[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 271 страница 300 из 541

271

* Львица проснулась и посмотрела на спящую волчицу. "Мсл: скучно тут.. пойду, найду кого-нибудь..." Она помнила всё и решила идти на озеро.*
\\озеро волчьих звёзд\\

272

- Я всегда с тобой Стикс.. - прошептала Вьюга и растворилась, чтобы снова появится неизвестно где..

273

Стикс вышел из состояния оцепенения, осмотрелся,надеясь снова увидеть Вью...Хотя бы на одну долю секунды,но увидеть....Казалось,она ушла так давно...или только вчера они впервые встретились.....Стикс не мог сказать сколько времени прошло с тех пор....Сильный удар головой смешал все мысли в голове волка...МСЛ:"только Воля сможет меня увидеть"нужно найти Волю...может она мне сожет объяснить это?

274

* Ийри вбежала в пещеру. У неё на шее весел серебрянный кулон и на передних лапах были серебрянные браслеты. Она увидела волка и подошла к нему.*
- Привет.. Ты кто?

275

проснулась лениво всех оглядела и подошла к артемиде села рядом и начала буравить артемиду своими яркими огненными глази и замерла а насколько неизвестно

276

Шарки неуверенно посмотрела на Стикса. Какое-то странное ощушение преследовало ее...Волчица прикрыла глаза и резко вскачила.
- Стикс...Где Блу?! - глаза ее расширились от ужаса. Шарки слишком много пропустила.
- Где Вьюга? Я не могу понять,что поисходит! Где они?! - волчица чуяла запах смерти
...

277

Арт зыркнула в сторону Шарки,вздохнула,перевела взгляд на Рейн...а потом её потянуло в сон

278

оторвала взгляд от ари и взглянула на шарки подумав:хм мож с ней поговорить может она меня узнает или где нибудь видела хотя врятли я вс таки совсем измнилась да и кое чего стала знать о загробно жизни да и вообше приобрела некоторые шаманские способности .. а лан погому чем с могу и с этими мыслями подошла к шарки*привет как дела мне ажеся что ты находишься сейчас в неизвестности просто такое у меня чувствол могули я помочь*мягко как шелест огня потом полыхнули глаза и ожидание ответа...

279

Шарки повернула голову к знакомой волчице...
МСЛ: вот адццкий пес!!!Как же тебя зовут...Rain?
  - Ты ведь Rain,не так ли? - Шарки прикрыла глаза и вздохнула. Как же приятно,что у тебя есть память... =)

280

хм память .. нет скорее воспоминанье которое просо храниться во мнек на всякий случай я не жив той жизнью я теперь совсем другая совсем сосем и наверно ты меня узна только по характеру разговора а так ты менея не могла узнать ну д ладно яэто поняла но я не понимаю что именно тебя беспокоит изпрошлого или настояшего или не да бог будушего

281

после этих сов рейн повернеуась к стиксу она хотеа знать узнает и он её  совершенно новом обичи и с новым запахом и вообше совсем другой

282

Вин вошла в пещеру, стараясь оставаться незаметной, и, пристроившись в уголке, принялась наблюдать за присутствующими.

283

Стикс около минуты смотрел на Рейн.Почему-то ему казалось,что он знает эту волчицу.Но,так и не узнав Рейн,Стикс повернулся к вошедшей волчицы
-Вин,привет

284

Шарки улыбнулась.
МСЛ: хоть кто-то имеет голову на плечах.
- Я хочу знать настояшее. Прошлое мне не стоит вспоминать. А будущее - слишком таинсвенно и маняще...Мне его оже лучше не знать.

285

Шарки покосилась на Стикса...Глаза подернулись льдом,но тут же оттаили,когда она учуюла Винтер....

286

Вин повернулась к Стиксу и улыбнулась, но не столько добродушно, сколько слегка насмешливо.
- Привет, Стикс. Как самочувствие?

287

-Да вроде нормально....Уже вижу кое-как....Самочувствие нормально,мне сейчас даже думать страшно,что со мной случилось бы,если бы ты меня тогда не нашла....Спасибо тебе..*Волк посмотрел на целительницу*

288

засмеявшись газами на счет стикса  повернуась к шарки и начаа говорить*ну чтож зняю я и блу и въюгу  первую волчицу знаю плохо но поговаривают что она погибла а вторую... хм раньше о ней ничегшо не знала но сейчас знаю достаточно вообшем стала привидением не очень часто заходит в пешеру но иногда бывает вот и всё что я должна знать если что ещё нужно спрашивай

289

Вин исподлобья глянула на Стикса.
- Ей богу, не стоит благодарности. Это всего лишь мой долг!
И она снова улыбнулась, но её взгляд при этом заблуждал по пещере.

290

*волчица дрыхла на своем выступе.
Она стоит, окруженная потомством. У озера стояли Хару и Аксел.  Аненербе и Лисса кидаются на Аксела и валят его на землю. Генри тихой сапой сидел в кустах, сама Аль-фа отражала словесный град бывшей сестры
Вскрикнув, она проснулась. Подавив острое желание побиться головой об стену, Аль-фа прижалась к холодному камню стены. Мало того, что пргошлая жизнь ачинала преследовать ее, так она еще и воспоминание выкидывала одни из худших....*

291

Шарки скорбно опустила голову. МЫсль о том,что она больше не увидит этих волчиц разрывала ей сердце.  Волчица выпрямилась и произнесла.
- Так пусть земля им станет пухом...

292

Стикс вздохнул и посмотрел на пол
-И всё же спасибо.Ты мне жизнь спасла...как бы избито это не звучало...
Волк перевёл взгляд на Шарки и о чём-то задумался

293

Вин положила голову на лапы и отвернулась. В её голове эхом отзывались последние слова Стикса. Ты мне жизнь спасла... Это многое значит.
Вин осматривала пещеру в поисках Рейн, но ей не хотелось встачать.

294

Шакри резко повернула голову к Стиксу.
- О чем задумался,блохастый? как голова? как мозги? не сварились в крутую? - волчица дразнила друга и махнула хвостом.
- А то глядишь и обвинят,что я тебя чуть не отравила...

295

почувствовала что нужна в другом месте в глове произнеслось ..винтер.. чуткий нос сразу уловил что вин лежит в маленьком незаметном уголке рядом с местом рейн темным углом, подошла к вин* что тебя беспокоит?* и чтоб никто не услышал на ухо вин просто ласково взвыла.

296

"Она шаман..." - тихо прошептал голос учителя. - "она мудра как ты, но ты не шаман. Доверяй ей. Рейн поможет. А твоя судьба не в твоих теперь лапах..."
- Что? - не понимаюше повернула голову волчица и сглотнув крикнула:
- УЧИТЕЛЬ! - но никто больше не отозвался.

297

Вин усмехнулась и отстранила Рейн, чтобы иметь возможность поговорить с ней.
- К счастью, сейчас меня ничто не беспокоит. Бури внутри меня улеглись.
Она ласково улыбнулась подруге.
- Просто хочется с кем-то пообщаться, а особенно с тобой. Я не переношу одиночества.

298

Волк тихо прилег в самом дальнем углу, в тени.......

299

знаю но просто поговорить хм ... хорошо   давай позовем сюда шарки в троем не будет скучно я вижу ты устала ...*поле этих слов она подошла к шарки и посмотря ей в глаза прегласила поговорить  всм вместе о чем либо

300

Гурстно опустила глаза,вздохнула и подошла к волчицам,втягивая носом. Еще какой-то вок пришел сюда,Шарки кинула на него оценивающий взгляд и присела к подругам.
  - Ну так значит...Ах,ну да... - протянула волчица не понимая,что вообще хочет сказать. Все ее мысли были только о оом что сказал мудрый учитель Ван Ти...

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)