Артемида помогла Вин дойти до пещеры..
-Вот и твой пациент очнулся!Отпои его травой,а я пока принесу вам поесть...И смотри чтоб он не встал,постельный режим-лучшее лекарство!*крикнула Арти и скрылась вдали*
Пещера всей семьи (2)
Сообщений 1 страница 30 из 541
Поделиться12007-04-20 21:31:15
Поделиться22007-04-20 21:47:23
Волк насторожил уши...знакомый запах,знакомый голос
-Тень?Это ты ?Вин с тобой?*морщась и превозмогая боль,Стикс с трудом приподнялся*
Поделиться32007-04-20 22:53:28
* Львица пошла в уголок, свернулась клубком и задремала, но что-то необычное было в этих снах.
Она где-то в стороне и непонимала зачем она тут. Видела она белую волчицу на серовато-белом камне. У той были чёрные волосы. Она спокойно стояла и смотрела на серого волка, который постоянно выглядел злым, рассерженым и недовольным.
- Собрание началось..
- Мардух, а можно к тебе на пару слов..
- Ну подойди...
Волчица встала и подошла к волку. Элин приблизилась к ним, что б слышать, что она ему говорит.
- Можно изменить себя с помощью магии на тёмную... После её предательства я не могу оставаться такой, какая я есть..
Волк выждал паузу и вскричал.
- Нет!
- Почему,Мардух...?
- Нет!! Аль-фа предала вас, северных и ты должна остаться.. Ты ещё не светлая и вообще..
Львица удивлённо посмотрела на кричащего волка. "Мсл: Аль-фа.. а при чём тут она..".
- Я не могу!
- Нет, Элин!!!
И он отшвырнул её. Последнее слово прорезало слух.. В ушах так и отдавалось.. Элин.. Она не помнимала ничто и осознала, что волчица летит и может разбиться, побежала, что б остановить волка..
Элин кричала во сне, ворочилась, а на лбу проступили капельки пота.*
Поделиться42007-04-21 08:23:59
Cтикс
Котенок испугалась и подняла загривок.
Мамочки что он сейчас со мной сделает?
Поделиться52007-04-21 10:57:24
Вин отошла от сестры, чувствую париливающие силы в конечностях.
- Арти, спасибо тебе большое. Куда бы я без тебя...
Волчица увидела, что Стикс очнулся и живо подрапала к нему, наскольоко позволяли силы.
- Да Стикс, спокойно, я здесь, рядом, только ЛЕЖИ, прошу тебя! Я с тобой чуть себя не угробила, сейчас буду тебя лекарством отпаивать. Только не двигайся, хорошо?
Поделиться62007-04-21 12:14:30
-Ладно...*Стикс покорно лёг..МСЛ:Тут кошка....я это чувствую....но в наших краях я ни разу не видел кошек..ВГ:А теперь и не увидишь!С:Опять ты за своё?ВГ:Да!С:СТОП!Когда ты вернулся?Я-то думал ты навсегда меня покинул.ВГ:Нет,друг мой шизофрения не лечится.хех...С:Ну и фиг...всё равно рад тебя ви..слышать.Стикс сделал глубокий вдох*
-Вин...А что тут за киса?Откуда она?
Поделиться72007-04-21 12:41:24
Артемида прибежала в пещеру и положила рядом со Стиксом и Вин небольшого оленя..
-Вот,это вам,Вин...на некоторое время хватит.Конечно,не очень жирный,но после зимы сложно найти добычу пожирнее
Поделиться82007-04-21 18:45:42
Волчица зашла в пещеру
-Всем привет...
Зайдя подальше в пещеру Тай запрыгнула на выступ и устало вздохнула....
Что же всё таки случилось...почему???...может я виновата перед кем то....зачем....почему я должна мучаться??
Тай тихонько завыла но вспомнив что здесь она не одна замолкла и свернулась клубком прикрыв уши лапами стараясь не слышать своих мыслей
Поделиться92007-04-21 19:03:54
всё еше сидя в пешере но почемуто чувствуя что не может двигаться и говорить она чувствовала как будто её порализовало и что она как будто даже не в своём теле и вдруг она поняла где она медленно перевела взгляд на элин и попыталась понять что же она видела но это было так смутно. но рэйн разбила путы и грохнулась без сил из глаз обильно текли слезы
Поделиться102007-04-22 11:15:31
Стив прибежала в пещеру и увидела Стикса. Какая-то странная боль пронзила всё её существо, будто когда-то она уже видела его. Но не решившись подойти она просто прошла и легла куда-то в угол.
Поделиться112007-04-22 11:38:55
Вин протащила оленя, принесённого Арти подальше вглубь пещеры.
- Спасибо тебе огромное! Не забудь нам помочь, а то мы и вдвоем такого не слопаем.
Вин улыбнулась и пошла лечить Стикса. Она дала ему первую дозу травы.
- Вот, жуй. Не могу назвать её деликатесом, но что поделаешь, в следующий раз будешь поаккуратнее на дороге...
Тут голову Вин наводнили самые разнообразные мысли:
МСЛ: А была ли это случайность, невнимательность? А может, попытка самоубийства? Был ли у него повод покончить с собой? Впрочем, откуда мне знать, я ведь совсем с ним незнакома. Мое дело его вылечить...
Вин думала и сама приходила в ужас от своих мыслей. Никогда, нет, никогда она не могла и не может быть безразличной к судьбе волка, с которым её хоть раз свела жизнь. Все, теперь она будет волноваться за всю его будущую судьбу...
Тут она вспомнила про вопрос волка.
- Котёнок? Эээ.. Да кто же его знает, прибрел откуда-то... Милое создание, такое маленькое, а умные вещи говорит. Тут же клан гордости неподалеку, вот кошки и бегают к нам оттуда.
Поделиться122007-04-22 11:50:48
Вьюга туманом прошла сквозь ряды волков. Боль от того, что её не видят была уже привычной. Блу пропала, но лишь для остальных. Два месяца назад сестра тоже умерла под когтями бурого медведя. Вью вздохнула. Столько ненужных смертей.. Когда волчица увидела Стикса, сердце её сжалось. Он тоже её не видел. Но он мог её слышать, слышать голос, лёгкий как майский ветер.
Подойдя к Стиксу на призрачных лапах Вьюга шепнула:
- Блу.. Она умерла.. И поднялась к небесам.. А я.. Я искала. Тебя.. - прошептала она и с грустью посмотрела на Стикса.
Поделиться132007-04-22 12:09:57
Вин услышала над ухом шопот, но она, разумеется, не сообразила что это голос призрака, поэтому по простоте душевной решила, что шепчет кто-то из волков. Такого она уже снести не могла. Вин выпрямилась, встала в воинственную стойку и стала громко вещать:
- Послушайте, товарищи, ну как же это называется? Здесь лежит раненный волк, ему нужен покой! А если бы у вас была проломлена голова, у вас бы вызывало восторг, что вокруг вас все говорят, воют, ходят и шепчут что-то на ухо со всех сторон?!
Поделиться142007-04-22 13:07:32
Вью улыбнулась. Белая волчица её развеселила. Вью подошла к Вин и тем же самым голосом шепнула ей.
- Я призрак.. Они тебя не трогают. Только молчи.. - сказала она и легла рядом с волчицей.
Поделиться152007-04-22 13:17:33
Вин замолчала и переваривала информацию, поступившую из воздушного пространства. Она вовсе не была напугана или удивлена - с некоторых пор призраки и живые мертвецы решительно перестали её удивлять. Винтер лишь фыркнула и заговорила в пустоту.
- Меня лишь раздражает это отношение. Потолкаться и поболтать можно и в другом месте, а не в пещере, где лежит полумертвый волк.
Поделиться162007-04-22 13:37:15
после того как райн унела слезы она полдошла к винтер *вин а ты не знаешь как проявляються видения или что то в это роде а то мне показалась что я вообше не в своём теле только что была и видела не свои сны. ты что нибудь об этом знаешь*хоть райн не сильно обшаласьс вин она легко и непринужденно даже можно сказать нагло спрашивала этот вопрос, но райн знала что на неё могут за это разозлиться, но какой то уют был рядом с вин и райн решила ждать ответ и просто быть рядом с винтер.
Поделиться172007-04-22 14:01:30
Вин поглядела на подошедшую волчицу и каким-то внутренним чутьем поняла, что ей нужна помощь. Но не врачебная, какую Вин привыкла оказывать, а моральная поддержка, тепло чьей-то души.
- Привет. Сказать по правде, магия и сны - не мой конек. Я могу строить догадки, но не более того.. Впрочем, можно спросить мою сестру Арти - она, как мне кажется, немного шарит во всех этих проклятиях, сглазах и таинственных заклятиях. Не стой тут, тебя штормит, как осинку! Сядь вот тут.
Вин указала на удобное место, где стены пещеры сходились с полом и были навалены листья, выпавшие из развалившихся носилок.
- Посиди здесь, а я пока заварю тебе одну полезную штуку.
Поделиться182007-04-22 14:29:48
Winter
спасибо большое вин я очень рада что ...*она молча пошла на то место куда ей показали и стала наблюдать за вин и пытаться собрать свои мысли, но они всё разбегались и разбегались и всё ярче проявлялась чужая картина опять стало сложно удержаться в реальном мире сознание медленно уплывало в другой мир райн пока ещё боролась но силы были на исходе..
Поделиться192007-04-22 14:43:03
* Львица почти проснулась, но очередной сон заставил её лежать и спать...
Элин опять увидела белую волчицу с чёрными волосами, но на этот раз она стояла с каким-то голубовато-синим волком у которого в ухе 2 пера и амулет на шее. Двигался он странно, как слепой. Он обнял волчицу и шепнул ей.
- Я люблю тебя, Элин..
- Я тоже тебя, Хрусталь..
Ещё одно знакомое имя.. Этот сон был нормальный, но начался другой..
Опять тот зволк - Мардуз и волчица...
- Я не могу так жить.. Аль-фа предала.. А Некса, что с ним?
Спросила она у него.
- Он умер..
Волчица взвыла.
- Измени...
- Я сказал нет...
Она успокоилась и лежала, плача.. А потом зашептала..
- Иштар.. Иштар... Что значит это имя?
- Расса волков с красными глазами..
Сказал какой-то волк-подросток..
- Шаман измени.. Я не Элин..
Львица закусила губу от этого имени.. Её имя... Волчица..
Львица во сне заворочилась, стала кричать.. Слёзы текли по лицу, а на лбу - капли пота..
Волк рыкнул...
- Нет!
- Какой ты шаман, если не можешь!!!
Вскричала она и умчалась. Львица не убежала за ней, а осталась смотреть на волка..
- Ветер, Кровавик, останьтесь..
- А я?
Спросила чёрная волчица с красными лапами.
- Инфинити, можешь уйти..
Элин пошатнулась.. А волчица ушла.
- Я думаю, Элин надо исключить.. Она сумасшедшая..
Львица отбежала от них, что б не слышать..
Элин не могла.. Не могла вырваться из сна и лежала, ворочаясь, крича и плача.. А льцо и лоб были мокрыми.*
Поделиться202007-04-22 14:44:58
Вин увидела, что Рэйн сейчас упадет без сознания, и, резво выскочив из пещеры, быстро нашла и сорвала пару трав. Одну из них она сунула волчице под нос.
- Рэйн, алё, очнись!
Затем она принесла дождевой воды, рстолкла и развела в ней тругую страву и дала Рэйн.
- Вот, держи. Выпей, тебе должно стать легче.
Поделиться212007-04-22 14:52:46
спасибо незнаю почему но мне кажеться *сказала она слабым голосом* что это происходит не только со мной* она кивнула в сторону где спала элин тревожним сном*похоже у неё уже 2-ой круг странных ведений я её чувсвую и даже не пойму почему надо её разбудить вдруг чтото случилось надеюсь больше не будет у элин видений а то мне кранты.
Поделиться222007-04-22 15:02:13
Вин подскочила к Элин и резко хватанула её лапой за плечо, чтобы разбудить. Что бы там ей не снилось, какие бы судьбоносные видения не посещали её, от кошмаров нужно избавляться, такие психические нагрузки до добра не доведут.
- ЭЛИН, ПРОСНИСЬ!
Поделиться232007-04-22 15:03:46
* Львица задёргалась.. Из глаза хлынули горячие слёзы и лоб пот стал покрывать сильнее.. Она закричала..
[i]Война.. Волки умирают.. А вот та волчица и несколько волков.
- Тень, Элин, соберите волков по окрестности..
Сказала знакомая волчица. Элин не могла её вспомнить, а имя Тени порезало слух..
- Нет, я не подчиняюсь твоим приказам.
Вскрикнула Тень, а волчица ответила[
- Тень, Сиджи не приказывает..
Львице стало совсем плохо../i]
Она больше не могла спать, не и не могла проснуться.. Так что ужаз продолжался.*
Поделиться242007-04-22 15:06:10
Вин продолжала трясти Элин, бить её лапами.
- Элин, да проснись же ты, ты изведешь себя!
Поделиться252007-04-22 15:10:57
* Почувствовала, что её бьют и трясут и сноведения стали исчезать и львица проснулась вся мокрая и в слезах.*
- Спасибо Вин..
* Шёпотом сказала она.*
- Где Сиджи, Тень, Аль-фа, Некс и некий Мардух? А да.. Ещё Инфи..
* Еле дыша спросила Элин у подруги.*
\\Вин, загляни в мою твору.. Я тя перекрасила\\
Поделиться262007-04-22 15:19:06
Рэйн подошла к элин которую вин не могла превести в чувства *давай я попробую* она легла и закрыла глаза зная что это самоубийство рэйн опять почувствовала что её опять уносит, но сейчас она была к этому готова и совершенно расслабилась и вдруг она стояла в темноте а перед ней элин она явно не видела рейн в глазах элин читался страх она застыла между рэйн и элин был барьер рэйн стала пробивать его не замечая что из-за этого пробиванияуходит много сил,но наконец когда сил почти не осталось барьер разбился и рэйн очутилась рядом с элин схватив львицу она поташила в направление где она думала был выход но выхода не нашла и решила будить элин своим сознанием она изо всей мочи ударила элин и заорала просыпайся ато ты погибнешь проснись... на этом силы иссякли и она встала также как элин со страхом в глазахх
Поделиться272007-04-22 15:25:40
Вин ошалело уставилась на Элин.
- Понятия не имею, знаю только, что Тень погибла и возродилась как Артемида...
Теперь на руках у Винтер оказались две еле живые волчицы. Волчица вздохнула и развела ещё одну порцию отвара, для Элин.
- Держи, выпей. Вам обеим нужно успокоиться. И собраться с силами, а не сломя голову нестись кого-то искать.
Вин многозначительно посмотрела на Элин.
Поделиться282007-04-22 15:29:31
так как рэйн была от жизни очень упряма она встала и сказала вин и эли *пусть я сдохну но для друзей я сделаю всё и она еле передвигая лапы пошла к выходу* я найду тебе кого смогу элин
Поделиться292007-04-22 15:31:05
* Вздохнув, львица выпила и ей стало лучше.*
- Просто мне кажется, что у меня была прошлая жизнь.... Что я в ней была волчицей, а Аль-фа и все, кого я ищу из той жизни...
* По Элин пробежали мурашки.*
Поделиться302007-04-22 15:34:14
Вин сорвалась с места, в 2 прыжка настигла Рэйн и перегородила ей дорогу.
- Нет, сейчас ты никуда не пойдешь. Поверь, ты не окажешь большой услуги друзьям, если сгинешь по дороге. Тебе нужен отдых, если нужно, я сама схожу, как только подкреплюсь.
Вин кивнула в сторону оленя.
- Так что будь добра, пожалуйста, приляг, иначе мне по долгу целителя придется напоить тебя дурман-травой.