*Нагулявшись А-стен вернулся в пещеру напевая мелодию из песни (донт ворри би хеппи!)Лег на своё место и уснул храпя так что содрагался потолок*
Отредактировано А-стен (2007-03-29 00:58:09)
Free Life: Living on the brink. |
[реклама вместо картинки] | ||
[реклама вместо картинки] | На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас! |
[реклама вместо картинки] Дорогие посетители! Наш форум восстанавливает свою работу. Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят. Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О.. Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию. ~ Администрация Free Life. |
[реклама вместо картинки] | На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше... "Мороз и солнце; день чудесный! На улицах -23°C. Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются. Время: 06:00~12:00 | |
[реклама вместо картинки] |
Ролевая только вернулась к своей работоспособности. Разделы заполнены не полностью, многое не дописано. Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи! По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки. Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами, исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит. Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д. [реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи
*Нагулявшись А-стен вернулся в пещеру напевая мелодию из песни (донт ворри би хеппи!)Лег на своё место и уснул храпя так что содрагался потолок*
Отредактировано А-стен (2007-03-29 00:58:09)
Асси встала, перевернула братца что бы не храпел и вернулась к любимому.
- Что то спать захотелось... - Она уткнулась носиком в Фокса.
Отредактировано Ассина (2007-03-29 00:59:52)
Офф:До завтра сестрёнка, пока!Ох...Спать охота!
Осс: Споки-ноки Нисан))
*Притушил огонь. Лёг рядом с Асси, вновь обнял, поцеловал в её чудный носик и пожелал спокойной ночи. Закрыл глаза и попытался уснуть*
*утром А-стен проснулся рано,Фокс и Асси ещё спали,глядя на них моё настроение повышалось с огромной скоростью,потом лис встал и пошёл к выходу и сев возле входа стал просто наслождаться природой*
* Малышка проснулась. Она лежала около волчицы, которая всё ещё спала. Молли посмотрела на волчицу. "Мсл: должно быть это подруга мамы.". Она стала размышлять, но сон плавно накатился на неё и и лёфка опять заснула.*
Асси проснулась и нежно чмокнув Фокса в носик, встала, потянулась и села рядом с братиком.
- хех)
*А-стен увидел сестру и весело сказал*Привет миссис Асси....денёк сегодня ВО!
- О да... День прекрасен! - Асси глубоко вздохнула прикрыв глаза.
*лис беззвучно смеялся прикрыв лапой рот глядя на сестру*
*Я открыл глаза,сладко завнул и с небольшим рёвом потянулся. Сел на задние лапки и осмотрел пещеру.*
*лис заметил что фокс проснулся и сказал*Доброе утро!
*Повернулся в сторону Стена и Асси и улыбнулся* - Ещё какое)
- Ня! - Асси подбежала к Фоксу и чмокнула в носик.- С добрым утром! ^__^
*А-стен хохотал котаясь по земле*
*проснулась и зевнула. Немного посмотрев на пещеру, встала и потянулась. Прикрыла Молли подстилкой и спрыгнула с выступа. Еще раз потянулась, на этот раз во все 290 сантиметров. Плавно проплыла мимо лисов, кивнув им. Пошла в рощу покушать*
*Задумчиво* - Такс...Стен нужна твоя помощь! Слушай,нужно сегодня на вечер гостей собрать на свадьбу на лисью гору! Поможешь?
*лис перестал ржать*Конечно помогу....а что я должен делать
- Просто оббежать всех и пригласить на сегодняшнюю свадьбу. Ведь на сколько я видел, ты очень быстроногий) Поможешь?
*лис засмущался*Да ладно....быстроноких не видел....ладно я помогу конечно....ладно я побежал!*лис убежал со скоростью формулы 1*
*Только и видел задние лапы лиса. Затем ещё немного подумав позвал Асси* - Слушай, я пойду отойду на ручей, а затем пойду охотиться...не скучай) *чмокнул невесту и убежал к ручью*
- Хорошо! - Асси помохала лапкой.
* Молли проснулась и не увидела волчицу. Она быстро спрыгнула с выступа и посмотрела на лис. Лёффка быстро вышла из пещеры и куда-то помчалась.*
Асси посмотрела в след пушистому комочку и решила пойти приготовиться к торжеству. Лисица вышла из пещеры и направилась к водопаду.
*уставший лис вощел в пешеру и лёг на своёместо и сказал самрму себе*Уф....всех предупредил....боже как я устал....*лис заснул и храпел так,что с потолка пещеры сыпались мелкие камушки*
Ассина пришла в пещеру, села у стеночки и начала на каком то листочке строчить стихи.
*А-стен захрапел ещё сильнее*
Асси хмыкнула и подсев рядом с братцем заткнула рот куском мха.
*лис начал задыхаться и проснулся....вскочив как ужаленный*Что!!!Что случилось??!!!!!
Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи