[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 121 страница 150 из 541

121

* Вздохнула.*
- Мне кажется, что я была в другой жизни... И была кем-то другим, а теперь вижу ту жизнь.. Может быть такое?

122

-Нуу....да может...*Арти посмотрела в глаза львице*

123

* По телу прошла дрожь.*
- А может мы не просто так в этом мире.. Придётся всё узнать..
* Таинственно произнесла она, нашла тот уголок и легла спать. Опять стали появляться сны прошлой жизни и львица беспокоенно заворочилась.

Она очутилась опять около волчицы. На этот раз она была с какой-то смутно знакомой волчицей и Аль-фой..
- Тень, я тебе помогу..
Прошептала та, за которой следила Элин... Она сорвала крест с груди серой волчицы, одела на неё свою подвеску и убежала... Тем временем Тень что-то прошептала и львица услышала...
- Сестра.. Столько лет проведённых вместе, а я забыла...
У львицы перехватило дыхание..

Элин ворочалась во сне, кричала и плакала.*

124

Что-то знакомое промелькнуло во взгляде Элин прежде чем она уснула...МСЛ:Элин..ЭЛИН?Неужели я снова забыла?Как такое могло случится?Я не узнала её сразу....Волчица посмотрела на львицу..сердце сжалось....МСЛ:Разбудить её?Или не стоит...интересно,она помнит?

125

* львица больше не могла и этот кусок жизни закончился, Элин мигом проснулась и увидела Артемиду. Дыхание перебило и из глаза вытекла слеза. Она подошла к волчице и легла около.*
- Тень..
* Тихо шепнула Львица.*

126

Арти тоже легла,не в силах говорить...МСЛ:странно....к чему все эти перерождения?сначала Эллин,теперь я ....А ведь мы были сёстрами...какое-то странное совпадение..это наводит на мысль

127

* Посмотрела на волчицу и боль отразилась в глазах.*
- Тень.. Мы в той жизни были сёстрами...
* Горячие слёзы потекли по щекам.*

128

Арти кивнула
-Да....но та жизнь закончилась*печально произнесла Тень*
-Жалко что прошлого не вернуть...*в голосе волчицы звучали нотки боли*

129

* Вздохнула.*
- Да.. Но всё, потому что Аль-фа предала нас, но я непомню кем она была... Для этого надо погрузиться в сны, а это болезненно...

130

Проснулась выспавшейся но почемуто в ушах звенело и всё вокруг какзалось пасмурным опять новый день опять новая головоломка правда рейн всё помнила что было вчера так же она видела и то что элин и винтер былне всё еще тут прибавилось волков  рейн решила подойти к элин и понять что элин сниться и почему тоже смое видит и рейн* привет элин у иеня к тебе разговор ты не занята?

131

*Аль-фа очнулась, действие травки закончилось. Она услышала голос Тени. В душе что то лопнуло. Волчица опустила голову на лапы. Мсл почему я не радуюсь тому, что у меня вторая жизнь?*

132

* Посмотрела на волчицу.*
- Конечно нет!
* Улыбнулась и села напротив неё.*

133

тебе в последнее время сняться какие странные веши и почемуто я тоже их вижу ты не знаешь почему?

134

*волчёнка снова заканючила но потом она подкралась успокоившись и напрыгнула на Аль-Фу*
-Попалась мая добыча!))

135

Элли
*быстрым движением лапы прижала волченка к земле.*
- и кто у нас шалит?

136

*закатила глаза*
-А кто сказал что кто то шалит?Я лично нечего не видела!

137

* Посмотрела на волчицу.*
- Рэйн.. Понимаешь, у некоторых была прошлая жизнь.. Вот она мне снится... А тебе обычно снится о жизни какой-нибудь волчицы?
* Тихо спросила она.*

138

да в отом то и дело в последнее время каджеться что я шаман но я ничего низнаю я даже не училась на шаман а вот всякие виден6ие влезание в другие сны всё это очень странно а с артемидой поговорить я не могу ...

139

*выползла из лап волчи и спряталась за Элин*
-Тётя Элин помогите!Аль-Фа меня убить хочет!!!

140

Элли
*усмехнулась и поджала лапу под себя*
- откуда ты такая взялась?

141

Aль-фа
-Из лесу!
*улыбнулась и показала маленький язык*

142

-Ай-ай-ай,Аль.Не обижай маленьких!*Арти улыбнулась и покачала головой*

143

Apтемида
-Пральна!!!
*посмотрела на Аль-Фу*
-Ненадя меня обижать!
*всё ещё прячась за Элин выглядывала*

144

Арти подмигнула Элли.В глазах,которые совсем недавно светились печалью,плясали озорные огоньки

145

Apтемида
*тоже подмигнула волчице и подбежала к ней и села*
-Вы мая должник))

146

-Неужели?Я это учту.*усмехнулась Арт.На морде появилось некое подобие улыбки*

147

* Вздохнула.*
- Откуда она меня знает, а Аль-ф?
* Устало спросила она и поглядела на Рэйн.*
- Я вижу прошлую жизнь и там я её сестра... Я знаю шаманство.. Я состояла в совете шаманов.. А Арти щас спит..
* Сказала она подруге.*
- Рэйн, я щас отлечу в мир снов.. Если будут капли пота.. Визги, как будто меня режут и в том духе, разбуди..
* Элин легла и сны пришли.

Она видела волчицу.. Та бежала в пещеру с пучком травы.. Эл переместилась за ней и увидела пещеру, в которой была Аль-фа.
- Сестра, я принесла травы..
У львицы перехватило дух.. Сестра.. Вот сон изменился...
Волчица рядом с другой чёрной волчицей...
- Привет Элли..
- Привет сестрёнка..
У львицы глаза поползли на лоб.. А вот наступил финал..
Она - волчица в прошлом мчалась по поляне с быками и бросалась на их рога в надежде смерти.. За ней бежала не безизвестная Аль-фа и какая-то рыжая волча..
- Сестра...
Крикнула рыжая и побежала спасать волчицу..
- Ненадо, Каро..
Прошептала та и бросилась на быка.. Львица не могла прийти в себя.. Её шатало... А вот другое..
- Сидж была моей сестрой... Многие были моими сёстрами, но теперь их нет..
Сказала чёрно-красная волча на берегу реки..
- Я отреклась от себя.. От Элин.. От цвета и предала всех.. Но теперь никого нет и я уйду..
Она прыгнула в воду, утопилась и тело унесло.. Львица свалилась с ног и лежала, задыхаясь..

Львица ворочилась. Крики вырывались один за другим... А слёзы катились из глаз..*

148

увидев это рэйн громко крикнула *только не это* и упала в глубину других не не её воспоминаний и начала так кататься с закрытыми глазами по всей пешере и отчаянно бороться что не задавила чуть всех кто находился в пешере  первой на пути появилась артемида

149

Арти вскочила на ноги отпрыгнула в сторону,ошалело глядя на Рейн и Элин

150

* Немогла очнуться и всё ещё каталась в кошмарах.*

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)