""....Ну.. для многих скейт - эт всего-навсего доска с колесиками, которая едет сама по себе и не надо прилегать усилий для того, чтобы на ней кататься. Ну я так тоже думал... примерно год назад. До тех пор, пока мне не дали покататься на доске мои хорошие друзья-скейтера. Конечно же, я чуть не гроханулся об бордюр головой, но народ повесилился. Мне понравилось кататься... Через месяца 2 на день рождение купили простенькую доску в Metro за 400 рублей. С тех пор я с ней не растаюсь..Но увы, наступила зима, и скейт пришлось отложить далеко за сервант, где он пылился дотех пор, пока не сошел снег. Через пару недель после того, как я вышел кататься на нем и делал "ollie", он у меня сломался пополам... :( Я выпросил отца купить мне новую доску. Купил. И начиная с того момента я постоянно нахожусь либо на Ракете, либо на Поклонке, либо просто катаюсь во дворе или на стройке.
В заключение....
Скейт изменил всю мою жизнь. Он мне прибавил уверенности в себе и наврятли я это сделал бы когда-то - признался девчонке в своих чувствах, при этом оставаясь собой. Скейт для меня - как и стиль, способ самовыражения. Мир вам. "
Макс "Bang", 16 лет

Выше предоставленное - подобие "Интервью" моего оч хорошего друга собственно, для меня =) . Лично я хочу освоить такую вещь как скейт, но пока, увы, нет возможности.. :,( Насчет Скейт-Ска панков - очень прикольные ребята. Кто общался, знает =) А про музыку говорить даже не стану - слушал каждый хоть кусо4еГ или одну песенку таких групп как Sum41, SR-71, Blink 182  и т.п.

Предоставленное - by Bang & Psycho (C)