Кибо помогла Кроносу распутать последнии водоросли на голове.
-Приятно познакомится Кронос! Я рада что тебе понравилось!если хочешь я могу и тебя слепить тока нам надо будет много песка, мокрого, если поможешь, мы весь пляж фигурами уставем!!!
Кибо мило улыбнулась.
Пальма около моря
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-10-23 20:08:01
Поделиться322007-10-23 20:14:55
-Рад помочь буду. Что надо делать? Собрать большую кучу песка? Не вопрос. *Подобрал горсть песка в лапу, чего-то шепнул под нос и бросил на ветер песок. Через мгновение песок на пляже начал струям собираться в одну большую кучу, которая через несколько мгновени перегнала волчицу в высоту.* Столько песка будет достаточно?
Поделиться332007-10-23 20:43:41
-Ух ты!!!
Волчица тихо наблюдала за всем происходящим с раскрытой пастю!
- Вот эта да!!!!Следи за тем чтоб песок был очень мокрый!!
Кибо прыгала вокруг дракона весело повизгивая и периодически давала всякие нужные и не нужные советы!
Поделиться342007-10-23 20:47:53
-Мокрый значит... Щас будет тебе мокрый песок. *Поднял вторую лапу в сторону моря, через мгновение высокая волна, накрыла кучу песка, изрядно её промочив, но при этом куча осталась стоять.* Фууу, ну дальше придётся вручную, ато эта магия так много сил отнимает. Чувство такое, словно пролетел вокруг земли за одну неделю... *небольшое чувство беспокойства и тревоги начало грызть дракона, но он не обратил на это внимания, приписав это к результату сильной усталости и переутомления.
Отредактировано Kronos (2007-10-23 20:50:26)
Поделиться352007-10-24 17:53:07
-Вот здорова!а до этого я на постройку куба, убила почти три часа!!!
Кибо обошла куб кругом приглядывая точку с которой стоило бы начать
Вдруг налетевший ветер взбудоражил каждую клеточку волчицы, и в голове у нее зазвучала песня и повинуясь этой мелодии Кибо принеслась усердно обрабатывать песок стараясь угнаться за мелодией.
Глаза ее затуманились и стали цвета прозрачного меда.
Кибо не понимала почему вместо красавца дракона из песка появляются очертания двух дерущихся волков...
Поделиться362007-10-24 18:43:32
Те странные чувства, что глодали разум дракона несколько минут назад, вернулись и с ещё большей силой. МСЛ:"Магия... Всплески магии... Они рядом, где-то совсем близко... Тут замешаны сами боги..." Слабая паранойя, зародилась в сознании Крона и тут он заметил прозрачный купол, что накрыл земли в лесу.
-Вот он! Знак...! Тут что-то затевается и это что-то, не очень хорошее -Татуировка на груди засветилась ярче, чем обычно. Магический огонь начал обжигать грудь.- Нельзя ждать более, надо спешить! -Дракон говорил с еле заметной ноткой безумия. Взмахнув крыльями пару раз, он взлетел и исчез за лесом.
\\Земли стаи Лунного луча: лес//