Vintage
Таак вот в чём дело? ^__^
Я тебя не ненавижу...Это он тебя ненавидит...ненавидел, но сейчас всё иначе и он знает что ты теперь за человек, что за личность.
Всем пока =^_^=
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312007-07-18 18:21:17
Поделиться322007-07-18 18:25:31
Я уже ничего не понимаю.. Какой такой ОН?
Поделиться332007-07-18 18:36:48
Vintage
Это одна из моих ненормальностей, вообще я не очень люблю говорить о подобных вещах на людях "
Поделиться342007-07-18 19:59:51
SuNAO
Это случайно не ему 20 лет? ~_^ И всё же.. Не могла бы ты мне всё объяснить по ли4ке?
Поделиться352007-07-18 21:39:06
Vintage
Можешь зайти и в аську)
Тааа, ему 20 лет, и день рождения у нас в один день и он уже давно за всем-всем-всем следит)) С того момента, когда начал помирать Лайф Догз)
Поделиться362007-07-18 21:52:02
Ребят...Я вот хочу узнать - Я хороший админ?
Админы всё-таки должны иметь темперамент лидера...А мне всёравно, как ко мне тут обращаются, для меня все на равных...ВИдимо я некудышный админ, даже не смотря на то, что я всё ЭТО затеял, может на Лайф Догзе всем оставаться было бы лучше? Дивл хотя бы спуску не давала...(
Поделиться372007-07-18 21:57:51
SuNAO
ты хороший админ, и ты очень хороший чел. А если бы остались у Дивл - рано или поздно кто нить сорвалсяф..
Поделиться382007-07-18 22:00:03
Aль-фа
Нда...начинаю понимать...Но почему меня поддержали? Я этого не могу понять...( Я не особенная, в принципе что то зазналась, случись это - все бы поддержали того, кто бы сорвался, но у меня вопрос - поступил бы этот человек так же?
Поделиться392007-07-18 22:13:05
Сунао, просто люди считали тебя лучше Дивл.. И она вправду зря удалила твою тему. Это была роковая ошибка.. Но, знаешь, мне кажется ЛД начал разваливатся ещё до этого скандала..
Поделиться402007-07-18 22:13:20
SuNAO
даже если бы сорвался кто то другой, остальные бы поступили так же. Потому что Тень(или Маг, прадон, мая не помнит) верно сказала: Мы шли на форум не потому, что так любили Дивл, а потому, что пмы приходили ади друг друга. Я ушла за тобой, за мной ушли Тень, Маг и Винтер, за ними все остальные - потому что именно мы поддерживали форум. И без нас он сдох
Поделиться412007-07-18 22:17:07
Vintage
Я это тоже видела и потому, потому что Дивл и Дилайле было наплевать на нас...Форум - как игрушка, а мы только её пешки, она могла эту шахматную доску откинуть в любой момент. Поэтому они и закинули форум - надоел. А что нам и каково это - всё-рав-но
Aль-фа
Ну я до сиих пор считаю, что это правильный поступок т.к. тут мы свободны, Дивл даже так не имеет права больше нас заставлять возвращаться, в принципе на то оно и перемены ^__^
Поделиться422007-07-18 22:17:15
Да и вообще.. Форум действительно держался на малом количестве человек.. Но.. Он был очень хорошим..
Поделиться432007-07-18 22:34:24
Vintage
Как Санкт-Питербурк...построин на человеческих костях, так и ЛД держался на нашем страданиии... - не желании расстаться, но и подавленном чувстве подчинения Дивл...Незнаю, как вы, но у меня были такие чувства... -__-
Поделиться442007-07-31 20:17:10
Хм, вставлю ка и я словечко как основатель вышеуказанного ЛД.
Не могу не согласится с Киомой, что ЛД стал разлагаться намного раньше... Именно из-за Дивл и Дилайлы, которые стали зарываться, поняв одну вещь. А вещь эта очень проста. ЛД был ПЕРВЫМ ролевым форумом, посвященным волкам. Все, что было после нас имело лишь посредственный успех. Когда-то Дивл еще на Соник ЦЫСе пригласила меня помочь ей с форумом. Мы с ней играли там на ролевой, я и согласился. Я пришел, а на том форуме пусто. В помощи не отказал естественно. И из этого "пусто" вышла мощная империя, которая тенью стояла за всеми, кто тоже начинал делать форумы о волках.
Нельзя принижать роль Дивл и Дилайлы, хоть у них души мелочны. Форум поднимали и раскручивали они. Я никогда пиаром не занимался. Это они вдвоем шлялись по рунету и кидали всем ссылки. В основном я ладил с народом внутри форума и улаживал конфликты, если такие возникали, консультировал по правилам. Получалось у меня неплохо и народ меня зауважал, а многие уважают до сих пор, потому что видели, что я сужу по справедливости и стараюсь никогда никого не обижать каким бы хамом юзер ни был.
Кое-что делал и по графической части. Для особо ностальгирующих в низу сообщения выкладываю кое-что, что у меня сохранилось со времен ЛД.
И все-таки, несмотря на то, что все рухнуло, у меня осталось странное ощущение.... Вот вы никогда не задумывались о том, что у каждого сайта свое местоположение в интернете и своя , как бы сказать, аура? Не знаю, как вы... А вот для меня, скажем, ФЛ находится где-то на холмах, покрытых травой, а рядом лес. Он как будто на одном континенте с Лайв Догс, но далеко...
А вот ЛД как будто там всегда такая теплая осень. И всегда костерок горит и гитара рядом. И все тебе рады...
Порой мне кажется, что помимо того, что я поддержал массовый сход народы с форума, на мне лежит еще одна вина... Помните, меня не было в начале весны где-то три недели? У меня тогда сгорела материнская плата и я не мог выйти в инет. Так вот, я даже не знаю, что там могло произойти за эти три недели, но когда я вышел, Дилайла обосрала меня по первое число, назвав меня хамом. Я уже давно не обращал на это внимание, но когда она скзала, что моей заслуге в развитии форума нет, я очень рассердился, а сердить меня не надо... Это уже потом, зайдя на форум, я нашел там разрывающуяся от жалоб на действия админов темку администрации. Это потом Сидгя скзала мне, что произошло и я решил, что во второй раз я ухожу отсюда навсегда(один разх Дилайла уже передо мною извинялась за свои поступки. Второй раз не стала. Вот и поплатилась). Конечно, уходить тяжело, особенно от того, над чем сам много времени корпел и что вышло неплохо.. И уничтожать было жалко.... Все разделы на хаке стер я... Но мысль о том, что это все достанется кому-то там взяла верх.
Действительно, ЛД держался на юзерах. Что ни говори, а нам попадались на редкость хорошие люди типа Сиджи, Аль-фы, Аксела, Миши, Мардуха и многих других. Сейчас уже не скажу кого - все ники меняют периодически, а вот у меня ник везде и всегда один.
Вечная память сему прекрасному форуму, ибо когда-то на нем было просто очень хорошо всем. Давайте не забудем, откуда мы друг друга знаем и где когда-то был чей-то Вулфмэйр и царство Белиара. (кто помнит, тот поймет, о чем я.)
Поделиться452007-07-31 20:24:46
NeXaver
*прослезилось.*
ваа... бронзовый коготь.. Черт, как же жалко, что этро все рухнуло. ична мя никогда не забудет, когда начался путь Аль-фы - ее я придумала имено на ЛД
Поделиться462007-07-31 20:24:48
Вот еще. ВНИМАНИЕ!
Товарищи, которые не имеют отношения к ЛД, или не имеют статуса избранного, попрошу этими картинками не пользоваться. Если данный факт будет замечен, будете отвечать перед СуНАО, а у нее разговор с плагиатчиками короткий.
Поделиться472007-07-31 20:38:16
какой кошмар..
боже мой, вы всё ещё помните аксела?..
удивляюсь его способности заводить знакомства в столь короткое время и почти не высовывая носу..
Отредактировано Миша (2007-07-31 20:38:54)
Поделиться482007-07-31 20:42:28
Миш, как ни странно, хороших людей я запоминаю отлично. А вот Дивл и Дилайла для меня уж как сон..
Поделиться492007-07-31 20:48:25
я ему передам..))
Поделиться502007-07-31 20:51:48
Миш, передавай, только в нормальной форме. Я его помню, а не люблю=))))). А это, поверь, разные вещи.
Поделиться512007-07-31 20:53:46
когда это я что-либо делала в неправильной форме?!
я как немец - чётко, правильно и вовремя..
Поделиться522007-08-01 02:44:29
Как жаль что у меня ничего не осталось с ЛД...(( Хотя нет, остались все воспоминания...Каждая картинка спрятана у меня теперь внутри, так что если мне сейчас показать, я обязательно вспомню для кого и как она делалась...Но увы телесно, всё как и все сообщения, все напоминания о ЛД теперь стёрты, всёравно наша потеря не стала совсем убийственной, потому что мы не расстались...И я, ребят, надеюсь что мы будем оставаться друзьями ещё очень и очень долгое время, в честь ЛД можно объявить одну неделю памяти
Поделиться532007-08-01 09:11:46
SuNAO
.. У меня лишь когда-то была идея взять и просто скопировать форум на другой адрес, где будет всё так же.. Как никак, это была моя первая ролевая. Именно место где я долго играла, чего там только не было.. Сестру до сих пор помню - Лякримоса..
Поделиться542007-08-01 09:30:44
KiomaRu
Та, помню такую ))) И на днях видела где то...Но сейчас мы почти это сделали, но что бы избежать проблем, мы не стали делать тех же свор т.к. Дивл, если бы вернулась, закатила бы балладу о том, что сы украли её идеи...
В общем что сделали, то сделали...Я не понимаю почему ты так убиваешься, в плане того что мы сделали, если так нужно было...ЛД принадлежал только паре человек, которые его держали и я считаю правильным, что мы его стёрли полностью, тем самым обезапасив от других...А те, кому он принадлежал всегда смогут находится на нём ибо они хронят его память в сердце...Я Так решительно говорю, потому что рада, что сделала это дело до конца и самое главное я рада что Лайф Догз остался и останется у меня в сердце...
Поделиться552007-08-01 10:02:47
SuNAO
Я не отрицаю. Лучше уж память, чем вечная мука от того, что на форум не заходят админы, а он стоит такой одиннооокий=(