Jeida
ээ..чьё?*ошарашенная нападением такой толпы во главе с хаггещей всех подряд Элин,наивно-испуганно хлопает глазками*З.Ы.всем кто оценил спасяп
ОПИСАНИЕ ДАВАЙ. Я хочу тебе гифт нарисовать.
Free Life: Living on the brink. |
[реклама вместо картинки] | ||
[реклама вместо картинки] | На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас! |
[реклама вместо картинки] Дорогие посетители! Наш форум восстанавливает свою работу. Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят. Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О.. Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию. ~ Администрация Free Life. |
[реклама вместо картинки] | На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше... "Мороз и солнце; день чудесный! На улицах -23°C. Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются. Время: 06:00~12:00 | |
[реклама вместо картинки] |
Ролевая только вернулась к своей работоспособности. Разделы заполнены не полностью, многое не дописано. Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи! По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки. Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами, исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит. Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д. [реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)
Jeida
ээ..чьё?*ошарашенная нападением такой толпы во главе с хаггещей всех подряд Элин,наивно-испуганно хлопает глазками*З.Ы.всем кто оценил спасяп
ОПИСАНИЕ ДАВАЙ. Я хочу тебе гифт нарисовать.
Вау!*потеряла дар речи и застыла с офигевшей улыбкой*
Серебристая волчица с янтарными глазами.На груди маленькое пятнышко в виде креста,на шее висит полу-прозрачный сиреневый кристалл..Одно ухо порвано
*сново лишилась дара речи*
Тень вышла из пещеры и направилась на Целебный остров…Островок находился посреди громадного озера,расположенного на территории стаи Хрустального Водопада. Путь к озеру занимал около двадцати минут ,если идти быстрым шагом, но Тень предпочитала передвигаться неспеша ,наслаждаясь красотой природы…Она шла с высоко поднятой головой…Тень смотрела на громадные деревья покрытые зелёной листвой ,слушала звонкое пение птиц, дышала чистым свежим воздухом, и всё это так поднимало ей настроение, что она даже забыла зачем вылезла из пещеры…Наконец ,она дошла до озера. С наслаждение плюхнувшись в прохладную воду, Тень доплыла до островка, берег которого по периметру зарос кустами, за исключением одного малюсенького отрезка земли, где кусты просто переплетались в виде арки. Там Тень и вылезла на сушу. К своему удивлению, на большом и плоском камне, где обычно любили отдыхать волчата, впервые посетившие островок, Тень обнаружила знакомый белый силуэт. Волчица лежала на камне и грелась на солнышке, и хотя, она лежала спиной к целительнице ,Тень сразу поняла, что Аль-фа не только не спит ,но к тому же прекрасно знает что находится на острове не одна. Белая волчица повернулась в сторону Тени
-Привет, Тень- поздоровалась Аль-фа –Как жизнь?
Целительница мысленно усмехнулась. Аль-фа была главным воином стаи и по совместительству подругой Тени. Тень в два прыжка очутилась рядом с камнем, на котором лежала Аль-фа .
-Ну привет, Аль. У меня всё вроде нормально, а ты как? Что привело тебя в эти края?- усмехнулась Тень
-Да я просто гуляю…А ты тут какими судьбами? Последнее время тебя нечасто видно- заметила Аль-фа
-А я вот за этой травкой-Тень кивнула на длинный стебель высокого растения. Нарвав несколько штук сразу,Тень посмотрела на подругу.
-Ну что, пойдём пройдёмся? Нечасто предоставляется случай…
-Ну пойдём…-Аль-фа спрыгнула с камня и вскоре обе волчицы были на другом берегу…Вдруг Аль-фа толкнула Тень и указала лапой в сторону
-Это не твоя ученица там, с дружком прогуливается? Кажется, она должна следить за малышнёй- Аль-фа нахмурилась
-Всё гораздо хуже!Они мелкоту выгуливают около озера-разозлилась Тень-АРТИ!!!!!-малыши испуганно замерли, а их няньки недоумённо посмотрели в сторону Тени и Аль-фы.Тем временем,обе волчицы уже направлялись в сторону выводка. Ничего хорошего это не предвещало, но не успела Тень и рта открыть,как раздался голос Грача
-Аль-фа,Арти,Тень!Идите сюда!-белая воительница направилась к Грачу.Зелёные глаза волчицы широко раскрылись.
-Тень !Пусть эти горе-няньки отправляются в детскую вместе с детьми, а ты иди сюда.И ещё. Грач, никому ни слова об увиденном.-волчица дождалась пока ве разойдутся и подпустила к воде Тень…Жёлтые глаза целительницы широко распахнулись...на берегу реки неподвижно лежала мокрая полумёртвая волчица…
Артемида, окей. Эмм, а что ты так удивляешся? О_О
сидит давооооольная иставит + в уважение ипросит написать проду
Night
я тож жду)
Jeida
Да ничего=) просто обычно к моей персоне внимания фиг дождёшься..
Night
Ийри
Ждите,скоро будет
Apтемида
аха.. уж жду)
Ийри прислушалась. Шаги Винтер стихли,пора было действовать.Она быстро отодвинула камень и достала лучшую траву со снотворным эффектом.Главное то,что у этой травы нет ни вкуса ни запаха,даже опытная травница не сможет определить её наличие в пище,действует трава только через 10 минут,а длится это действие ровно шесть часов..Придирчиво осмотрев полупрозрачные,тоненькие листочки,волчица убедилась что это действительно та самая трава, о которой говорила ей Элин..Ийри быстро спрятала траву и стала дожидаться Вин.Вскоре,целительница появилась в пещере с охапкой трав в пасти.Засунув в погреб порцию трав Винтер посмотрела на Ийри
-ну как ты,красавица-поинтересовалась она
-Намного лучше.-Ийри мило улыбнулась-я даже могу встать и немного пройтись
-Вот ходить тебе не следует…-целительница прищурилась
-Но мне так интересно побольше узнать о вашей стае, я ведь странница…-голос молодой волчицы прозвучал с таким разочарованием,что Винтер сжалилась над пациенткой.
-Ну ладно, если хочешь, можешь идти..Но не на долго и не далеко…-предупредила целительница.Ийри вышла из пещеры.Первой ей на глаза попалась молодая волчица белого цвета,единственное что выделяло её из толпы-это её огромные уши сиреневого цвета..Ийри подошла поближе
-Привет!как тебя зовут?-дружелюбно поинтересовалась она
-Ширли……-Волчица слабо улыбнулась-А ты Ийри?
-Да..неужели весть обо мне разнеслась так быстро? –удивилась гостья
-В нашей стае вести всегда быстро разлетаются-Ширли вздохнула
-Ну ладно,не будем обо мне…Расскажи про стаю, расскажи про себя…покажи мне ваши территории-Ийри посмотрела на новую знакомую
-Зачем тебе так много знать?-с подозрением в голосе спросила Ширли
-Ну,я же странница…-Ийри вздохнула.никаких сомнений в её искренности оставаться не могло.Ширли смерила её взглядом
-скажи,а где все волки?Неужели вас так мало?-Ийри с любопытством оглядела пустую поляну.
-Вожак у себя в пещере, наверное общается с Полночью,-Ширли фыркнула и дёрнула сиреневыми ушками-дозорные привели Джейсона и снова ушли,подростки как всегда сбились в кучу и умотали куда-то, взрослые волки разбрелись по территории стаи,а королевы и старейшины спят в своих пещерах.-Ширли печально вздохнула
-Ясно…Ну что,покажешь мне ваши территории?-попросила странница,отметив то что в стае никакой дисциплины не наблюдается .
-Ну….-Ширли оценивающе оглядела волчицу…-Идём
Звезда сидела на скале и злобно смотрела вдаль,на территорию стаи Ледяных сердец.Её разбирала дикая злоба.Она не понимала,как Коготь мог одобрить идею Элин.Она же пришла в стаю с волчьих земель,она не питала к волкам ненависти,предстоящая война для неё только игра.А Звезда из-за этих волков потеряла всё…Ей пришлось расти в горах,после изгнания её родителей из родного леса,отец и старший брат Звезды,погибли из-за смены условий существования,душа рыси ждала мести,кровавой расправы с этими волками…она заставит их страдать,как страдала её мать,так как страдала она сама……Но тупица Коготь принял в клан эту Элин,да ещё патакает ей во всём..Она даже не Изгнанница,клан для неё лишь временное убежище..Ну почему идеи этой барсихи были такими удачными?Звезда зарычала.Но успокоив себя идеей о скорой расправе,успокоилась и скрылась из виду
Apтемида
неплохо)
Тень быстрым взглядом окинула лежащее перед ней тело.
-Аль, она жива…-В разноцветных глазах мелькнул огонёк надежды-Аль-фа,быстро, принеси с острова траву…Ты знаешь какую….Быстрее!-Тень посмотрела на подругу.Белая волчица, как всегда спокойная,прыгнула в воду,оставив после себя тысячи сверкающих брызг…Тень,не теряя времени осмотрела волчицу…никаких повреждений или следов борьбы обнаружено не было…Тень уложила волчицу животом на бревно ,которое очень кстати оказалось поблизости, ещё раз проверила внешнее состояние волчицы, опять не обнаружила ничего подозрительного и стала давить на спину утопшей волчицы, которая едва держалась за жизнь и могла умереть в любой момент…Со стороны действия целительницы могли показаться грубыми, но в данный момент это был единственный выход из ситуации…В данный момент решалась судьба несчастной волчицы, если она будет в силах принять помощь ,то сможет выжить, а если нет ,то смерть придёт за ней, прямо на эту полянку ,независимо от действий Тени. Наконец из пасти и носа волчицы потекла вода, волчица закашляла ,дёрнулась и замерла…В сознание она так и не пришла, но Тень с облегчением вздохнула. Жить будет. Дыхание выравнивалось,хотя до нормы было ещё далеко В этот момент,на берег вылезла Аль-фа с пучком травы в зубах.Она положила траву перед подругой.Целительница просмотрела все травы и улыбнулась
-Всё и немного больше.-протянула Тень-Всё не так плохо,можно не делать элексир жизни
Тень отодвинула в сторону три стебелька травы.Потом взяла несколькор маленьких зелёных листочков причудливой формы.Она растёрла их на том же самом бревне,где лежала волчица.Тень поморщилась от неприятного запаха и лапой отодрала кору,испачканную соком этих листочков, осторожно засунула его в замшевый красный мешочек,который всегда незаметно висел у неё на шее ,и посмотрела на Аль-фу.
-Донесёшь её до моей пещеры?-попросила она
-Нет проблем-зелёные глаза воительницы насмешливо сверкнули.С её размерами было совсем несложно донести молодую волчицу до пещеры Тени.Аль-фа была намного крупнее и сильнее любого из волков.Она с лёгкостью взвалила себе на спину спасённую незнакомку ,пока Тень собирала травы.Наконец,обе волчицы были готовы и шли по тропинке к пещере…
сууупер! лапа)
Ийри
:boast:
Apтемида
када прода буит?
Apтемида
лап, я тя лю))) пиши, у тебя хорошо получается...
Aль-фа
пасяп))я тя тож лю)
Ийри
А вот и прода
-……Ну, вот так я и оказалась здесь….-Ийри вздохнула и посмотрела на Ширли.Волчица задумчиво осматривала свои передние лапы.Наконец,она повернулась к Ийри.
-Да…у тебя интересная биография….не то что у меня…-волчица вздохнула.Ийри горько усмехнулась… «Знала бы ты мою настоящую биографию,знала бы,сколько мне пришлось пережить за один-единственный год жизни…Тогда ,может быть ты не завидовала бы моей жизни…Но, ты не должна этого знать…Лучше верь этой истории про род волков-путешественников и весёлые приключения..так будет лучше»-подумала Ийри.Но вслух прозвучало совсем другое..
-Думаешь?Знаешь,а расскажи мне о себе?-попросила волчица.Ширли вздохнула.
-А что я могу рассказать?Родилась в этой стае,уже после Разрыва…И вот,уже год как живу здесь…Друзей нет,мать умерла,отец в другой стае,он не знает обо мне,я его ни разу не видела…Кстати,мы уже пришли.Все территории ты увидела, а сейчас мы подходим к лагерю с другой стороны.-Ширли замолчала..Ийри украдкой взглянула на неё.За время экскурсии по территории стаи Ледяных Сердец, странница прониклась дружеской симпатией к новой знакомой…Ширли шла опустив морду и думала о чём-то своём.Наконнец,они дошли до уже знакомой Ийри полянки.Фендер лежал около огромного пня и мирно дремал.На пеньке лежала большая туша оленя,два кролика ,белка и маленький заяц.Вдруг ,прямо перед волчицами затормозил маленький щенок
-Казан!-Ширли невольно сделала шаг назад и подняла переднюю лапу-Что случилось?
-Ничего.-буркнул малыш,даже не взглянув на Ширли-Вот, это тебе.Просили передать.-щенок положил перед Ийри курицу и красный тюльпан.волчица не успела поблагодарить волчёнка.он убежал сразу.Ийри ошарашено посмотрела на Ширли,которая почему-то тихо хихикала.
-Что это…От кого?-Ийри ничего не понимала.
-От тайного поклонника…-Ширли вдруг серьёзно посмотрела на собеседницу-Понимаешь,Серебряный Лес-территория волков,так расположена,что тут часто появляются странствующие одиночки,такие как ты ,лисы из клана Рыжей Молнии,некоторые городские собаки…Наш лес приятное ,живописное место,охотиться тут-одно удовольствие, а окраины леса никому не принадлежат,поэтому там можно смело развлекаться.Но проблема в том,что до следующей остановки-Приюта Джессики-очень большое расстояние,да и в город возвращаться непросто-пять часов как минимум.Наш вожак хотя и не очень приветлив,никогда не спорит с Федом,а тот гостей любит.А вожак Хрустального водопада Шип,вообще очень гостеприимен.Поэтому усталые путники часто останавливаются у нас,или у Шипа.Так вот,если Феду кто-то понравится,то он всегда высылает вот такой набор.Так что знай,Фендер на тебя глаз положил.-Ширли заметила на морде Ийри удивлённо-испуганное выражение и хихикнула
-Не боись.Дальше подарочка не зайдёт.У него супруга есть и дочь.Фед их больше жизни любит,а оказывать симпатичным волчицам знаки внимания-это его привычка-успокоила Ийри волчица.
-Хорошая привычка-одобрила Ийри и посмотрела на подарок.Потом на пенёк где лежала пища для стаи,
-Нет,даже не думай.Это персонально для тебя.Положишь в кучу-Фед обидится.Он у нас натура ранимая.Ты его не обижай-предупредила Ширли.
-Ладно,поняла.Слушай, может составишь мне компанию за ужином?-предложила Ийри
-С удовольствием.Я знаю одно спокойное местечко…Поужинаем там?-Ширли вопросительно посмотрела на неё
-Конечно!
-Тогда..Идём!-Волчица дёрнула сиреневыми ушками и рысцой двинулась вперёд.Ийри махнула хвостом взяла курицу и побежала за Ширли
хя) проду!
мило) ещё проду!
Ийри
Aль-фа
ловите
Тень заботливо уложила спасённую волчицу на одну из подстилок.Аль-фа спокойно стояла рядом…Сейчас волчицы могли спокойно рассмотреть горе-утопленницу .Молодая рыжая волчица. Скорее всего полукровка.На вид год-полтора. Не больше.Светлая рыжая шёрстка, средней длины, очень густая.Передние лапы белоснежные,грудь и живот тоже белые.Одно ухо полувисячее,как у дворняжки.Бледно-розовый нос,на лбу беленькая «звёздочка».Никаких повреждений нет, состояние здоровья –прекрасное.Это заставило Тень задуматься о том,как она могла попасть в озеро.На самоубийцу полукровка не похожа.Столкнуть её никто не мог-остались бы следы борьбы…
-Аль-фа.-Тень повенулась к подруге-Иди сходи к Шипу,пусть отпустит Артемиду из детской.Малыши уже устали,скоро их уложат спать,так что наш наследничек справится один.Приведёшь Артемиду сюда?-спросила она
-Вот возьму и не приведу!-усмехнулась Аль-фа-Такая вот я сегодня вредная!Доставлю я твою драгоценную Артемиду.-пообещала воительница и вышла из пещеры.Тень осталась наедине с пациенткой… «как же ты здесь оказалась»-думала Тень…Она задумчиво смотрела на полукровку.Та лежала неподвижно,дыхание было почти в норме…С минуты на минуту она должна была очнуться…
-А вот и мы…Доставка на дом.-у входа в пещеру возникла Аль-фа.Рядом с ней стояла Артемида.-Ну а теперь,разрешите откланяться.Дела ждут.Пойду к Шипу,спрошу кого готовить в дозор.-С этими словами волчица исчезла из поля зрения Тени.Арти подошла к наставнице.
-Кто это?-ученица кивнула на полукровку
-Как кто?Пациентка!Сейчас очнётся,будем с ней разбираться.Кто она и как оказалась в озере.-Тень вздохнула и посмотрела на Арти
-В озере?-Арт удивлённо посмотрела на целительницу
-Да.Разве Грачик вам не сказал?Хм,нужно сообщить Шипу,малыш заслужил награду за молчание…-тихо сказала Тень
-Смотри,Тень,кажется она просыпается!-взволнованно прошептала Артемида.Тень быстро устремила взгляд на полукровку.Арт была права.Пациентка пошевелилась,медленно приподняла голову,а потом сонно разлепила глаза.Она принюхалась и села.Волчицы внимательно наблюдали за действиями рыжей полукровки.Та медленно повернула голову к стене,так же медленно села и дотронулась лапой до своего носа.Потом она несмело поставила лапу и повернула морду в сторону волчиц.Рыжая не задержала взгляд ни на Тени,ни на Арти,она повернула голову в сторону выхода.На аккуратненькую мордочку полукровки упал тусклый свет.Она замерла.Арти осторожно вытянула голову ,что бы посмотреть на её морду.Водянисто-голубые,словно выцветшие глаза, безразлично смотрели на свет.
-Она же ничего не видит!-шёпотом высказала свою догадку Артемида.
-Тихо!Я знаю!-сердито шикнула на неё наставница.Рыжая полукровка вздрогнула и повернула морду в сторону волчиц
-Кто здесь?И где я?-тихий, мелодичный голос прорезал тишину.
-Ты в безопасности,в пещере целительницы Тени,всё будет хорошо,не нервничай,Тень вернёт тебе зрение-начала тараторить Арт,но Тень послала ей испепеляющий взгляд и Арти пришлось заткнуться по хорошему.Слепая волчица печально улыбнулась
-Не вернёт…Никто не способен вернуть мне зрение…Меня зовут Дженнифер.Можно просто Дженни.Вы расскажете где обнаружили меня?-тихим голосом сказала Дженни
-Расскажем.но сначала расскажи,как ты к нам попала.-также тихо сказала Тень
-Я из городской банды.По наследству от бабушки,мне досталась болезнь и в возрасте трёх месяцев моё зрение резко упало,а через несколько дней я полностью ослепла.Мой старший брат Дюк ,был лучшим другом главаря банды-Сэма.Когда мне было семь месяцев,Дюка сбила машина.Насмерть.В банде все меня жалели,обо мне все заботились,особенно Сэм.Для него я как сестра,а он мне как брат.Впрочем,в банде все мы были как родные.К тому моменту как мне исполнился год,я была влюблена в пса по кличке Ураган.Недавно я забеременела,через три-четыре недели у меня должны были появиться щенки.Но два дня назад, Ураган был убит людьми.Его тело наши нашли на свалке…Я не знала куда деваться,целый день я металась и билась в истерике…А потом…потом наша целительница сказала что я лишилась потомства…-голос Дженни оборвался,но она продолжила рассказ-это вызвало новый всплеск эмоций,я больше не могла оставаться там…И я убежала..Я бежала пока не выбилась из сил…больше ничего не помню…-Джен вздохнула…на невидящих глазах показались слёзы…
-Всё с тобой понятно-печально произнесла Тень-Арти,иди в Столовую,принеси чего-нибудь для Дженнифер..
-Арти молча кивнула и вышла из пещеры
Одобррряяяяю /пошла писать свою/(кста у меня кроменты пешите )
Apтемида
карочь так же супер) а где развязка с Элин?
Apтемида
Очень легко читается, а главное, ржачно)). Проста супер, проду) баальшой +
СУПЕР!!! Читается легко, но порой сбиваешся из-за повторов, разнообразии имён и поворотов сюжетов. Но всё равно кавайно получается!
Ммммм... как интересно!
Буду ждать продолжения)))
ВСЕМ КТО ОЦЕНИЛ СПАСИБО
...ПРОДА
Ийри возвращалась в пещеру Вин после ужина с Ширли. Ширли сразу пошла к себе в пещеру,а вот у Ийри ещё были дела.Но для начала она зашла к Вин.Волчица явно куда-то спешила.
-А,ты уже тут….Мне сейчас надо будет уйти, вернусь поздно,а ты ужинай и ложись спать на подстилке у меня в пещере. Завтра разберёмся куда тебя девать и что с тобой делать.Всё, я ушла.-сказала Вин и выскочила из пещеры .Ийри с облегчением проводила её взглядом.Нет целительницы, значит и проблем меньше…Ийри вылезла из пещеры. Уже потемнело.Волки разошлись по домам. Ийри быстрым шагом направилась на то место,где её нашли Индиго и Фед.Через пять минут,она уже могла видеть те самые кусты, где она лежала в ожидании волков из стаи.Ийри подбежала к кустам и осторожно проскользнула между колючих веток. Первое что она увидела,была Элин,причём явно не очень-то довольная.
-И где ты ходишь?Я жду тебя уже десять минут!-с лёгким раздражением в голосе прошипела Элин.
-Да ладно, Эль, откуда тебе знать сколько ты ждёшь?Ты же не носишь часов?-хмыкнула Ийри ,приглаживая взъерошившуюся шёрстку.Элин покачала головой и посмотрела на волчицу.
-И как прошёл день?Что узнала?-поинтересовалась она.
-Ничего особенного.,Дисциплины никакой нет,отношения в стае тоже не очень.А твой день как прошёл?Эти кошаки не догадались ни о чём?-Ийри закончила прихорашиваться и удостоила подругу взглядом.
-О чём?-Элин стала говорить тише-о том что я не барсиха?-сзади что-то хрустнуло.Элин нервно оглянулась и снова посмотрела на Ийри-нет,пока никто не знает что я львица…мне кажется я не так уж плохо маскируюсь.
-Это да,но ведь они ненавидят львов даже больше чем волков.тебе надо быть осторожнее-напомнила ей Ийри.Элин кивнула.Волчица снова посмотрела на подругу.Её не оставляло чувство, что они тут не одни.И не зря.В кустах,где в прошлый раз прятались рысь и лже-барсиха, снова раздался шорох.Звезда злобно смотрела на своих неприятельниц.Мало того что Элин смела быть удачливее Звезды,она к тому же оказалась львицей.Рысь ощетинилась и стала смотреть за развитием событий.Волчица посмотрела в сторону Звезды, но рысь прекрасно знала,что хотя она сама и может следить за происходящим,её заметить практически нереально.Наконец,Ийри отвернулась.Волчица водила лапой по земле и задумчиво смотрела на подругу.
-Слушай,Элин… А зачем меня направили шпионить в стаю Ледяных сердец? –спросила Ийри.Звезда насторожилась.
-Не знаю…Вроде бы Коготь решил сделать сюрприз для Индиго, а для этого ему нужно побольше знать про его стаю….-Элин легкомысленно пожала плечами.Брови звезды удивлённо поползли вверх. «Надо же!Вот так новость…Они даже не знают куда ввязались...ну-ну…теперь я знаю, что нужно делать с этой парочкой…»-подумала рысь, предвкушая скорую расправу.
-Знаешь,-произнесла наконец Ийри ,-странно,что Коготь,не зна ничего о стае Индиго,собирается преподнести ему сюрприз…-Элин расхохоталась,вызывая тем самым наглую ухмылку на морде Звезды. Рысь покинула свой наблюдательный пункт и побежала к Когтю
-Ты же не хочешь сказать,что он планирует нападение?-львица ещё больше развеселилась,не подозревая насколько близка к правде.
Тем временем,подруги перевели разговор на другую тему.Разговорившись,они не заметели,как на небе появилась луна.Ийри грустно кивнула в сторону лагеря стаи Индиго.Элин перехватила её взгляд
Всё,пора расходиться……Пока!-Элин улыбнулась и посмотрела на волчицу
-Пока!-попрощалась Ийри и махнув хвостом скрылась из виду.Элин зевнула и нырнула в кусты.Львица вылезла из зарослей,прилизала взлохмоченную ветками шерсть, и пошла к лагерю Изгнанников, низко наклонив голову…Она неспеша шла вперёд,пока не наткнулась на кого-то.Элин вздрогнула и медленно подняла взгляд.На неё с мерзкой ухмылкой,сверху-вниз смотрела Звезда
Артемида вышла из пещеры Тени и направилась в столовую.Уже стемнело,на небе высыпали звёзды, вечерний патруль уже вернулся ,но ночные стражи ещё не были выбраны. Арти подошла к столовой. У входа её уже ждал друг.
-Подожди минутку, я возьму чего-нибудь поесть..-сказала волчица,глядя на Артемиса.Арт усмехнулся
-Копуша..там остался только старый кролик…Но замечательный и заботливый я ,приберёг для тебя вот это!-волк кивнул в ближайшие кусты.Арти посмотрела туда и увидела молоденького ягнёнка.
-Спасибо.-улыбнулась она –А скромности тебе не занимать!-с той же улыбкой заметила волчица.-Будешь есть?-спросила она
-Нет,я уже поужинал.Ждал тебя,ждал, а ты ….-Арт хмыкнул.-короче не дождался.
-Ну ладо,я тогда лучше отнесу это Тени…-Арти взяла ягнёнка
-Хорошо,только быстрее,я тебя жду тут.-Арт лёг на землю.Артемида вместе с ягнёнком побежала в пещеру. У входа она замедлила шаг и зашла внутрь.Тень укоризненно посмотрела на ученицу.
-И где тебя носило?Опять со своим дружком болтала?Ох уж этот наследничек..-фыркнула волчица.Вдруг до пещеры донёсся вой.Арти расстроено вздохнула.Опять собрание…Но опаздывать не хотелось.Ученица целительницы медленно поплелась на собрание вслед за Тенью и Дженифер,которая шла вслед за целительницей,ориентируясь на звук шагов…Когда они пришли на место сбора, почти все уже стояли в ряду.Арти заняла своё место рядом с Тенью,рядом с ними встала Джени.Шип прошёлся по ряду взглядом и подошёл к Дженифер.
-Кто это?-спросил волк у Тени.Тень кратко пересказала историю Джен Шипу.Вожак задумался и обратился к полукровке
-Ты собираешься вернуться в город?-холодным тоном поинтересовался он.
-Я?Нет!-Джен занервничала.
-Ну,в таком случае, если хочешь, можешь оставаться в нашей стае.Будешь гостьей сколько пожелаешь,а если захочешь,я проведу обряд посвящения завтра вечером.-Шип улыбнулся и вернулся на своё место.
-Итак,в ночной патруль идут Глория,Дракон,Кэп,Энрико и Эллия.Собрание окончено.-Шип удалился в свою пещеру.Ночь обещала быть холодной.Артемис подошёл к подруге.
-Арти,я не успел тебе сказать.Сегодня в пещере старших учеников будет Ночь Луны.Ты идёшь?
-Да,только пойду,спрошусь у Тени..-Арт подбежала к наставнице
-Тень,а можно…
-Да,иди,только сначала помоги мне травы разобрать.-Тень прищурилась.Арти крикнула другу что придёт попозже и поплелась разбирать травы.
Алирея,плиз,укажи места в которых я сбилась,надо исправить)
Apтемида
Чесно говоря я читала быстро (времени катастрофически мало было да и сейчас не так уж и много(
Покажу ошибки из проды
-Да ладно, Эль, откуда тебе знать сколько ты ждёшь?Ты же не носишь часов?-хмыкнула Ийри
Это никуда не годится. У вас же всё ж дикий лес. ткуда волчи про часы знают? Да и сама представь волка с часами)
нет,пока никто не знает что я львица
Львы в лесу??? Да ещё и в таких погодных условиях?
-Подожди минутку, я возьму чего-нибудь поесть..-сказала волчица,глядя на Артемиса.Арт усмехнулся
-Копуша..там остался только старый кролик…Но замечательный и заботливый я ,приберёг для тебя вот это!-волк кивнул в ближайшие кусты.Арти посмотрела туда и увидела молоденького ягнёнка.
-Спасибо.-улыбнулась она –А скромности тебе не занимать!-с той же улыбкой заметила волчица.-Будешь есть?-спросила она
-Нет,я уже поужинал.Ждал тебя,ждал, а ты ….-Арт хмыкнул.-короче не дождался.
-Ну ладо,я тогда лучше отнесу это Тени…-Арти взяла ягнёнка
Странно.. Сначала Артемида хотела есть, а теперь пошла отдавать пищу Тени... Аппетит потеряла, что ли?)
Сегодня в пещере старших учеников будет Ночь Луны
Эмм.. если често, я думала. что у учеников одна пещера. а тут прям пещера младших, пещера старших. Это не ошибка, просто поинтересовалась.. Кстать, сгораю от нетерпения узнать, что это за Ночь Луны)))))
И ещё - у тебя много пунктуационных ошибок!
Прямая речь иногда не выделяется. Заглавные буквы иногда маленькие. После точки нет пробелов. Много повторов (в предыдущих продах).
У тебя есть Ворд? В нём хорошо ошибки исправлять. Если не знаешь - всё что подчёркнуто красной и зелёной линией - ошибки, их исправляют нажатием правой кнопки мыши. У меня нет на ноутбуке Ворда, поэтому сама в "Легенде.." исправляю ошибки.
З.Ы. У меня в "Легенде о ней..." прода выставленна)
Алирея
=)))
1)поясню сначала про грамматические ошибки.Работаю в дебильном ворде,который у меня нифига работать не хочет(хотя конечно есть некоторые "свои собственные " ошибки)
2)старшие ученики и младшие.В стае Шипа "строгая дисциплина" до шести месяцев волчата просто учатся простейшим вещам,изучают свою "историю".с шести мес.и до года - либо на охотника, либо на стража
3)Арти шла в столовую потому что её туда послала Тень("..Арти,иди в Столовую,принеси чего-нибудь для Дженнифер..")
4)Про Элин и Ийри.Они "странницы" .Элин вообще отдельная история.Она из зоопарка смоталась,когда ещё мелкая была.Ийри долгое время пробыла в городе, немного вникла в причуды людей(типо часов=) )В принципе ,есть небольшая предыстория,если её выложить былоб понятнее...но она написана за две минуты, а проработать руки не доходят=(
обязательно
Apтемида
Ня))) жду проды...
И исчо - у мя ворд нормальный, хчешь стану твоей бетой?
Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)