[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)

Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

Ну а это тебе тогда (моё произведение)

62

Sanga
вяк!спс

63

:( А меня нарисовать....ты обещала!

64

Стен
я тя рисую

65

Элин,тя уже крашу

66

Tень
а меня?

67

Элин
крашу.см.выше

68

Элин
сэнкс

69

вечером выложу Элин.Стена я ещё рисую..

70

Tень
а мну?Эх ты,чернобыль тоже мне!

71

Magni
А на тя с твоей манией величия я обиделась!
http://r.foto.radikal.ru/0703/53/a4b0b01276d7.jpg
Элин,это ты.знаю что неоч удачно,но я львов редко рисую.опыта нет.скоро будет вариант тебя в полный рост

72

http://s.foto.radikal.ru/0703/1b/1c146319164a.jpg
Ну воть Стен.....в обморок не падай-я впервые дикобраза рисую

73

:) Ох ты!!Красотиша то какая,это просто моя копия....спасибо Тень!!Ты отличная художница!!Такими глазами я на Аззи смотрю*стен покраснел*

74

Стен
-Не льстите мне!
*покраснела.сильно-сильно*

75

:) Ето не лесть,а правда...в качестве своей признательности я поцелую тебе лапку!*стен поцеловал Тени переднюю правую лапку*Ты отлично рисуеш!

76

Tень
Очень красиво! Для первого раза отлично!! Ток знак надо было б сделать чуть темнее и обвести. А так супер!

77

Тень мне очень лёвка (Элин) Понравилась...
Вот мой вариант лёвы:

78

Sanga
мило, мило..

79

Sanga
Рисуешь супер!Требую от тебя темы с твоими рисами.Или ссылку на эту тему,а то я такой не нафла.

80

http://v.foto.radikal.ru/0704/c6/7b024476843d.jpg
мой очередной бред

81

Арти, класс!! ток по-моему ты перестаралась с тенью для передней лапы, она слишком темная вышла.

82

Apтемида
слух, а ты более светлые участки кистью делала?

83

Winter
Эта лапа изначально должна быть чёрной,но потом я передумала и просто сделала её намного темнее основного цвета
Aль-фа
не помню...я эт давно уже рисовала...выложить лапы не доходили....

84

так....всё никак не соберусь выложить сюда пару рассказов...
+рис
http://t.foto.radikal.ru/0704/47/1958400344e7.jpg

85

На ярко освещённой солнцем лесной полянке, дети играли с щенком...Они трепали собаку по голове,гладили её по животу,бросали ей палочку и радостно смеялись,когда собака заливаясь лаем бежала за палкой...А чуть поглубже в лесу умирал волк со сломанной спиной...Он лежал тут уже три,или четыре дня и не имея возможности поймать даже самую маленькую мышку, умирал от голода...Полурикрыв глаза волк слушал лай пса и смех детишек...люди..собаки...как он ненавидел их,ненавидел всегда,но сейчас эта ненависть увеличилась во много раз...Глаза застелил туман и волк погрузился в воспоминания...вся жизнь пролетала перед глазами волка...вот он маленький,жизнерадостный волчёнок...он играет с мамой и с братьями...а потом пришли охотники...Они убили всю его семью...просто так,для развлечения...они даже не забрали тела...только отрубили хвост у взрослой волчицы.зачем-волчёнок не знал...Он очнулся в луже крови посреди мёртвых тел своих родных,искалеченный,одноглазый,но живой....маленький волчёнок выздоровел и начал самостоятельную жизнь...несколько недель он питался противными корешками растений,прежде чем научился самостоятельно охотиться..Когда волк подрос,он стал ожесточённо мстить людям за  свою мать и за братьев,каждый день и каждую ночьон резал овец,на него велась охота,но он был неуязвим.Ему не раз приходилось бороться за право на существование.Однажды он лишился хвоста в борьбе за пищу,он получил глубокую рану в битве с медведем...Он не жил,он выживал,с раннего детства он изо всех сил цеплялся за жизнь...и в течение четырёх лет сплошной борьбы ,он выживал...выживал ради того что бы так бесславно умереть от голода...позже какой-нибудь охотник найдёт его мёртвое тело и получит денежную награду,за избавление людей от опасного хищника...от этих мыслей волка отвлёк удар по шее..хищник поморщился...на него упала палка и тут же отлетела в сторону...через пару секунд появилась радостная собака...она хотела подойти к волку,но тот бессильно рыкнул...в том рыке слышались боль,досада,ненависть...раздался весёлый детский голос
-Рекс,ко мне!
собака залилась радостным лаем,схватила палку и убежала...это несправедливо...как же легко веселиться,когда жизнь твоя не состоит из сплошной борьбы за выживание..Они веселяться,не зная что их отцы и деды ,отняли у меня это веселье,моё безоблачное детство...это они превратили меня в такое чудовище...если бы..-мысль волка оборвалась...янтарные глаза зверя застыв,укоризнено смотрели в небо,гдесветило безразличное ко всему солнце,летали занятые своими делами птицы....Жизнь шла своим чередом

////не судите строго,я не привыкла про волков писать,да и написано это было давно,ток сейчас нашла старые записи двухлетней давности/////

86

Apтемида
Последние два риса просто супер! Ты на Девианте есть?

87

InfiNity
ага=)ток редко появляюсь

88

Я на ДА Nevedimochka...вот ещё старая пикча...ностальгия....
http://s.foto.radikal.ru/0704/f7/06f6e8ab6579.jpg

89

Apтемида
*побегла искать на ДА*

Через минуту
*Нашла и прибежала обратно* Выкладывай этот рис там!

90

выложила

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)