посмотрев в пол рэйн вздохнула ты права о улеглась рядом с элин ей хотелось спть но она боялдась и поэтому просто молча лежала смотря на вин
Пещера всей семьи (2)
Сообщений 31 страница 60 из 541
Поделиться322007-04-22 15:42:35
\\Вин, зырь мой рисс...\\
* Посочувствовала Рейн и стала сдерживаться от сна.*
Поделиться332007-04-22 15:51:41
Вин вздохнула с облегчением. Наконец-то две рьяные разведчицы улеглись и не рискуют помереть от изнеможения. Винтер развела ещё отвара и поставила перед волчицами.
- Не забывайте пить время от времени!
Затем она оторвала от оленя ноги и притащила к Элин и Рэйн.
- Если захочется есть - берите. Если нужно будет ещё - олень вон там, в углу. И постарайтесь не засыпать пока, развлекайте друг друга, будите - вы ещё не совсем оправились от кошмаров.
Вин взяла себе кусок оленины и подсела к Элин.
- Возможность прошлой жизни вполне реальна. Очень многие из нас перешли на новые земли со старых, но каждый своим путем. Аль-Фа и Сидж сделали это черех рай и ад, кто-то, например я, просто перешли своим ходом, так как жизнь там стала невозможна. Может быть, ты тоже оттуда, только у тебя был свой путь?
Поделиться342007-04-22 17:49:49
Стив проснулась. Встав, она увидела Вин и ещё какую-то львицу. Волчица встала и сказала.
- всем привет! - и улыбнулась в множество белых клычков.
Поделиться352007-04-22 18:05:18
рейн всеми силами сдерживалась от сна но уже не могла глаза слипались и для того чтобы перебить усталость и сон пришлось сделать нечто ужасное рейн лязгнув зубами впилась ими же в собственную лапу докрови и так и держала было больно но ужас что опять будут кошмары отступал но и силы тоже
Поделиться362007-04-22 18:12:03
Вин увидела мучения Рэйн и, вздохнув, приняла решение.
- Рэйн, прекрати, я не могу смотреть, как ты мучаешь саму себя. Я дам тебе дурман-травы и ты спокойно заснешь без снов. Согласна?
Конечно, Вин не была сторонницей искусственного сна, но в данном случае иного выхода не было.
Поделиться372007-04-22 18:14:22
да* грустно пробурчала рейн* и подолше хочется просто незнать где я что и вообше что са мной было всё равно выхода нет так что давай
Поделиться382007-04-22 18:18:33
Вин дала Рэйн пучок бирюзовой травы.
- До утра проспишь без приключений.
Вин немного помолчала, а потом улюбнулась.
- Всё будет хорошо.
Она притащила Рэйн побольше листьев для удобства.
Поделиться392007-04-22 18:21:44
попыталась сказать слова благодарности но глаза сомкнулись оставив реальный мир и паралельный в спокойстве рейн упала в темноту по её лицу расплылась блаженная улыбка
Поделиться402007-04-22 20:56:15
Winter
*волчица подковыляла ко входу, тихо ругаясь сквозь сжатые зубы. Оглядев себя, она усмехнулась: крудь была красного цвета, правый бок полностью был вымазан кровью.*
- Вин, ты можешь пербинтновать? *хрипло. Мсл: значит, легкое все же задело.. это осложняет ситуацию*
Поделиться412007-04-22 21:10:23
///пришла\\\
*Инфи быстро прошмыгнула в пещеру и села неподалёку от всех.* Ну,что у вас тут случилось? *спросила лиса подминая девять хвостов под себя*
Поделиться422007-04-22 23:21:27
*Стикс находился в странном состоянии полудрёмы...сквозь туман он услышал знакомый голос,знакомое имя...Блу...Но волчица которая говорила?кто она...голос был до боли знаком Стиксу...*
-Вьюга?*Вью....Она умерла давно...но кто тогда говорил?призрак?или плод воспалённого воображения волка?Стикс не знал этого...на невидящие глаза навернулись слёзы....он только сейчас понял,насколько сильно он любил Вью...Наверное всегда он будет любить только её...Блу,Шарки,Воля....Стикс запутался...потеряв однажды свою единственную любовь,он пытался снова обрести её...и так и не смог этого сделать....*
-Вью,это ты?Ты здесь?
Поделиться432007-04-22 23:27:03
Вин поглядела на двух новоприбывших и многозначительно вздохнула.
МСЛ: просто лазарет какой-то...
Она повернулась к Инфи и сделала жест "тссс".
- У нас тут страсть что случилось. Просто какой-то мор. Если хочешь, можешь тут посидеть, но ради бога, не шуми и не тревожь больных и усталых!
Вдруг из темноты на неё вышла Аль-Фа. У Винтер просто отпала челюсть при виде ран волчицы.
- А ну живо ложись. И угораздило же вляпаться! Пригляди тут за моим выводком, я сбегаю за перевязкой.
Поделиться442007-04-22 23:29:15
пока Вин побежала за перевязкой,Арти быстро встала и оглядела Аль-фу
-Боже,Аль-фа,что случилось?Где тебя так?*шерсть на спине Арти встала дыбом..МСЛ:Ну и голосок...с лёгкими что-то явно не в порядке...тогда насколько глубокая должна быть рана?Ужас....Похоже,Вин потребуется помощь....*
Поделиться452007-04-22 23:37:01
Вин вернулась с повязкой и обезболивающим. Она с облегчением увидела, что Арти подключилась к лечению Аль-Фы - Вин пока не была на 100% уверена в своих навыках.
- Арти, вот всё, что нужно помоги мне, нужно вот здесь придержать...
- Вин быстро дала Аль-Фе обезболивающее и, наложив мазь, с помощью Артемиды сделала перевязку.
Поделиться462007-04-22 23:44:29
*Арти покончив с перевязкой,отметила что под воздействием лекарств и небольшой дозы дурман-травы,которую Арти добавила к обезболивающему,Аль задремала.В данной ситуации это было полезно и для Аль-фы и для целительниц*
-Похоже на то что в неё стреляли...Как ты думаешь,где она так?*обратилась Артемида к сестре*
Поделиться472007-04-22 23:49:53
- Не исключено, что она попалась на глаза одному из охотников, о которых так много толковали. Это волнительно - кажется, их прогнали...Неужели снова опасность?
Вин призадумалась и рассмотрела рану Аль.
- Да, это точно огнестрельное ранение. Придется вынимать пулю...так ведь?
Поделиться482007-04-23 00:35:19
-Да....*Арти задумалась*
-Мне никогда раньше не приходилось с этим сталкиваться,так что я только теоритически знаю,как это делать....Ну что,приступим?*Арт вышла и сорвала траву недалеко от входа в пещеру*
-Вот.Надо защитить рану от проникновения заразы....*Целительницы приступили к работе.На практике извлечь из тела пулю оказалось очень непросто,лапами орудовать было очень неудобно и небезопасно,а рисковать жизнью и здоровьем Аль-фы,Арти не хотела.Через некоторое время,пуля наконец была извлечена ...Вин быстро обработала небольшую рану на боку волчи,а Арти всё ещё не могла закончить обработку раны на груди..*
-Вин...Послушай как она дышит....Похоже пуля зацепила лёгкое....*Арт тревожно посмотрела на сестру*
-Я сбегаю за некоторыми травами....подожди тут...
Поделиться492007-04-23 07:22:47
Winter
Тут она вспомнила про вопрос волка.
- Котёнок? Эээ.. Да кто же его знает, прибрел откуда-то... Милое создание, такое маленькое, а умные вещи говорит. Тут же клан гордости неподалеку, вот кошки и бегают к нам оттуда
С непонятным чувством посмотрела на волчицу на глаза навернулись слезы
-Спасибо!Большое спасибо!
Котенок убежала
Поделиться502007-04-23 10:34:00
Винтер посмотрела вслед убежавшему котенку. В его голоске ей послышалась нотка обиды...или нет? Но волчица не
понимала, чем она могла зацепить его. Ну вот, теперь на сердце Вин легла новая забота. Пока Арти бегала за травами, Вин сидела рядом с Аль-Фой и размышляла: Неужели её обидели мои слова Стиксу? Но разве я сказала что-то обидное?
Она попыталась восстановить в памяти свои слова.
Я сказала, что он прибрел откуда-то...Что она - милое создание, говорит умные вещи...И что кошки часто забегают на нашу территорию...Может, последнее? Но это был ответ на вопрос Стикса, он никогда раньше не видел у нас кошек!
Вин пожала плечами. МСЛ: Наверное мы, волки, слишком грубы для общения с такими нежными существами.
Поделиться512007-04-23 11:44:37
Арти прибежала в пещеру.В зубах она держала небоьшой сосуд с лекарством..У входа в пещеру она столкнулась с маленьким котёнком,который не обратив внимания на Арт,тут же убежала
-Вот.Я принесла лекарство для Аль...Надо обработать ей рану...Этот настой обладает особыми целебными свойствами,впрочем ты и так это знаешь...*Арти обработала рану лекарством*
-Как думаешь,она скоро очнётся?*тревожно спросила Арти.МСЛ:неужели я не правильно расчитала дозу снатворной травы?Чтож...будем ждать*
-Вин....А что это за котёнок?И почему она выглядела такой расстроенной?*перевела тему волчица*
Поделиться522007-04-23 12:09:32
- Я думаю, что с таким волком, как Аль-Фа никакая передозировка не страшна. Её организм переборет любой недуг.
Вин нахмурилась.
- Я не знаю, откуда она, я даже не успела узнать, как её зовут. Кажется, она за что-то на меня обиделась, но за что - ума не приложу. Ей-богу, никогда не понимала кошек.
Поделиться532007-04-23 12:12:32
-Да...у кошек немного иной склад ума.....любая безобидная фраза может показаться им оскорбительной...*Артемида на несколько минут замолчала,явно пытаясь что-то вспомнить...что-то что её немного удивило,но в тот момент когда было не до этого*
Поделиться542007-04-23 12:19:04
Вин вздохнула.
- Ну на себе вины я не почувствую, пока не пойму, в чем дело.
Винтер заметила, что Артемида пытается что-то вспомнить. Она специально отодвинулась чуть подальше, сделав вид, что проверяет повязку Стикса, чтобы не мешать ходу мыслей сестры.
Поделиться552007-04-23 12:23:06
*взгляд волчи проследил как Вин подходит к Стиксу.МСЛ:ВСПОМНИЛА!*
-Вин...Когда я пришла он несколько раз произнёс имя Вьюга.....Насколько я знаю,эта волчица умерла давно...Скажи,у него были поводы вспомнить про неё?Или это....бред?
Поделиться562007-04-23 12:25:50
Вин напрягла мозги и в её сознании всплыл разговор с призраком...
- Я думаю, был, если я ещё не оконченная мразматичка. Арти, ведь после живых мертвецов на старых землях нас уже ничто не удивляет, верно? Ну так вот, к нам пожаловал призрак этой самой Вьюги.
Поделиться572007-04-23 12:32:53
-Ясно.*МСЛ:Зачем?Она вернулась что бы отомстить волку за свою смерть?Это не честно.он не виноват...он ведь всю жизнь любил только её.наверное и сейчас любит..Или она пришла не мстить?но зачем.....что могло привести её сюда?*
-Вин....ты со слов Стикса мне рассказываешь,или сама с ней общалась?Ты не знаешь..зачем она..вернулась?
Поделиться582007-04-23 12:39:08
-Ну...У нас был крайне короткий диалог, и довольно малосодержательный. Но я слышала, что она говорила Стиксу, потому что шептала прямо у меня над ухом.
Вин поднапрягла память...
- Вьюга говорила что-то вроде...вроде того, что Блу ушла на небеса, а она искала его, Стикса. И всё это с грустью в голосе... Но это мало что объясняет, как мне кажется...
Поделиться592007-04-23 12:44:02
-Да...это практически ничего не объясняет.по крайней мере теперь мне ясно куда подевалась Блу и то что Вью не собирается мстить....Как думаешь,зачем она искала его?*задумчиво спросила Арт*
Поделиться602007-04-23 12:50:38
Вин исподлобья посмотрела на сестру.
- Ну я предпочитаю избегать домыслов на темы, с которыми совершенно не знакома, но я рискую предполагать, что всё дело тут в любви.
И она презрительно фыркнула.