[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Народ - SOS! Ищу в реале..

Народ - SOS! Ищу в реале..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогите люди... Я ищу в инете своего одного друга.. Вот приметы..
Дразнят: Гоги,гоги - волосатые ноги..
Карие глаза.. Несколько веснушек.. Живёт в Москве.. Дача в Талдомском районе в деревне Сорокино.. Коричневые,длинноватые волосы и несколько веснушек.. Есть белый мопед и 18-ти скоростной велик у которого сломано 6 скоростей.. Имеется собака чау-чау по имени Лаки.. И кошка короткошёрстная.. Зовут Люся... Есть Соня Плэйстэйшен..
Бабушку зовут Нина.. Дедушку Толя.. Братьев и сестёр нет..

Найдись, Женя.. Это Алина с твоей дачи..

2

Противоречие...в заголовке - ищу в реале...И воть -

Ийри написал(а):

Я ищу в инете своего одного друга..

3

Ищешь РЕАЛЬНОГО друга с помощью Инета?Я правильно поняла?
Ийри
Не в курсе,какой у него ник в инете(если инет есть)?И ещё,фамилию скажи,если не трудно(можешь мне в личку)и...Думаю тебе мог бы помочь один ХомяГ(в крайнем случае)

4

Apтемида
ну ненаю я ник.. а фамилию так и не сказал.. я кстати догадываюсь насчёт хомяГа..  даже есть вероятность, что он и есть тот самый, которого любит хомяГ

5

Ийри написал(а):

даже есть вероятность, что он и есть тот самый, которого любит хомяГ

ТАК...с этого места поподробнее

6

Apтемида
прост похоже.. дразнят одинакого.. в одно и тоже время нет в Москве.. пойми мой намёГ - Мардух - эт он..

7

Элин
Хех....Токо бы ХомяГ не узнал!А то найдёт и будет ему плоохо...

8

Apтемида
тем более и ему будет не очень хорошо, если его найду.. он меня предал.. а я его люблю..
\\ты что не в асе?\\

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Народ - SOS! Ищу в реале..