[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 331 страница 360 из 541

331

Арти сидела и вглядывалась амулет.Затем осторожно дотронулась до него лапой.По собственному амулету волчицы пробежала тёплая искорка
-Аль,я думаю эта штука не опасна.Магия не очень сильная,но её достаточно чтоб предупредить об опасности,предсказать погоду...короче полезная и безобидная штуковина

332

*поглядела на амулет*
- Нэ? отлично *Аль-фа накинула на себя цепочку. Та быстро затерялась в густом меху, впрочем, кулон тоже.* \
- Спасибо, Арт..
*волчица кивула подруге и выбежала из пещеры*
//пещера - рынок//

333

Вин лежала в пещере, ей снился сон... Точнее, это был даже не сон, а влспоминание. Ей виделось, как она ныряет в озеро вслед за Тенью. Вот она в пещере богини целительства. Сон в точности повторял реальные события. Но внезапно пещера во сне Вин затряслась, с потолка градом посыпались камни. Вин забилась и проснулась в холодном поту...Она лежала на полу пещеры и тяжедло дышала.

334

Арти обеспокоенно глянула на Вин
-Вин!всё хорошо?

335

Вин немного успокоилась и немного грустно посмотрела на Артию
- Я делаю что-то не так. Я неправильно живу жизнь. Но как правильно? Я не знаю...

336

* Увидела Дикора валяющегося в углу пещеры и подошла к нему.*
- Брааатец!
* Тихо на ухо позвала она его.*

337

* Волк вскочил на лапы и ошорашено посмотрел на Элин.*
Что? Я что, пропустил охоту? Х_Х Не томи, говори скорее Х_Х

338

* Посмотрела.*
- Браатик а ты что так взволнован? Сны плохие снятся?
* Спросила она у своего брата.. Ну в смысле у волка, который в прошлой жизни был её братом.*

339

*Отполз в угол пещеры ошорашенно смотря на Элин.*
МСЛ: Ещё одна львица пришла, я теперь себя не позволю ударить...
*Но в тоже время волк подскальзнулся и упал на пол.*

340

* Вздохнула.*
- Дикор, с тобой всё в порядке..
* Вспомнила кой-что.*
- Я не Каро.. Меня не бойся.. Вспоминай прошлую жизнь.. Ты был мне братом..

341

Волк полежал так минут пять, после этого он проснулся..
Оххх, башка трещит... Сколько же я проспал?
Пытаясь встать, Дикора покачало немного, после чего он уверенно встал на лапы и опять ошорашенно посмотрел на Элин.
Я всё вспомнил! Кроме одного.. Скоко я проспал? XD

342

- Ты был тут до меня и Каро.. Ну наверное месяц или два..
* Пожала плечами.*

343

СКОЛЬКО? Х_Х
В глазах у волка потемнело...
Я же наверняка пропустил всё интересное Х_Х

344

* Вздохнула.*
- Да ничего такого.. Сидж пропала... Некс и Мардуз из того мира вернулись.. Я нашла лавку и обзавелась потомством.. Потом мне воспоминания о прошлой жизни отдали..

345

Весело.. Эх... Не ну всё пропустил Х_Х
Ещё раз кочнувшись, волк неуверенно сел.
И что теперь делать?

346

Вин смотрела на волка и Элин и силилась вспомнить, знает ли она этого незнакомца...Она разбудила все уголки воспоминаний, но не нашла там образа, сходного с этим волком. Винтер встала, и, сказав Арти, что отправляется прогуляться, вышла из пещеры.

347

* Посмотрела на Дикора.*
- Братец, просто живи....

348

Элин
Живи... Легко сказать...
Осмотрев пещеру, волк неуверенно покосился на Элин, потом на силуэт который вышел из пещеры, и сам направился на выход.
Может выйдем куда нибудь? Мне уже холодно в этой пещере.. Наверняка тут много нового появилось...

349

Арт проводила сестру взглядом,вздохнула и вышла из пещеры.///направилась неизвестно куда///

350

Недождавшись ответа вышел из пещеры и направился в неизвестном направлении... /Пашол... Не скажу куда XD/

351

* Посмотрела вслед Дикору. "Мсл: он почти всегда был таким..." Львица встала и куда-то ушла.*
\\ненаю...\\

352

пришла моршась от боли //подробности в озере волчьих звезд//оглядевшсь поняла что тут слишком всё заметно/ ушла в пешеру судеб/

353

* Ийри вбежала в пещеру.*
- Стиви..
* Тихо позвала она.*

354

//извини, мяф выгнали!//

355

Stivi
\\аплом. тоды ответишь, кады за компом будешь\\

356

- Я тут.. - слабо ответила Стив и с усилием поднялась на ноги.
- Знаешь, это так здорова - спать.. - зевая, сказала сестре волчица.

357

Волк вбежал вслед за волчицей,подбежал к ней....Лизнул ей мордочку и спросил- Йири ты куда сорвалась????

358

Кошка легла на мягкую подстилку в углу пещеры волков и крепко заснула

359

* Посмотрела на сестру.*
- Ну конечно..
* Повернулась к Варлоку.*
- Извиняюсь.. Просто к сестре надо было.. Знакомься, Стиви, моя младшая сестра..
* Вздохнула.*
- Стив, а это Варлок... Мой.. Моя...
* Вопросительно подняла брови.*
- Друг? Любовь? Пара?

360

Любовь и пара...-волк еще раз лизнул ее в мордочку и приветливо взглянул на Stivi -Будем знакомы...-волк отровлся от Ийри и в знак приветствия дотронулся носом до щеки Стиви...

Отредактировано Varlok (2007-05-16 17:17:35)

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)