Шарки плавно переземлилась около дома и почуяла Найт и Артемиду. Уверенно войдя в дом,волчица посмотрела на все не понимая,что происходит...
- Найт?
Развалины старого дома
Сообщений 91 страница 120 из 123
Поделиться912007-05-24 21:19:14
Поделиться922007-05-24 21:23:17
Шелест позволил открыть портал,и в этот момент вошла Шарки.Арт посмотрела на неё,а затем перевела вопроситьельный взгляд на Найт
Поделиться932007-05-24 21:27:26
найт подошла к шарки шарки ты готова заново зажить обрести новую жизнь и с этими словами даже без ответа шарки просто из-за того что знала что она готова найт завыла подбадривая шелеста и артемидуно оказлось что их присутстия хватила для того что бы открть портал но вдруг найт немного перестаралась и какойто сгустог темно красного цвета с огромной скоростью врезался в найти исчез чересекунду найт начала дела невообразымые трюкиптаясь сама выташить демона который был совсем не кстати но найт не смогла побороть себя и в душе она всеёще боролдась но её телом двигал демон он направлялся на шарки с явными намериниями убить её а потом докончить своё дело в своем мире с новым ткело ное так то всё просто..../продолжение следует шарки начинай/
Поделиться942007-05-24 21:32:21
Шарки опешала. Только что на ее глазах из самого Ада вырвался демон...
- Найт? - так же вопросительно позвала волчица подругу,но лапами уперлась в пол и оскалилась.
- Если ты сделаешь еще один шаг,Демон,я порву тебя...
Поделиться952007-05-24 21:40:30
найт всё ещё отвечала слабым мычанием похожим на слова/ помоги мне /потом немного пресилив себя найт крикнула/ слеза/ и демон опять поглотил её и голось и тело но найт была сильна духом нужно было только выгнать демона через секунду найт сильно себя пересилила и повалила себя сама на пол и кринула/ шарки/ душераздираюшим криком...
Поделиться962007-05-24 21:52:13
Шарки прыгнула на волчицу,и с сильной ударила лапой об пол...Окаменевшая слезинка разбилась и из нее вырвался ослепляющий поток света. Волчица закрыла глаза,и Найи под ее лапами содрогнулась...
Из ее груди показалась ужасающая морда,с диким оскалам. Она издавала оглушаюшие вопли,постепенно выбираясь из Найт. Шарки опрокинулась на спину от сильного толчка. Демон полностью выбрался и произнес:
- ТЫ не должна жить!!!! Ты мешаешь Повелетелю!!!! - и прыгнул на Шарки.
Волчица успела вскачить и тоже прыгнула. Они сцепились... Демон схватил Шарки за холку,и тотащил в портал.
- Прощай,Найт... - прошептала волчица и вырвавшись из пасти твари,сама прыгнула на него и они скрылись в портале...
Портал закрлыся.
Поделиться972007-05-24 21:58:43
почти задыхаясь из глаз найт текли слёзы но она знала что так и должно быть потом совсем хрипяшим голосм найт окликнула артемиду каждое слово найт прерывалось хрыплым вздохом/арт ..ты... что... знаешь.... о... душевных ... ранах .../после найт ещё чаше задышала и новый поток ярких слез потек из глаз
Поделиться982007-05-24 22:06:04
-Душевные раны....Знаю что ихсложно залечивать...это может сделать только время,а лекари могут лишь временно облегчить страдания
Поделиться992007-05-24 22:09:38
сильно прижавшись к артемиде сказала/делай все что сможешь и тяёлые крылья опустились на артемиду и глаза закрылись тревожный сон нежно принял найт в свои обьятья/
Поделиться1002007-05-24 22:27:14
*Среди огня и лавы,среди камней и Тьмы шла ожесточенная схватка лучика света и тени. Здесь в Преисподне,волчица Света и демон Тьмы сражались кто за что - Волчица за всех кого любила,демон за свеого повелетиля...
Шарки сражалась,безжалостно раздирая шкуру твари,а он вгрызался ей в плече...
Волчица с крыльями сделала обманный маневор и вцепилась в горло Демона. Она заорал,оглушая Шарки,но она еще сильнее стиснула челюсть. Пасть заполнилась черной дрянью,похожей на кровь. Демон лапами стал царапать живот волчицы сильно поранив ее,но уже на последнее издыхании произнес:
- Ты победила меня,но проиграла битву с Повелетилем. тебе никогда не выбраться отсюда!!! - и дико заржал,захлебываясь в свобсвенной крови.
Волчица отошла от трупа. Она вся покрылась черной кровью,и стала похожа на тень...Ее белоснежная шерсть стала терять блеск...Челка становилась все более красной...
Шарки стала сама собой,но крылья у нее остались....
Она упала от обессилия. Умирая здесь в аду,она помолилась за всех любимый ее волков: за Найт,за Артемиду,за Блу,За Волю,за Фри...За Стикса. Она закрыла глаза,и дух отделился от тела ее,а тело просто сгорело...*
Поделиться1012007-05-24 22:57:49
Арти печально посмотрела на Шарки.Здесь она уже ничего не могла сделать.....Ритуал воскрешения был бы возможен,но Артемиде казалось,что Шарки не хотела бы этого...Она знала за что умирает....Арти произнесла над останками тела слова,которыми следовало проважать умирающих....Затем Арт медленно покинула это место
Поделиться1022007-05-25 13:31:50
шарки вместе с телом отправилась в другой мир а я решила тока заснуть имз-за того что когда демон вселялся в меня от нанесь душевные мне раны а шарки меня зашитила пожертвовав собой
Поделиться1032007-05-25 16:47:23
лаки прибежала сюда и увидела что найт лежит в глубоком размышлении но это её не смутило лаки подошла к найт и вылдожила всё до единой капли свой сон и всё остальное.
Поделиться1042007-05-25 16:52:25
нат хоть и была в глубоком размышлении оторвалась от своих мыслей и выслуала лаки а потовстав сказала лаки/ну чож ты почти права/после этих слов найт резко стукнула лапой и лдки отрубилась а потом начала вызывать дух шарки спасать его плести новую нить жизни это была очень долгая кропотливая работа но проесс начился.....
Поделиться1052007-05-25 19:31:16
наконец кропотливая работа найт была почти закончена дух шарки почт проявился ещё секунда и всё и вот дух шарки проявился какойто странный знак толи прызыва толи ещё чего то витал око лаки дух на секунду замешался а потом ........
Поделиться1062007-05-25 19:51:40
*Среди белых облаков,среди красоты неземной,среди неба и звезд лежала черно-красная волчица. Она открыла глаза и печально вздохнула...Она уже была здесь раньше...Шарки поднялась с места. Ее крылья так и остались,челка красная-красная,клыки все так же остры...Она оглядела себя и не единой царапинки не было на ее шкуре...
Вдруг,она обернулась. К ней подходил пес китайской породы. С другой стороны к ней стала подходить Блу...Луна...Спейс...
Шарки внимательно стала разглядывать Спейса. И вообще откуда она знает как его зовут?
- Привет,сестра, - подмигнул волк с точно такой же красной челкой как и у нее самой.
- Брат? - удивлено переспросила она,и заметила еще двух волков.
Один был поистене могучим волком. Его клыки были ужасающими,но в глазах горел добрый и ласковый огонь. А волчица была просто прекрасна. Красивые зееные глаза,красная спина и бока...
- Мама? Папа? - ошаломленно говорила Шарки.
Оба волка утвердительно кивнули головой и нежно стали смотреть на дочь.
- Мы приветсвуем тебя,Шарки - Голос Жизни. ТЫ пришла к нам не щадя себя,но спасая любимых... - одим голосом заговорили все волки. Из кольца волков,вышел вперд пес.
- Учитель... - улыбнулась волчица и сделала шаг к нему.
Он поднял лапу,повелевая ее оставаться на месте.
- ТЫ пришла к нам, - повторил он. - Ты отдала жизнь за тех,кого любила,дочь моя, - как любил говорить пес маленькой Шарки.
- Но твое время еще не пришло. ТВоя судьба горит другим огнем...И поэтому ты будешь жить... - снова заговорили все.
- Я горжусь своей учиней,Небо. Все кто здесь есть не поспорит со мной,ибо все мы любим ее по своему...
Шарки песально опустила голову. Ее суждено еще жить...Но зачем? Она не хочет! Волчица вскачила и крикнула:
- Но я не хочу возвращаться на землю!
- Сестра,сделай мне одолжение... Я хочу быть дядей...А мама с папой давно ждут внука...
Волки кивнули,а Шарки оскалилась:
- Но если мне не суждено!!! Я видела свою судьбу!!!Мне никогда не стать матерью!
- Тебе дана милость,Шарки. А милость дается лишь раз. Живи... - снова заговорили все волки,а Ван-Ти подошел к ней и тихо произнес:
- Мы еще встретимся,малышка. Встретимся. Я горжусь тобой....Мы всегда будем с тобой рядом...
Все волки и учитель исчезли. Шарки осталась одна. Она заплала и уснула.Здесь на небесах.*
Шарки открыла глаза и с ужасом поняла,что она на земле. Вот Лаки...Вот Найт...Волчица сидела над волченой,будто бы ждала кого-то...Шарки стала ходить вокруг волчиц,но Найт так и не увидела ее,хотя явно чувстововала...
Шарки села около Лаки,и вдруг поняла,что ее нужно сделать. Она коснулась носом затылка малышки...
Поделиться1072007-05-25 19:57:33
Волчена открыла глаза и сладко зевнула.
- О,привет...Ты ведь Найт? - Лаки не могла понять где она и кто она.
Поделиться1082007-05-25 20:00:00
усмехнувшись /ну что ты шарки совсем забила выходи и поговори сол мной а за одна поговоришь со свей соседкой по душе лаки/ после взгляну прямым взглядо прямо в лаки
Поделиться1092007-05-25 20:09:41
Лаки помотала головой.
- Брррр. Найт? Неужели...Как? Черт побери...Неужели....Вот здорово!!!!! - пропищала волчена и кинулась на подругу.
Поделиться1102007-05-25 20:31:14
легко отпригнула и сказала /подожди ещё не все/ молниеносное движение лапой и в воздухе повис на секунду знак а потом с бешеной скоростью полетел к шарки-лаки и врезался в неё резкий свет а что происходило в нем было неизвестно даже найт было известно все только лаки которая и оказаль в этом свете/
Поделиться1112007-05-25 20:36:00
Лаки стояла как вкопанная. Что-то говорило ей,что нужно стоять,но с другой стороны она равлась подальше от этого света. Шерсть ее стала приобретать темные оттенки. Местами ез был кроваво-красным,а за лапатками выросли крылья...Лаки встряхнула головой и свет угас.
- Найт... - безпомощьно произнесла Лаки и упала.
Она была почти похажа на ту волчицу - Шакри. Но только окрасом меха...
Поделиться1122007-05-25 20:39:42
блеснув стойко глазами вскрикнула в пустоту/ очнись восстань в новом мире живи для тех кто ещё жив/после найт подошла к лаки и повесила на шею совсем незаметный осколок разбившейся слезы .......
Поделиться1132007-05-25 20:56:26
- Найт... - повторила Лаки и заплакала.
- Зачем? Я не хочу быть здесь!!! Не хочу видеть его!!!!ЗАчем!!!Зачем Найт?!!! Неужели я не могла просто остаться там,жить с мамой,с папой...С братом!!!! Найт!!!!! Я не мгу остаться здесь!!! Не хочу! НеНавижУ!!!!!!! - кричала она,в тоже время плакала...Лаки била лапой по полу,махала крыльями,стонала как от боли...
Поделиться1142007-05-25 21:03:33
найт понимала страдания лаки-шарки но так же она знала что шарки должнаешё жить у неё есть ещё нескоько людей для которых она обязана жить немного подумав найт сказала/я понимаю тебя сестра но ещё несколько людей не смогут жить без тебя в том числеи я .../потом найт подошла к шарки легко её обнчяола свим крылом и сказала /ты мне нужна....
Поделиться1152007-05-25 21:05:18
Красные от слез глаза с внимательно посмотрели на волчицу.
- Повтори последние слова... - поросила она и привстала.
Поделиться1162007-05-25 21:07:42
не став повтарять слов просто сказала /я твоя сестра и ты нужна мне/всё это она говорила с трепетом и лаской чуть крепче обнимая шарки своим крылом/
Поделиться1172007-05-25 21:11:15
- Неужели? - тупо отвтеила волчица и встала,тоже обнимая сестру.
- Почему ты мне раньше не говори этого?
Поделиться1182007-05-25 21:16:08
так было надо а теперь нам немного можно полетать и я полнустью раскажу свою историю там просторно но прежде нужо замести следы с этими словами найт резко взлетела и подняла целую тучу пыли а потом позвав за собой шарки полетела в провпасть/
Поделиться1192007-06-20 16:16:52
*Рухнувшие стены, то тут то там торчащие доски, гвозди и камни...Все это так напоминало разрушенную жизнь волчицы. Умершие друзья, отец, любимый муж...Они сейчас были с ней, в ее душе, но это приносило такую невыносимую больна протяжении уже долгого времени, что у Флэк небыло больше сил плакать. Массивные лапы размером с хорошее блюдце осторожно ступали по камням, словно впечатываясь в них, поднимая Черную все выше и выше, в конце концов донеся ее до небольшой груды камне, на которой волчица и уселась. Пока ее больная душа не успокоиться, ей только и оставалось, что сидеть и глядеть на заходящее солнце через упавшую на глаза белесую челку.*
Поделиться1202007-06-21 16:57:28
Лестат угрюмо приплёлся в развалины и стал медленно прогуливаться между разрушенными стенами этого здания....Наконец он лёг на полуразвалившийся камень и стал размышлять на тему своего бессмысленного существования.