[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Обсуждаем всё аниме =3

Обсуждаем всё аниме =3

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Делимся впечатлениями...Кто что смотрел, и кому что понравилось ;)

2

I Like Wolf's Rain!!!!!!

3

не уверенна,что это можно отнести к аниме.в общем игра Devil May Cry 3(DMC3).жду терь 4 часть,но на компах у нас она появится скорее всего к следующей весне,а может быть даж и позже...

4

Wolf's Rain, OBAN: звёздные гонки, Наруто и многое другое... ШК.

5

Советую посмотреть всем Hauro no ugoku shiro, по-нашему Ходячий замок! Оч клёвый мульт! Мне понра даж больше, чем Унесённые призраками.

6

Видела где то анимешный фильм, что то вроде женского варианта Маугли... там исчо был король леса....

7

AnenerbE
Ходячий замок Хаула я тоже смотрела!!! Нет слов, только эмоциии... (где-то я это слышала:D )

8

Мне очень понравился "Унисенные Призраками". "Ходячий Замок Хаула" тоже ничего, только я его поняла с третьего раза. А так я сейчас увлеклась Наруто. В детстве нравилась Сейлор Мун.

9

Уааааа единственное аниме которое я мечтаю посмотреть - это Волчий Дождь............. Одна дяффчонка из моего класа всё обещает мне принестии всё НИКАААК...Хнык...

10

AnenerbE написал(а):

Ходячий замок!

смотрела,смотрела.немного возмущена,что пошли не по книге,а в целом респект создателям

11

Lady это КНИГА?!  :O

12

Фелида
"Унисенные Призраками","Ходячий Замок Хаула"....так себе...нормал...А вулвс рейн смотрела?

13

Я ещё кучу аниме смотреть начинала, но бросала...Это список тех, что пересмотренны от начала, до конца))

~~~Аниме Сериалы~~~

1) Shaman King
2) Fullmetal Alchemist (FMA)
3) Wolf's Rain
4) Weib Kreuz (Weiss Kreuz)
5) Hellsing
6) Furi Kuri (FLCL)
7) Elfen Lied
8) Chrono Crusade
9) Azumanga Daioh
10) Gungrave
11) Shinzo
12) Школьные Воины

~~~Полнометражки~~~

1) Собачье сердце
2) Возвращение кота
3) Мой сосед Тоторо
1) Conqueror of Shambala (2-ух часовая OVA - Fullmetal Alchemist)
2) Pom Poko (Пом Поко)
3) Ведьменская служба доставки
4) Унесённые Призраками
5) Наусика из Долины Ветров
6) Ходячий замок Хоула
7) Принцесса Мононоке
7) Final Fantasy VII - Advent Children

~~~Доджинси и Хентай~~~

1) The Harvest Night
2) Living Sex (1,2,3 части)

14

Фелида написал(а):

Lady это КНИГА?!  :O

да,ток называется просто "Ходячий Замок"

15

Я люблю Ходячий замок Хаула и Унесенные призраками.Кста когда-то смотрела Сейлор мун

16

Гроза
Хех, Сейлор Мун смотрели многие, и пущай не упираюца))) А Миядзаки со своими творениями просто порожает <3
Я уже писала выше, сколько я его произведений пересморела...Терь ещё "Шёпот Сердца" хочу XD

Sidgi написал(а):

2) Возвращение кота
3) Мой сосед Тоторо
2) Pom Poko (Пом Поко)
3) Ведьменская служба доставки
4) Унесённые Призраками
5) Наусика из Долины Ветров
6) Ходячий замок Хоула
7) Принцесса Мононоке

17

Очень нравится ВД, паока остановилась на 26-ой серии, все никак нет времени и желания досмотреть остнольные. А всего 30 серий. Смысл интересный, никогда ничего похожего не видела. Еще нравится Наруто. Скоро буду смотреть Наруто Шиппуден(?) ака Наруто 2.

Отредактировано Jeida (2007-06-15 23:36:02)

18

Wolf's Rain обожаю)

19

В дестве обожала Сейлор мун.. И когда они все умерли я плакала..

20

Ийри
а мну не умею плакать 8) Мя вечный оптимист))
Хотя было жалко их, мя волновалась если серию пропускала, ваще повёрнута на них была 8)

21

Няя...А мя тут посмарел недавно ДН (Deah Note/Тетрадь Смерти) и мяф пропёрло поделица моии любимыми клипами оттудова ^^
http://www.youtube.com/watch?v=KBA9KUOXdoo <- - приконый, прям по мультику, тематике и муз из ОСТа о_О

22

SiDgi
А где весь анимешник найти моно?

23

Все.. мя сохнет по FMA

24

Ня)В 15 часов по СТС помоему Шаман Кинг буит таг каг его опядь крутяд)

25

Хады..,А по позже нельзя....Мяф не успевет...

26

Aль-фа написал(а):

Видела где то анимешный фильм, что то вроде женского варианта Маугли... там исчо был король леса....

"Принцесса Мононоке". Там были три белых волка, самка и ее сыновья. Самку звали Морро. И там был не король леса, а дух леса.. или лесной дух. че-то такое.
Вобще из аниме я люблю ток Волчий Дождь да Хеллсинг)

27

Я ваще обожла Крестовый Поход Хроно...Или как там..Забыла уже...Унесёные Призраками....Ещё название забыла одного фильма...Э...Там Гатс был,Грифит...

28

Берсерк...

29

Heddin
Блин...Точно .Спс

30

Да не за что...Жалко что ли...

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Обсуждаем всё аниме =3