[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 91 страница 120 из 541

91

Apтемида
*Аль-фа напряглась*
- да так.. правильно говорят: век живи - век учись...

92

Винтер облегченно вздохнула. Как будто гора с плеч свалилась.
- Слава богу, пуля прошла навылет. Тогда несколько дней интенсивного залечивания раны и Аль-Фа, ты будешь здорова!

93

Winter
- нэ? *Аль-фа встала, но неудачно, лапа подкосилась и влчица завалилась на спину.*
- мда.. дай хотя бы травки, не хочу ощущать ся овощем..

94

-Ну,по крайней мере,не придётся вытаскивать пулю...*Арти на некоторое время задумалась*

95

Вин нахмурилась.
- Но это вовсе не означает, что ты можешь сей же час вскакивать и бежать, куда тебе вздумается!
Вин осмотрела рану. Кровь по-прежнему текла, не останавливаясь. Вин дала Аль-Фе средство от кровотечения, и обновила мазь и повязку.
- Лежи смирно, и будешь чувствовать себя героем.

96

Winter
*умиляющее выпучила глазки*
- а у вас есть средство от сновидений?

97

-А что,тебя это беспокоит?*удивилась Арт*
-Вроде безобидное явление...хотя тут неподалёку растёт нужная трава*Арт вышла и сорвала пару стебельков свежей травы неподалёку от входа в пещеру*
-Вот,кушай на здоровье...*непонимающе посмотрела на Аль*

98

*поглядела на стебельки*
- просто.. пока я лежала под дурманом, я во сне видела то, чего бы очень не хотела видеть и вспомнитаь...

99

-Понятненько....*Арти вздохнула,ей самой переодически снились сны-воспоминания,но видно у Аль-фы это было связано с гораздо более неприятными событиями*

100

*вмгновении ока слопала траву и моментально пропалилась в черную и спокойную бездну*

101

Арти села рядом с Аль-фой.Вдруг она обратила внимание на маленькую волчёнку.Волчица подошла к ней и села .
-Привет.Ты кого-то ищешь?*дружелюбно спросила Арт*

102

Winter
Керли прибежала и уткнулась в волчицу
-Мне так одиноко, но с тобой просто супер
Котенок сидел уткнувшись в волчицу

103

Aль-фа
Ветер проснулся и потянувшись подошел к матери сзади и тихо лег рядом понимая что она болеет

104

Ветер
*перевернулась на бок и свернулась в клубок, так что в нем оказался Ветер. Почувствоввав что то теплое, Аль-фа выпала из сна. Увидев сына, она слабо улыбнуоась*
- привет..

105

Aль-фа
В глазах Ветра засветилась нежность
-Привет,мусь! Что стобой случилось ты ж всегда сильная? Или это был кто-то РРРР!

106

Ветер
- это был кто то, но его уже нет вживых *Аль-фа улыбнулась, чувствуя боль в лопатке*  - а ты как?

107

Aль-фа
-Хех я как всегда готов бежать, лететь и прыгать!
Ветер уткнулся в шерсть матери

108

Ветер
*нашла сиротливо лежащую травинку и слопалак ее. Перед тем, как заснуть, прикрыла сына пуфыстым хвостом*

109

Aль-фа
Обвился вокруг Альфы и медленно погрузился в сон

110

//ну, сем покеда)//

111

*осмотрела волчей и плюхнулась сидеть*
-Я хачу есть!И пить...Мамочка..
*заплакала и легла уткнувшись в лапки носом*

112

Арти посмотрела на Аль-фу спящую рядышком с сыном,на Керли,прижавшуюся к Винтер и улыбнулась...В глазах промелькнула печаль..Волчица вышла из пещеры и встала у входа...Сверкнула молния,раздался гром..небо над головой волчицы было тёмным,но дождь не капал...Арт вернулась в пещеру и посмотрела на маленькую волчёнку.Волчица выбежала на улицу и вскоре вернулась обратно.она подошла к маленькой волче и положила перед ней кролика
-Вот...поешь...*Арт посмотрела на малышку,в душу закралась печаль..*

113

Apтемида
*вся моська была в слезах но она вылезла из под лап и начала хрумкать*

114

*Арти сидела прикрыв передние лапы хвостом и смотрела на волчёнку...В глазах серебристой волчицы,нежность была смешанна с какой-то непонятной печалью*

115

*дохрумкав кролика спросила у Арти*
-А ты кто?

116

-Я...Артемида*ответила волчица...МСЛ:Чуть не сказала "тЕНЬ".Пора привыкать....*

117

Apтемида
*волчёнка улыбнулось*
-А я Элли!

118

*Арти улыбнулась ей в ответ и села рядом с Элли*

119

* Львица прибежала и увидела волков. Сразу заметив Арти, она подбежала к ней.*
- Привет, Арти... Слушай, у меня к тебе важное дело...
* Взволнованно сказала Эл.*

120

Арти встала и обеспокоенно посмотрела на львицу
-В чём дело?

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)