Харуки Мураками
- она не была сильно плоха.. но я нехочу слишком часто о ней вспоминать *волчица вздохнула и потерла затылок (не спрашивайте. как)*
Развалины старого дома
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться612007-04-21 15:35:04
Поделиться622007-04-21 15:49:16
-Если не хочешь, значит, была не так уж хороша,- усмехнувшись, произнесла Харуки, иронично приподняв одну бровь.
Посмотрев на волка, волчица решила, что спать стоя и с закрытыми глазами - ужасно неудобно, но ему на это, видимо, было наплевать. Решив, что молчание может длиться бесконечно, Харуки поднялась на все четыре лапы и, смотря на Аль-фу, спросила:
-Что вы собираетесь делать дальше? Один способ вы упустили, а второй я не знаю.
Поделиться632007-04-21 15:52:12
Харуки Мураками
- способ связаться с богами? Не волнуйся, у меня есть второй *Аль-фа прилегла на холодный и каменный пол, устремив взор на вечертенные руны*
Поделиться642007-04-21 15:55:41
Харуки усмехнулась, с иронием посмотрела на Аль-фу и с небольшой издевкой спросила:
-Хочешь ими воспользоваться? Но тебя никогда здесь не было. И помни, в одном храме, доме и т.д. не может быть двух мест, откуда можно поговорить с богами. Таких мест очень мало - боги не любят, когда их тревожат без их желания.
Поделиться652007-04-21 16:02:22
Харуки Мураками
- а мне нужны не руны.. И потом, на этих землях есть еще одно место... *Аль-фа продолжила созерцать потолок* - у меня в западных землях ест один очень хороший друг. Он - сын Фенрира, так что для него связь с богами пустяковое дело
Поделиться662007-04-21 16:20:41
Казалось, слова Аль-фы ещё больше насмешили Харуки.
Фенрир? Видела я этого прохвоста - у него нет сыновей. Ещё один шарлатан или просто слишком себялюбивый шаман, который всем говорит, что он сын бога. Но стоит к нему сходить в любом случае.
-Как его зовут?
Поделиться672007-04-21 16:36:23
- Матерый. Точнее, это его кличка, имени не знаю.. и потом, у Фенрира есть сын, но он от него отказался полвека назад.. *Аль-фа наморщилась, пытаясь вспомнить.* - недавно он послал мне весть, что снова помирился с ним..
Поделиться682007-04-21 16:40:12
Харуки снова поморщилась от идеи, что её мысли читают.
-В твоих словах нет логики. Если он сын Фенрира, то тоже бог, а если так, то что он делает на земле?
Поделиться692007-04-21 17:03:34
Харуки Мураками
- я же говрила.. как только папаша от него отрекся, его скинули на землю. За это время мы успели встретиться. А теперь, он снова там *ткнула лапой вверх* - но он может спуститься..
Поделиться702007-04-21 17:11:18
Харуки прищурила глаза, уставясь на Аль-фу. Почему-то она не верила ей. Но стоило проверить.
-Каким образом ты можешь связаться с ним?
Поделиться712007-04-21 17:13:58
Харуки Мураками
*Аль-фа вышла в коридор и нажала на один из камней, ничем не отличающийся от других. В каменном полу показался проем. Волчица засунула туда лапу и вскоре нашарила золотой медальон, украшеный парой рубинов. Взяв его, Аль-фа показала его Харуки*
- он оставил это мне перед моим уходом. Сказал открыть и нажать на выпуклость. Что будет дальше, я точно не знаю, но связь появиться..
Поделиться722007-04-21 18:25:19
-Стоит попробовать,- глаза волчицы странно блеснули. Ей совсем не хотелось связываться с богами, особенно после их недавнего разговора. Её уже там ждут. Но было интересно, что у этих двоих выйдет.
Поделиться732007-04-21 19:13:56
*накинула медальон на шею и неторопливо пошла по коридору на выход*
Поделиться742007-04-21 23:07:19
Харуки проводила Аль-фу взглядом, решив, что вскоре, очень скоро они встретятся, волчица вернулась на прежнее место - прямо напротив белого волка, через постамент со свитками от него. Она вперилась глазами в него, ожидая, когда он проснётся. Ей надо было кое-что у него узнать.
Поделиться752007-04-22 18:57:03
Охотники как можно тише шли в районе развалин. Они уже два искали себе добычу, но таковой не было, пока один из них наконец не рассказал об этих развалинах. Решив, что волки, как добыча, могут вполне быть там главный охотних повёл их туда. Вот и теперь, шумно по волчьим меркам, люди продвигались вперёд. Но пока они ничего не видели.
Поделиться762007-04-22 18:58:58
*но они ничего не нашли ни в окргуе, ни в здании. Охотники плюнулди на все и ушли. Остался лишь парень, недавно получивший ружье*
Поделиться772007-04-22 19:03:11
Парень стоял и подозрительно оглядывался. Недавно ему показалось, будто он заметил клок белой шерсти.
"Вот то ись.. Сюрприз будет! Нашенские поймут, что я настоящий охотник то ись.." - беспокойно думал он.
Поделиться782007-04-22 20:11:32
*в тот момент белый клок показался полностью и оказался огромной волчицей, которая была чуть ли не выше половины паренька. Будь здесь все охотники, Аль-фа бы умотала бы потихому, но тут был только один недомерок, кторого одной лапы перешебить можно. Волчица оскалилась и прыгнула на человека*
Поделиться792007-04-22 20:46:50
От страха парень чуть не выронил ружье, но спохватившись выстрелил и упал..
Поделиться802007-04-22 20:49:30
*а так как выстрелил он почти в упор, Аль-фа все таки далетела до цели и повалила парнишку на землю, и тут же вцепившись в горло. С трудом встав, она почувствовала безумную боль в груди. Поглядев на карсные ручейки, резво стекающие по шерсти, Аль-фа вздохнула, и прихрамывая на переднюю правую лапу поковыляла к целительнице. Не для того ее воскрешали, что бы так беславно помереть..*
Поделиться812007-04-22 20:51:32
Парень остался лежать на земле и лишь его горло булькало в предсмертной агонии..
офф:Аль-фа, ты жива?
Поделиться822007-04-26 15:57:07
Мардух долго смотрел на все это безобразие и наконец понеяв, что у него есть дела по важнее решил удалится. Как всегда он незаметно скрылся...
Поделиться832007-04-26 20:55:23
-Эй!- волчица слегка окликнула белого волка, желая хоть немного растормошить.
Она слышала, чувствовала то, что происходило снаружи. И ей не очень это нравилось. Выстрелы, крики, волчье рычание, а потом тишина. Мимолётная гроза, а потом сново ясное небо. Кто-то там истекал кровью, она текла, она жила, но душа уже улетела к богам.
Поделиться842007-05-20 19:16:06
-мне пора,- произнесла волчица погодя, даже не надеясь, что её услышат.
резко развернувшись, она убежала, скрывшись где-то в развалинах. она даже не оставила после себя запаха, словно её и не было..
Поделиться852007-05-21 20:11:49
прилетела улеглась в темный самый темный угол и стала ждать вин и артемиду они были ейочень нужны она плакала тихо серебрянными слёзами закрывшись крыльями.
Поделиться862007-05-22 19:08:09
устав от слез рошла немного прогуляться в /лесок/
Поделиться872007-05-23 17:51:19
Арт прибежала в развалины,её вёл амулет.Из кристала исходил тонкий луч света,который и указывал ей дорогу...Арти выбилась из сил,её тело изнывало от боли...Раны ещё не начили заживать и несмотря на замечательную обработку ран городской целительницей,все бинты на теле волчицы пропитались кровью...Арт мысленно похвалила собаку-целительницу.Та отлично перебинтовала ей раны.волчица морщщилась от боли ,но всё же не переставала бежать.У Артемиды не хватало сил дышать,но она не на минуту не остановилась...Времени не было.На бегу,Арт размышляла о случившемся.Наверное,портал существовал давно,но теперь,когда Воля стала демоном,другие духи тьмы почувствавали прилив разрушительной энергии и нашли силы вырваться на свободу...Вдруг свет исходящий от амулета стал ослепительно ярким.Арт остановилась.Луч указывал на полуразрушенное здание.Артемида пролезла сквозь дыру в стене и оказалась внутри странного местечка...МСЛ:На дом с привидениями похоже....при этой мысли Арти содрогнулась.Амулет горел ярким,пульсирующим светом..Арт пролезла в ещё какую-то дыру и поняла что оказалась в главном зале.Это местечко неплохо сохранилось.А кристал на шее волчицы указывал лучом света на алтарь для жертвоприношений,стоявший посреди комнаты.Алтарь пульсировал и светился ярким светом.Волчица приблизилась.Шерсть сама по себе встала дыбом.Артемида поняла,что пришла слишком поздно.Демоны почти вырвались на свободу.Волчица испытала первобытный ужас.Она знала что ей делать,но она не была шаманкой,значит не могла долго сдерживать духов Ада.К тому же она вся была в ккрови..если демоны доберуться до неё-мало не покажется...Сдержать демона,подпитавшегося волчьей кровью может лишь шаман.а такого поблизости не было.Арт села у алтаря и стала читать заклинание,которое само собой всплывало в памяти.Артемида встала и закрыла глаза.Алтарь загорелся горячим пламенем.Демоны прорывались сквозь барьер.Волчица встала и стала обходить алтарь кругами..,при этом выводя вокруг проклятого места руны.Руны Арти чертила своей кровью.Закончив чертить,Арт встала перед алтарём и стала читать заклинание,глядя прямо на ослепляющее пламя.Демоны выли,но всё же,пока Арт сдерживала их напор.Но вдруг,алтарь ожил и стал надвигаться на волчицу,которая не шелохнулась с места и всё ещё читала древние слова.Амулет её загорелся ярче,образовал щит и наконец,алтарь медленно стал отступать,издавая жуткий демонический вой.Наконец,он поднялся в воздухе и рассыпался золотыми и серебрянными искрами...Небо посветлело.Амулет погас......Силы в нём закончились и магическая игрушка начала перезаряжаться....Но стоило Арт облегченно вздохнуть,как перед ней возник демон,который чудом успел выскочить из алтаря....Загонять его было некуда,а уничтожить его самостоятельно,Арт нее могла.Демон вцепился в горло волчицы и та упала без сил...
.....Арт открыла глаза...Небо было чистым и светлым...вокруг тишина...волчица усталым взглядом окинула территорию...тоже самое место...в крыше дыра,алтарь исчез,а так всё по прежнему...Голова немного побаливала..МСЛ:чувствую боль...значит...жива...Но кто меня спас?вместо ответа,перед ней возник призрачный силуэт белоснежного волка.Но имено он и был ответом на этот вопрос...
-Здравствуй Артемида....я Шелест,шаман этого леса...когда-то давно,около двухсот лет назад,я и этот демон были старыми врагами,ещё при жизни я поклялся что портал будет уничтожен,а демон убит.Но я не успел выполнить клятву.Мой дух скитался по земле и теперь,когда демона и его алтаря больше нет,моя душа может покоиться с миром.спасибо.*призрак исчез.Арти поднялась и переваривая информацию на ходу,медленно поплелась в пещеру семьи*
Поделиться882007-05-24 20:52:58
вернула арт в развалдины осторожно усадила и сказала зови шелеста мне ты и он нужен очень.
Поделиться892007-05-24 21:03:57
Арти сидела и нифига ни понимала.....Вдруг до неё дошло кто такой шелест и она мысленно попросила его прийти...Вскоре сгусток тумана между волчицами принял форму волка...
Поделиться902007-05-24 21:06:28
потм найт уселась сама и начала звать шарки но шарки явно её не слышала тогда найт сконцентрировалась и мысленно позвала шарки сигнал черезщ маленький браслет/потом найт взглянув на арт поняла что всёготово не боясь духав найт подошла к нему и твердо попросила и спросила/можноли открыть заново портал для тго чтобы некотрое сушество которое заканчиват свою нить жизни легко пеешла в другой без всяких проблем /потом найт начертилда на пыльном полу дома знака открытия друго мира но без двух шаманов и одной цилительнецы он не активировался пока все они не завоют.
Отредактировано Night (2007-05-24 21:10:43)