[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 151 страница 180 из 541

151

и вдруг еше катаясь на снекунду прошло просветлени е рейн заорала *помогите---* и опять ужасы затянули её обратно

152

Арти сунула  под нос и волче,и львице резко пахнущую траву,чтоб та поскорее очнулась

153

попытки арти немного помогли все ещё с закрытыми глазами рейн всё таки смогла вырваться из чужого сознания, открыла глаза и так сильно вздохнула- аш до хрипа.лапы в стороны голову  на пол пешеры и середина пешеры.- картина не из приятных ,но то что элин ещё мучаеться заставило рейн подняться, но это было невозможно она 3 раза попыталась подойти или подползти к элин, но ничего не получалось- рейн осталась лежать посредине пешеры еле удерживаясь в этом мире

154

приведя мозги в порядок она спросила артемидум которая все ещё была рядом с элин *да что же со мной происходит мне надоело почему я чувствую и вижу тоже самое что и эли меня это не касаеться*вскричала рейн

155

-Говоришь,ты видишь то же что и Элин?*задумчиво уточнила Арт*
-Подумай,твоя судьба никак не связана с той Элин?

156

*Аль-фа вздохнула и положила голову на лапы Мсл: чего они так копаюца в воспминаниях... *

157

нет я сней не была связана помню один раз встречалась а так нетничего незнаю о её прошлом

158

-Странно...*Арти зевнула и задумалась*

159

рейн нервничала за элин и вообше за то что тут вообше просходит она встала это далось ей не так уж легко и стала ходить туда сюда пытаясь чтот понять

160

*давно  терзавший Аль-фу вопрос сам вылетел наружу*
- зачем вам ти воспоминания?

161

-Лично мне они не нужны...*вздохнула арт...её тоже волновал заданный Аль-фой вопрос*

162

меня это оч волнует я даже незнаю почему я нахожусь тут и вообше откуда я здесь

163

Арти устало посмотрела на Рэйн...она знала что не в силах помочь Рэйн
-Боюсь здесь тебе нужна не моя помощь...

164

*Аль-фа вздхнула и прикрыла глаза. Воспоминания о прошлой жизни вызывали у нее только боль... и ненависть.*

165

Ветер встал и потянувшись бросил матери напоследок
-Ма, я охотится пошел не теряй меня!

166

*волчица слабо кинвула.*

167

Apтемида написал(а):

Неужели?Я это учту.*усмехнулась Арт.На морде появилось некое подобие улыбки*

-Угумс...
*кивнула Элли.Потом Элли уснула и ей тоже приснился сон из другой жизни*
Элли была чёрной волчицей с серьгой в ухе.У неё было много сестёр и вдруг случилось:Элли увидела Элин белую волчицу,сестру Элли и они поздоровались.
-Привет,сестра!
-Привет Элли...грустно ответила та
-Что ты тут делаешь?  спросила Элли
-Я?Да ничего,пытаюсь утопится...
-Ненадо!Я тебе не позволю!Да и зачем?
-Я стала шаманкой,я отреклась ото всех от сестёр,братьев даже друзей!
-Но почему?  спросила Элли
На этот вопрос ей не ответили и это воспоминание исчезло следом за ним было ещё одно:
Элли гуляла и потом услышала крики с поля быков
-ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Это кричала какая то волчица Элли сразу же бросилась на помощь и увидела Элин которую видела у реки или озера.Волчица удивилась увидев снова что Элин кидается на быков.Час назад она топилась но Элли ей запретила,но теперь было ещё серьёзнее она просто летела на рога быков.Из-за самоубийствия Элин к счастью она осталась жива пострадали многие.Волк Тиран погиб,Волчица Каромитао да у неё весь бок был расквашен(+)и было много ран,Аль-Фа тоже пострадала и Элли.Всё же волча Элин осталась жива...

*пока длился сон Элли плакала по щекам в шерсти стекали горькие и солёные слёзы.Вскоре она проснулась так как воспоминания кончились.Она проснулась вся мокрая от слёз и подошла к Артемиде*
-Что это было?
*спросила Элли про свой сон*

Отредактировано Элли (2007-04-25 13:21:24)

168

-Что?Что случилось Элли?*ласково спросила Арт.МСЛ:неужели её тоже мучают кошмары?*

169

Apтемида
-Мне,мне приснился сон...Но он был не таким как у всех...Это были чьи то воспоминания из прошлой жизни и уверяю тебя они были н еприятными...
*Элли сглотнула*

170

*Артемида задумалась..МСЛ:не как у всех,как же*
-Тебя это сильно беспокоит?Может быть,будешь перед сном есть лекарство,что бы тебе не снились  эти сны?И ещё...Если можешь,расскажи что тебе снилось

171

Apтемида
-Я не полный сон увидела но точно помню вот эти моменты.некоторые детали я забыла.
*Элли начала рассказ*
-Элли была чёрной волчицей с серьгой в ухе.У неё было много сестёр и вдруг случилось:Элли увидела Элин белую волчицу,сестру Элли и они поздоровались.
-Привет,сестра!
-Привет Элли...грустно ответила та
-Что ты тут делаешь?  спросила Элли
-Я?Да ничего,пытаюсь утопится...
-Ненадо!Я тебе не позволю!Да и зачем?
-Я стала шаманкой,я отреклась ото всех от сестёр,братьев даже друзей!
-Но почему?  спросила Элли
На этот вопрос ей не ответили и это воспоминание исчезло следом за ним было ещё одно:
Элли гуляла и потом услышала крики с поля быков
-ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Это кричала какая то волчица Элли сразу же бросилась на помощь и увидела Элин которую видела у реки или озера.Волчица удивилась увидев снова что Элин кидается на быков.Час назад она топилась но Элли ей запретила,но теперь было ещё серьёзнее она просто летела на рога быков.Из-за самоубийствия Элин к счастью она осталась жива пострадали многие.Волк Тиран погиб,Волчица Каромитао да у неё весь бок был расквашен(+)и было много ран,Аль-Фа тоже пострадала и Элли.Всё же волча Элин осталась жива...
*у Элли покатились слёзы*
-Я...я...Нимогу это слушать((

172

-Элли,не надо так волноваться...Ведь это был просто сон...пусть это и воспоминания,но тем не менее ,это всего лишь сон..*попыталась успокоить волчёнку Арти*

173

Apтемида
-Но они что то значат!
*потекла капля пота*

174

-Все сны что-то значат...*тихо произнесла Арти...будучи целительницей,она хорошо помнила последствия той битвы*
-но ведь то что сны снятся не просто так,не повод так сильно нервничать

175

Apтемида
-Но все сны не такие!
*чуть повысив тон*

176

*Аль-фа под это все отрубилась*
Онасидела в засаде, видя, как на ее глазах псы мрака раздирают Моцарт. Вспомнила, как тащила ее тело на кладбище. Как сидела, ошарашенная, в роще, и как к ней подбежали гончие мрака с предложением, из за кторого она несколько месяцев гнила в аду..
*едва вспомнив об этом, Аль-фа вскочила, но тут же упала на больную лапу. Зашипев от боли, она перевернулась на живот*

177

*подошла к Аль-Фе и толкнула её носом в бок*
-Что с тобой?

178

- воспоминания... то же, что и у тебя... у всех нас... *Аль-фа посмотрела на маленькую, затем попыталась встать. На этот раз вышло, и она поковыляла к выходу*

179

Aль-фа
-Ты куда?
*подбежала к Аль-Фе*

180

Артемида  прижала уши и посмотрела на Аль..МСЛ:Похоже я бессильна перед эой эпидемией сновидений...Решив не ложится спать во избежание всяких воспоминаний,Арт подошла к Элли
-Альф, ты уверенна что в состоянии совершать прогулки?

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)