[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 181 страница 210 из 541

181

Apтемида
-Ей нельзя!!!Непомню кто говорил но сказали что Аль-Фе надо лежать!
*настаивала малышка*

182

-Вин сказала.И я с ней согласна.Но если Аль-фа решила пойти погулять,то её уже никто не остановит*ответила волчёнке Арт,не сводя взгляда с Аль-фы*

183

Apтемида
-Мдя...Я её всё равно не пущу!
*схватила Аль-Фу легонько за хвост*

184

Apтемида
*решительно взмахнула хвостом, стряхивая Элли*
- ты права, меня уже ничто не остановит. Я в состоянии, мое тело пережило не одну пулю...

185

-Мяф не больна!
*всё ещё держась за хвост зубками схватила двумя передними лапами Аль-Фину заднюю лапу*

186

*прыгнула на передние лапы и сильно тряхнула задними лапами и хвостом, так, что Элли отлетела и приземлилась на Артемиду*

187

-Аааа...
*Элли была ещё та штучка прыгнув на Арти она быстро прыгнула на спину Аль-Фы и схватилась лапками за её шею*
-Если пойдёшь ты-пойду и я!

188

*разогналась, подпрыгнула и Элли не удержалась. На скорости самолета выметнулась из пещеры и убежала на озеро*

189

-Элли!*позвала Арт*
-Не приставай к Аль-фе.

190

Apтемида
-Я пайду к ней!Она обещала что буит маем мамой!Или ты обещала?
*подошла к выходу*

191

-Если хочешь,я могу быть твоей приёмной мамой...*Арт с улыбкой посмотрела на Элли*
-Но если выберешь Аль-фу,имей в виду,что Аль не любит приставучих детей..

192

*побежала*

193

Арт покачала головой и с улыбкой посмотрела вслед Элли.МСЛ:Надеюсь они с Аль найдут общий язык...

194

* Львица ворочилась, но всё же очнулась. Она тяжело дышала.*
- Тень.. Аль-фа, Каро, Сидж, Элли... Они мои сёстры.. А также ты..
* Еле-еле прошептала она.*

195

-Элин,ты как?*Арт подошла к львице и обеспокоенно глянула на неё*

196

* Сделала большой глоток воздуха, но от этого закашлялась.*
- Хорошо..
* Сказала львица и слабо улыбнувшись встала, но пошатнулась.*

197

Арт посмотрела на Элин и оценила её состояние..Она отошла в свой угол пещеры и взяла траву из своих запасов
-Вот,это тебе надо съесть,что бы укрепить организм

198

* Поморщила нос.*
- Трава... Ради себя съем..
* Съела пучок.*
- И как травоядные это едят?
* Уныло спросила львица.*

199

-Ртом.*ответила Артемида на риторический вопрос Элин*

200

* Вздохнула.*
- Это знаю.. Но трава - гнадость..

201

-Зато помогает  от всяких болезней.*бодро сказала Арт*

202

* Вздохнула.*
- Это я понимаю.. Я припоминаю из прошлой жизни, что я искала травы.. Целебный и очень редкие.. Аль-фа этому удивлялась..
* Весело сказала она и встала.*

203

-Да.У тебя был талант отыскивать самые редкие травы...*Арт улыбнулась*

204

* Погрустнела.*
- А сейчас нет... Только вместо этого у меня счастливая любовь и дочь..
* Улыбнулась.*

205

-Это точно...Арт зевнула и легла
-Если никто не против,я немного посплю...

206

* Посмотрела на волчу.*
- Спи..
* Решила не спать и просто сидела, смотря на Арти.*

207

Арти проснулась.....Зевнув она вышла из пещеры и села у входа,глядя куда-то вдаль

208

Стикс открыл глаза....опять темнота...на душе стало тоскливо....который день он просыпался и открывал глаза ,но не видел солнечного света....Волк вздохнул

209

молча переваривая информацию вдруг взорвалась *чужие воспоминания прошлое что случилось мне это надоело лучше умереть чем мучаться в воспоминаниях*с этими словами она помчалась к выходу из пешеры и уже с достаточно большой скоростью собралась вылететь из пешеры но врезалась( удиветельно даже не в стену) а как раз в выход в совершенно пустую дырку попробовала ещё раз и заметила что когда  она врезаеться в невидимый борьер он начинает почти незаметно святиться голубым после третьей попытки совсем обезумев заорала *пусти пойми мне надоело жить* и совсей какую могла выдавить силой погналась опять на барьер но он предательски ласково сверкнул и непропустил. уже забыв о всех достоинствах, кто она и вообше то что находиться в обшественном месте начала просто орать и орать и заново и заново бросаться на барьер сил было навалом глаза налились кровью почти залив зрачки.

210

Арт подбежала к Рейн и столкнула её на пол
-Что ты делаешь!Успокойся!*Арти сверкнула глазами*

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)