Стиви, короче, я жду пока Сиджик нарисит тебе авик, я поняла=)
Art by Winter =)
Сообщений 241 страница 258 из 258
Поделиться2432007-11-12 20:56:05
Ох ёлы-палы, соскучилась я по родимой темке...
Я тут, так сказать, сдохла на некоторое время, да и сейчас полужива... В школе атас полный.
В школе и на курсах делаю кое-какие карандашные фиговины.. Может, повыкладываю...А вообще ребят, я с вами, только играть нету времени)) я вас очень люблю, всех.
вот вам пикчер.
Поделиться2442007-11-13 20:17:08
Рассказ без названия (ибо оно не нужно)
(предупреждаю: это трудно понять, все это - сумбур моих эмоций и мыслей)
Сухая, выветренная степь, ощетинившаяся мириадами диких колючек. Раскаленный воздух, пышущий жаром, подобно невидимой занавеси колеблющийся над измученной палящим солнцем землей. Жарко, очень жарко, безумно жарко. Ни одно живое существо не смеет выбраться из спасительной тени. Все сущее будто замерло, растаяв, рестекшись по степи.
Вдали, в мутном, мерно покачивающемся мареве, едва различима крохотная жалкая фигурка. Она медленно плывет, будто не торопясь, размеренно и убежденно к далекой невидимой цели. Несколько марчных коршунов вяло кружат над фигурой, ожидая своего часа - часа кровавого пира. Время будто бы приостановилось и теперь колышется синхронно с раскаленным воздухом, морем растекается, медленно, едва заметно продвигаясь вперед.
Мы спустились ниже, и жалкая фигурка оказалась нищим одиноким странником в лохмотьях, глубоким стариком с реками серебра в волосах и бороде. Вековая мудрость застыла в складках морщин, испещрявших его лицо, а глаза помутились и потеряли блеск от всего того и страха и зла, которые им довелось увидеть.
Странник с трудом передвигал ноги, его ступни загрубели и не ощущали жара и уколов растений, руки мучительно тяжело опирались на причудливо изогнутую палку. Отбери у старика эту клюку - и он рухнул бы в пыль степи и, верно, не поднялся бы уже никогда. Но сердце его билось под изношеным тряпьем, колотилось неумолимо в груди, гнало его к недостижимой цели, будто он в свой предсмертный час вспомнил что-то, что забыл сделать за свою долгую жизнь и шел теперь к этому призрачному, невероятному...
Старик тот давным-давно дал себе обет молчания и свято хранил его, но могли ли мы знать о том?
Нас неумолимо тянуло на землю, к этому воплощению мудрости. Неведомая сила убеждала нас отбросить сомнения и страхи и задать наконец свой мучительный вопрос, приоткрыть завесу тайны, избавиться от терзаний, мучивших нас уже долгое время...
И мы не стали противиться. Ноги наши коснулись раскаленной земли, увитой терновником, и мы почувствовали ужасную, нестерпимую боль - но, стиснув зубы, терпели.
Мы шли, рука об руку, навстречу старику, усталые крылья шелестели по степной пыли за нашими плечами.
Странник услышал тихие шаги босых ног и поднял свои тусклые, мудрые глаза, устремил их прямо на нас, и мы пали пред ним на колени. Из груди вырвался надрывный, будто целую вечность сдерживаемый крик, подобно дикому зверю, выпущенному из клетки.
"О, странник, хранитель мудрости степи и степного неба, столетие попиравший ступнями бренную землю, ты, чьи всевидящие глаза изведали все сущее и чье сердце постигло все неосязвемое! Ответь на мучительный вопрос, терзающий наши сердца!
Зачем? Скажи, для чего страданья? Зачем сгораем мы в пламени чувства, зачем мучаемся робостью, зачем побеждаем сами себя в признаньи, зачем отдаем друг другу всего себя, зачем дана нам мучительная вера в вечную любовь, если это все не навсегда? Зачем, если вечного пыланья чувства нет и быть не может, если рано или поздно огонь погаснет и страсть притупится, если в сердце закрадутся сомнения, если таков закон жизни? Зачем, ответь? Ответь только, и все наши мучения будут прекращены в один миг..."
Мы стояли на коленях, прострав руки к старику, и говорили, говорили... По щекам заструились слезы, колени сгорали от боли...Веки смыкались в пылу и голос срывался на страстный шопот...
Старнник молча стоял, облокотясь всем телом на крючковатую палку, и улыбался мудрой старческой улыбкой. Он взял наши руки и соединил их. Затем развернулся и пошел прочь, нырнув в жаркую мглу.
Через минуту он скрылся из виду.
Поделиться2452007-11-13 21:41:16
Иолисса, спасибо большое!
Поделиться2462007-11-13 21:49:26
Иолисса, нет..)) а как прикажешь?? ник другой, аккаунт новый... давай, разоблачайся))
Поделиться2472007-11-13 22:01:16
фига... скок эмоций..
Поделиться2482007-11-13 22:04:41
Aль-фа, ALL YOU NEED IS LOVE <3
=)
Поделиться2492007-11-14 21:15:23
Иолисса, ааа, Элинька)) прости, чудо, не признала тебя)) ну ты тоже, спряталась))
очень рада тебя видеть)) рисунки добавлять буду, а вот играть точно не скоро. учёба..
Поделиться2502008-02-25 12:39:35
Умные глаза
У неё красивое лицо и волосы. Она всегда прекрасна и безупречна, у неё идеальные вкус и чувство меры во всем. У неё небольшой рост, прекрасно гармонирующий с хрупкой фигуркой. А еще у неё умные глаза. Настолько умные и настолько зелёные, будто в свои 16 лет она уже прожила несколько жизней и знает о мире всё до последней звезды на небе. Её уважают, но побаиваются умных глаз - слишком жуткий мир отражается в них. Но ей на самом деле 16 лет. Просто 14 из них она прожила в детском доме и он навсегда остался в её глазах.
Теперь у неё есть папа и мама. Они любят приёмную дочку и дают ей все. И она любит их и благодарна им. Хотя всегда понимает, что она ненастоящая, и от этого ей бывает грустно. И когда страшный мир в её глазах становится еще и грустным, хочется плакать. И все-таки она почти счастлива. Только со временем в её душе образовалась маленькая пустота, теплое местечко. И там всё еще пусто.
А он странный. Его не любят, потому что он невысокий, кудрявый и себе на уме. Он может иногда сидеть и смотреть в одну точку, не двигаясь и не отводя взгляда. Некоторые думают, что он наркоман, потому то наркоманы умеют отключаться. Нет, он не наркоман. Просто с его душой то же самое. А еще он в очках.
Они в одном классе. Они друзья. Только вдвоем, потому что их боятся и не любят. За то, что у них на двоих страшные умные глаза и черные кудряшки. И что они оба невысокие. Он даже часто навещает её дома. Они часто пьют чай или читают книжку, иногда смотрят старые фильмы. Они друзья.
Однажды она шла на улице, её красивые волосы были похожи на ветер, потому что повторяли полет его струй. Вдруг с неба спустилось облако и с него слез молодой человек. Он был высокого роста, в лакированых черных ботинках и с белыми волосами. И у него были красивые, немного раскосые голубые глаза. Он улыбался и скалил белые зубы. Он любит её, он давно её хотел поймать и следил с высоты своего облака. Он хочет каждый день смотреть в её умные глаза. Молодой человек принес ей крылья. Они были огромные и золотые. Все из чистого золота. И пахли чудно, как самые прекрасные духи. Ей вдруг стало страшно и умные глаза наполнились страхом. Как будто в и без того страшном мире её глаз началась война. Ей вдруг показалось, что эти огромные золотые крылья упали на нее и задавили, и умные глаза подернулись мертвой пеленой. Она убежала.
Этой ночью она плакала. Умные глаза лили слезы, как будто идет беспросветный серый печальный ливень. Она вспоминала белые волосы и зубы, ботинки, красивое черное пальто и раскосые глаза. Она думала, что никогда их не забудет и что она -глупая дура. Испугалась крыльев, а ведь это и есть, наверное, оно.
А на следующее утро пришел он. Он смешно тряхнул кудряшками, отчего очки сползли на нос, и вытер слезы с умных глаз. Он пришел утешить её. Он тоже принес крылья.
Они были белые и растрепанные, еще его бабушки. Когда он поднял их и показал ей, перья посыпались на пол и разлетелись по всей комнате. Несколько вылетело в форточку и попали в солнечный луч. Она взяла крылья в руки. Они были очень легкие, как будто невесомые. Она зажмурилась и прижала крылья к лицу, так, что от перьев стало душно и щекотно в носу. Потом она посмотрела на него и увидела, что за очками у него тоже умные глаза. Странно, а она не замечала.
Поделиться2512008-02-25 19:58:38
Иолисса, ну да, ты все правильно поняла=)
Поделиться2522008-03-11 21:34:10
ыть)))классно рисуешь...ряфк :flirt:
Поделиться2532008-03-11 21:42:19
Lora, спасиб)
Поделиться2542008-03-11 21:59:26
Winter
незачт, всегда раД оценить...)))ряфк))
Поделиться2552008-03-11 22:03:56
Lora, приятно слышать такие отзывы. но я сейчас больше пишу. и рисую совсем по-другому. эта тема почти вся - прошлое.
Поделиться2562008-03-11 22:05:46
Winter
а есть какие нибудь новенькие работки?
Поделиться2572008-03-11 22:19:03
Lora, есть, но я не хочу пока их выкладывать. да и не до етого сейчас..
Поделиться2582008-03-11 22:23:44
Winter
хих, понятн)) Желание автора-закон)))