[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 61 страница 90 из 541

61

-Бывает и такое....*задумчиво произнесла Арти*
-Ну и чё делать будем?Аль пока не очнулась,Стикса тревожить тоже не надо...скуфна

62

- Когда ничего не происходит, безумно скучно...
Пробормотала Вин.
- Даже и не знаю...

63

-Это да....можно было бы пойти размяться,но оставить их здесь одних....нехорошо это...*Арт задумалась,но ничего умного в голову ей так и не пришло*

64

Волк открыл глаза,в надежде увидеть Вьюгу,но вновь он увидел лишь тьму...Стикс вздохнул...Впервые его охватил какой-то страх,он боялся что уже никогда не будет видеть,его пугало то что он лежал во тьме,не зная о том что происходит вокруг,он не имел возможности двигаться....Волк  прислушался...

65

Вин сама не заметила, как задремала, но её разбудил шорох из угла, где лежал Стикс. Она подошла к волку и тихо спросила:
- Проснулся. Ну, как себя чувствуешь? Помогло хоть немного? Тебя что-то беспокоит?

66

-Вин?самочувствие вроде ничего...но меня немного волнует то что я по прежнему ничего не вижу*волк вздрогнул*

67

* Львица могла не спать долго и она не спала... Вот Элин заметила Аль-фу, волчицу, Инфинити и встала.*
- Инфи, Аль-фа.. Подойдите ко мне.. И ты.. Ээ.. Арти, если не ошибаюсь, тоже подойди..
* Попросила она.*

68

*размотав хвосты и что-то пробурчав себе под нос лиса встала и подошла к Элин* Нус...что  интересного ты хотела нам рассказать?

69

* Сглотнула.*
- Слушай.. Инф, у тебя есть ощущение, что эта жизнь... Ну.. Не первая.. А как будто перед ней была ещё одна жизнь...

70

*с небольшим удивлением посмотрела на Элин,но потом вздохнула и села* Нет,ощущения не бывает. Только иногда я могу леч где-нибудь в тайном месте и подумать кем и чем я была в прошлой жизни. Ведь душа каждого из нас бессмертна. Она переселяется из одного тела в другое. Не зря тело умершего после смерти весит на три грамма меньше,чем при жизни. Это вес души. Ладно что-то я разговорилась! *Инфи улыбнулась*

71

* Вздохнула.*
- Просто у меня кошмары... Точнее жизнь белой волчицы с чёрными волосами.. Там есть ты, Аль-фа, Тень, Сидж и многие другие.. А также странный волк Мардух и Некс..
* Легла, погрустнев.*

72

Хм...ну незнаю что это,но я лиса и всегда ею была и тебя помню только львицей! Наверно...*Инфи встала и потянулась* Я пожалуй пойду прогуляюсь и поохочусь. Ты не хочешь со мной?

73

* Кивнула.*
- Давай.. И поговорим обо всём...
* Приготовилась идти вслед за лисицей.*

74

Итак...пожалуй пойдём в рощу. Там больше всего еды! *Инфи направилась к выходу* Вроде бы...*с улыбкой сказала она Элин и ушла в рощу*

75

Вин внимательно осмотрела волка.
- Ты стремительно идешь на поправку. После трех доз травы к тебе должно вернуться зрение, так что тебе нечего бояться. Просто ты неудачно ударился затылком, а в этой области как раз расположен зрительный нерв. Это только последствия ушиба, не более того.
Вин дала волку вторую дозу травы.

76

*сразу после того, как Вин сунула ей под нос дурман, Аль-фа вырубилась. Вместе с сознанием ушла и боль.
Она сьежилась и со страхом ожидала решения богов. Псоле того, как они сказали ей все ее грехи, они беззвучно переговаривались между собой. Затем был лишь холодный хохот и падение..
Волчица с силой шмякнулась о землю. Почти везде полыхал огонь, было нестрепимо жарко. На шею Аль-фы тут же взлетел ошейник, пасть стиснул намордник. Лапы так же оказались прикованными. Сбылся самый жуткий страх волчицы: стать человеческой игрушкой...
Люди сновали повсюду, некоторые пытались погладить ее, но она так чильно дергалась, что они отходили. И так пару месяцев. И там оказалось, что ошейник - не самое страшное...
В какой то момент оа почувствовала, что тело свободно. Осторожно ступив, она поняла, чтро ее тянет вверх. Она снова оказалась перед судом. Боги каменным голосом сказали ей, что они учли, как Аль-фап пыталась искупить свою вину. На языке вертелось много слов, но волчица благоразумно их проглотило. На этот раз она полетела вверх.
В раю ее встретили родные и друзья. Дальше воспоминание обрывалось.
Ее снва сильно шмякнуло о землю. Аль-фа открыла глаза и увидела вокруг себя остальных. Лишь чей то голос тихо шепнул: ты жива...

Аль-фа с трудом открыла глаза. Грудь почти не болела, но лопатка, которая пуля чуть не задела, доволльно сильно ныла. Она увидела Вин*
- Вин.. что со мной? *так же хрипло*

77

*волчица скиталась по пещерам и нашла эту в поисках мамы она запищала*
-МАМА!

78

Элли
*умилилось, и забыв про то, как выглядит, позвала волченга*
- что случилось?

79

Aль-фа
*подползла к волчице*
-Я ищу сваю маму...

80

Элли
*удивилось. Затем устав держать голову прямо, вновь повалилась на бок, тяжело дыша*
- а где она?

81

Aль-фа
-Незнаю...Я её ищу...А кто мая мама?
*чуть не плачё*

82

Вин увидела, что Аль-Фа очнулась. Она в надежде осмотрелась вокруг и увидела, что сестра мирно дремлет в сторонке. Винтер подошла к Аль-Фе.
- Аль-Ф, пока всё в порядке, мы перевязали тебя. Но пуля попала в легкое и, возможно..Нет, даже скорее всего придется её вытаскивать. Тебе лучше не шевелиться, чтобы пуля не прошла глубже.

83

Winter
*подползла*
-ВЫ НЕ МОЯ МАМА?ГДЕ МАЯ МАМА?!
*запищала*

84

Winter
*Аль-фа распахнула зеленые глаза*
- о черт.. я не успела сказать, ты мя вырубила.. у меня нет пули. Она вылетела где то под лопаткой.. *тяжело перевернулась и показала аккуратную дырочку около плеча*
- не знаю, как вы ее не заметили, но все же...
Элли
- не знаю.. но я могу удочеретиь тя..

85

Aль-фа
-"Тя"?Фто это?
*запищала*
-ГДЕ МАЯ МАМА!?

86

Элли
- я не знаю. Но я могу стать твоей новой мамой

87

Aль-фа
-ПОЧЕМУ НОВОЙ?
*снова запищала*

88

Элли
- но ты же не знаешь, где твоя первая мама. И, к сожалению, думаю, что не узнаешь

89

Cтикс съел траву и его потянуло в сон...вот звуки доносятся будто сквозь густой туман,голоса становятся тише....через пару секунд волк вырубился...

90

Арти встала и пройдя мимо уснувшего волка подошла к Аль и Элли
-О,Альф,ты очнулась...как самочувствие?мы тут с твоими ранами полтора часа возились....где это тебя так?

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)