[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пропасть

Пропасть

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Tень, да, думаю, стоит занять волков чем-либо.. я же говорила: жизнь без проблем - скучная жизнь...
Вин переступила на месте, разминая лапы...

32

-Согласна.пойду пройдусь*Тень встала и ушла

33

*Волчица бежала не обращая внимания на ветки, которые больно били по морде. Ещё несколько скачков, и она уже спускалась по почти отвесному склону*
Меня предали! Меня опять предали! Больше я не появлюсь на этих материках, уйду к механику!
*спустилась на дно пропасти и исчечла*

34

Вин ещё немного полежала на краю пропасти, раздумывая, чем бы занять себя. Не найдя ответа на этот насущный вопрос, она решила пошататься по землям - авось, удастся набрести на собеседника, с которым можно поговорить о чем-нибудь мало мальски интеллектуальном...
>>Водопад любви

35

Аззи вернись!!!!Прости меня!!!!!!*лис побежал следом прямо в город*

36

*Скачками карабкается вверх, в ушах ветер, мысли только о спасении волка*

37

*Хромая поднимается вверх*

38

Ати прибежала и села на краю пропасти.Она легла на самый краешек,перегнувшись вниз через край и стала смотреть вниз

39

*появилась за спиной волчицы, белой, но не такой белоснежной, как она сама.*
- кто ты? где Тень?

40

Арти вздрогнула и медленно повернулась к Аль-фе.Она пристально посмотрела на волчицу и представилась
-Я Артемида...

41

*ухо дернулось.*
- Артемида... Это же ты, Тень? Что случилось? Почему крест сработал? *перед глазами волчицы поплыли воспомниная: Тень уходид в дом привидений, и вытаскивает оттуда крест..*

42

-Я....я не знаю....кажется было пророчество.Я должна была в определённый срок что-то найти на старых территорий.Токо забила на это.может быть,из-за этого.я не знаю.*негромко сказала Арти-Тень*

43

*вздохнула*
- еще кто нибудь об этом знает?

44

Приветик....-дракон поздоровался с Аль-фой и Артемидой, ему откровенно нечем было заняться..-что делаемс????????

45

*на какой то подскочила и ощетинилась. Затем вспомнила, что это общие территории*
- да так...

46

*Царапая когтями пологий склон, с трудом выкарабкалась из пропасти*
/// ручей \\\

47

Heddin
-Привет*поздоровалась Арти и шепнула Аль-фе*
-Не думаю что кто-нить знает....возможно меня узнает Вин...Но если кто то не догадается сам-пусть считают что Тень погибла

48

Вай какие все не дружелюбные....-разочарованно улетел в никуда....

49

Арти проводила взглядом дракона и зевнула,посмотрела на задумавшуюся Аль,встала и побежала в пещеру волков

50

*вздохнула, и побежала за ней*

51

*Тод прибежал к пропасти и лег у самого края...ему было очень одиноко*

52

*лис встал на лапы и побежал в город*

53

* Внеслась сюда на всех порах. Птицы в зубах не было, потому что она её выронила по дороге. Волчица наклонилась к краю и заглянула внутрь. Вдруг край обвалился и Ийри полетела вниз. Она летела долго и вдруг напоролась на какой-то выступ. Волчица сильно оцарапалась и ушиблась, бок был поцарапан и весь в крови. Она попытылысь встать, но у неё очень болела лапа.. Ийри головой дотянулась до знака..*
- Иштар..
* Тихо прошептала она, взмолившись ей. Вдруг появился свет.*
- Я и есть она.. Тебе помочь?
- Да..
* Иштар протянула руку и исцелила лапу Ийри. Потом она взяла её и вытащила из пропасти.*
- Спасибо.. Спасибо..
* Сказала волчица.*
- Незашто..
* Богиня удалилась, а Ийри куда-то помчалась.*
\\?\\

54

Воля шла медленно, едва передвигая трясущиеся лапы, и без сил упала на краю пропасти. Она не расчитала своих сил. И тепеь просто лежала, глядя в губину пропасти неподвиждым взглядом, ожидая пока силы снова вернутся...

55

*Лотос попродила +по дну пропасти, вскорабкалась через час и пришла обратно к краю*
МСЛ:Идти, или нет....тем неменее я пойду...
*гордой походкой пошла в пещеру всей семьи.*

56

прилетела но ещё пока не садилась найт облетела пропасть сверху а потом спустилась сделав крутой вираж на дно потом же резко вынырнула от туда ,молрдочка найт сияла от счастья и волча всё леталав делая новыне виражы  перед таким одним виражом найт заметила волю но не стала её беспокоить и всё летала летала да так далеталась что над пропость разгулялся ветер после этого найт решила опуститься и кое кого подождать.....

57

Лаки плавно прилетела за сестрой. на пока не рисковала делать виражи,поэтому просто летала на пропастью. Заметив,что Найт опустилась,волчена сделала тоже самое. Заметила Волю,но ни единый мускул не дрогнул на ее морде...

58

прослнедив за сестренкой улыбнулась/я как нибудь тебя научу  а пока что ты хочешь узнать обо мне

59

так и не услышав вопрос не стала сама тревожить своё парошлое и рила полете5ть в пешеру семьи но перед этим найт спросила лаки/не хочешь со мной ?/потом легко взмахнула  крыльями и отправилась в пешеру всей семьи 2.

60

Лаки повернула голову к сестре,и отвернулась.
- Я потом присоединюсь к тебе. Мне нужно кое что сделать...

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пропасть