[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Поляна Луны

Поляна Луны

Сообщений 31 страница 60 из 201

31

Тайна
Кошка подошла сзади к подружке и тихо прошептала ей на ухо
-Прости...

32

Волчица грусно усмехнус повернулась к подруге..
-Мне не за что тебя прощать..Главное чтобы тебе хорошо было...........

33

Покосилась на волчицу. Улыбнулась ей краем губ.
- Конечно. Присаживайся. Эх, красиво. – Дракониха расправила крылья, на минутку затмив луну. Но когда она их убрала, луна стала как будто в два раза ярче.

34

-Впечатлает.... Везёт же теюе...У тебя есть крылья....
Волчица с завистью посмотрела на дракона...
Но потом опомнилась и покраснела...
-Ой извини..Просто у меня всегда так  к крыльям...Мечта что ли....

Отредактировано Тайна (2007-03-31 21:53:43)

35

Заинтересованно посмотрела на волчицу.
- Правда? Интересно. А я вот всегда плавать как-то больше любила. А полеты это так, способ перемещения. – Фелида снова пару минут смотрела в даль. Не поворачивая головы, спросила:
- Хочешь полетать?

36

Волчица изумлённо посмотрела на дракона
-Ты что?? Я о таком даж мечтать боялась..Не надо..Не загружай себя чужими мечтаниями-волчица грусно улыбнулась-Здесь очень красиво..луна необычайная...

37

Лукаво улыбнулась. Затем резко встала. Подхватив в передние лапы волчицу, Фелида взлетела в воздух. Для начала она сделала пару восьмерок, штопор, бочку. Затем пошли двойные перевертонны и другие сложные фигуры. Для пущего адреналина было сделано две мертвые петли. Дракониха держала Тень в обеих лапах. Иногда она разжимала пальцы, но волчицу не раняла.

38

Тайна с восхищением закрыла глаза и полностью отдалась чувву полй свободы....В голове возникла шальная мысль...А что если..Нет..ничего...
Волчица посмотрела на дракона с благодарностью....

39

После нескольких фигур выравнила полет, и стала просто парить кругами. Опустила голову, и посмотрела на волчицу. Кажется, ей понравилось.
- Тебя как зовут? – Вдруг спросила она. Ведь никто из них двоих так и не представился.

40

Волчица вздохнула и поклонилась дракону
-Тайна.....Я как вас зовут?

41

Рассмеялась, и пощекотала брюхо волчице.
- Зачем же так официально. Мы не на приеме, а в небе! Тут все равны, даже воробей орлу. Я Фелида. – Дракониха резко полетела вертикально. Она поднималась все выше и выше. А потом просто сложила крылья, и полетела спиной вниз, положив Тайну себе на брюхо.

42

*лис прибежал сюда отдохнуть и увидел летящую дракониху и от неожиданности упал и крикнул*ОХ ТЫ!!!!Настоящий дракон...вау!!!!!!!

43

Волчица поудобней устроилась на животе дракона
-Очень приятно познакомиться.....

44

Услышала крик. Посмотрела вниз. Фелида летела высоко, так что ей была видна лишь красная точка. Прищурившись, дракониха поняла, что это либо кошка, либо лис. Наверное, второе. Фелиде не хотелось спускаться, но развлекаться она любила. Повиснув в воздухе, она издала боевой рык, напоминающий металлический рык тираннозавра. Тайну она взяла под мышку.

Отредактировано Фелида (2007-03-31 23:33:37)

45

*лис заоплодировал и крикнул*Классно!!!!!Просто супер!!!!!

46

Сделала реверанс. За тем взяв волчицу поудобней в лапы, стала пикировать вниз, прямо на лиса. Но где-то в метре над ним плавно перешла в горизонтальное положение. Еще немного попарила над землей, и все-таки приземлилась на задние лапы. Поставила Тайну. Сложив крылья, посмотрела на лиса.
- Понравилось?

47

*лис восхищенно усавился на дракона*А...Ага!!!Так классно летаете....а вы правда настоящий дракон???????

48

С улыбкой посмотрела на лиса.
- Конечно. Может на Ты? А то любите вы все Выкаться. – Подмигнула Тайне. Снова перевела внимания на лиса.
- Тебя как зовут?

49

*лис понял что сидит с открытым ртом и быстро захлопнул его...покраснел и произнёс*Я А-стен...лис...а как вас...ой тоесть тебя зовут?

50

Демонстративно откашлялась.
- Я Фелида де Ланкруа шестая. – С важным лицом закрыла глаза. Сделала паузу. Затем улыбнулась и открыла глаза. Рассмеялась.
- Шучу. Я Фелида. А это Тайна. – Театральным жестом указала на волчицу.

51

Очень приятно миссис Фелида де Ланкруа шестая!Я всегда хотел дружить с драконихой!А Тайну я знаю!Она очень хорошая и прикольная!

Отредактировано А-стен (2007-03-31 23:55:53)

52

Кивнула.
- Ясно. Хм, странная мечта. А что, в округе ни одного дракона? – И тут Фелиду осенило, что вообще-то так оно и есть. Она грустно вздохнула.
- Ну, да, так оно и есть. Да ладно, ce la vie, такова жизнь. – Дракониха улеглась на бок.
- Так вы, значит, с Тайной знакомы? Эх, а мне последнее время со знакомствами не везет.

Осс: Ухожу, буду завтра.

53

*лис подошёл ближе*Да...мне всегда драконы нравились,и моя мечта осуществилась!!И не грустите...тоесть не грусти я буду вашим другом...а я друзей не придаю!Ты очень хорошая!*лис покраснел*

Офф:Пока!Жду с нетерпением!!

Отредактировано А-стен (2007-04-01 00:17:51)

54

Улыбнулась, и в знак благодарности поклонилась.
- Спасибо большое. Ты тоже очень милый и веселый. И симпатичный. – Повела когтем по его спинке.

55

*лис покраснел до хвоста*Ой...вы такая милая и вы тоже очень красивая*лис поцеловал драконихе лапку*

56

По девичьи похлопала глазками.
- О, мерси. Вы хорошо образованы, мон синьор. – Как французская дама стала говорить дракониха. Этот лис ей нравился все больше и больше.

57

*лис покраснел до ужаса и сказал*Я правду сказал...ты бесподобна и очень красива!

58

- Ну ладно тебе, не стесняйся. Вон уже рыжее обычных лис. Подумают еще, ты на солнце сгорел. – Фелида от души улыбалась. Ей еще так хорошо в компании не себе подобных не было.

59

*лис тоже улыбался и сказал*Вы такая интересная и....добрая...а мы полетаем с тобой?Пожалуйсто....

60

Кивнула.
- Вот так бы сразу. А то уже бок залет. – Фелида встала на задние лапы, и расправила крылья. Потом она осторожно взяла лиса в правую лапу. Он спокойно помещался у нее в лапе. Придерживая, на всякий случай, второй лапой, дракониха взлетала в воздух. Сначала она просто поднималась в высь. Затем она перешла в горизонтальное положение, и сделала штопор, ее любимую фигуру. Когда она выровняла полет, она спросила А-стена.
- У тебя голова не кружиться?

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Поляна Луны