[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » ПРАВИЛА БОЁВ!!! БОИ! БОИ! БОИ!

ПРАВИЛА БОЁВ!!! БОИ! БОИ! БОИ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак...Думаю пора внести что-то своё на эту полу-засыпающую ролевую...

Итак, наконец то объявляю открытым сезон боёв! 8D

Если вы хотите учавтсвовать в боях,то читать информацию внизу обязательно!

1) СИСТЕМА БОЯ

1.1 Вскоре будет создан раздел, где будут ваши заявки...В прикреплённой теме, сверху будет запись...Туда вам будет нужно подать заявку о жедании принять участие в бое.
НО что бы получить заявку, вам будет дано задание, если вы его пройдёте, вам будет позволено создать личную тему, что то вроде личного паспорта,в котором будут назначаться места боя

1.2 Основная суть боя не в самом бое...Что бы победить, вам прийдётся выполнять 'квесты' (подробнее об этом в 3-ем пункте), которые, при желании будут выдаваться по одному в день...

1.3 Бой проходит следующим образом...
Те, кто начинают в нём учавствовать, будут иметь три удара:
Первый = 10 уронам
Второй = 20 уронам
Третий = 30 уронам

И эти три удара всегда и без исключения..

1.4 Поэтому смысл боя в общем такой - Вам нужно выполнять как можно больше квестов, да бы заработать силы от ранений...

2) ХОД БОЯ И Т.Д.

2.1 Бой будит проходиться следующей системой:

1) Оба бьющихся в начале получают сообщения в свои 'паспорты' о месте и удобном месте боя
2) Начинают бой по жеребию, либо заранее по договору
3) Далее первый делает удар...За один удар по противнику у него отнимается сила в зависимости от силы удара (допустим вы ударили ударом силой 30 урона, вы должны при описании удара в скобочках поставить данный урон)
4) Второй так же отвечает (подробности об уваротах и т.д. так же в 3-ем пункте)
5) И так проходит весь бой, пока не закончится у кого-либо из бьющихся...
6) Итог урона и победителя подводит судья (какой-либо, любой админ)

3) ОБОЗНАЧЕНИЯ И ИНФОРМАЦИЯ

Квест - задание...оно вам даётся в подобном формате:
Задание: Иди в сосновый лес и найди там красную лису...Принеси кулон с её шеи.
Примечание: описание того, как ты находил лису и забирал кулон не должно быть менее 6 предложений и менее 7 полных строк...

Смотрители - это те, кто будут сначала боя следить за его справедливостью и за боем, у себя лично подсчитывать оставшиеся очки силы у бьющихся...

Увороты - вы имеете право за всю игру сделать лишь один уворот от удара противника но когда угодна тоесть в любой ситуации удар не заденет вас...

Удары - Что бы не было подобно того "Я буду биться только ударами по 30 урона и буду победителем...", то следующие обозначения на заметку...
Удар ценой 30 урона может использоваться 1 раз за весь бой
Удар ценой 20 урона может использоваться 3 раза за весь бой
Удар ценой 10 урона может использоваться на протяжении всего боя

Паспорт - после получения паспорта (описано в 1.1 пункте), вы в него пишите допустим "хочу поднять свою силу на 10 единиц (это максимум в день), то вам пишут описание сложного задания и вы идёте его выполнять...выполнив, вы возвращаетесь в свою тему паспорта и пишите что выполнили и ждёте отчёта...Вам позже сообщат, если всё корректно и начислют силу (она отражается в вашем профиле или же под аватаром...
Если вы захотите боя, то вам прийдётся подождать некоторое время, что бы вам нашли кандидата, или же вы сами представляете кандидатуру, а мы рассмотрим её...

Ранги/Статусы -
От 15 до 150 единиц силы - Воин 1-го уровня (сильнее обычных жителей нашего мира)
От 150 до 300 единиц силы - Воин 2-го уровня
От 300 до 650 единиц силы - Воин 3-го уровня
От 650 до 1000 единиц силы - Стажор (может забрать свой статус и иметь статус сильнее всех, прекратить бои, но уже навсегда)
От 1000 до 10 000 единиц силы - Высший страж порядка (последняя стадия, воин становится полу-стадором, полу жрецом, который имеет право быть судьёй на боях)

В общем думаю всё ясно и понятно...Есть вопросы, пишем внизу, я вам отвечу и помогу с решением появившихся вопросов ;3

2

я не понял лишь одного: когда заканчивается бой

3

Млин, какие знакомые квесты... гы-гы...

4

харуки мураками
Тогда, когда у кого-то из бьющихся не заканчиваются силы 8))) За проигрышь тебе начисляется -50 единиц силы, а за победу +50, это так, что бы человек прежде, чем драться, подумал и попроходил квесты))
Каромитао
Угу))) Помнишь я тебе загадывала пойти и...ты там чё т про вампиров понаписала)))

5

SiDgi
и сколько у каждого изначально силы?

6

харуки мураками
Изначально 0

7

а, ну да, потом квесты... теперь понятно

8

SiDgi
Тааа)) Не, я конечно понимаю что эт бред с красивой улицы в стрёмный переулок топать и там с бомжами у костра сидеть... но всё таки...

9

Дошли лапы прочитать... и появился вопрос: А как вязать выполнение квестов с сюжетом игры?)))

10

Воля
Ну пока что это идёт отдельные истории, ведь это и как в жизни - у каждого свои приключения...Потом может у мя лапы дойдут придумать что-нибудь общее и грандиозное... >8D

11

Тоесть, можно не согласовывать?))) Ок))) Пойду закажу паспорт)

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » ПРАВИЛА БОЁВ!!! БОИ! БОИ! БОИ!