[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Art by Winter =)

Art by Winter =)

Сообщений 181 страница 210 из 258

181

Aль-фа
а с мну шо-нить бери.. я вот вчера фигнёй маялась получилась такая картинка.. ржач... там Дикор, Сидж и ты... Йо майо... Эт шо-то... Ты по сравнению с ними взрослая, а они маленькие... Ток чур мя не бить.. Просто Сидж на заднем, но Дик почему-то маленький, хотя на первом плане.. облом..

182

Элин
омг)) выкладывай!!

183

Aль-фа
Щас те...  XP Тока томосявки, у меня итак работы завались 8)

184

Aль-фа
обломчик в том, что скана нет.. елт черезз... пятьсот выложу..

185

SiDgi
ууу... обина)

186

Элин, ок, как только время, так сразу.

SiDgi, рис обработаю, но с вашего позволения, оставлю в карандаше...не хоцца фотошопом портить))

187

Winter
канешн ;3

188

Элин, под звуки фанфар...
http://keep4u.ru/imgs/s/070417/0a95d50b054594ff34.jpg

189

Winter
СУпер!!!! КАк ты сделала тени??
Кста, анрискаешь мяф?  :rolleyes: в моей темке ты уже есть)

190

Aль-фа, ну ты у мя тож, мы ж трейдились ужо)) но могу есчо раз нарисить.
Тени затемнением шлёпала...
Спасибки, кстать)))

191

Гип-Гип! Я залила свои тяп-ляпы на Девиант!=)

192

Winter
оба на! Дай скорей адрес!!

193

Winter
Ути!!!!!!!!! Лапо!! Ставлю на ав?

194

Элин, конечно.
Aль-фа, лови:
ВУХУ! ВИН НА ДЕВИАНТЕ!!!

195

}{нык... Я заболела и скучаю... Воть...
http://u.foto.radikal.ru/0704/1b/9bb7934b17cct.jpg

196

А вот мой первый reference sheet:
http://savepic.ru/34115m.jpg

197

Winter
недурно)

198

Вин как всегда здороффа!

199

Aль-фа
Stivi Liu, спасибо спасибо спасибо))

200

Winter
само тело у тебя получается просто супер! мой респект! но что с мордой?

201

Харуки Мураками, аццтой с мордой=) на авике ещё более менее получилось а тут прям бумажная какая-та. ой, не говори.

202

а ты не хочешь попробовать чуть другой стиль мордашек? а то они у тебя какие-то с бородой, не совсем понятные, совсем не женские)

203

Харуки Мураками, я знаю, что не женские, но...понимаешь, как-то уже приелось всё. все выруливают на всяких там татуировках, прибамбасах, десяти хвостах, крыльях, рогах и т.п. А я это всё ненавижу, я минималистка абсолютная. А вот эту штуку пририсовала - и уже не просто так, выделяется чем-то. Может, и вправду стоит придумать что-нить другое.

204

ну, можно ведь не только на этих прибамбасах, на мордах тоже можно придумать свой стиль. вот почему мне нравятся рисунки Sidgi - она придумала свой собственный стиль. попробуй и ты что-нибудь новенькое. но знаешь, я вот не люблю выдумывать что-то вот как ты с мордой, мне просто доставляет удовольствие рисовать простых (ну, я имею в виду в стиле давиантарских художников), рисую для себя, татуировки, хвосты и прочее я тоже не признаю, но и без этого можно сделать свой рисунок уникальным с помощью простого выражения лица, кепки на голове, необычной раскраски и т.д.

205

Харуки Мураками, ну можно попробовать, но надо признаться, у меня туго с фантазией. рисовать-то я рисую, а вот придумать тему для рисунка - это вообще мука для меня =/

206

Winter
какая знакомая история)))

207

Apтемида, да-да, именно ;)

208

Winter
мило)))

209

Winter
на самом деле это не так уж сложно)) просто посмотри на чистый лист, забудь обо всех рисунках, которые ты видела с давиантарта либо откуда-то ещё, забудь те рисунки, которые тебе особенно понравились, ты увидишь всё чуть в ином свете и сможешь представить то, что хочешь видеть у себя на аватаре или вообще в целом картинку

210

Харуки Мураками, вот-вот, точно, ты точно выудила суть проблемы! мне всегда мешает то, что я уже видела в инете.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Art by Winter =)