[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)

Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Элин
так надо.А ты пиши,у тя получается хорошо

212

а мне отослать? бяка

213

закрылось табуреткой
-мя не бяк

214

Вааааааа..Арти ты чуудо=)))

215

Айраши
ы))Правда?Спасибо))

216

я не забыла....я пишу-_-

217

не ждали?Знаю что не ждали... и всё-таки

Скип задыхаясь, бежал в неизвестном направлении. Лапы волчонка увязали в грязи, мешая передвигаться. Он уже тысячу раз пожалел о своём побеге и с радостью вернулся бы домой, но он понятия не имел, где находится и как найти дорогу назад. Он даже не знал, сколько он так бежал. Казалось этот дождь идёт уже вечность. Примерно столько он и бежал. Наконец, силы оставили волчонка и он остановился прищурив глаза, в тщетной попытке разглядеть что-нибудь сквозь стену дождя. Однако единственное что он увидел - смутные очертания громадного бревна. С трудом переставляя лапы ,Скип подошёл ближе и попытался вскарабкаться наверх. Это было довольно не просто, так как бревно было очень мокрым и скользким, а лапы категорически отказывались слушаться своего хозяина. Несколько раз, уже почти вскарабкавшись на бревно, волчонок падал в грязь так и не достигнув вершины бревна, которое казалось ему громадной горой.  С шестой попытки ему всё же удалось это сделать. Оказавшись наверху, Скип сразу же упал на широкую поверхность бревна, свернулся калачиком и уснул, не обращая внимания ни на холод, ни на проливной дождь.
Проснулся он, почувствовав на себе чей-то взгляд. Волчонок открыл глаза и жутко испугался, не сообразив сразу, где находится. Он  быстро вскочил на все четыре лапы ,сделал несколько шагов назад и тут же свалился на землю. Лёжа на спине, волчонок вдруг сообразил, что на небе нет ни одного облачка, да и лежит он не в грязи. Перевернувшись на живот, скип посмотрел на абсолютно сухую землю. Подумав, что он, должно быть, проспал очень долго, Скип потихоньку начал вспоминать всё что произошло, мысленно ругая себя за такое необдуманное поведение. Внимательно осмотревшись вокруг, волчонок пришёл к выводу что понятия не имеет где он находится , и как далеко отсюда до лагеря стаи. К тому же к нему вернулось ощущение, что за ним кто-то наблюдает. Медленно обернувшись, он увидел перед собой огромного снежного  барса, лежавшего на том бревне, где совсем недавно так сладко спал сам Скип. На шее зверя висел медвежий коготь, поэтому Скип решил, что должно быть перед ним предводитель Изгнанников – Коготь. Волчонок испуганно попятился, а подсознание некстати напомнило, что как раз этого барса Скип и побежал искать. Но несмотря на страх, Скип продолжал смотреть на барса с детским любопытством во взгляде. Зверь вовсе не выглядел страшным или агрессивным, и тем более не собирался нападать. Наоборот, он с дружелюбным интересом разглядывал волчонка, не двигаясь с  места. Взгляд изумрудных  глаз барса завораживал Скипа и он уже перестал пятиться назад словно рак  , но стоило  Когтю встать, и Скип отскочил назад, и упёрся в ствол старого клёна. Барс усмехнулся и подошёл к напуганному волчонку.
-Боишься меня? Правильно, меня надо бояться. Но ты можешь не волноваться ,тебе я не собираюсь ничего делать, по крайней мере пока, можешь мне поверить- голос барса был мелодичным и звучал довольно дружелюбно, что хоть и немного, но всё-таки успокоило Скипа. –Я Коготь, Изгнанник, хотя насколько мне известно меня знают все, и ты, наверное меня узнал. Ну а как тебя зовут? Ты из какой стаи? - барс говорил много, но не слишком быстро, делая большие перерывы между фразами.
Волчонок настороженно смотрел на чужака, но ничего не говорил.
- Ладно, можешь не отвечать. Первое не имеет значение, а ответ на второй вопрос я знаю итак. Ты из стаи Ледяных Сердец.- барс пожал плечами и глянул на реакцию Скипа. Зрачки малыша заметно расширились, в глазах читался ужас.
-Как…-задыхаясь пробормотал напуганный волчонок.
-Что, как я узнал? Ну, у тебя характерный для этой стаи запах. Кстати, вчера в бою с волками вашей стаи я видел твоего брата. Ты похож на него - как бы между прочим сказал барс, надеясь вытянуть ещё пару слов из волчонка. Сразу забыв про свой страх, Скип ощетинился. Барс нашёл это зрелище довольно забавным, но сдержал усмешку что бы не раздражать волчонка ещё больше.
-Ты его убил-  зарычал Скип, метнув на Когтя злобный взгляд.
-Убил? Нет,  что ты. Я только ранил его, но иначе  я бы умер сам, ведь в бою нельзя по-другому. Когда-нибудь, ты и сам это поймёшь. Твой брат убил одного из моих лучших воителей, и мне не хотелось быть следующим. Я не хотел ничего плохого, это была лишь самооборона - соврал барс, изобразив на морде скорбь.  – А что, твой брат погиб?
-Да… -растерянно пробормотал Скип, не зная стоит ли верить барсу.
-Знаешь, мне действительно очень жаль. А ведь этого боя могло и не быть, если бы….- Коготь трагично вздохнул, а волчонок насторожил ушки
-Если бы что?
-Нет, уже не важно. Всё равно ничего не изменить…-зверь отвернулся, пряча хитрый взгляд.
-Ну нет, скажите - попросил волчонок, стараясь заглянуть барсу в глаза
-Ну ладно.- обречённо произнёс Коготь – Знаешь, в твоей стае сейчас находятся львица и волчица. Волчица, которая прикидывается странницей, сделала нам много зла  ,а вы навлекли на себя беду, предоставив ей укрытие. Львица же её помощница. Если ты скажешь, как мне пробраться на ваши территории незамеченным, что бы забрать их, то мы оставим вашу стаю в покое.  – пообещал зверь. Волчонок задумался ненадолго, решил что поступает правильно, и рассказал Когтю всё что слышал на собрании. Коготь кивнул
-Что же…Значит, я должен торопиться, что бы покарать предательницу .А теперь, тебе пора домой. Никому не говори  о нашей встрече. Я доведу тебя до границы. Барс потянулся и повёл Скипа к его территориям. Вопреки ожиданиям волчонка, шли они недолго, очень скоро Коготь остановился и сказал
-Мне дальше нельзя, это ваши территории. Надеюсь, ты сам найдёшь дорогу.
-Конечно!- волчонок в последний раз посмотрел на барса и радостно побежал на свои земли. Коготь задумчиво смотрел ему вслед. Даже когда Скип исчез из виду, взгляд холодных глаз барса, был устремлён в ту точку, где зверь в последний раз видел волчонка. Наконец барс довольно улыбнулся сам себе и прикрыл глаза
-Какой же ты…наивный.

218

Иолисса
^_____^ не нарывайся,а то ещё выложу))

219

Apтемида
А продка скоро бу?

220

Элин
завтра-послезавтра..или сёдня,если флэшку найду

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Хроники Серебряного Леса (творчество Арти)