так ты открой ссылку и введи свой ник, неважно, на русском или на английском, ответ получится примерно одинаковый

48

Харуки Мураками
ну нифига се.. а мне парили, что тока инглиш
Элин
ты где то в конце списка

49

чё ты ссылку не дала-то? народ парится, хочет узнать про себя, а ты ссылку заныкала) нехорошо))

50

Это моя тайна))

51

блин, какой смысл? ты ведь всё равно её уже давала))

52

но тока в чате. Попробуй терь найди

53

да, там старые сообщения стираются. по-любэ, дай ссылку. а то Харуки Мураками нашла, а мишу обделила, нехорошо)) дай мне ссылку

54

Или я слепая или мя забыли( Я ща обыжусь

55

И про мну забыли..

56

народ, бьём Аль-фу)) хотя Нексавера тоже можно, так за компанию, да и за дело тоже)) у него тоже, кажись, такая ссылка есть

57

Эття!  Я не понял, че тут за коалицию Харуки Мураками мне строит!? А ну ка марш спать, пока я твое маме все не рассказал!=)

58

что? не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале, ксуша!

59

Aль-фа
хех)) прикольно. + те)

60

Так,не буду влезать в содержательную беседу Аль,Некса и Миши,но нехорошо было забывать про мя,Альф.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » МУАХАХАХ!!! Ваши ники! (мяф чур не бить!)