[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Обрыв Солнца

Обрыв Солнца

Сообщений 91 страница 120 из 385

91

*поняв что глупо себя ведет, Алис встала и ушла в лес*

92

Оглянулась на убегующую волчицу. Хотела окрикнуть Алис,но почему то не решилась. Усевшись на краю обрыва Шарки еще долго смотрела на закат. Рейн ушла,волчица тоже и Шарки одиноко смотрела на небо. Возможно кто-то еще так одинок в этом мире...

93

Услышав беззвучный зов Рейн,Шарки вскачила с места и понеслась,сама не зная куда...

94

Шарки пришла к обрыву,села и завыла красиво и громко...Ей нравилось выть на луну,особенно одной...Скоро придет Найт и Шарки с удовольствием поделиться с ней счастьем пения..

95

прилетела к обрыву с паралельнного краяприземлилась накрай истала ждать шарки. потом решила немного попеть/запела/песня была о том что такое жизнь и свобода но кроме этого эта песня призывала всех кому не безразлично то что твориться в этом мире в особенности шарки*песня была короткой но красивой ,замолчав найт устримила свой взор на солнце небоясь ослепнуть*/вот так и стояла черна волчица с крыльями освнешенная лучами солнца..

Отредактировано Night (2007-05-15 16:52:03)

96

Воля бежала легкой рысью по Лунному городу. Она здесь была чуть лине впервые, но что-то ее тянуло к волкам в последнее время, чего не было раньше. В глазах уже не было той беспечности ирадости, что была в них кгда Воля играла с дочерью. Сейчас это была та же белоснежная волчица с кровавой челкой и глазами. Та же опасная одиночка, тот же призрак...
Воля замерла над обрывом, чуть прищурившись от солнца. Заметив Найт, она чуть оскалилась, показывая, что не имеет желания с кем либо встречатся, но нападать без причины не будет.

97

найт ошетинилась её посетило тревожное чувствочто та оторая так много досталяла ей проблем в прошлом сейчас рядом,сердце найт злобно застучало в груди глаза засветились боевой вой оглушил тишину обрыва она была готова зделать всё что угодно для того чтоюы этот призрак ушел  свой мир.

98

Воля резко повенулась к Найт. Красные глаза полыхнули огнем. Волчица оскалила клыки и едва аметно оступила на шаг назад. Тревожное чувство зародилось в глубине души.
- Что тебе нужно? Я не хочу дратся!

99

уходи сама туда где ты должна быть а об дочери я позабочусь с тобой уйдет/найт явно пыталась разозлить волю для того чтобы было легче с ней бороться /всётки призраки и полупризраки зависят от своих эмоций/

100

Воля медленно сузила глаза. Тело пробила дрож, но волчица быстро взяла себя в лапы.
- Я не уйду! - перед глазами вспыхнул образ Фри. Но воля нчем не выдала свои мысли - Не для того я прошла Смерть! Я не уйду! - тысячи раз Воля думала, что ей нужно уйти. Пебывала в нерешительности, но столкнувшись с этим нос к носу, взбунтовалась.

101

почувствова что первый удар воля выдержала найт с ехдным сходством с лисой нчала давить второй удар/эх жаль что другого способа как смерть для того чтобы отправиться в другой мир прийдёться убить фри/блеснув глазами подлетела ближе

102

Воля оскалилась сильнее. С горла вырвался хриплый рык.
- Ты не тронешь ее! - прорычала она. Глаза все сильнее застилала пелена ярости. Воля готова была сорватся, но все еще держалась на грани, неотрывно следя за малейшм движением Найт.

103

/играясь резко взлетела потом резко налетела на волю сделав таким образам собачку(обманную отаку)/может сначала фри а потомтебя или наоборот

104

Воля прекотилась по земле, в холостую клацнув зубами и с яростью посмотрела на Найт. Призрак остступила на шаг и... потепенно стала полу прозрачной. Воля легко оттолкнулась от земли и взмыла в воздух, в миг достигнув Найт и, снова став "цветной", прежде чем упасть, впилапсь в крыло волчицы.

105

начертла в воздухе знак зашиты и резко оттолкнувшись взлетела немного кренясь на правую сторону где всё ещё висела воля /найт знала куда ей надо было направляться туда где ещё достаточно плохо стерты знаки тьимы и света но с волей на крыле -это усложняло задачу но всё таки возможно /резко спикировав ав потом резко сделав витд что летит вверх дернулась вправо воля слетела найт её подхватила зашкирку и крепко стиснув зубы начала удаляться от обрыва.

106

Офф: Ей, мы куда?)) Мне уходить пора... до завтра?)))

Воля резко дернулась, чуть вывернувшись и полоснула Найт когтями по груди.

107

стерпев боль резко спикировала и полностью направилась в пешеру судеб /ОФФ:переходи туда когда прийдешь ток я в семь буду вечера/

108

Шарки не видела драки. Она лишь слышала...
- Ты так и будешь стоять? - прозвучал в ушах нежный голос,  и волчица сорвалась с места,догоняя призрака  шаманку...Ветер жужжал в ушах, лапы с каждым шагом двигались все быстрее...И вот почти не косаясь земли лапами,волчица превратилась в черно-красныу стрелу,стремительно настигая их...

109

* Пришёл и сел любуясь солнцем.*

110

*Санга пришла к обрыву холодный ветер раздувал её серую шерсть. Вздохнув она направилась к небольшому кусту. Подойдя к нему волчица легла. Яркие солнечные лучи согревали её и вскоре Санга погрузилась в сон*

111

* Подошёл поближе к волчице.*
- Санга?Приветик...
* Тихо спросил он. В этой волчице Айка узнавал свою подругу.Поздоровавшись лева отбежал от нее и лег , любуясь закатом...*

Отредактировано Айка (2007-05-27 19:53:47)

112

* Пришла и подошла ко льву.*
- П-привет. Ты вроде Айка?
* Дрожащим голосом обратилась она ко льву.*

113

Лева взглянул на Ийри....
-Да...
Его глаза хищно сверкнули...
-С каких пор еда сама приходит на стол???

114

* Замялась*
- Ты вроде как муж Элин? Давай посидим, поговорим..

115

Ты зннаешь Элин???Ну давай говори...-лев перебрался по-ближе к краю что бы лучше видно закат..

116

Волчица пришла сюда, ее шерсть взвивал легкий втерок.Душа как будто уносилась ввысь и таяла добравшись до небес. Шурас смотрела в небо и любовалась...

117

* Очнулась как будто от транса.*
- Да... Я отдала ей воспоминания прошлой жизни..

118

- А... понятно... - Лев улыбнулся не отрываясь от солнца. Он сделал ещё шаг так что из под когтей падали мелкие камни. Внезапно в глаз попало что то и он поднял лапу что бы прочистить, но тут лапы сорвались и он полетел вниз. Он пытался ухватиться. в глазах был виден страх. Но это был не страх потерять жизнь, а страх оставить Элин и Молли. Как он не пытался ухватиться за что нибудь ничего не выходило. Он полетел вниз и через некоторое время раздался удар. Внизу лежал Айка. Душа покинула его...

119

* Яркие, голубые глаза волчицы были наполнены ужасом. Она посмотрела на тело льва."Мсл:Элин.. надо к ней..".Убежала с обрыва.*
\\заброшенная мельница\\

120

*прибежала сюды. Повсюду витал запах смерти. *

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Обрыв Солнца