[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Извините а беспокойство, но...

Извините а беспокойство, но...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я конечно понимаю, что думать, что кто-то украл название вашего форума намного легче, чем разобраться в этом. Конечно, порой легче наехать и обвинить...Но вы не думали, что не у вас одних есть фантазия? Разве такое название не может придумать кто-то другой? За место того, чтобы нормально выяснить всю проблему, вы, как базарные бабы,  начали обвинять в краже тех, кто даже не имел понятия о том, что существует форум с таким же названием. Разве не глупо? Можно было спокойно разобраться в этом деле, ведь мы же люди, или вы думаете, что форумы с похожими названиями создают одни крысы?
Мое мнение : вытянули из мухи слона! Ну есть форум с таким же названием, и что? Он все равно не процветает так как ваш. Почему бы не подойти к проблеме легче и не выяснить все цивилизованным путем? Прошу подумать над этим.

2

А просто все форумы проваливаются, а название остаёцца! А этот жив, но его название знают уже многие --> на нём стоит копирайт.. К тому же ты знала, что существует уже ФЛ, а всё равно взяла это название --> это можно назвать воровством.
Здесь много народу, любящих именно этот форум, оригинальную идею и т.п. ---> твоему форуму не поздоровится.. И от меня в том числе..

3

Аааа! Смешно! Это ведь я Fear In Eyes! А-то думаю форумец знакомый.. Значит вы не послушали меня и не сменили название.. Форум ждёт страшная кара!!!

4

Кошмар...Ужас. Тут не люди, а действительно волки. Ролу я вашу не знала и теперь и знать не хочу. Как ты можешь что-либо утверждать, не зная правда это или нет. Вероятно у тебя завышена самооценка и для тебя нет чужого мнения и ты не желаешь слушать никого кроме себя. Сходишь с ума из-за какого-то сраного названия.  И какое право ты имешь обвинять меня не имея достоверных докозательств?! Или тебе так хочется выпендрится? Ах да, я забыла, это форум только для избранных и все тут только ви ай пи!Ну да, за тебя есть кому постоять, а одна наверняка ничего не смогла бы сделать.Так всегда бывает, но ты не волнуйся, до тех пор, пока ты будешь подлизывать чужой зад, за тебя будет кому заступиться.

5

Руж
Извини,а кто тут как базарная баба себя ведёт?Ты ведь первая начал выёживаться...кстати..

Руж написал(а):

не у вас одних есть фантазия

Если уж у тебя и есть фантазия,будь добра,нафантазируй новое название...

6

Руж
Хм, деточка, зассала? нэ?
Ты говоришь она одна ничто, так вот, я Хару-кун, я одна на вашем форуме всё сказал, ну ты читала уже там, раз ты здесь [http://life.spybb.ru/viewtopic.php?pid=526#p526]
Во вторых ты могла сменить всё в первую же минуту, нет, ты продолжаешь этот концерт.
В третьих я не опровергаю того, что наш форум видёт жизнь на 50% активности, когда твой скатывается чуть ли не до нуля, но это ты так сказала, а тут я хочу привести аргумент к тому, что наш форум не должен допускать даже маленьких оплошностей.
В четвёртых название имеет копирайт, так же несколько ваших форумчан были на нашем и поэтому это даёт пофод вас подозревать.
В пятых наш форум полюбому создан ранее, тематика та же, волки...У пирата есть "Свободная Жизнь", но она о лошедях, ему никто и слова не сказал.
В шестых, как сказала Катамарь в чате, ты видела этот форум намного ранее, так вот это сразу многое объясняет и увеличивает мои подозрения на все 86%, так что, будь добра, включи воображалку и придумай название, не продолжай пожалуйста концерт.
~Хару-кун

7

Сиджи, с чего же ты взяла, что я зассала? Если бы так и было, я бы наверно уже 10 раз сменила название. Сменить все в первую минуту, говоришь? А зачем, если в тебя кидают обвинениями в воровстве? Если некоторые участники есть на моем и на вашем форуме, это еще не значит, что вы правы. Вот именно, что можно только подозревать!
  Ну кто ж знал, что у форумов одни и те же тематики и одинаковые названия будут?
  Я только вчера зарегистрировалась у вас, и как же это Катамарь  поняла, что я видела ваш форум ранее?
  Вы только собираете чью-то информацию, а сами ничего не делаете, только обвиняете. Бы ли бы поумней, сделали бы так, как сделала Аль-фа. Никто бы вам и слова не сказал, а только пошли бы на встречу.

8

Руж
Идти на встречу? Хах, это типа мы должны сменить название, нэ? или как Аль-фа, ничего не делать, она как раз ничего и не делает, я с ней об этом говорил уже) И я очень не рад её решением, в такую минуту подводить остальных.
А что касается тебя, я тоже могу притворяться невинным ангелочком до последнего, когда буду виноват по всем параметрам.
+ я не неделаю ничего, а я как раз веду активное участие в выяснении всего )
Пока ты мне ничуть не дала убедиться в вашей непричастности.

9

Ты знала, что существует форум с этим названием, т.к. около трёх недель назад я вам написала сообщение, что у одной очь хорошей дЭвушки Сиджи уже существует форум с этаким названием. Мне ответили "Ладно, сменю"(мало того, что одолжение?). Ну и где? Спустя три недели я по случайности снова вступаю в конфликт с вашим форум. А где результат? А результат в том, что яро отрицая то, что ты вровка, ты только больше ею становишься.
А какое на*уй ты имеешь право  меня чему-то учить?! За это бы я тебе точно всем мозги через уши пустила!
А Альфа, милая, ты зря с такими людьми спокойно говоришь. Они лишь набираются наглости обвинять в неумении разговаривать других. А насчёт "Свободной жизни" я против. Хотя всё уже написано на том форуме.
РУЖ ЗАПРЯЧЬ СВОЮ ХОМЯЧКОВУЮ НАГЛОСТЬ СЕБЕ ЗА ШИФОРОТ, ХОРОШЕНЬКО ТАМ ПОТРЯСИ, МОЖЕТ ДОЙДЁТ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ..

10

SiDgi
Я и не притворяюсь невинным ангелочком, я признала свою вину лишь в одном. А по всем параметрам - не преувеличивай. Когда я только заводила этот форум надо было вписать его название. Я ввела сначала Free Life, но мне написали, что такое уже имеется, после я решила написать слитно - вот история названия. До этого момента я и знать не знала, что именно раздельное написание у твоего форума. Ты наверно думаешь, что я снова вру и оправдываюсь перед тобой, это далеко не так. Если ты мне не веришь, я не заставляю.
Vendetta
Ну знаешь Вендетта. Мне все равно, что ты думаешь и говоришь. Наверно в одном я и виновата - я забыла твое сообщение по поводу форума Сиджи. Могу признать свою вину только в этом, за это и прошу прощения. Но кланятся вам в ноги и извиняться за случайно названный форум не собираюсь.
Еще раз повторяю - название моего форума сменится в ближайшее время.

11

Руж
Да как ты не поймёшь, дело именно в том, что тебя никто не обвинял! Тебя просто попросили сменить и представили доказательства к тому, что это название уже имеется! И всё!

12

Vendetta ,если не обвиняли, то почему же говорили, что я своровала идею форума,что я заранее знала, что форум с таким названием уже имеется? Это тогда как называется?

13

Руж
Фот не надоело тебе спорить,ась?

14

Руж
Это не обвинение, а моя бешанная характеристика, я за неё не отвечаю >8DDDDD *злобно ржот, падает на спину и катаеца по полу*
Уже понимаешь, если написали, что название занято, то идея получается уже есть? Не так ли ^^
Значит уже, ты просто изменила правописание и взяла наше название, нээээ???? >DDDDD
адно, меня прёт, если сменишь к скорому времени название, так и разойдёмся, даю слово >3

15

Название я уже сменила

16

Руж
Блаагаадааарю  ^_^

17

Не за что

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Извините а беспокойство, но...