[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)

Пещера всей семьи (2)

Сообщений 211 страница 240 из 541

211

заорала*отстань* откинула артемиду лапами и продолжала пробивать барьер

212

Арт прижала Рейн к земле и силой заставила её выпить настой пустырника.Волчица держала Рейн,не давая ей подняться,но успокоительное ещё не подействовало,а Рейн была довольно сильной особой

213

дрыгалась сопротивлялась физически и морално глаза совсем слились в красные точки и уже другим совсем не естественным голосом она зарычала и оскалила белые клыки забыв кто она. проснулась другая волчья сторона ненависть и злость на людей и на того маленького волка котрый разбил ей сердце сердце вместе с успокоительным выветрилось всё добро ушло но пока волча была в замешательстве и предупреждении она меняла окраску

214

Арти не отпускала Рейн,всеми силами пыталась удержать обезумевшую волчицу,но силы были на исходе

215

райн полностью изменилась черная шерсть, желтые глаза совсем с маленькими зрачками, на шеке пролступил талисман она улыбнулась артемиде только глазами ласково оттолкнула её встала подошла к выходу посмотрела на барьер коснулась его барьер вздрогнул и потух но она не вышла она вернулась обратно и прошепла артемиде слова* спасибо теперь я другой  волк  она улеглась рядом с артемидой и стала ждать других она чувствовала в себе новую силу которой сама могла управлять

216

Арти немного успокоилась.Вроде всё нормально.Вдруг волча заметила что Стикс очнулся.Она подошла к нему и  дала ему траву,которая должна была поправить зрение.Это была уже третья доза.Затем Арт вернулась и снова легла рядом с Рейн,оглядывая новый облик волчицы.

217

в душе было спокойно он чувствовала что это её облик что это  она сама увидев что артемида подошла к стиксу и дала последнюю дозу травы для лечения  зрения она подошла к стиксу коснулась его лапы  лягла рядом и закрыв глаза почувсвовала боль стикса и его страх забрала его себе и отошла обратно к артемиде талисман на шеке на миг побледнел а потом заново засиял желтым светом улыбнувшись она сказала уже обрашаясь к артемиде немного погрубевшим голосом* стикс должен завтра стать немного видеть трава прекрасно помогает да и он достаточно оптимистичен вданное время.

218

-Возможно....*произнесла Арт и посмотрела на Рейн.Арти была не сильно обеспокоена состоянием Стикса,ведь он был молодым и довольно сильным волком.МСЛ:мне кажется,или у неё голос изменился*

219

хаха *легкий смех похожий на трепыхания огня *при мне бесполезно мыслить для раз влечения могу и мысли почитать пойми я полностью изменилась только осталась малая толика воспоминаний о той райн .я другая рейн *при этих словах полухнули глаза и легкая полуусмещка полу улыбка отразилась на лице

220

-Я учту.*Арт слегка улыбнулась*
-А что,мона мыслить для развлечения?

221

опять улыбка* нет просто так предупредила скоро ночь моя поря пойду посмотю на закат и кое что спою ты услышишь*с этими словами на этот раз легко выбежала  из пешеры и на ходу к обрыву солнца запела :
скоро наступит ночь
я прогуляться не прочь
это луна
я одна
я хочу быть одной
и сердце говорить- пой
после она просто мелодично рисовала воем луну и бежала к обрыву солнца вой был хорошо слышен почти везде разве только не в драконьих землях..

222

Арти лежала и мирно засыпала под мелодичную песнь волчицы

223

Rain
Apтемида
*проходя мимо них, кивнула Арти и Рейн - запах не перебьешь никакими изменениями. Довольно неловко запрыгнула на свой выступ и растянулась во всю длинну*

224

* Львица спокойно на всё это смотрела. Она старалась не заснуть и это получалось.*
- Аль-фик.. Пришла в себя?
* Тихо спросила Элин у подруги.*

225

*лисик прибежал к пещере и войдя внутрь спросил*Извините...а кто здесь главный?

226

*Аль-фа продолжала тяжело дышать во сне. Видимо, травка не доконца отпустила ее, волчица ничего не видела*

227

*лис не получив ответа сказал волчице хотя он не был уверен что она его услышит*Извините что потревожил..я потом зайду!*лис убежал на рощу*

228

прийджя из рощи она заташила мотаюшего головой оленя в пешеру и с искорькой в глазах стала ждать артемиду

229

волк открыл глаза....как ни странно,но он уже начинал немного видеть...Волк попытался встать..всё ещё ныли кости,но он уже мог двигаться

230

заметив что стикс проснулся рейн с неким сожелением добила оленя оторвала ногу и подсунула теплое масо прам в притык к глазам* вот поешь и попробуй зажмуривышись открыть глаза ещё лучше должен будешь видеть*как не странно изменившись райн стала немного мыслить в медицине и травах и ещё вомногом чего ранше даже и незнала.*

231

Волчица примчалась в пещеру стаи. Она заметила Рейн и...Стикса...
- Стикс? Друг... - сочувственно улыбнулась она и после долгих месяцев снова вдохнула родной запах. Она села прямо перед носом волка,глядя на него не решаясь сделать шаг...

Отредактировано Шарки (2007-04-27 21:49:01)

232

Стикс поблагодарил Рейн,немного поел и уже лежал с полуприкрытыми глазами когда услышал хорошо знакомый голос...Волк поднял взгляд и разглядел смутный,но такой знакомый силуэт.волк сел
-Шарки?*волк смотрел на неё,желая убедиться что это не игры воспалённого разума*

Отредактировано Cтикс (2007-04-27 21:56:29)

233

Волчица заметила муть на глазах друга. Было явно что он плохо видит.
- Привет,блохастый! - громко поприветсвовала волча и завеляла хвостом.  Она прошептала на ухо:
- Я рада снова тебя видеть,Стикс...
- Ну а теперь как я понял,мне придется занятся твоим лечением!!! Ты не против? - обратилась она к Рейн и не выслушив ответа,ждала разрешения друга.Она изменилась. Она была весела,не унываюша и пофигистична ко всему...Уверенна в себе...

Отредактировано Шарки (2007-04-27 21:58:20)

234

*впервые за долгое время,на морде волка появилась улыбка.Он был рад снова видеть подругу.Стикс вильнул хвостом*
-Привет Шарки!Я весь в твоих лапах.*волк снова улыбнулся*

235

- Да ладно!!! - воскликнула она и удивленно проподняла брови.
- Знаешь что,друг...Ты слон...Что с тобой произошло? Рассказыай!И почему ты плохо видишь? Мне надо знать все досканально! - без всяких церемоний,волчица стала расспрашивать волка,улыбнулась и лизнула его в нос.
- Я скучала.... - нежно проведя носом по щеке друга,Шарки снова стала веселой и беззаботной. Улыбка подчеркивала ее острые клыки,которые были белоснежными как жемчуг.

236

-Я тоже скучал по тебе...*зелёные глаза волка смотрели  на Шарки,в то время когда Стикс обдумывал как ответить на её первый вопрос*

237

- не тяни кота за хвост!!!Ему же больно! - весело ответила она,все так же улыбаясь.
- и еще...Ничего не скрывай. Мне все можно рассказать! Я долго не была здесь так что ты мой единсвенный источник информации!

238

-Единственное что я помню-визг тормозов,боль..думаю меня сбила машина.Вин сказала-у мя сотрясение мозга было...Видеть начал ток сегодня,да и то очень слабо...так что..дохленький из меня источник информации*усмехнулся волк*

239

Вздохнула и лизнула в нос.
- Держись,друг. Видеть четко сможешь наверное через день,а от сотрясения мозга можно попрнимать лекарство,чтобы не ыбло опухули... - произнеся это,Шарки вильнула хвост и направилась к выходу из пещеры.
- А я в Индии была! - глупо похвасталась она и вычкачила из пещеру за екарствами.

Через час,Шарки вернулась с полной охапкой трав. Пахли они и раздрожающе и дурманиюще. Волчица стала что-то быстро перебирать, отделять, премешивать...Наложив пару листов на глаза друга,она произнесла.
- Спать будешь  с этими листами чая. А вот эту смесь,признась дрянь,но надо,тебе нужно сьесть обязательно. Она стимулирует кровообращение,способствует улучшению дыхани,что естесвенно хорошо,и очищает кровь. А так же очищает кровь и тонизирует нервы, - закончила Шарки и досунула смесь под нос друга.
- Но не спрашивай,что эта за смесь... - предупредила она. - И не спрашивай из чего состоит...

240

-Уж не задумала ли ты  меня отравить?*волк сделал "испуганную морду" и недоверчиво посмотрел на Шарки*

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера всей семьи (2)