[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 511 страница 540 из 541

511

Varlok
- две стаи, два вожака: я и Дикор *кивнула в сторону второго вожака*

512

Арт молча кивнула Аль-фе...она с тревогой наблюдала за звёздочкой...а она уже  почти исчезла.Арти вспомнила что её ждут и вопросительно взглянула на Аль-фу
-Я отойду?Не думаю,что моё присутствие здесь всё ещё нужно...*краем глаза взглянула на Дикора,потом на Варлока*

513

Apтемида
*Аль-фа кивнула*
- Иди. Если что,я позову. И еще.. если тебе по пути будут встречаться волки, приглашай их в нашу стаю...

514

-Хорошо.*сказала Арт,вышла из пещеры и побежала искать Найт*

515

Волк спокойно посмотрел на всех присутствубщих. В мыслях всё спуталось. Но ненадолго... Решив промолчать, начал наблюдать за происходяшим.

516

*Варлок посмотрел на уходящую волчицу...Он резко спрыгнул с выступа и одним длинным прыжком преодолел растояние между белой волчицой и собой....Он поднес свою морду близко к мордочке волчицы
взглянул  в ее зелные глаза спросил..*
-как называеться клан вожаком, которого ты являешься????

517

Varlok
*волчица спокойно смотрела в глаза Варлока*
- Пока что его нет. Оно обсуждается.

518

-Я в твоей стае...
*волк отровал взгляд от ее зеленых глаз и ткнулся носом ей в щеку, в знак преданности....и лег рядом*

519

Varlok
*Благодарно кивнула ему и села. Она поглядела на сестру, затем на Дика*

520

*Дракон приземлился и попытался целиком протиснуться в пещеру.....Через 15 минут ему это с трудом удалось...Внутри пещера была намноко больше чем казалось.....Дракон вытянулся в полный рост потянулся и лег на пол*

521

Heddin
*Аль-фа подошла к дракону и кивком приветствовала его*
- что завело тебя сюда, дракон? Неужели весть так быстро разнеслась?

522

Спокойно взгянул на дракона. Вспомнив то что драконы гордые существа поклонился в знак приветствия

Отредактировано Dikor (2007-06-15 21:59:22)

523

Лестат ещё немного помялся ,но всё же вошёл в пещеру.Он приклонился к земле,в знак уважения дракону,а потом встал и стал молча оглядывать волков..

Отредактировано Лестат (2007-06-15 22:06:26)

524

Лестат
*Волчица кивнула ему. Похоже, уже всем было известно, что происходит разделение.*
- здравствуй, Лестат

525

Аль-фа
Дракон взглянул на волка и волчицу...Слегка наклонил голову в знак приветствия....Потом он стал резко изменяться,ненадолго,всего на несколько часов приобретая привычную этим волкам форму.....Перед ними предстал черный,как ночь волк, его голубые глаза слегка светились изнутри...
-Да я уже наслышан о делении на стаи....Вот прилетел проверить слухи...

526

-Здравствуй,здравствуй
Холодные глаза волка изучающе смотрели то на Дикора,то на Аль-фу,то на дракона...Он ещё не до конца понял,что происходит,он слышал только обрывки фраз и ему требовалось время,для изучения обстановки

527

Heddin
*Аль-фа с некоторым инетерсом поглядела на волка перед ней. Ее белая шерсть создавала довольно резкий когнтраст*
- Да, эти слухи верны. Вы бы пожелали присоединиться к какой либо из стай? *волчица наклонила голову*

528

*Хару молча лежала и всё слушала, а её глаза блестели, предчувствую новые перемены к лучшему...Сейчас они уже сделали так, что бы их будующее состоялось...*
///Люди, тут одна трусиха не хочет быть вожаком...эээх...видимо прийдётся мне взять этот пост, если конечноникто не против -___- \\\

529

SiDgi
*Аль-фа посмотрела на сестру с уважением. Похоже, она теперь тоже вожак. Как только до нее дошло, что это значит, на морду упала тень*

530

Heddin отошел в тень, лег на землю и стал смотреть и слушать....

531

Волк внимательно посмотрел на обоих вожаков,серые глаза стали немного более живыми и заинтересованными
-Что за стаи?поинтересовался он

532

Aль-фа написал(а):

Вы бы пожелали присоединиться к какой либо из стай? *волчица наклонила голову*

Heddin//Хедь, ответь//
Лестат
- две стаи, пока что без названия. Вожаки я и моя сестра *Аль-фа кивнула на Сиджи*

533

*Харука будучи натренерованной на приветствия привстала и коротко поклонилась*
- Я Харука, новый вожак новой стаи...Наша стая будет называться Новая Заря...*она коротко отрезала фразу и присела в тени так, что бы лишь глаза и контуры поблёскивания её шерсти были видны в спустившихся сумерках*

534

SiDgi
//у щет, мне та как назвать?//

535

Волк высунул морду из тени...Почему-то свет очень резал глаза....Он взглянул на Аль-фу и сказал...
-Давай к вам.....
И снова скрылся в тени неподолеку от нее...

536

Heddin
*благодарно кивнула и повернулась к сестре*
- так что с вопросом земель?

537

Aль-фа
///Хз, я щас на бум буркнула 8))) но мне ужо нравица xD \\\

538

SiDgi
//млиииин. Эх... пойдем тараном. Добро пожаловать в Стаю Лунного Луча, а в более узком кругу - Легион Жизни //
Heddin
Varlok
Артемида
*Аль-фа встала на лапы и во всеуслышанье объявила волкам и дракону своей стаи*
- Итак.. Поздравляю, теперь вы - члены стаи Лунного Луча!

539

Лестат задумался.Он оценивающе посмотрел на Харуку,постоял немного на месте и после минутных раздумий сделал шаг в сторону вожака стаи  Новой Зари.Он почти не знал никого из окружающих его волков,а значит терять нечего..поэтому,он не сомневался в своём выборе

540

//Я терь буду писать наискось-_-))\\
*Пулей влетела в пещеру в ожидании новостей*
-Аль-Фаааа...
Еле говоря после пробега говорила Кароми.
-Новости?!Есть что нибудь?

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)