Эмме)
Подскажи последний раз и я от тебя отстану...Где это нарисовано? Чем? Где раскрашено? Чем?
Подскажи пожалуйста а то я не знаю как раскрашивать!..
Free Life: Living on the brink. |
[реклама вместо картинки] | ||
[реклама вместо картинки] | На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас! |
[реклама вместо картинки] Дорогие посетители! Наш форум восстанавливает свою работу. Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят. Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О.. Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию. ~ Администрация Free Life. |
[реклама вместо картинки] | На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше... "Мороз и солнце; день чудесный! На улицах -23°C. Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются. Время: 06:00~12:00 | |
[реклама вместо картинки] |
Ролевая только вернулась к своей работоспособности. Разделы заполнены не полностью, многое не дописано. Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи! По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки. Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами, исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит. Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д. [реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Мои издевательства над миром искуства)))
Эмме)
Подскажи последний раз и я от тебя отстану...Где это нарисовано? Чем? Где раскрашено? Чем?
Подскажи пожалуйста а то я не знаю как раскрашивать!..
Эт я про этот рис говорила
Белолапка
убейте меня... -_-
В общем нарисовано на листе бумаге, обведено гелевой ручкой и перекопировано на комп, а там раскрашено обычным фотошопом, как ты будешь раскрашивать, это твоё дело
SiDgi
Сидж прости меня тупую!!!ПРОСТИ... ПРОСТИ!!!
Кстати как делать новый слой? *_*
Красивый у тебя стиль рисования..
убейте меня... -_-
В общем нарисовано на листе бумаге, обведено гелевой ручкой и перекопировано на комп, а там раскрашено обычным фотошопом, как ты будешь раскрашивать, это твоё дело
Может мне тоже так попробывать? Хотя я на фотошопе плохо работаю..
SiDgi
У меня вот какой вопрос (сильно не бей). Ты вон (последняя работа с Саех) сама рисовала или же скачала от куда-нибудь?
Я тоже особым умом не отличаюсь...
Белолапка
Нажми F7 и появится окно и там нажми на создание нового слоя, там есть такая клавиша где то
Алирея
пробуй
Sanga
не поняла прикола о_О откуда скачать и как? о___О
SiDgi
Ну вот я и спрашиваю возможно ли это.Ну уже ясно что невозможно...
Sanga
не, прост ты как то непонятно вопрос задала о_О
SiDgi
На чём поймали??? о_О
Элин
в смысле? о__О
Алирея
Извени, я больше не рисую...Единственное, на что могут расчитывать и кто, это Джеди на свою Визион и Инфи на Аматерасу...Всё, больше я никому ничего не должна (они поймали кирибан, так что без коментариев)
На чём поймали?
Айка
Кирибан...штука такая...Ты плохо поймёшь -__-
SiDgi, я просто преклоняюсь перед твоим творчеством))
так рисовать в 14 лет - это действительно талант, а, как говорится, талант не пропьёшь
надеюсь, тебе это поможет в будущем, потому что талант не должен пропадать зря))
только одна деталь: думаю, что я не первая, от которого ты это слышишь, но у тебя чуть неправильная пропорция задних ног волков. у тебя они круглые, а должны быть чуть угловатые
но, я верю, с практикой у тебя всё придёт в норму)))
Харуки Мураками
знаю...Практикуюсь, но пока что не даются...И не стоит приклоняться, люди...Мы все на ровне, просто у каждого своё в совершенстве, ты ж у нас супер-модель XDDDD
Кстате...Забыла вчерашний выход из ТК показать о__О Это наша достопримечательность ДА))) Наш Итоку-чан XD
что у него торчит изо рта?=)
клёвый рисунок! тока передние лапы чуть длинноватые, задние получились короче)
а я... я не модель, это одно из моих хобби. парадокс, у меня много чего получается 'хорошо' - рисую, сочиняю, фотографирую и прочее, но ничто не даётся мне в совершенстве))
Харуки Мураками
Лапы-сакс XD...Во рте вроде зубочистка, я сама так и не поняла, что это ))) (написал бы сам, блин...Толи язык, толи зубочистка...но вроде зубочистка)
...Ну всёравно, если увлечься чем то одним, то получится в итоге профессионал в своей области, или хотя бы что т подобное 8) (эт я про ся)
удачи тебе в твоём творчестве))
кстати, можно у тебя взять пару уроков фотошопа?
Харуки Мураками
Ну смотря по чему, туториалы мне делать лень если чесна, но мона поднапрячься 8)
да мне больше по фонам нужно
вот, как например на этом рисунке
P.S. туториалы не обязательны, не мучай себя=)
Отредактировано Харуки Мураками (2007-04-08 20:06:11)
Харуки Мураками
эт ты про который рис?
сори, вот он=)
Харуки Мураками
Ну дык я тут обычными кисточками =3
ммм... где ты такие кисточки скачала?
Харуки Мураками
с сайта...Нада бы поискать...И вааще это секретно, ибо мя долга искало их о__О
(шас в Л/С пришлю)
хороший сайтик=)
Харуки Мураками
согласно) ох ща накачаюсь...
)) не перебарщивай
Харуки Мураками
Один из немногих...Остальные не дам, я жадная XP
SiDgi
сердца у тебя нет!!))
Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Мои издевательства над миром искуства)))