[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 421 страница 450 из 541

421

Варлок продолжал дремать.....Он лиш слегка улыбнулся во сне когда Ийри его лизнула.....

422

* Вздохнула. Мысли были грустными..*

423

Волк проснулся....Он встал, потянулся, сладко зевнул, и прилег поближе к Ийри....-заскучала???

424

* Вздохнула.*
- Просто мысли.. Мысли меня окружают.. Я незнаю, что будет.. И вообще, будут ли у нас дети..

425

Почему не будут????-он взглянул ей в глаза...

426

* Улыбнулась дерзко краем губы.*
- Вот именно.. Но мы ни разу..
* Замялась и покраснела. Волчица двинула вывихнутой лапой, она не болела. Когда Ийри встала и сделала шаг, всё было хорошо.*
- Ура! Я выздровела..
* Села около Варлока и лизнула его в губы, потом в нос, потом в ухо.*

427

Варлок ласково куснул ее за ушко...и прошептал-пошли за мной...

Отредактировано Varlok (2007-05-26 13:39:51)

428

* Пошла за волком.*
\\???\\

429

Дух склонила голову перед Найт и спокойно поднялась, пропуская двух влюбленных.
- Значит, здесь вы живете... Интересно.
Радуга на мгновение зажмурилась, и сияние в пещере стало медленно угасать.
- Не хочешь прогуляться?
Освоившись с происходящим, волчица стряхнула с себя ореол и стала почти обычной - лишь переливавшиеся радужные глаза, колокольчики и светящийся медальон выдавали ее необычное происхождение.

430

немного удивилась но согласилась немного прогулять и даже сама предложила где/может пойдём или полеим как вам угодно на поляну луны думаю это будетхорошая прогулка.

431

Волчица рассмеялась серебристым лаем и кивнула.
- Можно на "ты". Я не настолько стара.
Она поднялась и потянулась, разминая суставы. Пропустила Найт, затем легко выскочила из пещеры и прыгнула вниз, продолжая бежать по воздушной радужной дороге.
-->Поляна Луны

432

наконецто очухавшись решила всё таки взлететь и направилась вслед радуге

433

\\Радужное озеро с водопадом\\

434

*пришла в пещеру и улыбнулась* всем приветики!!!* легла на крохотный выступ* как дела?

435

Арти встала,поздоровалась с Ариской и зевнув вышла из пещеры.

436

Арти пошатываясь вошла в пещеру и завалилась в углу пещеры..давно ей не было так плохо...Волчица легла и стала мысленно перебирать симптомы...Гловокружение,боль в суставах,разбитость,тошнота...В голове пронеслась страшная мысль....Волчица старалась отогнать её,хотя понимала,что нашла причину недомоганий...Лихорадка Денге тяжёлая болезнь...За всё то время что она была целительницей,она слышала про эту болезнь всего один раз,считала что это миф...но,судя по всему ошибалась...а лекарство от болезни найти в природе сложно,встречается оно редко,а к людям идти не было сил...Арт прикрыла глаза,зная что не уснёт...волчице было очень плохо,она сильно устала,но не могла спать....вскоре Арт погрузилась в своеобразный транс

437

Apтемида
*Аль-фа белой и довольно большой тенью прошла к Арт, держа в зубах ветвь одного редкого и цветущего растения. Сев рядом с целительницей, она быстро превратила ветку и цветки в кашицу. Сунув ее под нос Арт, что бы она съела ее, Аль повела ушами*
- Лихорадка Денге..  знаешь, мой путь однажды пролегал через квартал, где все собаки умирали от нее.. и я подхватила ее сама. Я нашла в дальнем лесу одного знахаря, ей больше 14 лет, и она рассказала мне, как лечить лихорадку. Это дерево, точнее, цветки с стеблем освобождают тело от нее. И еще.. *Аль-фа внимательно поглядела на Арт* - когда я была ам, среди умирающих была волчица, и мне кажется, что это ее тело дали тебе после смерти Тени.

438

Арт услышала голос Аль-фы и открыла глаза...Перед ней лежало то самое редкое лекарство..
-Спасибо,Альф..*негромко произнесла Арти и съела кашицу..Затем  она подняла голову и посмотрела на волчицу.в памяти всплыли слова Сэма...что-то про эпедемию..волчица задумалась..потом,минут через 15 она тихо спросила у Аль-фы
-почему именно это тело?как думаешь,случайность,или здесь есть какая-нибудь связь?

439

Apтемида
*Аль-фа помотала головой*
- я не думаю. Скорее всего, тебе дали то тело, которое быстрее освободилось. Эпидемия была не слишком давно, примерно в то время, как ты потеряло тело.. так что скорее всего - случайность.
*волчица заметила, как взгляд Арт прояснел.. значит, лихорадка отступала. Спрыгнув с выступа, на котором она сидела, Аль-фа выбежала из пещеры, и скоро вернулась с кроликом в зубах. Положила его перед Арт и вышла из пещеры*

440

*Моцарт устало ковыляла вперед. Внезапно она увидела круглый, аккуратный вход в пещеру, от которой очень сильно пахло волками. Она осторожно приблизилась ко входу, затем зашла. Увиденное поразило ее: огромнейшая пещера, усеяная выступами, на которых лежали волки. Моцарт осторожно залезла на ближайший к выходу выступ и прижалась, сливаясь иссиня-черной шерстью с темнотой, которая окружала уступ*

441

Арт некоторое время молча лежала и думала о словах Аль-фы.Волчице сильно полегчало.после этого Арт съела принесённого Аль-фой кролика и уснула

442

тихо вошла и сама почувствовала как за ней вошло спокойствие зашлаи улеглась ожидая лаки с тяжолым сердцем опять предстояло выполнять черную работу /тихо завыла в этом вое он был слышен всем он был тих спокоен и чемто напоминал сому луну с колтрой она сошла//прежде чем писать ради бога зайдите в поляну луны а то будет сумтяица///

443

Лаки пришла в пещеру.
- Найт? - тихо позвала она сестру. Волчица закрыла глаза и вновь их открыла...Ничего не понимая,она подошла к Найт.

444

тихо шепнул лаки прямо в ухо голос и резкое свечене захватило лаки и резко утопило её в воспоминаниях отправляя туда где уже давно положе7но быть настоящей шарки

445

Арт услышала как в пещеру вошли лаки и Найт и приоткрыв глаза,стала на них смотреть.Она не могла понять,правда это,или она бредит...лихорадка не проходит в один миг..

446

немного грустно оглядев почти закончившейся процесс с шарки найт заметила что за ней наблюдают  сразу поняла  кто ,подошла к артемиде и за мерцала миллионами звездных частиц /привет как дела /сказала найт спокойным и ровным голосом спокойно  огляделась и взглянула промо в глаза артемиде в глазах найт было по половине ледяных глыб.

447

Арти ,убедившись что это не бред,немного приподнялась и  посмотрела в глаза Найт.Что-то не то у неё было с глазами,а что,Арт пока не могла понять...
-Ну привет,Найт...Жизнь идёт своим чередом....ты же знаешь....

448

Волк угрюмо шёл мимо пещеры и знакомился с новыми территориями..Вдруг он почувствовал сильный волчий запах и заметил небольшой вход в пещеру.Волк осторожно вошёл внутрь и увидел множество незнакомых волков.Они все были настроены нейтрально,вроде никто даже не заметил Лестата.Зверь недоверчиво осмотпрелся и лёг в самом тёмном углу,наблюдая за сородичами и стараясь казаться незаметным.

449

Арти неподвижно полулежала-полусидела на своём месте,неотрывая взгляда от Найт,словно ждала от неё чего-то.только один раз,когда в пещеру зашёл незнакомый волк,Арт  еле заметно повела ухом в его сторону,но при этом не отвела взгляда от Найт.После этого она ни разу не шелохнулась и казалась каменной статуей.

450

Лестат молча наблюдал за волками,он прижался к холодному полу пещеры и замер.Его взгляд блуждал по пещере,в спешке пробегался по каждому волку,иногда задерживаясь ненадолго на некоторых особях,но ни на ком он не задержал взгляд больше чем на 2-3 секунды.
________________________________________________________________________________
Прошло некоторое время и  волк встал.Тенью он скользнул к выходу и ушёл из пещеры,бесшумно и почти что незаметно для других волков.

Отредактировано Лестат (2007-06-12 16:47:11)

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)