ЧаВо - Частые Вопросы...
Задаём вопросы, касающиеся возможностей в этой теме и которые в будующем помогут новичкам...
например:
"А могу ли я создавать тему в разделе леса?"
(и мы напишем ответ ниже)
~Пожалуй наврятле т.к. это делает админ, а если очень хочется видеть тему, которую вы придумали, пишите в Л\С админам
(в это же сообщения и будут добавляться подобные вопросы)
________________________________________________________________________________________________
Частые Вопросы
1.1 Нет дома,что делать,где построить??
~Вы можете создавать отдельную тему для своего жилища, но только в том разделе, который относится к вашей рассе
1.2 Можно мне поменять имя/ник?
~Доступ пользователям закрыт к изменению имени, но вы можете попросить админа или модера об этом и он вам изменит (изменением имени не злоопутребляйте т.к. все привыкают к одному имени и сложно будет привыкать заново)
1.3 Сожно мне поменять статус?
~Та же самая процедура, что и в пункте 1.2
1.4 А тут женится/выходить замуж можно?
~Да, объявлять об этом или спрашивать разрешения у админов и модеров не надо, так же можно создать тему для свадьбы или провести её уже в существующей (либо на территории города своей рассы, либо на нейтралке)
1.5 Можно создавать внеплановых героев (детей)?
~Конечно, можно просто зарегистрировать второй раз и оставить анкету, либо один из родителей заполнит анкету ребёнка и будет отыгрывать за него одновременно со своим персонажем
1.6 Реклама в личке запрещена?
Письма счастья наказуемы. Для рекламы есть спец. тема. Бан 3 дня