[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)

Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Aль-фа
попробовать можно

152

Ня!^^
Мило,суп!!!

153

Айраши
пасип))
Люди,извиняйте что проду задерживаю(если конечно её кто-то ждёт),просто только половину того что можно выложить написала,а сейчас я как выжатый лимон...состояние подавленое и разбитое..подождите ещё пару дней...я не в состоянии что-либо писать

154

Apтемида
лана) када буит прода, пришли мне в личку. Я отбечу и пришлю тебе

155

Итак,я снова начинаю "творить"  :/ Aль-фа,ты ещё не передумала?

156

Apтемида
Арт, я не передумала и оч жду ^з^

157

Aль-фа
Знач в скором времени дождёшься ^_^

158

Apтемида
*захагило и кайфует, что дожила до этого момента*

159

ВОТ.РЕЗУЛЬТАТЫ МОЕГО ВОСПАЛЁННОГО ВООБРАЖЕНИЯ И ВОРДА АЛЬ-ФЫ))

Ийри бесшумно бежала в сторону пещеры Вин. Она собиралась лечь и как следует обдумать свою встречу  с подругой, поразмышлять над истинными намерениями Когтя…Но когда до лагеря стаи оставалось ещё  около ста метров, Ийри заметила знакомую фигуру. На большом камне на краю пропасти сидела Ширли. Ийри резко изменила планы на ближайшее время. Она тихо подошла к Шир и присела рядом
-Чем занимаешься в столь поздний час? - шёпотом спросила странница
-Смотрю на луну…Думаю о своей жизни.. О своём одиночестве - так же тихо ответила Ширли. На долю секунды ,на её морде даже появилась улыбка.
-Надеюсь, ты не будешь возражать, если я тут посижу немного вместе с тобой?
-Нет, не буду конечно…-произнесла Шир и дёрнула ухом. Некоторое время волчицы молча смотрели на полную луну и наслаждались ночью…Где-то вдали раздался крик совы…В траве зажигались маленькие фонарики светлячков. Яркая луна равнодушно смотрела на .Серебряный Лес и дарила ему свой холодный свет…Казалось бы, обычная ночь…Но Ийри не оставляло чувство надвигающейся опасности…Волчица вздрогнула от прикосновения прохладного ветерка и постаралась выкинуть из головы дурные мысли. Она посмотрела на Ширли. Та неподвижно сидела и смотрела на луну. Вдруг Шир напряглась. Шерсть на её загривке встала дыбом. Ночной воздух прорезал крик. Ийри вздрогнула. Этот голос был до боли знаком волчице.
-Что это было?- Ширли взволновано посмотрела на Ийри
-Надеюсь не то о чём я подумала - странницу начал охватывать страх.- Ты слышала откуда раздавался крик?
-Д-да.. кажется - глаза Шир постепенно наполнялись ужасом
-Тогда - бежим туда! –Ийри вскочила с места… Она могла догадываться, что произошло и сейчас надеялась, что  ещё не слишком поздно
-Э-э-э-м…Звезда? Что ты тут делаешь?- Элин улыбнулась. Улыбка вышла неестественной и больше смахивала на гримасу. Звезда недобро ухмыльнулась. Из-за её спины вышел громадный снежный барс, его зелёные глаза злобно сверкнули нехорошим огнём.
  -У меня тот же вопрос к тебе…львица.. Строишь заговоры против меня вместе со своей подругой? – растягивая слова ответил Коготь.
-Э.. Я.. я не понимаю, о чём вы говорите…- Элин растеряно попятилась назад…Коготь усмехнулся…Из кустов вышли ещё два изгнанника .А между тем, их предводитель продолжил свою речь.
-Так вот ,Элин…Ты обманывала меня. Я всё знаю. Я не верю обманщикам. Тем более, что ты к тому же готовила заговор против меня…Не расскажешь, какой? - Коготь ухмыльнулся. Лже-барсиха нервно огляделась, перебирая в голове варианты побега. Ни один вариант не мог сработать. Конечно, можно было прыгнуть на дерево, которое стояло в пяти метрах от неё позади рыси, с дерева спрыгнуть на голову Звезды, потом на Когтя, обезвредив главных противников. Но это даже теоретически казалось нереальным, а на практике... Оставалось только оправдываться…И надеяться на спасение…глупо, но ничего другого ей не оставалось…
-Коготь…какие заговоры? Я честно не понимаю…-  Элин продолжала придумывать план побега. Говорить с Когтём было совершенно бесполезно, главарь изгнанников всё равно ей не верил…Но пока что надо было оттянуть время…
-Не понимаешь? Значит, заговора не было? – Коготь задумался и хмуро посмотрел на Звезду. Элин насторожилась и посмотрела на Когтя.
- Нет, конечно же нет! - слова Элин вызвали у Когтя широкую, злую улыбку.
-А до меня дошли совсем другие сведения…-Коготь посмотрел на двух своих воинов - она начала мне надоедать - плаксиво пожаловался он, прежде чем отдать команду.. Воины стали подступать к львице. Звезда подошла к Когтю
- Коготь…можно я сама? - рысь хищно улыбнулась. Барс ответил ей точно такой же улыбкой и велел своим воинам остановиться. Элин посмотрела на дерево, как на свою последнюю надежду, потом взглянула на изгнанников. Коготь и Звезда всё ещё смотрели друг на друга. Вздохнув, Элин прыгнула к дереву, но рысь подпрыгнула, сбив львицу на землю. Элин упала на острый камень, который тут же проткнул ей бок. Львица взвыла от боли. Звезда сверкнула глазами и поставила лапу на горло беспомощной неприятельницы. Элин с непониманием и ужасом смотрела на неё. Рысь ухмыльнулась и занесла над мордой Элин когтистую лапу. Она решила обойтись без вступительной речи…скорей бы умерла эта дрянь…Но сначала Звезда всё таки решила немного развлечься…Коготь и двое его воинов зачарованно наблюдали за тем как Звезда выводит когтём узоры на теле львицы. Элин лежала придавленная весом Звезды, не в силах вырываться. Раны кровоточили, к тому же жутко болела ушибленная спина. Наконец, изгнаннице всё это наскучило и она занесла лапу для последнего удара. Но в этот момент из кустов выскочила белая волчица и сбила рысь с лап. Изгнанники словно очнулись от гипноза. На поляну влетела ещё одна волчица. Ширли замерла на месте. Ийри по пути успела рассказать ей всё, но  такой картины волчица всё равно не ожидала. Только когда один из изгнанников начал надвигаться на неё, Ширли пришла в себя и бросилась на барса. Элин приподнялась, она уже оправилась после падения, но раны всё ещё сильно кровоточили. Ийри посмотрела на подругу и с облегчением отметила что та потихоньку приходит в себя. Звезда поднялась и бросилась на Ийри. Волчица увернулась. Звезда повторила попытку и опять безуспешно. Да, она была намного сильнее Ийри, но волчица была меньше, проворнее и гораздо моложе. После нескольких неудач, она начала уставать. Воспользовавшись замешательством Звезды, Ийри посмотрела на Ширли и Элин. Львица уже пришла в себя и не обращая никакого внимания на раны и кровь, заляпавшую шерсть, она пыталась справиться с одним из изгнанников. Ширли сражалась с другим барсом, но сил у молодой, нетренированной волчицы было мало, так же как и опыта. Она явно начинала уставать. В следующий момент Ийри оказалась прижатой к земле. За своими наблюдениями, волчица почти забыла про Звезду. Видимо рысь такой наглости не стерпела и решила о себе напомнить. Ийри зарычала и попыталась вырваться, но когтистая лапа крепко прижала волчицу к земле ,так что от её попыток остались лишь две короткие, но глубокие царапины. Белая шёрстка на груди волчицы окрасилась кровью. Ийри захрипела. Коготь стоял в стороне и с ухмылкой смотрел на это, не вмешиваясь. Его воины итак были достаточно сильны, им не требовалась помощь. Глупые волчицы. Пришли помогать этой Элин. Сами напросились. Вдруг какой-то шум привлёк внимание барса. Через пару минут из кустов выпрыгнули Индиго, Фендер и Икс –один из воинов стаи. Все они явно только что проснулись. Увидев изгнанников на своей территории волки бросились в бой. Икс кинулся на помощь Ширли, Фед сбил с лап Звезду ,освободив Ийри. Индиго же решил первым делом нейтрализовать львицу, но у него на пути возникла Ийри. Быстренько сообразив что волчица попавшая в стаю оказалась предательницей и уже не сомневаясь что это благодаря ей Изгнанники оказались на территории стаи, Индиго прыгнул на Ийри, стараясь вцепиться ей в глотку, но волчицу уже сбил с лап громадный снежный барс. Полукровка тряхнул головой, не понимая что происходит и почему барс напал на своего. Несмотря на всю подлость, на своих изгнанники никогда не нападали… Отвлёк его от этих мыслей удар в спину. Прижатый к земле полукровка посмотрел на противника. Коготь всё-таки решил взять ситуацию в свои лапы. Он давно ждал этого момента, давно собирался лично «побеседовать» с Индиго и теперь у него была такая возможность. Правда разговаривать настроения не было… Индиго почувствовал что начинает задыхаться. Сквозь какой-то туман мелькнула ухмылка Когтя. Индиго судорожно пытался вдохнуть, но не мог…Успев подумать о том, как бесславно придется  ему умереть, о том, что это недостойная вожака смерть, он начал терять сознание. В тот момент, когда уже потемнело в глазах, лёгкие вдруг наполнились воздухом, энергия волной захлестнула Индиго. Первое что он увидел –Элин, сбившую Когтя на землю, второе - безжизненное тело барса, того самого, который недавно бросился на Ийри. Коготь отшвырнул львицу мощным толчком задних лап, встал, отряхнулся от земли, увидел что ситуация склоняется в пользу волков и дал знак к отступлению.

160

Так,этот пост скоро будет дополнен..

Артемида закончила копаться в травах и подошла к Тени.
-Иди, иди, не путайся тут...-добродушно проворчала целительница. Арти кивнула и направилась к выходу из пещеры.
-Подожди - остановила её целительница. Арти замерла и навострила уши, не поворачиваясь к наставнице.                 Тебя сегодня ждать? - поинтересовалась Тень. Арти вздохнула. Бессмысленный вопрос.
-Нет. Сегодня я не появлюсь.- ответила она.
-Гулёна- фыркнула целительница, потеряв всякий интерес к ученице. Арт передёрнулась. Она ненавидела это слово. Молодая волчица вышла из пещеры и направилась к убежищу учеников. Несмотря на то что территории стаи были отнюдь не маленькие, лагерь был небольшой, пещеры располагались не очень далеко друг от друга, так что вскоре Арти уже стояла напротив узкого входа в пещеру. Волчица почувствовала знакомые запахи, почти все уже пришли. Артемида нырнула в узкий проход и оказалась в небольшом туннеле . Арт пошла по заученному маршруту- прямо и направо. В просторной пещере собрались подростки стаи. В пещере было темно, только сквозь небольшую дыру в потолке ,в помещение проникал лунный свет…Но этого было достаточно…Арти вошла внутрь.
-Всем привет.- дружелюбно поздоровалась она . Выслушав ответные приветствия, она .поздравила Клео и Воя с их Луной и
подошла к сидевшему в углу Артемису.
-Ну наконец - то. Я то уж думал ты не появишься…-усмехнулся он. Арти с улыбкой села рядом с ним и молча осмотрела пещеру  и присутствующих волков. Клёпка и Вой прямо под проёмом в потолке, освещённые лунным светом, рядом с ними было ещё двое волков помладше. Четырёхмесячный волчонок Мартин вылезший из пещеры младших , путался под лапами. Около  оленьей туши мирно беседовали сёстры Тайна и Магни, около выхода прикрыв глаза лежал Туз. В отдалённом углу лежали Огонь и Афродита ...Арти вздохнула. Все были чем-то заняты… А вот ей стало жутко скучно…Не любила она эти ночи. Но всегда ходила на них…Будто ждала чего-то нового, от каждой Ночи Луны. Или же просто не хотела обидеть волков которым светила в эти ночи Луна. Ученик, который провёл шесть лун за  занятиями, наутро после его последнего полнолуния в пещере Старших Учеников, посвящался в охотники, или в воины. С грустью ,Арти отметила что Луна никогда не будет светить для неё…И для Артемиса тоже. Им судьба приготовила другую жизнь. Арти легла и стала наблюдать за Огнём и Афродитой...Белоснежная волчица лежала положив голову на лапы своего рыжего приятеля ,а тот зарылся носом в шерсть на её шее и что-то шептал ей…Артемиде стало грустно…В её жизни не было места для любви…Глупые старые законы не позволяли такого целителям...Да и не к кому было испытывать такие чувства…По крайней мере, Арти пыталась себя в этом убедить…Вдруг внимание молодой волчицы привлёк шум на улице. Туз навострил уши и выскочил из пещеры. Вернулся он в сопровождении четырёх подростков стаи Ледяных Сердец. Несмотря на напряжённые отношения между стаями, младшее поколение было довольно дружным. Ученица целительницы стаи Ледяных Сердец –Дайкири, тащила в зубах крупного поросёнка. Рядом с ней вышагивали Грифон, Синтия и Медь. Увидев друзей из другой стаи, подростки выбежали им навстречу. Арти встала и тоже подошла поприветствовать гостей .Увидев Артемиду, Дайкири широко улыбнулась
- Арти, привет! Как жизнь?
-Привет, Дайкирь  -Артемида улыбнулась в ответ -У меня всё нормально, ты как?
-Да, тоже ничего….только скучно в последнее время стало…Ну, если не считать того ,что у нас в стае  появилась подозрительная волчица….Её нашли на нашей территории.- Дайкири хмыкнула. Арти насторожилась, обдумывая, насколько вероятно что это простое совпадение. Ей казалось странным, что в двух стаях одновременно появились незнакомые волчицы. Она хотела задать знакомой пару вопросов, но та уже переключилась на беседу с Тузом… Арти вздохнула и прилегла в углу…Она думала обо всём и сразу, мысли роились в голове как назойливые насекомые. Волчица прикрыла глаза
-Артемида !- волчица вздрогнула и повернула голову. Рядом с ней сидел Артемис и пристально смотрел ей в глаза.- И долго ты тут будешь лежать? Мы уже скоро уходим на Лунную Поляну.
-Как? Уже? - Арти удивлённо посмотрела на приятеля. Арт закатил глаза
-А ты знаешь сколько ты так уже лежишь? Идём, многие уже ушли.- волк фыркнул. Арти осмотрела пещеру. Действительно ,многих уже не было.
-А что, Мартин тоже пошёл? -удивлённо спросила Артемида. Друг посмотрел на неё как на маленького, надоедливого щенка.
-Ты что, Арти? Мартин отправился спать. тобой всё нормально? Самочувствие в порядке? -обеспокоено поинтересовался он. Арти смутилась. Действительно, глупый был вопрос. Младших учеников не берут на Поляну Луны. За это можно очень сильно получить по шее от Шипа. Или от родителей щенка. Или от всех и сразу .Вдруг Арти разозлилась. Как он вообще может что-то спрашивать о её самочувствие? В конце-концов, она скоро закончит обучение и станет второй целительницей. Артемида собралась высказать ему всё что думает о нём.
-Знаешь что…-начала волчица, злобно сверкнув глазами
-Эй, Арти!- оборвал её знакомый голос. Перед ними стояли Огонь и Афродита .-Ну что, вы идете? А то мы тут одни остались…Пойдём?
-Идём…-вздохнула Арти и посмотрела на Артемиса. Волк согласно кивнул. Вчетвером они вышли из пещеры и направились на Поляну Луны. Через некоторое время они уже были на месте. На небольшой, круглой поляне, окруженной высокими деревьями и освещённой лунным светом, собрались подростки двух стай. Арти фыркнула. Сейчас начнётся…Все будут галдеть, обмениваться новостями стай.. Она повернулась к Артемису ,но обнаружила что он куда-то делся. И Огонь с Афродитой тоже куда-то делись. Артемида огляделась вокруг. Через пару минут она уже увидела Артемиса, который беседовал со своим другом Грифоном. Неразлучные Огонь и Афродита тоже были неподалеку. Артемида почувствовала себя брошенной.К тому же ей было жутко обидно, что Арт вот так по свински позвал её на это мероприятие, а сам развлекается с другом. Вдруг взгляд Арти наткнулась на незнакомую волчицу. Артемида озадаченно посмотрела на незнакомку, пытаясь вспомнить её. Безрезультатно. Арти подошла к волчице и села рядом. Блестящая чёрная шерсть незнакомки словно светилась при свете луны .Арти мысленно прикинула возраст волчицы. Она казалась немного младше Артемиды…Но откуда она могла взяться? Внезапно, Арти осенило. Волчица была одной из отшельниц, живщих на территории Серебряного Леса. Арти посмотрела на звёздное небо.
-Красиво, правда?- заговорила она. Волчица не ответила. Она только улыбнулась и продолжила созерцать небо.
-Да. Красиво .-сказала она спустя некоторое время, не поворачиваясь к Арти.
-Я люблю ночное небо, люблю полную луну.. а ты? -Арти старалась поддержать разговор и несла откровенный бред. Но чёрная волчица этого не замечала. Или просто хорошо скрывала эмоции.
-Ночное небо прекрасно. Так же, как  и Луна, как и Звёзды.. -согласилась она, не отводя взгляда от неба. Арти занервничала, не зная как продолжить разговор. Ей было непросто разговаривать с этой волчицей, а личность незнакомки так и оставалась неустановленной.
-Ты что-то хотела спросить, Артемида?- Арти удивлённо посмотрела на волчицу-меня зовут Ночь, если тебя это интересует.
-Ночь?- имя показалось Арти знакомым. Но было непонятно, откуда ей известно  имя Артемиды-А разве ты..
-Что? Знаю ли  я тебя? Да. Я тебя знаю. Хотя мы и не знакомы. -спокойно ответила волчица.
-Но как ?-Арти пристально смотрела на странную волчицу. Ночь так и не удостоила собеседницу взглядом.
-Я наблюдаю за вами. И уже давно. Никакой…мистики…-отозвалась Ночь. Артемида немного расслабилась. Конечно, у отшельницы был такой шанс.
-Ну да…Ты же одиночка-отшельница…-
-Я не одиночка. Я волчица клана Звёздного Неба. Впрочем, ты наверное не поймёшь.- Наконец, Ночь повернулась к Арти ,и пристально посмотрела на неё. Арти заглянула в глаза волчицы и поняла, что Ночь гораздо старше, чем ей показалось сперва. У подростка не может быть такого взгляда… К тому же что-то странное было в её глазах. Не сказав больше ни слова ,Ночь вновь устремила взгляд на небо. Арт не поверила её словам про клан, но всё же ,название показалось знакомым…Волчица твёрдо решила узнать про эту странную особу абсолютно всё…Но пока, они просто сидели рядом и молча смотрели на небо..

161

Apтемида
супер! продолжай писать)

162

Ийри
На дачу вернусь-продолжу.Просто у меня там полтекста уже написано.короч завтра или послезавтра  будет прода

163

воть.балуюсь...в пейнте

164

- Привет - привет. Выглядываете в небе Найт? – Артемис и Грифон подошли к волчицам. Арти разозлилась на Артемиса. Ведь волк прекрасно знал что она на дух не переносит Грифона, так зачем же он притащил своего дружка.
-Представь себе, нет! -прищурилась она и краем глаза посмотрела на Ночь. Её новая знакомая продолжала смотреть в небо, не обращая внимания на пришедших волков.
-А это ещё кто? - Грифон бесцеремонно ткнул лапой в сторону чёрной волчицы. Арти захотелось треснуть наглеца по морде, но волчица удержалась и спокойно ответила
-Это Ночь, она одиночка-отшельница
-Я из клана Звёздного неба - поправила её, появившаяся рядом волчица. Артемис, который до этого безучастно стоял рядом с другом, удивлённо посмотрел на Ночь. На его физиономии отобразилось некое подобие любопытства. А Грифон начал ржать, не хуже чем самый настоящий конь. Арти недовольно зыкнула на него, не понимая, чего такого смешного было в сказанном Ночью. Артемида тоже конечно же не поверила в клан Звёздного Неба, но нельзя же вести себя так бестактно. Волчица посмотрела на Ночь. Та спокойно смотрела на Грифона ,казалось ей было безразлично, что над ней смеются как над малолунным  волчонком. Наконец, Грифон немного успокоился.
-Звёздный клан, говоришь? Это что, тот который из сказки про Найт?
-Из легенды .-спокойно сказала чёрная волчица. Грифон хрюкнул. Арти поморщилась. В этом придурке целый зоопарк живёт. Волк, конь, хряк... И как Артемис может с ним общаться?
- Легенды, сказки...Одно и тоже. Всё равно не существует этого. Ни Найт, ни клана звёздного неба. -Грифон с насмешливой ухмылкой посмотрел на Ночь. Волчица прищурилась. Разговор начинал её раздражать. И не только её. Артемида тоже была крайне недовольна, да и Арт явно чувствовал себя неуютно...Арти отметила, что он какой-то сегодня странный. Раньше он никогда не позволял такого поведения своим дружкам. А сейчас стоял и молча смотрел на происходящее.Наступившую тишину прервал голос Ночи.
-Это не сказки. Это легенды, а легенды правдивы.- твёрдо сказала волчица
-Пффффффф..........Ну ты и идиотка. Ничего глупее в своей жизни не слышал....-фыркнул Грифон. Ночь молча встала и пошла в лес. Около огромных деревьев она остановилась и посмотрела на Грифона.
-У тебя и жизни ещё и не было. Глупенький щенок. Что ж, думай как знаешь, но...учти. Найт существует. И клан Звёздного неба тоже.- с этими словами Ночь исчезла среди деревьев. Грифон расхохотался. Арти злобно посмотрела на Арта и его дружка и бросилась догонять волчицу. Вскоре её уже не было видно. Арт беспомощно посмотрел на Грифона. Тот хмыкнул
-Не обращай внимания на этих идиоток...-это высказывание добило Артемиса. Волк со всей силы цапнул друга(уже бывшего) за шею и побежал в лес.

165

кайфует хагит целует и вообше  вытворяет невозможное и ждет проду /СПАСИИИБО АРТЕМИДА

166

Night
За что?Кстать,проду уже пишу...может выложу сегодня или завтра утром

167

Apтемида
супер..так значит скоро) а мне влом писать..я пишу как-то по настроению.

168

Apтемида
Отпишусь по поводу рисунков)) Супер, слушай! Молодец, отлично))) Вот если ты рисуешь фломастерами, то можешь попробовать наложить тени, это только украсит арт))
Элин
А это вдохновением называется))))

169

A-kija
хм..никогда не задумывалась.В следующий раз обязательно попробую.Спасяп за совет)(за оценку тоже спасибо)

Индиго с трудом  встал и осмотрел поле боя.Труп барса,израненные Ширли
,Фед и Икс,львица без сознания,измотанная и искалеченная Ийри.Неутешающая картина.Полуволк вздохнул и посмотрел на Феда.Глашатай пострадал меньше всех.
-Что будем делать?-поинтересовался вожак у глашатая.Фендер удивлённо посмотрел на него.
-Ты вожак,тебе и решать.-пожал плечами волк.Полукровка вздохнул и посмотрел на приближающегося Икса.Волк шёл уверенными быстрыми шагами и вскоре уже стоял перед ним.
-Индиго,что делать дальше?-поинтересовался волк ,слегка приклонив голову вниз.
-Львицу и Ийри в пещеру к Вин.Всем остальным-отбой.Спать.-твёрдым голосом заявил вожак после недолгих раздумий.
-Эмм...Простите что вмешиваюсь ,но...Икс...Ты себя как чувствуешь?-с несвойственной ему неуверенностью поинтересовался Фед.
-Я?Нормально.А почему ты...-Икс замолчал.Индиго непонимающе посмотрел на волков...В этот момент подошли Ийри и Ширли.При одном взгляде на Икса обе остановились как вкопанные.Ийри ойкнула ,зашаталась и потеряла сознание.Ширли стояла не двигаясь и не говоря ни слова.Индиго вздохнул и стал пристально разглядывать воина,но в такой темноте,видел полуволк не слишком хорошо .Только через несколько мгновений,когда расступились тучи и луна осветила поляну,полукровка смог увидеть,что серая шерсть,обычно гладкая и ухоженная,практически вся была испачкана кровью.Тело Икса пересекала ужасная рваная рана,которая начиналась на шее слева,проходила подправой передней лапой ,рассекала правый бок и заканчивалась у хвоста.Индиго прижал к голове уши,шерсть встала дыбом.
-Со мной всё в порядке.-чётким тихим голосом произнёс Икс.-прошу меня извинить но к Винтер я не пойду.
Индиго посмотрел на Икса,не понимая,как тот вообще ещё не умер,от потери крови.
-Ты должен идти.Тебе необходимо лечение.Я могу донести тебя,если потребуется
-ДОНЕСТИ?!Да ты понимаешь что ты говоришь?!Я вполне могу обойтись без помощи-зарычал Икс и в три прыжка исчез в лесу.Индиго беспомощно посмотрел ему вслед.Фед подошёл к вожаку.
-Ты знаешь,с ним спорить бесполезно.Он никогда не поймёт,насколько он важен для нас.Он и в стае не остался бы,если бы не Скип.
-Да.Я знаю.-тихо ответил Индиго,а потом посмотрел на Ширли и Феда-Идём-скомандовал волк.Шир подхватила Ийри,Фед и Индиго понесли львицу.Через некоторое время они уже стояли у пещеры Вин.Они занесли Элин и Ийри в пещеру и торжественно вручили тела Вин.Целительница закатила глаза
-О, Найт!Что же они делали?Ладно,это риторический вопрос.Всё,брысь отсюда!-проворчала она.Идиго и Фендер послушно вымелись из пещеры.Ширли помялась и притормозила у входа.Вин глянула в её сторону
-Что ты встала?-поинтересовалась она
-Мм..Вин...
-Ну?
-Можно я останусь?
-Нет.
-Пожалуйста...
-Ширли,милая,мне надо работать...Я сегодня без помощницы,у меня нет времени....
-Я помогу тебе,сделаю всё что скажешь,только можно мне остаться?
-Ладно-сдалась целительница.-Но не надолго.Как только я скажу-уйдёшь-Ширли улыбнулась и вернулась в пещеру

170

Так, почему не было отправленно мне?

171

Aль-фа ой..мя забыло...давно уже не выкладывала,збыла как это делается

172

жду проду интересный поворотсобытий немного странно но думаю я пойму /кстат я тоже имею свою тему просьба зайти туда и что нить откоментить ато ниче писаить небуду/

173

http://paint.kards.ru/list/show/2292/97412/

174

Apтемида
суууупер)))

175

Элин
Ня!пасяп!

176

Apтемида
незачт)

177

Индиго лежал на своей подстилке не в силах уснуть. Он чувствовал себя виноватым перед Иксом. В конце концов, он лучший воин стаи. Нельзя допускать что бы с ним что-то случилось. Рыжий полуволк выбрался из пещеры и побежал на то место, где их с Иксом дороги разошлись. Это не заняло много времени. Вожак быстрыми прыжками добрался до этого места и принюхался. Отыскав след Икса, полукровка побежал вперёд. Через некоторое время он добрался до небольшого обрыва. На краю, прислонившись к огромному камню, лежал Икс. Он с молчаливой улыбкой смотрел на предрассветное небо. Индиго сделал к нему несколько шагов.
-Индиго? Ты всё-таки пришёл.. Я знал что ты придёшь - отрешённо произнёс воин. Индиго подошёл ближе
-Икс. Пойдём со мной. Я отнесу тебя к Винтер, пожалуйста, позволь мне сделать это. - предводитель умоляюще посмотрел на Икса.
-Инди, Инди... Ты такой слабохарактерный...Вожак, ну где твоя гордость? - хрипло посмеялся Икс. Индиго молча смотрел на свои лапы.
-Икс. Я прошу тебя...-начал он, но Икс не позволил ему договорить
-Нет Индиго. Посмотри на звёзды. - волк кивнул на небо. Индиго послушно взглянул в указанном направлении.
-Эти звёзды...Они тают.. Им не дожить до утра...Мне тоже. - Икс невесело ухмыльнулся. Собственное сравнение ему явно нравилось. Индиго беспомощно посмотрел на воина.
-Икс! Не говори так ,пожалуйста! Ты будешь жить, всё будет нормально, ты выздоровеешь!
-Нет, Индиго, нет...Ты же вожак, Индиго. Будь готов к потерям. Ты должен принять это как должное. И ещё...могу я тебя попросить? Исполнишь последнюю волю умирающего воина? - усмехнулся Икс
-Не смей так говорить! - рыкнул полуволк. Но воин укоризненно посмотрел на него.
-Индиго. Хороший конец только в сказках для волчат. Никто не вечен. Прими это как должное - повторил он. Индиго склонил голову.
-Индиго...Ты знаешь, ради чего я жил...Позаботься о Диадеме и Скипе.- волк прикрыл глаза. Он глубоко вздохнул и улыбнулся. Это был его последний вздох. Улыбка камнем застыла на морде. Индиго прижал уши к голове и завыл, провожая душу воина в страну вечной охоты. Затем он взвалил тело на плечи и понуро поплёлся на поляну сборов.

178

Apтемида
прода короткая,но хорошая.

179

Элин
=))Это не прода рассказа,это прода предыдущей части

180

Я те в личке уже сказала) Присоединяюсь к жаждущим проду.мя там будет? ^__^

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)