[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Поляна Луны

Поляна Луны

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

*закончив с кроликом, пришла на поляну луны и увидела дракониху, сидевшую на поваленном дереве. Коротко кивнула*

182

Дракон услышал приближение. Повернув голову, Стигма увидела волчицу, на чьей морде была засохшая кровь
Доброго вечера, - Дракон пустил тонкую струйку дыма из ноздри и поудобнее сложил крылья.

183

-доброго *Аль-фа подошла к дракону.*
- рада видеть вас на земляз стаи Лунного Луча. Чем обязанны?

184

Дракон приподнял одну лапу с дерева. Чешуя приятно отдавала зеленным отблеском при свете луны.
Я решила передохнуть от долгого пути.
На морде дракона отобразилось нечто наподобии улыбки
Это территория Лунного Луча? Я никогда не слышала об этой стае.
Хотя...может и слышала..надо будет посмотреть в пещере.
Кто ваш вожак? Хотело было произнести она. но передумала.

Могу я узнать ваше имя?

185

- Эта стая появилась недавно. Мое имя Аль-фа. А ваше? *волчица переминулась с лапы на лапу.*

186

Аль-фа.звучит прекрасно.
Дракон слегка сузил глаза, рассматривая силует волчицы.
Мое имя - Стигма, я путешественница.
Она развернулась всем телом и слегка опустила морду, но так чтобы нечаянно не дыхнуть на новую знакомую
Кто живет на этой территории? Как я поняла не только волки....
Стигма шумно втянула воздух.

187

Стигма
- благодарю. На землях стаи живут все, кто хочет найти защиту и покой. *Аль-фа подошла еще ближе и села около бревна*

188

На волчицу упал первый лучик луны. Ее шкура приятно отливала серебром. Стигма слегка залюбовалась видом.
Дракон слегка приоткрыл пасть, и отттуда вырвалась легкая труйка огня, подпалив несколько листиков.

В вашей стае имеютца члены моей расы?
слегка с шипением произнес дракон

189

Стигма
*Аль-фа задумалась. К сияющей шерсти стали слетаца мотыльки*
- вроде нет..

190

Жаль...
Дракон посмотрел на мотыльков и отражение их крыльев было заметно в матовых глазах Стигмы.
Вам нужны разведчики?
с небольшим интересом в голосе произнесла Стигма.

191

Стигма
*Аль-фа оживилась и кивнула*
- да.

192

пришла на поляну луныи мысленно порадовалась что её не видно улеглась на средину поляны и уставившись на луну завыла  неподозревая что её вой слышен ....

193

*Аль-фа резко повернула голову в сторону Найт. Ее не только было слышно, ветер приносил ее запах*

194

поняла что её заметили не прекратила выть а точнее петь свою песню лишь немного изменила ноту какбы обрашаясь ковсем сразу и предлогая присоедениться/хоть её небыло видно это не зачит что она не близко.

195

замолчала и 5 секунд наслаждалась тишиной забыв обо всем насвете начала тнцевать ускоряя и ускоряя темп вскоре темп увеличился извезды закрутились в бешенем танце некоторые звезды отрывались от шерсти и отлитали от найт становясь видимыми.

196

*пару минут посмотрев на то, как еле заметный силет звезд носится в хаотичных движениях по поляне, отвернулась и повернулась к дракону*

197

найт было повига она танцевала ещё быстрее выше выше выше к небу но выше она уже н могла полет вниз и взрыв звезд/резки прыжок и найт убегает оставляя за собой миллиарды звездочек

198

*Аль-фа повернулась к Стигме*
- если вы согласны, земли стаи всегда дадут вам укрытие и защиту. Извините, мне нужно идти
//пещера воинов//

199

пришла на поляну с этой поляной было много чего связано странные мысли всплывали из памяти больше не согла терпеть миррор тяжесть в душе и завыла громко и протяжно /белые снежинки при свете луны нежно падали на шерстку миррор а она не перестовала петь ей просто этого хотелость этой тишины этой красоты той красоты и вечности души которая такустала жить в этом мире видть одн и тоже луна светила и казалось что с каждым аккордоммиррор она свети ярчеа снег падает все быстрей и бестрей /закончив выть мирро улеглась на белую серебристую поляну и просто аслаждалась красотой и тишиной природы и этим прошлым волшебством.....

200

-ФРИ!!!Ты здесь?Где ты,Фри?!-в голосе можно было различить угасающую надежду.Стикс ненадолго прилёг отдохнуть.Силы были на исходе,а ему предстояло обойти ещё немало мест,что бы отыскать дочь...
МСЛ:где же она...почему же так получилось...
ВГ:да потому что ты идиот.
Мсл:Ха-ха.Очень смешно.Спасибо за поддержку
ВГ:Не за что.

201

Каараджа пришла с красивой и нежной походкой,махая своим пушистым хвостом

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Поляна Луны