[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Просьбы,предложения и дополнения

Просьбы,предложения и дополнения

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

а мона мне ник сменить на Lotos?

32

Ариска
уже ;3

33

спс

34

SiDgi
Я предлагаю создать внеплановых героев. В смысле пара хочет, что б были у них деьёныши, но она не хочет регить второго перса.. Как насчёт этого??

35

Мне кажеться в этом Случае им можно разрешить внеплановых героев) Дело святое) так что Сиджи не ломайся и давай разрешение ;)

36

кхм..сорь за столь критичное ко всему отношение, но я, увы, перфекционистка... я бы сделала нижнюю полосу с копирайтом и баннерами поаккуратнее..=// есть одно предложение - чтоб баннеры не занимали столько места, можно сделать их в виде бегущей строки.

Отредактировано Winter (2007-03-27 15:14:51)

37

Я решила создать второго перса! Но играть конечно буду обоими! Это Камио!

38

Люди, кто может ещё хорошенько порекламить? ;3

39

SiDgi
я*ударяецо в ностальгию* помню, ходила в рейды по чатам и везде пихала рекламу клуба...

40

Aль-фа
У, ну отлично) вы приняты на паралельную работу))

41

в личку отправь мне текст рекламы

42

Aль-фа
какая разница, просто рекламку, любую XD

43

SiDgi
Сиджик, у меня вопрос.. Ты ведь играешь за волкодавов и охотников.. так вот.. ты можешь сделать так, что б Айку и Молли схватили, Молли убежала, а Айку убили... Можно? Тогда Айку переименуем в Молли и я буду играть за Молли как за полноценного перса. Ок?

44

Элин
Оки, тока я щас наверное не смогу (сегодня)...если ты ща подыщешь того, кто сможет сыграть, то всегда пожалста...Аль-фа играет за Волкодавов, поэтому пускай Айку охотники убьют...Ник: Группа Охотников ; Пароль: 1234

45

SiDgi
сэнкс. *поклонилась монитору*

46

Элин
Хвааатит >___<

47

SiDgi
вовремя остановила а то поцеловать монитор уж.... хотелось

48

Народ, а вы вообще в курсе, что можно скрипт с цветовыделением групп менять? Можно изменить цвет, например, под дизайн форума, и можно менять даже слова
а скрипт, который делает внизу указание 'администратор | модератор', значок '|' можно тоже поменять на своё усмотрение))

кстати, такой дизайн у форума и останется?

Отредактировано Харуки Мураками (2007-04-07 13:41:40)

49

В html-низ, вместо Маэстро и Евы имена нужных модераторов (кол-во не ограничено)

<script>
var supermod = new Array("Маэстро"," Ева")

var mod=document.getElementsByTagName("span")
var str
for(x in mod) if(mod[x].className=="modlist"){
for(y in supermod)
    if((pos=mod[x].innerHTML.indexOf(supermod[y]))!=-1)
        mod[x].innerHTML=remName(mod[x].innerHTML,pos)
}

function remName(str,pos){
var pos1=str.indexOf("<A href"),pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1)
if(pos2==-1) return("")

while(pos>pos2 && pos2!=-1){
    pos1=pos2
    pos2=str.indexOf("<A href",pos1+1)
}
if(pos2==-1){
    pos2=str.length-1
    pos1-=2
}
return (str.substring(0,pos1)+str.substring(pos2,str.length))
}
</script>

Этот скрипт скрывает имена модераторов, но не лишает их прав. Например, у вас почти в каждой теме модерирует Infinity и прочие, это мозолит глаза, с помощью этого скрипта вы просто удаяете упоминание об их никах на темах, но они тем не менее продолжают модерировать там

P.S. скрипт очень удобен, если у вас есть пара человечков, которые модерируют во всех темах

Отредактировано Харуки Мураками (2007-04-07 13:39:34)

50

старый и всеми проверенный скрипт)))

<script language="JavaScript">
mod="Координатор"

str=document.URL
page=str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)
if( page=="" || page=="index.php" ) {
  arr=document.getElementsByTagName("span")
  i=0
  while(arr[i])
  {
    if(arr[i].className=="modlist")
        arr[i].innerHTML = "(" + mod + arr[i].innerHTML.substring(11)
    i++
  }
}
</script>

вместо слова координатор вставляете своё. этот скрипт меняет на форуме слово 'модератор' на нужное вам))

51

народ, не тормозите! я задала вопрос: этот дизайн останется?

52

Харуки Мураками
ну думаю да...и на долго, пока Камио не сможет забацать новенькие штучки в объяву...или Винни может поможет сделать свой фон (это всё тупой ХТМЛ, с которым я нечерта не лажу)

53

Народ.. я передумала убивать Айку.... так что фиг с этим.. спс всем, кто пытался помочь...
Сиджик, а тебе самое большое спс!

54

SiDgi
нашла, о чём беспокоится! зайди на техподдержку форума mybb, там скриптов завались! и на фоны и на что хочешь! только сначала подбери хороший фон, а потом дело за малым

55

SiDgi
Угу. А еще могу дать ссылку на генератор стилей, там мона все цвета лично сделать...

56

неее... генератор стилей полное фуфло! там оригинальные кнопки и дизайн, просто тупо меняешь цвет

57

Харуки Мураками
Мне ещё алгебру делаать...ууф...Прийдётся заскочить на майб и загрузиться...%)
Aль-фа
и ты дава генератор 8) всё пригодится XD

58

SiDgi
ну, можешь посмотреть, чтобы знать, что это такое, но он совершенно не нужен сюда
а насчёт mybb... там много чего есть, но долго искать)

59

Харуки Мураками
Вай...Пожалуй пойду, сделаю алгебру...убо глядя на вот это, мне показалось что это на долго...Заранее тогда посоветуйте оттенок цвета

60

хмм...господа, один вопрос: а чем вам фон не угодил? по-моему, распрекрасный фон!

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Просьбы,предложения и дополнения