Здесь просто обсуждаем различные книги..
Я, например, "подсела" на ерию книг разных писателей фентези "Волшебство продолжается".
Обажаю "Дорогу на Балинор" и "Замак целителей".
Free Life: Living on the brink. |
[реклама вместо картинки] | ||
[реклама вместо картинки] | На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас! |
[реклама вместо картинки] Дорогие посетители! Наш форум восстанавливает свою работу. Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят. Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О.. Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию. ~ Администрация Free Life. |
[реклама вместо картинки] | На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше... "Мороз и солнце; день чудесный! На улицах -23°C. Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются. Время: 06:00~12:00 | |
[реклама вместо картинки] |
Ролевая только вернулась к своей работоспособности. Разделы заполнены не полностью, многое не дописано. Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи! По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки. Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами, исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит. Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д. [реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Книги. Кто что читает?
Здесь просто обсуждаем различные книги..
Я, например, "подсела" на ерию книг разных писателей фентези "Волшебство продолжается".
Обажаю "Дорогу на Балинор" и "Замак целителей".
А мне современная баламуть надоела и я обратилась к классике - сейчас читаю "Театр" Соммерсета Моэма. Очень очень ОЧЕНЬ затянуло! А ещё меня до глубины души затронула книга одной Австралийской писательницы (счас и не вспомню имя...) "Поющие в терновнике"... Всем советую почитать!
Сейчас я читаю Энн Райс...Позже планирую взяться за Достоевского...Потом может быть и поющих в терновнике прочту
В последнее время подсело я на Ремарка... но это очень тяжелые книги ("На западном фронте без перемен", "Время жить и время умирать" - восхитительная книга, оч. советую, нечитана пока "Жизнь взаймы"), поэтому разбавляю по возможности Пелевиным. Злободневные такие книги у последнего. И мне нравится его сарказм, очень импонирует таким вот маленьким злобненьким существам вроде меня )))
Я щаззз читаю Харуки Мураками, потом примусь за Стокера)))
Азазелла Монстрал
дракулу бушь читать?
Apтемида
Ага ^______^ уже давно хотела почитать)))
Азазелла Монстрал
поделишься впечтлениями)))А то я только версию для ленивых первоклашек читала=)а причина по которой ты хочешь Дракулу прочитать-не секрет?
Apтемида
Ну как фанату Хелла не почитать Дракулу? XD
А вообще просто нравятся все эти оборотни, вампиры и прочая гадость)))
Азазелла Монстрал
Ясн)))Не ,мне книга не понрав)Наверное потому что читала её в таком варианте.Хотя,мне всё равно больше нравятся Вампирские Хроники
Ща читаю Донцову, Обажаю ее книги! Исчо читаю Харуки Мураками "Сжечь сарай"
ненаю..счаз пытаюсь осилить Эрик Берн
"Игры в которые играют люди
Люди, которые играют в игры*
предлагаю возобновить дискуссию!
я вот только вчера дочитала трилогию Э.М.Ремарка "На западном фронте без перемен"-"Возвращение"-"Три товарища". Очень тяжелые произведения. Меня поражает, как Ремарк, писав собственно ничем не примечательным языком, создал такие произведения, которые читаешь не отрываясь. Прямо таки взахлеб. И если некоторые писатели описывают ужасы войны так, что тянет блевать и невозможно читать, то у Ремарка это читаешь как-то легко.. насколько это вообще возможно, конечно. Есть оказывается в литературе даже "загадка прозы Ремарка"=))
ну а теперь вот взялась за старого доброго "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова. Сразу на душе легче стало)) Очень очень смешно=))))))))
А я вот читаю интересную книжонку. "Русская Америка: открыть и продать!". Историк принёс. Немного сложнова-то + времени нет,а дали только на две недели.Теперь я во всю душу почувствовала себя русской и осознала,что США надо убить.
Читаю фентази Вероники Ивановой(и маятник качнулся,на полпути к себе....),люю Дорогу на Балинор и Воздуфные пираты...)))
Элин, да уж, это факт!
Давненько ей пора утонуть!
Я бы может и отнеслась к Америке равнодушно, но хотя бы тот факт, что Американским детям на уроках рассказывают, что США ПОБЕДИЛИ во II Мировой войне и что вся Европа с помощью США тоже уверена, что именно США ПОБЕДИЛИ в ней, нрешительно не даёт мне покоя!!
Winter
Все пусть подавятся словами,что Северную Америку открыли англичане...Русские её открыли.Русские на ней жили.Но и русские её продали.США просто ксо знает что...Они нам во второй мировой давали только провизию и немного самолётами помогли.А так - всё делали русские люди.
А я щаз читаю Маргарет Уэйс и Дона Перрина. Книга из серии "Dragon Lance": Бригада Обречённых. Там хоть какая-то инфа о моей рассе есть. Так что, во имя Такхизис, тапками не бить! Х)
Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Книги. Кто что читает?