[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 481 страница 510 из 541

481

ОФФ:альф скажи напрямую

482

//будем считать,что речь прозвучала=))//
Артемида смотрела на Аль-фу и думала,что долго она больше просто так сидеть не может...МС/Л:Интересно,это риторический вопрос?Но...Арти встала и сделала шаг вперёд,не отдавая себе отчёта в действиях
-Я согласна с тем,что жить семьёй оказалось непросто.Нам нужна стая.Но я так поняла что их будет две?Но что делать с территориями?И кто займёт места вожаков?

483

Apтемида
- Да, стаи будет две. Территории.. одна стая останется в Лунном городе, другая пойдет на земли других расс... С вожаками.. .они пока не выбраны *Аль-фа погляделан на Арт, огоньки в глазах по-прежднему горели*

484

Арти склонила голову набок.Разум прояснился...Она была уверена что Аль-фа будет одним из вожаков,но имя второго,она ещё не знала..были догадки,но Арт была не уверена....Но кое-что её смущало
-Но разве будет справедливо,что одна стая останется здесь,а второй придётся обживать новые территории?*прищурившись сказала она*

485

Apтемида
*Аль-фа кивнула*
- не совсем, но двум стаям на таком участке не ужиться. Тем более, что те земли не так плохи.

486

Арти посмотрела на  Аль-фу
-В этом ты права.Думаю,это будет правильным решением.*Арт осмотрелась ожидая от ветов других волков.МСЛ:Интересно,где Вин?Ей так хотелось перемен*

487

*Аль-фа переменулась с лапы на лапу, как-то потерянно оглядываясь.*
- с этим разобрались.. Теперь ждем второго вожака.. и, наверное, можно начинать...

488

Арт немного напряглась,но потом заставила себя расслабиться.В конце концов,она узнала  всё что её интересовало...Оставалось ждать второго вожака..Она обратила внимание на то что Аль-фа ищет кого-то...Наверное второго вожака.МСЛ:Интересно,это.......Дикор?Тем временем мысли Арт вернулись к Найт.

489

Волк вошол в пещеру. Поняв что проходит собрание, подошол к Аль-фе.
- Надеюсь я не помешал?
Спросил волк и сел рядом.

Отредактировано Dikor (2007-06-15 18:32:07)

490

Dikor
- наконец - то. *Аль-фа нетерпеливо на него посмотрела* - ты ведь второй вожак?

491

Арт сдержала улыбку и окончательно пришла в себя.Скоро начнётся...А Арти тем временем искала взглядом Найт.

492

заметила взгляд арт/неволнуйчя скоро скоро всё будет скоро я прийду

493

- Наверное... Кароче... Ну да... Да.
Последние "Да" волк сказал уверенно.
- Но вообше... Я незнаю..
Зы: да, вот такое мя неуверенное 83

494

Dikor
*кивнула*
- а, ланаю. Не справишся, из стаи кто нить будет подходящий на роль нового вожака.. Ну что ж.. дамам надо уступать. Лунный город займет моя стая. *Аль-фа усмехнулась* - приступим?
//такое я наглое 83//

495

Арт кивнула в пустоту,зная что Найт тут,наблюдает за процессом...окончательно успокоившись,она устремила взгляд на Дикора

496

Aль-фа
- Ну ладно... Тогда надо поискать место для другой стаи.
// Зы: Аль-фаааааааааааааа Х) Мну тя убьёт Х) Ещё ЗЫ: а вообше мне кажеться не надо было разделять всех на стаи. Всем и тут хорошо живёться и сомневаюсь что ктото захочет покинуть лунный город.//

497

после слов дикора в пешере между альфой и сиджи засветились маленкие звездочки и дух луны вышел из этого света и встал теперь между альфой и дикором осторожно обошла их кругом и подошла  к артемиде/ иши меня на свободных просторах и захватив с собой несколько звезд /ищи меня там/....

498

Dikor
//форум с семьей засыпает. Это буит встряска и охрененая прикормка к сюжету.. тя скок не было, те  хорошо, а остальным не. тем более, может сложица, что города не станет и буит проста новые две земли//
- место дофига на землях других рас, они тоже могут войти в стаю. Арт *Аль-фа повернулась к подруге еще с прошлой жизни и улыбнулась* - ты в чьей стае?

499

// тада лан =) //
- Ну возможно...
Несколько звёздочек мелькнуло прямо около глаз волка.

500

перед глазами замелькали картины из прошлого...с того момента как Тень появилась на территориях своры Севера,они с Аль-фой были подругами.Арт посмотрела в глаза Аль-фе...в глазах мелькнула фраза в твоей конечно
-А ты как думаешь? *на морде на  миг появилась улыбка*

501

Apтемида
*улыбнулась еще шире и на какой-то момент волчица засмеялась.*
- отлично. *Аль-фа спрыгнула с выступа и села рядом с Арт*

502

Арти вновь посмотрела на Аль-фу и мысленно улыбнулась...Вдруг её внимание привлекли звёзды,они ещё не совсем угасли,но уже начали таять...Несолько звёзд упало на шерсть Арти...МСЛ:Пока я останусь тут....а потом...на свободные просторы..

503

Apтемида
*задумчиво посмотрела на нее*
-  у что теперь делать? собирать стаю?

504

-А что же ещё?НИли хотя бы собрать здесь как можно больше волков..*Арт задумчиво посмотрела на мерцающую на лапе звёздочку*

505

Apтемида
*тоже увлеклась созерцанием звездочки на Артемидиной лапе*
- ладно.. я постараюсь набрать в свою стаю как ожно больше.. ты будешь глашатаем?

506

-Не откажусь.Конечно,если ты так действительно хочешь.*в глазах мелькнул хитрый огонёк,но быстро растаял*Но почему я?Почему ты не предложила это своей сестре?*Арт не отрывала взгляд от мерцающей,почти уже угасшей звёздочки.этот вопрос...она не ждала ответа...скорее,он предложил Аль-фе повторно обдумать всё,не торопясь...*

507

*Аль-фа задумалась*
- Моей сестре в этом нет надобности. Она по-любому будет второй в стае после меня... И потом, глашатаев может быть два.

508

Волк чувствовал, что его тянуло сюда...Он забежал в пещеру и улегся на выступ, внимательно разглядывая двух волчиц...

509

Varlok
*Сразу почувстввала в нем потенциального  члена своей стаи. Она кивнула ему*
- тут разделение на стаи происходит

510

* Варлок взгланул на белую волчицу...*
-Да?
*удивленно спросил он*
-и какие же стаи????И кто их вожаки???

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)