[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Развалины старого дома

Развалины старого дома

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

*кивнула*
- вполне. Хм.. Такое ощущение, что ты была здесь не раз... *Аль-фа поглядела на всполохи света* - странно... и для чего же эта комната?

32

-Была,- согласилась Харуки и кивнула на два сооружения слева и справа от себя.- Это порталы. Должно быть, они и ведут к богам,- она усмехнулась,- или, по крайней мере, один из них. Только в прошлый раз я не смогла их открыть. может, кому-то из вас повезёт.

33

*Волк решил не отвечать на усмешки незнакомки. У него было чувство дежа-вю. После его возвращения мир перевернулся с ного на голову и Нексавер, будучи по природе своей осторожным, не знал, кому доверять можно, а кому - нет. Ему показалось странным, что в руинах очень зловещего места обитает такого же вида волчица с пиктограммой н а плече, которая изображена на всех полах комнат в виде узоров. И еще большим бредом он посчитал идею идти за незнакомкой в узкий коридор, который, судя по ее быстрому удалению внутрь, она прекрасно знала. Но Аль-фа почему-то ей доверяла. Она теперь не маленькая и Некс не стал ее окликивать. Теперь волчица должна сама решать, кого ей слушать. Его задачей в этом мире является не защита, пока... Сейчас нужно найти ответы, ответы на вопросы. Харуки, как она представилась, сказала, что людские вещи не могут быть полезны волку. Это странно - люди составляют подробные карты местности и хтя бы эта информация помогла бы найти на карте что-нибудь такое, что простому обывателю показалось бы ничем не примечательным. Белый волк внимательно осмотрел бумаги и выудил очень интересную вещь - завещание на это здание. Оно было написано на латыни, что говорило о древности, либо ортодоксальности самих владельцев. Бегло пробежавшись по строчкам, Нексавер стал собирать воедино головоломку, которую ему преподнесли, вернув в этот мир. И чем дальше он вчитывался, тем интереснее она становилась*
"Errare est.....Dura errare.... Contra legem ego festina quaerit salus vici in necromantus... Qui seminat mala, metet mala. Ego metet mala.  Numen demere mihi vici. Non animus. Ego manere custos - Haruki..."

P.S."Ошибка, большая ошибка... Идя против закона, я искал лучшей жизни в восркрешении... Кто посеет зло, тот пожмет зло. Я пожал зло. Боги отняли у меня жизнь. Но не душу... Я оставляю хранителя - Haruki..."

34

Вдруг Харуки ухватилась лапой за левое плечо. Её шрам всегда кровоточил, спасибо богам, но сейчас он ужасно, неимоверно болел. Глаза стали раздражёнными.
-А твой дружок начинает пошаливать,- со злобной усмешкой произнесла Харуки.- Когда-нибудь кто-нибудь да прищемит ему хвост.

35

-Нашли что-нибудь интересное?- спросил неожиданно голос откуда-то с боку. На свет вышла волчица и встала напротив белого волка. Он не заметил, как и откуда она вошла, словно появилась из ниоткуда. В голосе слышался интерес, а в глазах - немой укор.

36

*недоуменно покрутила головой и пошла к выходу. С обратным путем проблем не бвло - стоило пройти один раз, и она уже помнила дорогу. ВЫыйдя на свет, она увидеал Некса и Харуки*

37

*Нексавер взглянул волчице в глаза и покосился на татуировку с ее плеча. Он решил сделать вид, что не понял содержания свитков и с безразличным видом опустил лапы с алтаря и произнес *
-Нет, тут ничего интересного. Единственное, что имеет здесь ценность, так это карта местности. Она не совсем точная. тут немного архаичный стиль. Но тоже сойдет...
*Белый волк осмотрел помещение, задежав взгляд на коридоре, откуда вышла Аль-фа и Харуки*
-Скажи, а ты давно здесь?

38

Харуки молча проследовала взглядом за Аль-фой. Она была слегка разочарована.

Она никогда не умела искать. Что она может одна, без своего дружка?

Вдруг колонны порталов засветились, свет по спирали поднимался по колоннам вверх и уходил в глубину потолка, уходил куда-то в бесконечность. Харуки отошла от обелиска посреди комнаты и, не поворачиваясь спиной ни к одному из порталов, задом начала пятиться к выходу. Между колонными в одном и втором портале, чуть выше пола появились сгустки светлого тумана. Он кружился, завихрения делали причудливые порой узоры. Но неожиданно туман стал в вертикальном положении, стал абсолютно плоским. Круглой формы, посреди него начали вырисовываться фигуры. С левого портала на неё свмотрел словно из зазеркалья, демон, а с правого портала - светлый ангел. Харуки знала, что боги принимают разные, порой необычные формы, сейчас это были демон и ангел. Демон хитро поманил Харуки к себе, ангел кивнул, приглашая войти. Волчица чуть испуганно попятилась назад, говоря:
-Нет, подождите, у меня ещё есть время, я могу выиграть.
Сделав несколько шагов назад, Харуки растворилась во тьме прохода, отправилась в своё тело по другую сторону тоннеля.

Харуки в комнате посмотрела на вошедшую Аль-фу, только что вышедшую из прохода.
-Там были боги, если тебе интересно. Но ты упустила шанс,- она лишь пожала плечами. Ход за спиной Аль-фы закрылся.

39

Харуки Мураками
- шанс есть всегда *Аль-фа взглянула на Харуки, затем на ту волчицу, которая стояла против Некса, ничего не понимая*

40

-Куда ты смотришь?- спросила Харуки, оглядывая помещение. Кроме неё, Аль-фы и белого волка, кроме их троих здесь никого не было.

41

Харуки Мураками написал(а):

-Нашли что-нибудь интересное?- спросил неожиданно голос откуда-то с боку. На свет вышла волчица и встала напротив белого волка. Он не заметил, как и откуда она вошла, словно появилась из ниоткуда. В голосе слышался интерес, а в глазах - немой укор.

//а эт кто по твоему был?//

42

Волчица перевела взгляд на волка, посмотрела на лежащие перед ним свитки, взглянула в его умные, бездонные, но не пускающие в себя глаза, попыталась проникнуть... и отшатнулась на шаг.

Слишком холодный... Тебя не согреет тепло ни одной волчицы на земле, не даже всех сразу, потому что ты гоняешься, ты вечно в поиске, ищешь ту единственную, идеальную... Тебе придётся много раз споткнуться, получишь много раз по носу, прежде чем поймёшь, что такого идеала не существует. Оттолкнёшь от себя всех, кто попытается, потому что всё будешь искать. Оглянись вокруг, пойми, что никто не идеален, а тот, кто тебе нужен, может, даже ждёт тебя уже за стенами этого храма. А ты этого так и не узнаешь, потому что тебе не дано. Не упусти своё счастье,- подумала Харуки в этот момент.

Она переключила свой взгляд снова на бумаги. Зная, что там может быть, она сказала:
-Не скрывайте от меня то, что пытаетесь. Скажите, что там, и мы вместе разберёмся с этой проблемой,- она подняла на него глаза, без страха, слишком смело.

43

*понимала, что абсолютно ничего не понимает в этом фарсе. Эта ситуация напоминала ей похожую, из первой жизни, и это раздражало Аль-фу. Вспоминать ту жизнь ей вовсе не хотелось*

44

*Когда волчица заглянула Нексаверу прямо в глаза, ему почему-то стало не по себе. Такое впечатление, что он знает все о нем... Его страхи прямо вырывались ее глазами из глубин души. Его охватил страх , который не было заметно снаружи...
"Она знает..... Она понимает.... Она чувствует мою душу изнутри.... Почему? Откуда она может знать? Это мое проклятье... Даже, если она сумела прочесть это во мне, ей никогда не понять... Зачем я пришел в этот мир? Зачем.... Мне здесь не место... Я чужой..... И всегда им был... Всегда это чувствовал, но никому не говорил... И она это увидела. Что ж - я сам сделал свой выбор... Это мое проклятье. И не ей судить. Я хотя бы честен перед самим собой и не даю никому ложных надежд... Пусть даже я всегда один...

-Что? я ничего не скрываю *проговорил волк, покосившись на бумаги* Как я уже сказал - карта - очен полезная вещь.. Да, Харуки, ты когда последний раз выходила из этого места? Не видела ничего странного *Некс решил провоцировать незнакомку, чтобы понять, действительно ли она привязана к этому месту..*

45

Такие, как он и я, похожи, забавно, при том, что они всегда ищут у кого-то тепла и стремятся к нему, они всегда остаются одни...

Понимая, что он её всего лишь проверяет, Харуки решила, что стоит сказать правду, по крайней мере, на то, что он спросит, всё ещё обращаясь к нему на 'вы':
-Я не помню, чтобы я была здесь раньше, но это так. А пришла я сюда вместе с вами, судя по всему, но с другого входа. Что вы хотите узнать, незнакомец?

46

Арти открыла глаза и зевнула...Волча окончательно проснулась,обнаружила что находится у старого дома,почувствовала знакомые запахи..что я здесь делаю.....я ведь тут лишняя...я везде лишняя...Раньше всё было иначе....а теперь.... волчица взглянула на дом....ностальгия.....Арт прикрыла глаза....вот она в пещере Аль,на старых территориях...они только что пришли из дома с приведениями....интересно,есть ли приведения в этом доме?...неважно...вот они с Аль-фой после драки с псами мрака....залечивают раны.....Холодный ветер взъерошил шерсть на ше волчицы.Арт вздрогнула и открыла глаза...видения из прошлого исчезли...на нос упала одинокая капля дождя...такая же одинокая,как и я..Артемида поёжилась от холода....Она стояла и с лёгкой печалью,издалека смотрела на дом...

47

Вин появилась в районе развалин, она прихрамывала на больные ноги, но старалась бежать. Она ещё издалека заметила сестру, стоявшую прямо напротив дома. Арти явно была в раздумьях и Вин очень не хотелось её беспокоить, но она была на грани того, чтобы умереть от голода. Винтер резко затормозила около сестры, подняв тучи брызг от дождя.
- Арти...Арти прости, что я тормошу тебя по пустякам, но мне очень плохо, я умираю от голода, мне нужна твоя помощь...

48

Мардух вышел из задумчивости и осматрелся. Нехрина непонимая он поднялся и поплелся по развалинам, все еще не до конца выйдя из транса:
-Нечего непонимаю!-сказал Мардух и продолжил болтатся по развалинам...

49

Харуки слегка поёжилась от неожиданной мысли, что он может читать её мысли. Но быстро отогнала от себя навязчивую идею прочитать его.
Молчание слишком затянулось. Волчица вдруг прислушалась, закрыв глаза, она вслушивалась в землю, в воздух, но больше - в темноту.

Двое неизвестных снаружи, судя по размерам, обе волчицы. А сюда идёт какой-то волк. Ещё один дружок?

Харуки открыла глаза, посмотрела на волка и, решив, что если тот захочет, то спросит, обратила свой взор на Аль-фу и спросила:
-Вы ждёте кого-то ещё?

50

- я уже никого не жду *волчица зажмурилась, чувствуя, как надвигается головная боль. Мсл мне уже до всех по барабану*
- хотя, зная местный характер, я не удивлюсь, если сюбда притянулась вся живность

51

Арт вздрогнула и удивлённо посмотрела на сестру..МСЛ:Похоже она не в лучшем состоянии....
-Вин??Что-то случилось?Я помогу тебе,но что надо сделать?*Арте отбежала и через пару минут вернулась с крупным,жирным зайцем в пасти*
-Вот,поешь...Что происходит?Стикс очнулся?Он жив?*МСЛ:неужели она не смогла спасти его,а теперь мучается из-за этого?Нет...не может быть...она хорошая целительница...но что тогда?*

52

Вин изо всех сил старалась удержаться на ногах, хотя они отказывались её слушаться. Язык заплетался...
- Арти, я...Это глупо, но я, сидя со Стиксом совсем ничего не ела. А потом стал собираться дождь,и мне пришлось тащить его далеко, из леса до пещеры. Я выбилась из сил, совершенно.. Арти, мне так стыдно, но там в пещере я оставила Стикса с маленьким котенком. Но он же не должен пока очнуться, я дала ему больше дурман..дурман-травы.
Вин уже с трудом выговаривала слова.
- Это так глупо, нелепо, но...Я прошу тебя посидеть со Стиксом, я пока чего-нибудь поймаю...
И она упала без сознания.

53

-ВИН!!!*Арт подбежала к ближайшему кусту,сорвала пучок резко пахнущей травы и сунула под нос сестры*
-Вин,очнись!

54

Вин открыла глаза и заскребла лапой по земле. Когда ей удалось приподняться над землёй, она заговорила:
- Арти, беги скорее в пещеру, там, со Стиксом, котёнок, Стикс может очнуться, ему нужна помощь, а там...котёнок! Скорее, а я пока найду поесть...

55

-Хватит дурить,Вин!Вот,я принесла тебе поесть!Со стиксом ничего не случится.а тебя в таком состоянии не оставлю.

56

Винтер мигом проглотила принесенную Арти дичь и почувствовала прилив сил, однако кости по-прежнему ломило от боли.
- Арти, он же ничего не видит, вдруг он очнется, а там кто-то неадекватный! Нужно срочно отпоить его травой от сотрясения! Помоги мне, пожалуйста, добраться до пещеры, а то у меня кости болят...

57

-Да нет у нас неадекватных.Ладно,давай траву и пошли...Но когда мы придём,я поймаю тебе дичь,ты обязательно поешь и подлечишься сама.Или лечить тебя буду я!*проворчала АртиМСЛ:Вот глупенькая!Пациент-это важно,но своя жизнь дороже...да и я хороша...помощница.Арт  помогла сестре встать и они пошли в сторону пещеры семьи*

58

Харуки слегка улыбнулась той дружелюбной, доброй улыькой, за которой прячется что-то ещё...
-Я слышу равнодушие в твоём голосе, а в глазах отражается потерянность. Что-то случилось или просто плохое настроение?

59

Харуки Мураками
- со мной ничего... просто.. все это напоминает мне о той жизни.. точнее о моментах из ее *Аль-фа покрепче стиснуола зубы, пытаясь что то найти в себе*

60

-Неужели твоя прошлая жизнь так плоха, что тебя раздражает, когда что-то напоминает тебе о ней?

Вряд ли её жизнь была хоть на малую толику такая же ужасная, как и моя. Каждый сам делает свою жизнь, только мы сами делаем её жестокой и ужасной или светлой и полной любви. Что ж, мне повезло, что я не помню свою прошлую жизнь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Развалины старого дома