[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Обрыв Солнца

Обрыв Солнца

Сообщений 211 страница 240 из 385

211

Керли
*ухмыльнулась*
- Поверь, это достовляет массу неудобств. И я думаю что твоя мама совершенно права ^_______^

212

Азазелла Монстрал
-А мне вы с лисом нравитесь! Это же клево сразу своего врага в нокаут отправите! К тому ты такоая красивая!
Волчонка растянулсь в улыбке ^____^

213

*с улыбкой смотрела за волчонком.*

214

*минут пять немог пошевелиться смотря на маленькую волчонку и на просканировав её лисёнок узнал....КЕРЛИ...ВОЛЧОНКА..ВОЗРАСТ ПРИБЛИЗИТЕЛНО МАЛЕНЬКИЙ..ДОЧЬ АЛЬ-ФЫ...лисёнок посмотрел на Альфу..потом на Керли..потом на Ази..и тихо сказал смотря в пространчтво*УУУУ......делаа.....

215

Арти с улыбкой поднялась и отряхнулась.....Потом она посмотрела на всех собравшихся.В какой-то момент янтарные глаза погрустнели..Кивнув на прощание,Арти удалилась..

216

Foxykiber
Глаза малышки округлились и стали похожи на две луны
-КЛЕВО!!!
Aль-фа
-Мама, мама я  тлже так хочу! Ну можно??
Сделала умильную рожицу. Она -то понимала что й будет нельзя и просто валяла дурака.

217

Керли
- ты ведь сама понимаешь, что тебе такое не надо *усмехнуась*

218

*посмотрел на Керли голубими глазами и присев рядом сказал*Кёрли...слушай маму...быть кибером неочень удобно....плюс в том што я много знаю и умею летать..и всё...а железная лапа это плохо..она заесть может..закоротить..буть той кем ти есть..запомни ето!

219

Foxykiber
-Ну ладно, я буду живым волком, хех , это намного удобнее!По крайней мере из ваших убеждений!
Волчонка наконец успокоилась и подошла к маме

220

*немного обиделся и сказал*Хмм...я вабшето живой..и у меня есть сердце.....*с етими славами включил турбины и взлетев в воздух с реактивным шипением улител*

221

*Лениво потянулась и легла на траву, блаженно вытянув лапы перед собой.*

222

Foxykiber
-А я и не говорила что ты бессердечный!
Крикнула волчонка вдогонку лису, но кажется слова снес порыв ветра.

223

*Посмотрела в след лису, потом перевела взгляд на волчёнка*
- Не принимай близко к сердцу - *легла на бок* - попыхтит и забудет...
*улыбнулась*

224

Неожиданнно на обрыве появилось новое создание. На него влетела пантера, в глазах, которой полыхало пламя. На краю обрыва пантера затормозила и отпрыгнула в сторону грпциозным прыжком, она остановившись осмотрелась непонимающим взглядом, за тем мотнула головой и посмотрела в ту сторону откуда появилась, там как будто появился отблеск пламени, который исчез. Сильвана еще раз обвела взглядом находившихся на обрыве.
-Приветствую вас...
Несколько смущенно начала она, хвост пантеры нервно бил по ее бокам, она стояла явно напряженная полувыпустив когти.

225

*Кивнула*
- что завело представителя огня в края холода?

226

Сильвана внимательно посмотрела на волчицу, постепенно успокаиваясь, по крайней мере внешне.
-Любопытство и...
Пантера хотела сказать "собственная дурость", но предумала.
-И обстоятельства...
"которые возникли из-за моей глупости, неосторожности и...так далее"
-Извиняюсь за вторжение... Я Сильвана.

227

Сильвана
- Аль-фа. Сейчас вы находитесь на территории стаи Лунного луча.

228

Аль-фа...
Задумчиво повторила Сильвана. Она окончательно успакоилась и легла на землю.
-Расскажите мне о вашей стае и...Я мало, что знаю...об этих территориях, а можно сказать и мире...
"А домой я теперь врядли вернусь... Я не подчинилась новому вожаку..."
Неожиданно от воспоминаний Сильв вновь выпустила когти.
"но хоть он и стал вожаком, она занял место незаконнно... Обманом погубив старого Намир-Раджа...А я... а я сохранила старому вожаку прданность, но теперь он мертв...А я вне закона"

229

Сильвана
- моя стая.. да в принципе, расказывать нечего, мы недавно образовались. Тихо, дружненько.. *Аль-фа окинула взглядом все вокруг* - а насчет этого мира..

230

Сильвана едва заметно фыркнула.
-А мир многолик... А вы единственная стая или есть еще какие-то стаи поблизости?
пантера с любопытством смотрела своими огненными глазами на волчицу, а за тем опустила голову и тихо сказала:
-мне нужно убежище.... новый дом, я... .мне не ловко просить, но может вы можете мне помочь?

231

Сильвана
*Аль-фа кивнула*
- на землях есть множество укромных мест. Так же вы можете остановиться в пещере воинов. А насчет стай - рядом с нами граничит еще одна, Новой зари, но она малочислена

232

Сильвана одним грациозным движением встала внимательно посмотрев на Аль-фу.
-ТОгда я должна вас отблагодарить и... Думаю я должна вступить в вашу стаю...
Неожиданно сильв чуть насмешливо, но с какой-то горькой ноткой добавила.
-А вы не опасаетесб давать приют демонической пантере?

233

Сильвана
*Аль-фа усмехнулась*
- и не с такими справлялись. А так.. Ты согласна занимать должность воина?

234

пантера подняла взгляд на Аль-фу и на мгновение пламя в ее глазах пламя вспыхнуло ярче, а за тем вовь успокоилось.
-Мрм... Готова, но чтобы избежать недорозумений расскажи мне об обязаностях воина.

235

Сильвана
- воин - это обычный житель стаи. Если случится война, он обязан защищать стаю. Вроде все *Аль-фа наклонила голову, разглядывая пантеру*

236

Сильвана наклонила голову.
-я согласна... и я принимая обязоности ложащиеся на меня при вступлении в клан.
Пантера посмотрела в глаза Аль-фе.

237

Сильвана
*Аль-фа кивнула*
- добро пожаловать в клан..

238

Пантера наклонила голову, а за тем вновь посмотрела на Аль-фу.
-Благодарю...
Сильвана мягким скользящим движением переместилась чуть в строну и зодумчиво посмотрела на край обрыва.

239

*С интересом посмотрела на существо чья шкура переливалась и сияла на солнце*
- Добрый день, и добро пожаловать.

240

Сильвана обернулась и внимательно посмотрела на волчицу, механическая лапа вызвала у пантеры удивление.
-Добрый... и благодарю...
Пантера встала и мягкими шагами скользнула к волчице, но остановилась на расстоянии от нее.
-Я Сильвана...
Вновь представилась пантера.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Обрыв Солнца