[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)

Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

Aль-фа
Да)))тя там будет)можешь не переживать.

182

Apтемида
уря)

183

Aль-фа
я те отправила))

184

Тень самодовольно ухмыльнулась и ощетинилась. Она наблюдала из кустов за ничего не подозревающим оленем. Не каждый день встретишь такого упитанного зверя. Идеальная добыча. Это, конечно, задача охотников, но чем целительница хуже? Тень бесшумно подкрадывалась ближе к оленю.. До него оставалось всего несколько прыжков... Ещё чуть-чуть... Вдруг под лапой волчицы с шумом ломается ветка. Ну что -такое? Олень оборачивается на звук и замечает волчицу. Потенциальная жертва срывается с места.. Тень бросается следом. Да,она уступает оленю в скорости, зато она более вынослива. Вот она уже почти нагнала жертву.. Прыжок...Рычание, голоса за кадром. Олень исчезает, лес тоже. Тень раздражённо накрыла голову лапами, стараясь вернуть себе сон. Но врата в мир грёз уж плотно закрыты.Волчица недовольно открыла глаза. Дженифер всё ещё спала, Артемиды в пещере не было. Тень вылезла из пещеры, посмотреть в глаза тому, кто так нагло разбудил её. Но выхода из пещеры почему-то не было. Отогнав от себя остатки сна, Тень сообразила, что узкий лаз в пещеру закрывает  Аль-фа. Воительница явно пыталась защитить пещеру от вторжения постороннего. Целительница прислушалась.
-Нет.- спокойно сказала Аль-фа своему "собеседнику"
-Послушай, я...-попытался возразить собеседник .Голос показался Тени раздражённым и... смутно знакомым
-Не желаю слушать - это раз. Ко мне обращайся на вы -два. Никуда я тебя не пущу - три. - отрезала Аль-фа.
-Но это очень важно...я -не сдавался обладатель голоса. Аль-фа вздохнула.
-Пойми же ты, спорить со мной бесполезно. Моя обязанность следить за порядком в лагере и защищать его от чужаков. - Белая воительница сделала пару шагов вперёд, явно намереваясь прогнать чужака. Воспользовавшись моментом, Тень вылезла из пещеры.
-Может кто-нибудь объяснит мне что происходит? -недовольно поинтересовалась волчица
-Тень?! -с долей удивления в голосе крикнул чужак. Целительница повернулась на голос и оценивающим взглядом осмотрела его обладателя -крупного чёрного пса с рыжими лапами. Аль-фа приподняла бровь.
-Ты его знаешь?- недоверчиво поинтересовалась она
-Да!!! Так что пусти! -рыкнул незваный гость.
-Не тебя спрашиваю. -огрызнулась Аль-фа. Тень наконец вспомнила чужака и кивнула.
-Да, Аль-фа. Я его знаю. Когда я жила в деревне- ну ты помнишь, три весны назад, он позволил мне обосноваться на территории его стаи.
-Что ж. В таком случае, я пойду, мне ещё кучу дел надо переделать...Мало ли кого ещё к нам принесло. А со своего "дружка" глаз не спускай. Нам не нужны лишние неприятности.- фыркнула Аль-фа приглаживая шерсть на загривке
-Неприятности никому не нужны,верно -последняя фраза была адресована псу. Убедившись, что все всё поняли, Аль-фа пошла собирать Большой Патруль. Тень осталась наедине с чужаком. Волчица посмотрела на пса.
-И что же принесло тебя сюда в такую рань, Сэм?- холодно поинтересовалась целительница.
-Запах.- коротко ответил пёс.
-Запах? И чей же?- фыркнула она.
-Дженифер.Я знаю что она здесь .Я пришёл за ней.
-Пришёл за ней? А с чего ты взял, что она захочет идти с тобой?- резко спросила волчица
-Она принадлежит нашей стае. Никто не имеет право держать её здесь.- рыкнул Сэм.
-Сэм! Она никому принадлежит и никто её не держит. Она ушла от вас по своей воле и не вернётся обратно. -негромко произнесла волчица.
-Но она слепа! Она не сможет прожить одна! Ей нужно..- Сэм явно выходил из себя
-Всё что ей нужно, мы ей дадим. Вчера она решила остаться в нашей стае. Она уже не из твоей банды.- Тень посмотрела на пса, не давая ему возразить- Можешь не пытаться выкрасть её или отнять у нас. Она уйдёт только по своей воле. любой волк стаи будет защищать её жизнь и свободу. Нас больше. У тебя ничего не выйдет. К тому же, если ты хочешь ей добра- отпусти её. Дай ей свободу выбора. Она рассказала мне про твоего друга Дюка, я знаю что она после того случая стала тебе "сестрой".Но будет намного лучше если ты позволишь ей уйти...Хотя бы на время.
Сэм угрюмо молчал. Его упрямые глаза не мигая разглядывали какой-то камень, валявшийся в стороне. Потом пёс вздохнул и повержено посмотрел на Тень.
-Но...Ты мне позволишь хоть иногда заходить что бы повидаться с ней?- попросил он. Тень усмехнулась.
-Это решать не мне, а  Шипу. Но такой разговор мне больше нравится. Ладно, идём в лазарет -там посидим и всё обсудим.- фыркнула волчица.

185

Apтемида
мило))а я тож скоро проду напишу..

186

зю нравиться ток вот непойму когдав дженнифер появилясь кажись пропустила момент/просматривает страницы/

оФФ:артемида появляйся в аске в 19:00 если сможешь

187

зю нравиться ток вот непойму когдав дженнифер появилясь кажись пропустила момент/просматривает страницы/

оФФ:артемида появляйся в аске в 19:00 если сможешь

188

Mirror
ммм...Я всегда в асе))

189

///ищет неа у мну оты в оффлайне напищши чё нить /////

190

Отрываюсь от рассказа и выкладываю картинку

191

это лёва кстати говоря...хотя и не очень похожа

192

Apтемида
лапа))

193

Элин
пасиба ^_^

194

Арти лениво разлепила глаза и посмотрела на небо, виднеющееся сквозь макушки деревьев. Солнце только встало и воздух всё ещё был очень холодным. Волчица повернулась на другой бок и увидела рядом с собой Артемиса. Волк неподвижно лежа рядом, положив морду на лапы и наблюдал за подругой. Арти улыбнулась и подарила ему долгий взгляд.
-Доброе утро...-негромко поприветствовала она и с молчаливой улыбкой стала  смотреть  на Арта. Сон ещё не до конца отпустил волчицу, и ее мысли витали где-то в облаках. К тому же прохладный утренний воздух действовал на волчицу расслабляющее. Она словно загипнотизированная смотрела на переливающуюся на солнце шерсть друга ,прокручивая в мыслях события вчерашнего вечера. Всё ещё не произнося ни слова, она посмотрела Артемису в глаза. Некоторое время они смотрели друг на друга.
-Где Ночь? - спросила волчица через пару минут.
-Не знаю- Арт пожал плечами и замолчал. Потом, словно вспомнив что-то, он посмотрел на подругу
- Знаешь, ты тогда побежала по следу Ночи и  я нашёл тебя только под утро...Ты была без сознания.. Выбилась из сил наверное...И.. я хотел сказать...-Арт отвёл взгляд- извини меня пожалуйста.
Артемида удивлённо приподняла бровь.- извинить? За что?
-За вчерашнее...Я вёл себя как свинья.- волк виновато посмотрел на подругу.
-Я слишком ценю тебя и нашу дружбу, что бы обижаться на такие мелочи- фыркнула волчица, про себя отметив что вчера готова была разорвать друга.
-Ну что? Идём домой? -предложил Артемис, отбросив чувство вины и совершенно забыв про своё вчерашнее поведение. Арт ухмыльнулась.
-Идём.- кивнула она. -вот только...
-Что? -нетерпеливо спросил Артемис.
-Ты знаешь, куда нам идти? Мы не на своей территории. Ты не заметил?- ехидно протянула Арти.
-Заметил. Но мы можем идти по вчерашним запахам. -пожал плечами волк. Арти закатила глаза.
-Артемис! Прости, о ты идиот. Здесь вообще нет запахов.- недовольно произнесла будущая целительница. В кустах послышался шорох. Арти ощетинилась и с испугом глянула в сторону звука.
-Арт… что это?- напряжённо шепнула она.
-Не знаю...-шерсть на спине Арта встала дыбом.
-Арт! Мне страшно -впервые за всё время их общения, Арт услышал в голосе подруги истеричные нотки. При мысли что хозяин чужой территории заметит их здесь, Арти начала паниковать. Через несколько мгновений из кустов вышел лис. Волчица посмотрела на лиса. Ухоженное стройное тело, бурые носочки на лапах, холодный взгляд карих глаз. Казалось бы, ничего особенного...И всё же незнакомец внушал страх.
-Какая парочка...Артемида и Артемис....Как здорово....-видя недоумение на мордах подростков, лис ухмыльнулся.- Идём. Я провожу вас до границы.
Артемида удивлённо посмотрела на лиса, потом переглянулась с Артемисом. То что незнакомец знал их имена и к тому же без всяких вопросов вёл их к границе, внушало ей недоверие и ужас. Но отбросив эти чувства, Арти стала смотреть по сторонам. Местность казалась ей удивительно красивой. Прямые, безукоризненно белые стволы деревьев, уходили высоко в небо, белоснежные ветви покрыты золотистой листвой, молчаливые птицы на ветках, высокая трава, слишком яркая по сравнению с обычной, гробовая тишина, всё это так не походило на их территории и казалось Артемиде совершенным до безумства. Оторвавшись от созерцания природы, Арти посмотрела на лиса. Тот молча шёл впереди, ничто не выдавало в нём никаких эмоций. Волчица пошла вперёд, мысли покинули её голову и волчица даже не заметила, как они дошли до такого знакомого и родного леса. Из транса её вывел голос лиса.
-Всё. Мы на границе. идите к себе...И передавайте Шипу привет от Амадео. - Арти с любопытством повернулась в сторону лиса...но никого не увидела.
-Арт.. Арт..- волчица посмотрела на друга. Тот стоял тупо глядя перед собой. Артемида нахмурилась.
-АРТЕМИС!!!
-А, что? -Арт недоумённо посмотрел на подругу.
-Где он? Куда он делся?- ласково спросила его волчица
-Кто?- непонимающе спросил Арт.
-Амадео. лис!- теряя терпение рыкнула Арт.
-Лис? А.. лис.. Не знаю только что был тут...-растерянно пробормотал подросток. Арти закатила глаза.
-Ладно... забей... Идём домой..

195

ыы))неплохо

196

Элин
ы)правда?))
Пронзительный тоскливый вой прорезал утреннюю тишину леса. Волки стаи Ледяных Сердец стали лениво выползать из пещер. Солнце едва взошло, всем ещё хотелось спать. В этой стае было не принято вставать рано, поэтому сонные волки нехотя ползли на поляну сборов. Но двое волков быстро проталкивались между остальными. Красивая молодая полукровка, державшая в зубах маленького волчонка и шестимесячный серый ученик, с тревогой пытались скорее добраться до поляны. Индиго  стоял на камне вожака  и хмуро смотрел на свою стаю. Он совершенно не знал, что говорить. До сих пор ему везло, ничего серьёзного не происходило и собраний устраивать не приходилось. В который раз полу волк жалел, что согласился стать вожаком. Если бы не Шип и не Дэвил, Индиго даже и не предложили бы эту должность... Глупые традиции...Всё только из-за них...Индиго не был готов к такой ответственности. Но тогда он не задумывался об этом, он думал лишь о том, что иметь собственную стаю - здорово. Три года прошло...Тогда он был ещё глуп. Шип, он ведь был ещё почти волчонок, но он никому не дал занять своё место. А Индиго занял не своё... Стая уже была в сборе. В первый ряд, к целителям, знахарю, шаманам и наследнику, протолкнулась красавица-полукровка и её подопечный. Индиго поднял голову и встретился взглядом с полукровкой. Затем он оглядел всю стаю.
-Вчера, на наши территории напали Изгнанники. - полу волк окинул собравшихся тяжёлым взглядом. -Завязалась битва. Силы были равны. Я, Фендер, Икс, Ширли, мы защищали наши земли. На нашей стороне были так же львица  и странница Ийри. В конце-концов, мы смогли прогнать их. Но наша стая понесла потери. Диадема...-услышав своё имя, полукровка, пробивавшаяся в первый ряд, вздрогнула и посмотрела на вожака.
-Индиго...Где Икс? - Предводитель посмотрел на утреннее небо.
-Икс был лучшим воином нашей стаи...Вчера, в бою, он отдал свою жизнь за безопасность стаи. Мне очень жаль. Но...мы должны принять это как должное...-повторил Индиго слова воина, голос полу волка дрогнул, но он продолжил -Он сам просил об этом. Ничего вернуть уже нельзя...Как бы сильно нам этого не хотелось. Туман. -Подозвал Индиго старого волка. Полностью седой, худой волк вышел вперёд.
-Тело Икса лежит в пещере прощания. Сегодня, на восходе луны, ты отправишь его душу в страну вечной охоты. - тихо сказал Индиго. Все волки печально склонили головы и замолчали. Лишь изредка были слышны всхлипы ученика. Через минуту Индиго поднял голову.
-Вчера мы сумели выстоять, но Изгнанники наверняка вернутся. Нам надо поставить охрану территорий. С утра до полудня, будут дежурить Маг, Байк, Ким и Шери, с наступления сумерек и до полной темноты будут дежурить Гильдия, Клоди, Файк и Раф. В остальное время дежурства пока не будет. На этом пока всё. -закончил Индиго. Волки стали расходиться. Многие из них направлялись в пещеру прощания. Индиго тоже решил сперва направиться туда. На шкуру полу волка упало несколько капель дождя. Индиго тоскливо посмотрел на небо. За какие-то полчаса оно затянулось серыми тучами, которые не оставили в небе не единого просвета. Сверкнула молния, через пару секунд грянул гром. Струи дождя ранили землю и больно били волков по спинам. Казалось, что природа тоже оплакивает горе стаи. Стая была большая, но очень дружная. Все здесь знали друг друга, внутри стаи не было врагов, поэтому кончина любого волка сопровождалась трауром. Индиго подошёл к пещере прощания. У входа уже столпилось множество волков, но при виде Индиго все они расступились. В пещере, рядом с телом Икса, сидела Диадема, а рядом, прижавшись к телу брата, скулил Скип. При появление вожака, ученик вскочил на лапы и с ненавистью зарычал
-Это всё ты! Ты виноват! Ты вожак, ты должен защищать всех! Но ты не можешь сделать этого, ты не защитил Икса и он погиб! Но если ты не можешь вести стаю в атаку на изгнанников, тоя сам отомщу этим мерзким кошкам! -рыкнул ученик и выскочив из пещеры, исчез за стеной дождя.

197

ззамерзая около окна прочал проду и настрение приподнялрос но проду очь хочеться я знаю это нагло но рассказ  THIS IS BEUTIFUL.

198

Mirror
=ъ будет тебе прода))

199

зю я тя лю :):)

200

зю я тя лю :):)

201

Apтемида
лапо, я потрясена.. жду проды с очень сильным нетерпением.

202

Элин
И чем же потрясена?))у мя творческий кризис...

203

это не прода.это так..
Ийри открыла глаза и осмотрелась. Недалеко от неё сидела Ширли. Волчица выглядела очень расстроенной, но почему, Ийри не понимала.
- Ширли...- позвала она. Волчица повела сиреневым ухом и увидев, что Ийри проснулась, подошла к волчице.
- Привет ийри...-волчица попыталась выдавить из себя улыбку,но получилась неприятная гримаса.
- Что-то случилось? -спросила странница. Ширли кивнула
- Икс погиб. - снова дёрнув сиреневым ухом, Шир отвела взгляд в сторону. В пещере воцарилось неловкое молчание. Наконец, Ийри подняла взгляд и посмотрела на знакомую.
- Прости...Это ведь из-за нас с Элин случилось...- Ийри виновато вздохнула
- Нет, что ты, я вас не виню, Индиго тоже, остальные даже не знают о причине битвы... Просто...Икс был очень хорошим волком...Все его любили, несмотря на необщительность....К тому же он был очень хорошим воином. - волчица всхлипнула -все сейчас ушли в пещеру прощания, что бы провести там несколько минут.
-А ты? Надеюсь, ты здесь не из-за меня? - тревожно спросила Ийри. И так слишком много неприятностей она им доставила. Ширли отрицательно покачала головой.
-Нет. Просто я уже попрощалась с ним, а Вин только ушла и она просила последить за вами с Элин. К тому же... Мне показалось, что мы можем стать подругами и…   Я решила не уходить.
Ийри слабо улыбнулась.
-Надеюсь, мы действительно сможем стать подругами. А Элин ...-волчица вопросительно посмотрела на Шир
- Элин ещё не очнулась...
- Как не очнулась... .очнулась... Очнулась и ни фига не понимаю... -раздался негромкий голос из угла. Ширли резко обернулась
-Элин, только не... вставай....-пробормотала Шир
-Поздно. - львица пошатываясь подошла и села рядом с ними.
-Привет, Элин. -Ийри снова изобразила улыбку и с трудом села. Лапы волчицы предательски дрожали  и ей она  снова опустилась на подстилку из мха и шерсти...Ширли укоризненно покачала головой.
-Вин просила проследить за тем, что бы вы не ходили...-В этот момент в пещере появилась мрачная целительница.
-Ширли, спасибо за помощь, а теперь иди, погуляй.- беззлобно проворчала Вин
-Но...- Шир умоляюще посмотрела на Винтер.
- ЖИВО! -рыкнула Вин
-Ну ладно, ладно...- Ширли смоталась из пещеры....с целительницей спорить не стоит - это она знала
Винтер проводила её долгим взглядом и повернулась к Элин и Ийри.
-Ну а теперь, рассказывайте мне ,что вас сюда привело. И на этот раз без выдумок...

204

почуму не прода вполне нормальная хорошая я могу сказать прода

205

Apтемида
лап,у тебя он будет лет через 500..но если надо помочь,обращайся ко мне.

206

Элин
ок))
Mirror
ну это не оч.важная прода

207

держите порцию бреда
Небо затянулось чёрными тучами.От хорошей утренней погоды не осталось и следа.Если с утра лес был освещён игривыми солнечными лучиками,то теперь стоял нахохлившись.Струи дождя ломали ветки деревьев,оставляли глубокие "раны" на земле,иногда даже убивали мелких животных,которые не успевали добраться до убежищ.Двое волков-подростков сиделе под корнями громадного столетнего дуба, которые наполовину вылезали из земли,образуя подобие пещеры .Стройная серебристая волчица отчитывала своего приятеля,мрачно глядя на стену дождя снаружи.
-Артемис,это ведь всё из-за тебя!Я же говорила,что надо идти быстрее,нет,тебе преспичило поохотиться!Наследничек!-фыркнула волчица.Её друг лежал рядом,направив взгляд зелёных глаз на корни дуба.За время их общения с Артемидой,он привык к беззлобному ворчанию Арти. Но сейчас его беспокоило то,что в голосе подруги мелькало раздражение,которого прежде не было .Что-то менялось,это он чувствовал,но что-понять не мог.Что-то очень неприятное неумолимо к ним приближалось.Невесёлые размышления молодого волка прервал напряжённый голос Артемиды.
-Эй,Арт,ты слышишь?Тут кто-то есть,возле дуба!-шерсть  на спине волчицы встала дыбом.Арт поднял голову и прислушался.Действительно:сквозь шум дождя  раздавались чьи-то голоса.Несмотря на посторонние звуки, волк без труда узнал голоса Шипа и Шайтана.Они явно собирались забраться в убежище,не подозревая о том,что они здесь не одни.До подростков долетели обрывки фраз.
-Ш..т..н,т.. п..ним..шь.....м...т..рьшь?..-послышался тревожный голос Шипа
-Д..н..у нас...н..т..др...г...о...вы...да..д..х..-терпеливо ответил Шайтан
-Н..ты..ш..ман...не..ж..ли....ты..н..мо..ешь...уг..рить..д..хов?-со скрытой надеждой произнёс вожак
-Н..т..я...могу..г..ить..с..д..ми..но...не могу...ук..ать.м...чт...д..л..ть.-с той же терпеливостью проговорил шаман.Артемис тяжело вздохнул...Смысл фраз он так и не понял,но то что ничего хорошего они не предвещали,волк сообразил сразу.Тем не менее голоса становились отчётливее,фразы-разборчивее...Несложно было догадаться что волки приближаются.Артемис посмотрел на выход из их убежища.В этот момент внутрь вошли Шайтан и Шип.Поначалу они вроде и не заметили подростков.Шип отряхнулся,а Шайтан будто бы высох сам.Арт про себя отметил что шаманам проще в таких банальных вещах.Взрослые волкии смотрели друг на друга,избегая при этом встретиться взглядом..Казалось,так могло продолжаться вечно,если бы Арти не подала голос
-Ммм..Шип...Извини что влезаю,но мы сегодня были на территории лисов.Их вожак Амадео передавал тебе привет.-с несвойственой ей робкостью сказала волчица.Шип вздрогнул и повернулся к ней
-Кто?Амадео?-Арту показалось,что в глазах вожака мелькнул ужас.Шаман многозначительно посмотрел на Шипа.Чёрное небо рассекла молния и дождь прекратился в один момент.Земля высыхала на глазах.Всё просизошщло так быстро ,словно слова Артемиды были заклинанием.
-Теперь ты веришь,Шип?Мне очень хотелось бы что бы всё было иначе...Но уже пора...

208

Apтемида
таа...это классно) но слишком напряжённо..

209

Элин написал(а):

но слишком напряжённо..

разъясни по русски,плиз,я ночью не спала,теперь я тормоз

210

Apтемида
прост какое-то мрачноватое напряжение) кста,я бросила писать рассказы..мне влом)

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)