[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 361 страница 390 из 541

361

* Посмотрела на него.*
- Так будем?
* Улыбнулась и лизнула его в губы.*

362

Будем...-волк в ответ лизнул ее в губы...
Офф:Ийри Плиз если сможешь зайти по позже часика через три...

Отредактировано Varlok (2007-05-16 17:29:23)

363

* С радости раз десять лизнула его в губы.*
- Люблю тебя.. А вот насчёт женитьбы...
* Закатила глазки.*
- Ладно, не буду заумывать наперёд.. Ты наверное не согласишься..
* Вздохнула и ещё раз посмотрела на него. А потом легла и катнулась как-то, что сбила его. Они покатились и Ийри оказалась сверху. Её чёлка свисала ему на лицо. А сама волчица горячо дышала ему в лицо.*

364

Волк реским выдохом сдул ее челку со своего лица...Он ощющал теплоту ее дыхания....он страстно поцеловал ее...потом резко крутанулся и оказался сверху...теперь ее мягкая шерстка приЯтно щекотала ему животик...-Может пойдем порезвимся????-волк оглянулся на Стиви- ты с нами?

365

- Мммм.. - промычала волчица. - Я пожалуй воздержусь.. - сказала она и игриво боднула сестру в бок, так, что она отлетела от Варлока.
- Удачи! - тихо шепнула Стифф и убежала в неизвестном направлении..
//не помню как называется, вроде лес кроссов или что-то тип того//

366

Арт лежала в пещере и грустно разглядывала потолок...МСЛ:скуфна

367

влетела резко в пешеру и неуспев затормозить наткнулась на арт/ты то мне и нужна схватила ртемиду за шкирку и понесла в пешеру судеб//пешера судеб офф:арт я тебя там жду//

368

офигевшая волча висела в воздухе и думала.МСЛ:наскучалась

369

Apтемида
Проснулась от такой потасовки и встала потянувшись. кошечка увидела что начинает терять форму и побежала прогуляться.

370

*Встала с пола.*
- Хе-х.. Ну давай, только к моей сестре не липни.. А где?
* Сделала вопросительные глазки.*

371

За мной!!!!-волк выбежал из пещеры...
\\\болшая река\\\

Отредактировано Varlok (2007-05-21 07:02:00)

372

* Побежала вслед за волком.*
\\большая река\\

373

Волчонок притащил крупную и упитанную свинью и крикнула
-Кто будет ?

374

Маг проснулась и по привычке осмотрелась...Прежде всего она увидела незнакомую волчицу.Ей сейчас было всё равно,кто это волчица,Маг тянула куда-то.но она не понимала куда.Волча доверилась силе,тянущей её куда-то в неизвестность и побрела из пещеры.
//ушла на большую реку//

375

прилетела в зубах с девятимесячной волчицей и осторожно положила в свой темный угол и накрыла крыльями/волчица была слаба и исхудала пока найт летела она заснула/

376

посмотрев что волча хорошо спит найт улетела думая что её здесь хорошо примут/улетела ву пешеру судеб/

377

Артик пришла в пещеру в самых разбитых чувствах....Она легла в уголке и стала думать про Сэма,про прошлую жизнь Артемиды,в тот период пока в неё не переселилась Тень...Про отношения Сэма и Арт,про Керри,про смерть...Так она и уснула.Ей приснился странный сон,про то как она,Тень живёт в городе,лазает по помойкам,ворует у людей пищу,а рядом Керри и Сем,вдруг Керри превращается в Арт....Бред,но в конце концов,это был всего лишь сон....не вещий,не сон-воспоминание,а просто обычная ира воображения

378

/найт принесла её/лаки проснувшись и почувствовав что над ней нет зашиты иувидев неподалеку
волчицу вскочила и с бешеной скоростьюм врезавшись арт в живот адрожала всем тело и спрашивала через всю дрож тела где найт... где спасительница посоле пошли всхлипы.

379

Арти мгновенно проснулась и посмотрела на лаки
-Эээ...Что-то случилось?Почему ты так нервничаешь?

380

хочу к найт хоч к ней из-за меня она может погибнуть/после этих слов лаки ситлльно задрожала а потом её глаза помутнели и она свалилась вобморок о того что давно ничего не ела и была совсем обессилена/

381

Арти покачал головой,прихрамывая выскочила из пещеры и вскоре вернулась с жирном кроликом и пучком травы в зубах.Она положила траву перед носом лаки,что бы та очнулась,затем положила рядом кролика и стала ждать пробуждения лаки.при этом думая,где можно найти Найт

382

очнулась и увидев перед собой кролика мигом его проглотила и даже не успела проживать потом увидев туже волчицу оглядела еёподошла к ней и сказала /спасибо  а ты знаешь где най или догадываешься когда она меня принесла и уложила она сказала что ей надо усмирить огонь я честно не поняла к чему это но мне очень хочеться её увидеть пойдем со мной ты мне поможешь найти найт/после этой речи лавки уткнулась нежно в мордучку арт и в глазах лаки сверкнула маленькая совсемнезаметна хитринка.

383

-Усмирить огонь?НУ,если она там где я думаю,то придётся чуть-чуть её подождать......*Вдруг амулет на шее волчицы ярко вспыхнул.Арт вздрогнула,кристал был горячий как огонь...вдруг оберег погас.Такое могло случиться только если...Где-то рядом открылся портал в мир духов.И надо было его закрыть....*
-Подожди меня тут пожалуйста,я скоро вернусь,возможно вместе с Найт!*сказала Арт и убежала*

384

пока арт бегала найт прилетела сама вместе с шарки усадила шарки рядом с лаки которая проснулась и с интересом оглядывалась /ну вот познакомся (обрашаясь к шарки) твоя новая нить/потом немного помолчав лаки познакомся твоя новая сила.../птом она посмотрела на шарки и на лаки и обоих спросила вы согласны

385

Шарки долго смотрела на юную волчу...
- Я не могу испортить ей жизнь,Найт. Не могу...Не хочу... - волчица закрыла глаза,вспоминая свое детство.
- Мое время истекло,Найт...

386

хорошо /после найт начертила не оче7нь серьезный знак и лаки заснула шарки /дело а тобой придумывай сама мозги не варят/

387

Шарки ничего не ответила и скорбно опустив голову и крылья,вышла из пещеры...

388

(от найт)взглянув на шарки она вздохнула МСЛ:так и должно было случитьс но всё же так сложно.../после найт попыталась взять себя в руки но н смогла с её лица упала крупная слеза но она не растеклась по каменному полу пешеры а тихо покатилась вслед шаркиМСЛ:надеюсь она это увидит и возьмет /после этогонайт обернулась на лаки а лаки  (от лаки) лаки совсем не сопротивлялась когда найт её усыпила лаки сама чувствовала что этот мир не для неё и поэтому мигом заснулся а ей в свою очередь снился веший сон...
она видит шарки которая бориться изо всех сил но её силы на исходе потом круговорот событий потом как сама лаки куда то несёться в низ её туд тянет потом как она самавзлетает и кудато летит а в душе радость дальше всё смазывалось и сон ускользал лаки спала спокойнои умиротворённо....

389

Арти вошла в пещеру.Лаки мирно спала,а Найт была рядом с ней.Волчица с облегчением вздохнула и с чистой совестью ушла из пещеры

390

увидев артии то что она уходит  найт встрепенулась и побежала за ней /портал был соединен и с шарки и с лаки так что всё поисходить должно было своим чередом /ушла искать арт//

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)