[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 301 страница 330 из 541

301

Вин посмотрела на Шарки. Её мысли явно были заняты чем-то очень важным. Вин мысленно чертыхнулась. Неужели только у неё одной в голове невольный ветер?
- Не мучайся, Шарки. Все загадки раскроются сами собой.
В своих словах Винтер полагалась исключительно на собственную интуицию, и уже была готова пожалеть, что сболтнула очередную глупость.

302

Арт открыла глаза.МСЛ:Что-то со мной не в порядке.как мне плооохо.....вдруг,волча заметила какого-то незакомого волка.Волча встала и подошла к нему.
-Привет.Ты кто,и откуда к нам пожаловал?поинтересовалась волчица

303

взглянув на шарки поняла что случилось и мысленно взглянув на шарки и в её мысли так же мысленно ей сказала:*неволнуйся он говорит правду, будь спокойна ещё не все собралисьещё не открылась лунаещ не полнолуние...после жэтих слов отправила краткое видение обрыв солнца ноць яркая луна..*/дальше вернулась в реальность и сказала *нутак о чем говорить будем?

304

Шарки оторвалась от мыслей и улыбнулась.
- Да ты права. Мысли - это ветер. Он огибает все,опережает всех,но как только на его пути встретится скала...Он оставновится...Значит мне нужно встретить скалу...Не в прямом смысле! - весело добавила она.

305

Вин усмехнулась.
- Дааааа, - бессмысленно протянула она. Винтер даже не знала, о чем поговорить. Ей просто нравилось слушать голоса, чувствовать близость собеседниц.

306

|||||||всё,я мотаю,предки вернулись|||||||||||||

307

не дождавшись ответа решила поспать рейн приблизилась поближе к винтер и сказала странные слова*егодня тихая ночь сегодня всё тихо.. *после этих слов она ещё плотнее прижалась к вин и ласково уткнуласьносом в хвост вин/все родители вернулись автро может быть вечером появлюсь/

308

Шарки лизнула Рейн в нос и прошетала Винтер:
- Ну что? Тож чтоли завалится на бок и провалится в  медвежий сон? - вес так же весело говорила она.

309

Вин  в недоумении посмотрела на Рейн. Она не совсем поняла, что значили её слова, но внутренний олос подсказывал ей, что какой-то тайный смысл в них был... Вин положила голову на спину рейн и заснула, предварительно пожелав спокойной ночи Шарки.
//ну раз все мотают то и я спать=) да зафтра//

310

Стикс лежал и смотрел то на Шарки,то на Рейн,то на Винтер....почему то,он чувствовал себя как-то опустошённо

311

//ща вернусь///

312

Шарки зевнула,лизнула и Вин в нос и подошла к Стиксу.
- Ну что? Спать не хочешь,друг?

313

Артемида
Варлок я-слабо шепнул волк-а откуда не помню...-его голова трещала и раскалывалась....он шарил по пещере взглядом, ища знакомые лица,-А ты кто???

314

*решительно встав, при этом покачнувшись, волчица спрыгнула. Лапа почти полснотью стала дееспособна. Аль-фа выбежала из пещеры и в прямом смысле испарилась...*

315

Шарки
-Ни капельки.а про тебя похоже,такого не скажешь.*стикс устало улыбнулся*

316

* Ийри так и не дождалась ответа от волка и вдруг заметила кого-то знакомого.. Воспоминания не востановились.. Но она знала, что жила жизнь не ради того, что б отдать воспоминания Элин.. А ради чего-то или кого-то.. Она не могла вспомнить и просто подошла к нему.*
- Ты кто?
* Шепнула она ему на ухо и села перед ним.*

317

проснуласю...*чувство ласки перебилось тревогоой ... мсл:обрыв солнца опасность ....Тень--- посое этого другое шарки и чтото не ясное видения после сна обычное дело для шамана  и теперь рейн знает что  надоделать она улеглась  темном углу и улеглась так что были видны её яркие огненные глазха и талисман она ждала шарки и артемиду немного волнуясь на счет разговора о прошлом

318

- ты как всегда прав,черт тебя побери! - смеясь сказала волчица и почувствовала на себе взгляд Рейн. Лизнув Сткиса,она сказала:
- Итак,друг. Пргуляемся если ты не против,после того как я поговорю с Рейн, - кивая голов в сторону волчицы,Шарки направилась к ней.
- У тебя есть весть ко мне? - спокойно спросила волчица,слегка прищурив глаза.

319

хм ... только и всего сказала вслух рейн а после произнесла мысленно шарки уставившись глазами которые горели на неё резко но в тоже самое время плавно без эмоций резко вскачаила и мысленго вскрикнула *за мной* и вылетела полетела с воем на обрыв солнца, вой бы призывным а кого звала было неизвестно...

320

Йири
Я...варлок...-слабым голосом ответил волк...-а кто ты?? почему-то твое лицо мне кажется очень знакомым....

321

Шарки прищурила глаза,махнула хвостом Стиксу и вылтела следом за Рейн.

322

* Вздохнула. Волк тоже казался знакомым.*
- Я.. Я Ийри.. Такое ощущенье, что мы знаем друг друга очень давно.... Я не помню своё прошлое.. Только смутно припоминаю отрывки...
* Грустно взглянула на волка.*

323

Аналогично...-Мысленно волк повторял ее имя.....Он смотрел в лицо внушающее доверие и пробуждавшее в нем какоето старое, забытое чувство....игриво волк лизнул мордочку волчицы, соскочил с места и побежал....-за мной!!!- крикнул он на бегу...
\\\пещера за водопадом\\\\

Отредактировано Varlok (2007-05-07 21:19:53)

324

Cтикс с трудом встал,после долгого времени проведенного без движения,жутко болели лапы ,спина и шея.Волк вышел из пещеры,несмотря на невосстановившееся зрение.

325

Стив улыбнулась вслед Йири и встала. Затем деловито подняла заднюю лапу и почесалась. А после просто побежала к выходу из пещеры..
-->ХЗ

326

* Выбежала вслед волку, думая на ходу "Мсл: он мне как родной.." Убежала.*
\\пещера за водопадом\\

327

*волчица пришла с Озера Спокойстивия, влажная шерсть по-прежднему сияла мертвенно-голубым цветом. В зубах огромная волчица держала форель. Донеся ее до кладовки, она прошла к своему выступу и запрыгнула на него. Улегшись на подстилку(невесть где стыренную) Аль-фа оглядела ночную пещеру. Остановив свой взгляд на полукруге лунного света, просочившегося сквозь вход в форме арки, волчица вздохнула. Из ращелины выпорхнул ворон, незаметный для глаза в темном углу, где и был уступ Аль-фы. Мягко шелестя большими крыльями, ворон черным пятном пролетел пещеру и мелькнул в ореоле света. В тот же миг он исчез, растворившись во тьме леса. Волчица проводила его взглядом. После этого она свернулась в клубок, (ночью таки прохладно) и прижалась к почему-то теплой стене пещеры.*

328

*волчица сама не заметила, как уснула. Ворон вернулся. Так же мягко шелестя, он пересек пещеру и подлетел к своей щели, за которой была еще одна пещерка, но в 10 раз меньше, чем главная. Ворон протиснулся в щель и скрылся. Аль-фа нехотя открыла глаза. Поняв, что уже день, и все разбрелись кто куда, волчица спрыгнула и побежала на территории Лунного города. Ощущени, то самое, что привело ее к Озеру, вело ее в земли волков*
//Пещера - ???//

329

Арти медленно вошла в пещеру.Она села в уголке и стала  молча разглядывать свои лапы

330

*Аль-фа прибежала в пещеру, держа в пасти небольшой кулон на серебряной цепочке. Он был нежно-голубого цвета и мягко переливался, источая едва ощутимую магию. Аль-фа заметила Тень и подбежала к ней*
- Т...Арт, ты ведь спец. по магическим штучкам, нэ? Ты можешь определить, это опасно или нет? *положила перед ней кулон*

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)